ホテル・トリフィート柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・お客さまの声

joe333さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

joe333さん [50代/男性] 2023年07月03日 16:12:10

概ね評価は高くつけて良いと思います。トータル的には★4ですが私の中では高いほうです。
部屋は広くて大人二人なら十分な広さです。設置されているソファーにたばこの焦げのようなシミがあったので写真にとっておきました。あとで言われるのはイヤなので。
お風呂は大きくはありませんが、私が利用した時は誰もいなかったのでゆっくりすることができました。お風呂上がりのアイスが無料でしたが今回は見送り。次回は食べてみようと思います。
立地はららぽーとに近く、買い物には便利です。駅にも近いので食事等にも便利だと思います。ただ駐車場が高い気がします。柏市で一泊1200円はどうなのでしょう。近くに400円の駐車場がありましたが今回はホテルの駐車場を利用。気になるようなら近くの駐車場を利用しても良いと思います。
一回にローソンがあります。コロナが再拡大しているので朝食はローソンで購入して部屋で食べました。ホテル内におコンビニがあるのはありがたいです。
アメニティはロビーにあるものを自分で選んで持っていきます。タオルは部屋にあります。お風呂用のトートバックもあるので良かったと思います。
このホテルではペットと宿泊できる部屋があります。残念だったのが隣がペット同伴、お向かいが子供のいる部屋だったこと。こちらは二名宿泊なのに騒がしい部屋の階と同じだったこと。私もペットを飼っているので鳴き声は我慢できましたがお向かいの子供が廊下でも大声で話しているのは不愉快でした。すみわけができれば満点だったのに残念です。
とは言え滞在自体には満足しています。次回は柏駅周辺と比べてみようと思いますが第一候補として再利用を検討したいと思います。ありがとうございました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年07月08日 12:18:04

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、至らない点が多かったことをお詫び申し上げます。

まず初めにソファのシミにつきましてですが他のお客様からもご指摘を頂いており、順次対応にあたっております。全て取り除くことが難しいのが正直なところでございますが社内にて策を講じて参りますのでお時間をいただければと存じます。

また今回のご宿泊に置かれましてゆっくりお寛ぎ頂けるご滞在の提供が出来なかった事、大変心苦しい思いでございます。確約ではございませんが事前のご要望も承っておりますのでぜひご活用いただけますと幸いで御座います。

しかしながら、大浴場・立地・設備におかれましてはご満足頂けましたご様子がお伺いでき、安堵の気持ちでいっぱいで御座います。
これからも、お客様満足向上の為、スタッフ一同精進して参ります。
次回柏の葉にお越しの際も、是非ホテル・トリフィート柏の葉に足をお運び頂けますと幸いです。

フロント 蜂谷

【楽天月末セール】素泊り☆柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2023年06月25日 22:50:29

初めて宿泊しました、館内は清潔感があり良かったです、部屋着もgood、1階にはコンビニもあり便利です、大浴場もあり混まない時間に利用すればのんびり入りリラックス出来ます、駅にも比較的近いのでまた利用したいと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年06月27日 05:10:37

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご滞在中にご不便なく快適にお過ごし頂けておりましたら幸いで御座います。

『また利用したい』との大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
あまり大きくはない大浴場ではございますが空いている時間帯も御座いますので、次回ご宿泊の際にはごゆっくりとお寛ぎ頂ければと存じます。

フロント 蜂谷

【14日間限定】お得な素泊まりプラン★大浴場完備!
【スタンダードツイン ■禁煙■】

タローchan3918さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

タローchan3918さん [60代/男性] 2023年06月01日 10:54:43

素泊まりで利用しました。近くに駅、ショッピングセンターもあり、街中に泊まるには最高のホテルです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年06月07日 16:33:23

この度はホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ワンチャンとのご滞在で素敵な思いで作りのお役に立てたのでしたら私共ホテルスタッフとしましても大変喜ばしいことでございます。
柏の葉周辺にはワンちゃんとお散歩ができる公園や、一緒にお食事のできるカフェもございますのでワンちゃんとのご旅行にはピッタリでございます。

