ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

投稿者さん 2022年06月15日 17:10:46

安心できるサービスです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年06月16日 08:57:28

「安心できる」とのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館ではいつも清潔に、そしてコロナ禍の中、客室、レストラン、大浴場など公共のスペースの安全なサービスに取り組み、安心してお寛ぎ頂けるように取り組んで参りました。
初めて来られるお客様、いつもご利用頂くお客様
また、他の地域のルートインにご宿泊されたお客様が当館をご利用された際にも同じサービスレベルをいつもご提供でき、ご期待に沿えるように努力しております。

当館には特色あるサービスがございますが、お客様のお言葉に甘えることなく、新たなご満足頂けるサービスをご提供できるように努力して参ります。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント  坂本

投稿者さん 2022年06月11日 20:30:44

駅から近くてとても便利です。
館内も綺麗でアメニティも十分です。
とてもゆっくり休めました。
ただ、サービスがもう少しあると嬉しいなと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年06月12日 13:52:30

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

とてもゆっくりお休み頂けたとの事、大変嬉しく思います。ホテルの建物自体が比較的新しく、清掃にも力を入れさせて頂いております。お褒めのお言葉ありがとうございます。

アメニティに関しても、アメニティバーを導入し、エコにも配慮しつつ自由にお客様がお選び頂ける工夫を凝らしております。

もう1歩進んだサービスをお客様に感じてもらえますよう、今一度見直して参ります。またご利用頂いた際には、より快適に感じて頂ける事を待ち望んでおります。

梅雨時期のお忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。また千葉ニュータウン近辺をご利用の際は、ぜひとも当ホテルへの宿泊をよろしくお願い致します。

フロント 金子

投稿者さん 2022年06月10日 13:56:10

もし低反発枕を提供いただければいいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年07月26日 14:01:23

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をありがとうございます。低反発枕のご用意につきましては、前向きに検討させて頂きます。快適にお過ごし頂けますようお客様の声にも耳を傾けながら日々精進して参ります。

通常の枕に加え当ホテルでは低い枕のご用意がございますので、ご利用の際は何なりとお申し付けくださいませ。

お客様に寄り添えるホテルを目指し今後もスタッフ一同努めて参ります.

この度はお忙しい中、口コミ投稿・貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】さき楽

投稿者さん 2022年06月10日 13:51:27

もし低反発枕を提供いただければいいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年06月10日 21:02:40

フロント 喜多村

hide_7554さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

hide_7554さん [50代/男性] 2022年06月03日 00:34:37

駅から近くて便利だと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年06月06日 12:29:24

当ホテルの立地は、千葉ニュータウン中央駅からも近く、ショッピングモールも周辺にあり、
とても恵まれております。
ご滞在中は、当ホテル自慢の朝食や大浴場もご堪能いただけましたでしょうか。
朝食レストランでは、多彩なメニューをご用意しておりますので、次回お越しになられた際には、また違ったお食事をお楽しみいただけると思います。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 宮澤

hide_7554さん [50代/男性] 2022年06月03日 00:31:04

朝食バイキングのメニューが他と比べてやや豊富だと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年06月08日 14:58:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

当ホテルの朝食は、レストラン担当者が、連泊でご利用されるお客様にも喜んで頂けるよう、日々のメニューを考えております。

飽きが来ないよう、日々のメニューを色とりどり揃えさせて頂いております。、
引き続き楽しんで頂けるよう努めてまいりますので、是非またご利用頂けましたら嬉しく思います。

また、大浴場も当館の特徴の一つとなっております。
なにより大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくりできることが自慢でございますので、ぜひご案内させて頂ければと思います。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。

フロント板山

【シングルルーム】

@Albatrosさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

@Albatrosさん [50代/男性] 2022年05月20日 18:05:08

千葉ニュータウン中央駅から徒歩約10分くらいでしょうか。
周囲にはイオンや飲食店があります。
部屋はシングルにしては比較的広めで快適に過ごせました。
朝食バイキングが無料で6時30分から利用できるので朝早く活動される方には便利だと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年05月22日 21:36:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は、ショッピングモールも近くにあり恵まれております。
お部屋に関しましても、快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。

