CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの クチコミ・感想・情報

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきののクチコミ・お客さまの声

ぎよぎそるんさんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

ぎよぎそるんさん [50代/女性] 2023年10月26日 16:33:33

何度か利用しています。すすきのど真ん中にありますが、女性ひとりでも安心して泊まることができます。なかは静かで清潔感あり、ゆっくり眠ることができました。また利用したいので、この価格をこれからも維持していただきたいです!

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年10月26日 17:39:54

この度はシティキャビンすすきのにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の内容にご満足してくださり大変嬉しく存じます。
価格・寝室空間・清潔感等、今後もお客様のニーズに合わせたご提供ができるよう努めて参ります。

【『女性専用』スタンダードカプセル 下段】

投稿者さんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

投稿者さん 2023年09月21日 23:11:24

一泊利用しました。
荷物が多かったのでロッカーに入るか心配でしたが余裕で収納できました。
寝るスペースとロッカーが区切られているので荷物の出し入れが気兼ねなくできましたが、かぎの解除音が大きいのでちょっとびっくりします(笑)
シャワーが出しっぱなしできない仕様のやつなのが唯一不便なところですがそれ以外はとても快適です。
チェックアウトが11:00なのでゆっくり過ごせました。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年09月22日 16:20:17

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
価格・寝室空間・設備・清潔感・立地等、今後もお客様のニーズに合わせたご提供ができるよう努めて参ります。

お荷物が多くてロッカーに入らない場合はフロント前のロッカーもご利用する事ができるのでお荷物が多い際はスタッフまでお申し付けくださいませ。

【『女性専用』スタンダードカプセル 下段】

usop9047さんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

usop9047さん [40代/女性] 2023年08月15日 14:59:44

体重100キロ超えですが、余裕で寝られました。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年08月16日 21:37:09

ご宿泊の内容にご満足してくださり大変嬉しく存じます。
寝室空間・設備、今後もお客様のニーズに合わせたご提供ができるよう努めて参ります。

お忙しいなか、口コミのご投稿をありがとうございます。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただける環境づくりをおこなって参ります。

【【男性専用】プレミアムデラックスカプセル 下段】

投稿者さん 2023年08月15日 14:56:28

8月11日宿泊。カプセルホテルなのにとても綺麗で、スーツケースも入るロッカーもありとても安心しました。 トイレ前の洗面やシャワー階に、いろんなドライヤーが置いてあり女性には嬉しいですね。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年08月16日 21:17:17

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
設備や清潔感、今後もお客様のニーズに合わせたご提供ができるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月08日 18:00:42

2泊利用しました。場所はすすきのなので、ホテルの目の前でビアのようなものが開催されており、チェックインする際に少しその場所を通るのが大変でしたが、ホテル内はとても綺麗で過ごしやすいです。男性とも一階の受付でしか会わず、その先はカードキーでエレベーターから男女別になっています。セキュリティもしっかりとしておりまた利用したいと思います。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年08月08日 19:37:37

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お客様がご宿泊された日は年に一度開催される
【すすきの祭り】でございました。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

これからも清潔感を保ち店舗の接客サービスの向上に努め、お客様が快適にお過ごしいただける環境づくりをおこなって参ります。

【『女性専用』スタンダードカプセル 上段】

あや1044さんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

あや1044さん [40代/女性] 2023年08月05日 16:49:57

今回、途中でお部屋の変更をお願いさせて頂いた時にも丁寧に対応して下さったり、サービスは勿論、常に清掃されていてどのフロアも凄く綺麗な状態でした。
また、是非利用させて頂きたいです。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年08月06日 23:26:19

投稿者さん 2023年08月05日 16:45:50

スタッフの皆さんが凄く丁寧に対応して下さり6日間凄く快適に過ごす事が出来ました。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年08月06日 15:19:36

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

この度(6泊7日)CITYCABINすすきのをご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しいなか、口コミのご投稿をありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月03日 15:54:20

とにかく立地が良かったです!
施設も綺麗で、繁華街でしたが、安心して宿泊できました。

タオルが使い放題なのが、個人的にはありがたいと思いました。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年08月03日 15:58:52

この度はシティキャビンすすきのにご宿泊くださ
いまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄南北線すすきの駅から徒歩約3分と程近く、近隣のコンビニまで徒歩10秒程で好立地であると自負しております。
ご宿泊の内容にご満足してくださり大変嬉しく存じます。
3階シャワールームに『バスタオル・フェイスタオル』をご用意しておりますので何度でもご利用いただいて大丈夫でございます。

お忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございます。

【『女性専用』スタンダードカプセル 下段】

ラキ8392さんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

ラキ8392さん [40代/女性] 2023年07月30日 17:42:47

場所が分からず電話で聞いてたどり着けた。とても親切に教えてもらえました。ラウンドワン近くでとても分かりやすい場所でした。借りれるけど部屋着の持必要かな。部屋は皆さんマナー良く静かで快適。横になるだけならコスパ良く、綺麗でEVも男女で別れており安全です。シャワーはちょっとだけど贅沢言わなければ快適。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年08月03日 09:34:29

この度はシティキャビンすすきのにご宿泊くださ
いまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の内容にご満足してくださり大変嬉しく存じます。
お忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月19日 14:19:30