今回は素泊まりのでご宿泊とのことですが、ビュッフェスタイルの朝食付きプランもございますのでぜひ次回は朝食付きプランでのご宿泊をおすすめいたします。

それではまたのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐久間

【STAY with DOG】ワンちゃんとのんびりレイトアウト12:00付きプラン[素泊]
【スーペリアツインドッグルーム】

投稿者さん 2023年05月19日 20:41:04

とても良い部屋で朝食もおいしかったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年05月21日 11:27:02

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、ご満足頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。

ご朝食のお料理は地元千葉県産の食材を積極的に採用し、丁寧な仕込みからご提供までを手掛けております。また、ご朝食はご宿泊の方のみならず、一般のお客様もご利用頂くことが可能でございます故、ご朝食のみのご利用もぜひお待ちしております。

フロント 蜂谷

【春夏旅セール】朝食付☆柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2023年05月15日 16:03:17

コンビニがついていて、便利でした。
部屋もベッドも広く、廊下の音も気にならずに過ごせました。
大浴場はこじんまりした感じでしたが、シャンブーは数種類置いてあり、小さいカップに出して選べてよかったです。お風呂上がりにアイスが無料で食べられました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年05月21日 03:01:13

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子がお伺いでき、安堵の気持ちでいっぱいで御座います。
また大浴場に関しまして、あまり大きい浴場では御座いませんがご好評いただいております『シャンプーバー』や『湯上りアイス』のサービスもお楽しみ頂けておりましたら幸いに御座います。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、またの機会にも是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用下さいませ。

フロント 蜂谷

【ツインdeお得】ベッドを繋げて快適おすすめプラン《レイトアウト12:00付き》《朝食付》
【スタンダードツイン ■禁煙■】

minase_aoiさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

minase_aoiさん [30代/女性] 2023年05月04日 10:03:47

手ぶらでBBQをしてそのまま泊まって帰れるので良かったです
BBQ会場まで歩いて少しかかるのが少し難点ですが部屋も綺麗でした
お風呂は温泉だったらすごく嬉しかったですが立地的に難しいので概ね満足です

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年05月09日 05:11:12

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

BBQプランでのご予約を頂きまして誠にありがとうございます。会場となっておりますファーマーズテーブルは手ぶらでBBQをご利用できるのでお客様にも大変ご好評いただいているプランで御座います。
しかしながらホテルから会場までは10分程の場所に御座います為、ご足労お掛け致しますが何卒ご容赦くださいませ。
大浴場に関しまして、残念ながら温泉では御座いませんが、その他の『サウナ』や『湯上りアイス』、『シャンプーバー』等でお楽しみ頂けておりましたら嬉しく存じます。

また近くにお越しの際は是非ホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。

フロント 蜂谷

【柏の葉へようこそ】駅から徒歩1分で手ぶらBBQを楽しもう♪[朝食付き]
【コンフォートダブル ■禁煙■】

kens926さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

kens926さん [50代/男性] 2023年04月27日 15:51:41

外国人の方が多かったせいか大浴場の浴槽のお湯がかなり汚れていた。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年04月28日 11:41:01

大浴場につきましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
循環機能の確認を行い、状態の復旧に努めて参ります。
その他に何かいたらない点はなかったでしょうか。
お気づきの点がございましたら別途ご連絡・お声がけを頂けますと幸いです。

フロント 高島

投稿者さん 2023年04月25日 16:06:01

近隣「ららぽーと」&1階コンビニは便利。駐車は入庫48時間出入り可。無料アイス付の大浴場は満足。部屋については、トイレと浴室が別で良好。しかし、2日目の掃除なし、水・茶の追加なしが残念。しかし、ゴミ捨て・タオル・寝具の取り換えありで、総合評価は4点とした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年04月27日 06:00:07

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの利便性、湯上りアイスキャンディーなど大浴場にてご満足頂きたいへん嬉しく思っております。
また、清掃に関しましては当ホテルは環境保護への取り組み(SDGs)を行っており、清掃は3泊につき1回おこなっております。お客様にはご不便お掛け致しますが、何卒ご容赦いただけますと幸いです。

まだまだ至らぬ点もございますが、ご利用いただいたお客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様努めて参りますのでお気づきの点がございましたら遠慮なくご指摘いただければ嬉しく存じます。

フロント 村田

【春夏旅セール】素泊り☆柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【スーペリアツイン ■禁煙■】