また、6:30からの朝食バイキングは、常時30品目をご用意しております。和から洋、皆様にお気に召して頂けるようレストランスタッフが心を込めてご用意しております。

お忙しい中、口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント青木

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】さき楽
【シングルルーム】

はる12435123さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

はる12435123さん [40代/男性] 2022年05月17日 17:21:42

快適に過ごせました。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年05月19日 12:53:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様より「快適に過ごせました」とのご感想を頂き、大変嬉しく思います。
朝食レストランでは、日々異なる多彩なメニューをご用意しております。
次回お越しになられた際には、また違ったお食事をお楽しみ頂けるかと思います。
今後も変わらず皆様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

フロント 瀬利

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】
【シングルルーム】

Tomchicagoさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

Tomchicagoさん [70代/男性] 2022年05月11日 18:03:29

朝食をせめて10時までやってほしい。
食事処に行くのが少し遅れてしまったのですが食事があまり残っておらず9時半にはかたずけはじめてすぐに終わってしまいました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年05月13日 15:26:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはフードロス削減の取り組みとしまして残りの営業時間・ご利用人数で提供量を調整をしております。メニュー品数は変わらぬようにご提供しておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。

営業時間は基本午前9時まではございましたが、ゴールデンウィークなど多くの方が予想される場合は営業時間を延長するなど、お客様がより快適にご利用頂けるようスタッフと協議し改善に取り組んで参ります。

今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
お忙しい中ご投稿くださり誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 筒井

【コンフォートツイン<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さん 2022年05月06日 09:20:24

駅から近くて便利でした
バイキング朝食も毎日メニューが違って美味しかったです

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年05月07日 19:10:18

ゴールデンウイーク中の当ホテルでのご滞在を満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食バイキングは、ご連泊のお客様にも飽きが来ないよう、日々のメニューを色とりどり揃えさせて頂いております。「美味しかった」との温かいお言葉ありがとうございます。

今回のご滞在を終え、お客様の日々の疲れが癒されます事を切に願っております。
お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。
また、周辺にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

フロント 金子

【ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

投稿者さん 2022年05月05日 23:52:33

部屋がとても綺麗で、ツインの部屋には小さなテーブルと椅子もあり、想像以上にゆっくりできました。
ただ、家族で泊まるには、3人以上の部屋がなく(添い寝ではなく)それがとても残念でした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年05月08日 14:44:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとううございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

今回のご宿泊は、おくつろぎ頂けた様子で大変安心いたしました。
当ホテルでは全てのお部屋にテーブルと椅子があり、ご家族でお過ごしの方からビジネスでご利用の方まで皆様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご用意しております。

お部屋に関しましては、お客様のご希望の3人以上で滞在ができるお部屋がご用意出来ず、大変申し訳ございません。
ご予約やチェックインの際に、隣の部屋などといったご希望も承る事が可能でございます。当日のご予約状況にもよりますが、出来る限りお客様のご要望に添えるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【ツインルーム】

りょうくん.さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

りょうくん.さん [30代/男性] 2022年05月05日 07:04:47

男性大浴場が2階にあり、湯温が高めなのに水飲み場どころか自販機もないのが減点理由。
部屋に戻るまで水分補給はできません。
新しいホテルなので、全体的に綺麗です。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年05月07日 02:31:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のご利用の際に水分補給に関しましてご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。

当館では1Fのベンダーコーナーにてソフトドリンク等を購入できます自動販売機がございます。

2Fにございます男性大浴場とはフロアが異なってしまい、ご不便お掛けしてしまい大変心苦しいのですがそちらへのご案内となっております。

お客様に快適に過ごして頂けますように鋭意努力して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠に有難うございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小池

【ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月03日 19:57:59

お部屋が動きやすく快適に過ごせました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年05月08日 11:45:08