想像していたカプセルホテルより広くて快適でした。
ビジネスホテル等に宿泊したときに朝食いらない派の私としては
今後も積極的に利用していきたいと思います。
ただ、歯ブラシが磨いてるときにボロボロになってくるのはなんとかしてほしいです。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年07月20日 16:59:44

お忙しいなか、口コミのご投稿をありがとうございます。
歯ブラシがボロボロになり大変失礼致しました。
お客様のニーズに合わせたご提供ができるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月03日 20:49:40

6月に利用しました。
内容に満足しています。
今後も利用させていただきます。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年07月05日 14:54:59

投稿者さん 2023年05月21日 06:12:09

予算無い旅行でこの価格、助かりました。
シャワー室は脱衣所が広く鍵も掛かり安心して利用できました。財布持ってけます。
部屋もきれいでゆっくり寝れました。
平日だったこともありお客さんも静かな人ばかり。
スタッフの男性の方も物腰柔らかく感じが良かった。
ランドリー室も広くて素敵。
エレベーターは男女別だから女性は特に安心ですよ。
1Fエレベーターとロッカーはタッチカード当てないと使えません。
ロッカーに置いてパタン閉めはをお付けて。
私はおじさんで慣れてないからやらかしそうになりました。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年05月21日 15:23:28

【【男性専用】スタンダードカプセル 下段】

Matsuyun12552さんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

Matsuyun12552さん [20代/女性] 2023年03月29日 10:35:01

ライブで札幌へ行く際にいつも利用しています。立地が良く、明るくて人通りのあるところなので夜遅くに女性が1人で出入りしても危なくないと思います。部屋や共用部分も清掃が行き届いていて清潔感がある印象です。スタッフの方の対応も丁寧です。また利用したいです。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年03月30日 14:59:20

いつもシティキャビンすすきのにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

【『女性専用』プレミアムデラックスカプセル 下段】

エレクリだー!さんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

エレクリだー!さん [20代/男性] 2023年03月25日 17:50:47

札幌に遊びに来た時の定宿です
レストランや広い浴場などは無いシンプルなカプセルホテルですが、アメニティも充実しており水周りもいつ行っても清潔なためとても快適です
カプセルの内張りが木材のためか、一般的なプラスチック張りのカプセルと違って極端に暑かったり寒かったりがないのも高評価です

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年03月26日 16:21:08

当ホテルは「シンプルステイ」をコンセプトにしており、カプセル内には睡眠に必要最低限の物のみをご用意しております。

これからも清潔感を保ち店舗の接客サービスの向上に努め、今後もお客様が快適にお過ごしいただける環境づくりをおこなって参ります。

投稿者さん 2023年02月12日 15:42:43

髭剃りがあるのはうれしい

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年02月12日 16:40:24

当ホテルでは急な宿泊でも安心してお過ごしいただけるよう、男女それぞれに合わせたアメニティをご提供させていただいております。ご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年01月30日 15:38:14

素泊まりとしてのコスパは最強

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年01月30日 16:30:36

また札幌にいらした際には是非ご利用くださいませ。
ご利用いただいて何かお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

【【男性専用】スタンダードカプセル 下段】

Matsuyun12552さん [20代/女性] 2022年11月07日 11:14:30

セキュリティやアメニティも充実していると感じた。個室はもちろん共用部分の清掃も行き届いていて快適に過ごすことができた。駅からも近いので利用しやすい。今後も札幌で宿泊する際は利用したい。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2022年11月07日 15:45:22

数々のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

【『女性専用』プレミアムデラックスカプセル 下段】

投稿者さん 2022年10月24日 11:41:46

とても使いやすかったです!

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2022年10月26日 17:15:48

投稿者さん 2022年09月17日 11:56:44

中島公園、豊平川、北海道庁、大通り公園、北大植物園、北大メインキャンパス、時計台等全てが徒歩圏内です。散歩、ランニングが好きな方には最高の立地です。一方でススキノの正に中心部にあるため、周囲は恐らく日本はおろか世界有数の歓楽街です。このギャップは唯一無二です。呑兵衛のみならずグルメファンも退屈しません。ホテルはコスパ最強です。特にスタッフの対応が5つ星ホテル並みに親切丁寧でこちらが申し訳ないくらいです。加えてシャワー、トイレ、洗面台等の共用設備は最新鋭のもので常に清潔に保たれています。最後に広い休憩室があるのですが、ここは持ち込み自由です。バジェットトラベラーの私は近くのHot Cheff或いはDinnerBellと言う地元のコンビニ、スーパーで購入した惣菜弁当、酒を持込んで堪能しました。スタッフの皆様、余計なゴミを増やしてしまい申し訳ありません。大変お世話になりました。深謝します!

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2022年09月17日 16:55:57

数々のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

【【男性専用】スタンダードカプセル 上段】

新一TW+JPさんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

新一TW+JPさん [40代/男性] 2022年09月15日 16:30:01

いつものカプセルホテルだと思えない、すごくきれいだし、広くておしゃれな空間です。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2022年09月17日 03:48:43

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後も清潔感を保ち、より多くのお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりをおこなって参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

【男性限定】すすきの中心部に安く泊まる★ニコーリフレ割引券付きプラン【500円分】