バイパー0204さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

バイパー0204さん [50代/男性] 2023年04月04日 12:36:22

立地は駅近でららぽーとがとなりにありますので、食事、買い物め便利でした。
部屋も清潔で落ち着いた感じで良いです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年04月12日 16:57:24

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄り駅の柏の葉キャンパス駅から歩いて5分前後の距離にございまして、お食事やあお買い物には便利な立地となっております。お客様にも便利に感じて頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける環境造りに努めて参りますので、また柏の葉近隣に御用の際は是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

フロント 小木

【14日間限定】お得な素泊まりプラン★大浴場完備!
【スーペリアツイン ■禁煙■】

五月晴れのさつきさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

五月晴れのさつきさん [60代/女性] 2023年04月01日 21:05:34

新しくて、大浴場も清潔で綺麗でした!風呂上がりにアイスキャンディーのサービスもあり、童心に戻り食べてしまいました!部屋も新しく綺麗で旅の疲れを癒やしてくれました!フロントの方のが。機転でチェックイン前に着いて荷物フロントに預けてでかけましたが、ホテルに11時到着して荷物を部屋に運んでおいてくれたので、疲れも半減しました!

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年04月12日 16:56:13

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。お部屋やスタッフの対応にもご満足頂けましたご様子がお伺いでき、光栄に存じます。
当ホテルのチェックインは15時以降となっておりますが、チェックイン前の荷物のお預かりやお手続きのみでしたら承っておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロント 小木

【冬春旅セール】素泊り☆柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2023年03月20日 23:50:59

お風呂の入口の下駄箱を使用しないで更衣室ロッカー内に靴をしまう人達を度々見かけます。
下駄箱には注意書きがあるのですが守らない(気付かない)人達が居ます。
衛生的にも気になるので改善される事を期待しています。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年04月12日 16:52:22

お客様におかれましては、平素より当館をご愛顧賜り、深く御礼申しげます。

当ホテルの大浴場は入り口の下駄箱にてお履き物を脱いでいただいてからのご利用をお願いしております。しかしながら、着用されたままのお客様がいらっしゃるとご指摘いただきましたので、ご利用者様にご周知いただけるように改善に努めて参ります。ご利用の際ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、近隣にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

lowimpact04さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

lowimpact04さん [50代/男性] 2023年03月15日 17:53:51

関西から福島県いわき市へ行く際、途中休憩で1泊しました。ビジネスホテル激戦区なのか、よく耳にするホテルが数店舗ありました。そんな中、朝食の口コミが1番よかった施設を利用しました。更なるレベルアップを期待したいと思います。お世話になりました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年04月12日 16:42:26

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にはスタンダードツインのお部屋にてご予約を承っておりました。ご滞在中ご不便なくお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。お気づきの点等ございましたら、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

これからも、多くのお客様にご満足頂けるホテルをスタッフ全員で目指して参りますので、次回柏の葉近隣にお立ち寄りの際は当ホテルをお選びいただければと存じます。

お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2023年03月13日 13:03:25

新しくてきれいなホテルです。
大浴場には、湯上りのアイスキャンディーがあります。
朝食ビュッフェにもアイスクリームが!(嬉)
食後のコーヒーを部屋で飲めるよう紙コップで持ち帰れるようになってて、至れり尽くせりです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年04月12日 16:41:12

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めに『新しくてきれいなホテル』とのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中ご不便なくお過ごしいただけたご様子で安堵の気持ちでいっぱいでございます。
また、当ホテルのご朝食会場では2月より日替わりアイスクリームの提供をさせて頂いております。お客様にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。レストランスタッフのおすすめのお召し上がり方もあるかと存じますので、是非お気軽にお声がけ頂ければと存じます。

これからも、多くのお客様にご満足頂けるホテルをスタッフ全員で目指して参りますので、また是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

フロント 小木

【14日間限定】お得な朝食付プラン★大浴場完備!