お部屋にはパソコンを置いても余裕のあるサイズの机を配置しておりますが、動きやすく快適にお過ごし頂けましたご様子に安堵し、大変嬉しく思います。
また高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

次回ご宿泊頂けます際には、是非ご好評を頂いております当ホテルのレストラン朝食をご利用頂けましたら幸いでございます。
感染症予防対策の取り組みを講じておりますので安心してご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 東峰

【春夏旅セール】バイキング朝食付き☆千葉ニュータウン中央駅から徒歩3分☆大浴場完備

投稿者さん 2022年04月29日 18:27:44

数回利用させて頂いています。
お部屋も清潔感があり、何より大浴場があるのが嬉しいです。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年05月01日 03:34:56

日頃より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルのなかより、ルートイン千葉ニュータウン中央駅前を選んでいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊につきましてもお寛ぎ頂けたご様子で安堵致しました。
大浴場は当館の特徴の一つでございます。
水あたりが軟らかく疲れを解きほぐし肌に潤いを与える、ラジウム人工温泉でございます。
なにより大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくりできることが自慢でございます。

またのご利用の際にも気持ち良く快適にお過ごし頂けるよう館内の整備に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、投稿を頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

【セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

ta-mishinaさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ta-mishinaさん [60代/男性] 2022年04月26日 22:14:38

毎月のように利用しています。いつも、部屋、ロビー、カウンター、お風呂、全てとても綺麗で清潔さを感じます。
今後も利用させて頂きます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年04月27日 22:15:23

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、お風呂等におきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後とも館内整備を強化し、快適にお客様をお迎え出来ますよう努めて参ります。
またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、お客様により良いサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 15:40:44

初めて利用させて頂きましたが、流石はルートインですね。
朝ご飯は大満足です。
駅からも近く、あいにくの雨でしたがほぼ濡れずにチェックイン出来ました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年04月28日 14:08:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めてのご利用との事ですがご満足頂く事が出来まして、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、レストラン担当者が連泊でご利用されるお客様にも喜んで頂けるよう、日々のメニューを考えております。
バラエティー豊かなメニューをお楽しみ頂けましたでしょうか。
お忙しい中、口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。
フロント 宮澤

投稿者さん 2022年04月25日 20:17:21

お部屋も広く大変満足でした

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年04月27日 14:28:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

頂いたお言葉をを励みにさせて頂き、
日々、綺麗で清潔なお部屋をご提供できるよう、精進して参りたいと思います。

また、お部屋の清掃だけでなく、朝食の際やフロントでの対応も、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、引き続き努力してまいります。

お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルに
ご宿泊頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

フロント 板山

【シングルルーム】

アキイヌさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

アキイヌさん [50代/男性] 2022年04月22日 17:37:20

綺麗で清潔感があり気持ち良く宿泊できました。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年04月23日 04:39:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
綺麗で清潔感があり気持ち良く宿泊できたとの
お言葉、ぜひ、清掃スタッフに共有させて頂きたいと思います。
日々、少しでも皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける
空間をご提供出来るようお言葉を励みに、更に清掃等に力を入れて参ります。

フロント 内藤

【冬春旅セール】バイキング朝食付き☆スタンダードプラン

投稿者さん 2022年04月11日 17:31:40

以前はとてもキレイだったお風呂ですが、黒いカビが目立ち始めていて、ちょっとショックでした...
その点以外は大満足です。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年04月12日 13:06:59

以前もご利用頂いたとの事ですが、再度お越し頂く事が出来、大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂のカビ汚れに関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様から頂きましたご意見を担当部署と早急に共有し、今まで以上に念入りな清掃を心掛けて参ります。
次回またお越し頂く事が出来ました際には気持ち良くお過ごし頂けますよう、今後ともスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 瀬利

投稿者さん 2022年04月10日 17:54:58

普通です

2022年02月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年04月12日 21:13:17

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様一人一人に寄り添ったサービスを模索し、日々精進して参りますので引き続きホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またの機会のご利用を是非お待ち申し上げております。

フロント 筒井