投稿者さん 2023年02月28日 14:18:59

周辺のホテルをいくつか利用しましたが大浴場の使いやすさとネット環境の良さでここに一番多く宿泊しています。
ただ大浴場のシャンプーなどのポンプが常に壊れているのは残念です。
またフロントの方が経験が浅そうで意思疎通に苦しんでいるのに周りの人がサポートしないのは不快に思う人多いと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年03月31日 10:34:00

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めに、『大浴場の使いやすさ、ネット環境の良さ』にご満足いただき、繰り返しご利用いただけているとのこと拝読いたしました。誠に有難うございます。
しかしながら、大浴場におきましてシャンプーボトルのポンプが壊れていたとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場清掃の際に小まめに確認をさせていただき改善に努めて参ります。
また、フロントスタッフに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けることを第一に考えたスタッフが多く在籍しております故、引き続き教育を行い、ご利用頂くお客様のサポートをさせて頂きたいと思っております。

投稿者さん 2023年02月21日 19:38:15

朝食は品数が豊富で◎

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年03月21日 13:20:12

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、ご不便なく快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
御朝食会場におきまして、ご満足いただけたご様子拝読し大変嬉しく存じます。季節に応じたメニューもご用意してございますので、いつご来館頂いても皆様にお楽しみ頂けます様、心掛けております。次回ご来館頂けます折には、また違ったご朝食メニューをお楽しみくださいませ。

小木

【14日間限定】お得な朝食付プラン★大浴場完備!

投稿者さん 2023年02月11日 12:25:36

とても感じの良いスタッフさんばかりで、好印象でした。
ローソンが直結は助かりますね!

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年03月14日 11:08:43

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはローソンが併設しており、ご宿泊者様はお部屋のカードキーをかざして頂ければ直通で出入りすることが可能となっております。お客様にも便利に感じて頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待に添ったサービスのご提供が出来ます様努めて参りますので、近隣にお立ち寄りの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

*しょこたん*30さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

*しょこたん*30さん [30代/女性] 2023年02月05日 11:38:27

朝ごはんが野菜たっぷりで美味しいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年02月13日 18:45:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館自慢のシェフが作る地産地消にこだわった料理は沢山のお客様に喜ばれております。

季節によってはメニューも新しくなりますので是非、柏の葉にお立ち寄りの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

ホテル・トリフィート柏の葉 茅木

【貯まる使える】【ポイント10倍/朝食付】楽天限定☆お得なポイントUPプラン
【レジデンシャルツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2023年01月30日 12:52:32

駐車場が値上がりしたのですね。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年02月01日 08:10:57

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は2022年11月1日からご宿泊者様1泊1台1,200円でのご案内に変更となりました。引き続き先着順とはなります為台数に限りはございますがご宿泊の際ご利用頂ければと存じます。また、ご希望の方には近隣の外部駐車場もご案内しておりますので、お気軽にフロントにお声がけ頂ければと存じます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

フロント 小木

【秋冬旅セール】朝食付き☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2023年01月23日 17:15:41

駅からそれほど遠くもなく、ローソンと繋がっていたのは便利でした。
部屋にポットがあってもティーパックがなかったのは残念。
加湿器の使い方が分からず、加湿器なしで寝たら乾燥が酷かった。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年02月01日 05:53:37

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄り駅の柏の葉キャンパス駅より徒歩5分前後の距離にございます。また、ホテル横にコンビニが併設しておりご宿泊者様はお部屋のカードキー1枚で直通で出入り出来る様になっております。お客様におかれましても立地・設備にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋におきましては生憎『コンフォートダブル』と『スタンダードツイン』のお部屋には緑茶のスティックのみのご用意となっております。お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。また、加湿器に関しましてご利用方法の案内が無く体調を悪くされてしまったと拝読いたしました。大変申し訳ございませんでした。各部屋にご準備ございます、空気清浄機横にお水を溜めて頂ければ加湿器としてご利用可能となっておりました。お気づきの点・ご不明点がございましたら、フロントにお申し付け頂ければと存じます。

また、近隣にお立ち寄りの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月09日 17:57:44

部屋も適度な大きさで空気清浄機付きの加湿器もあり快適でした。駐車場も広くて良かったです。フロントの方も丁寧で感じが良かったです。
大浴場とサウナについては、他のお客さんと一緒になると手狭に感じました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年01月27日 07:48:14

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは各部屋に加湿器付き空気清浄機を設置しております。ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子拝読し大変嬉しく存じます。
また、スタッフへの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましたスタッフにはお客様からのお言葉をそのまま伝えさせていただきました。

これからも多くのお客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、また近隣にお越しの際は是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

フロント 小木

【秋冬旅セール】素泊り☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付