ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

投稿者さん 2023年01月09日 18:47:52

立地市に住むものです。前日に雪の予報がでたので明朝の新幹線に間に合わせるため急遽利用させて頂きました。
朝食付にしましたが、朝が早いことを伝えたところ、6:15から朝いち丼の一品朝食があるとのことでフロントにて申込みができ助かりました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年01月15日 21:50:05

今回はご出発のお時間に合わせて朝いち丼をご利用頂けましたこと、大変うれしく思います。

次回お越し頂けました際には、常時30品目以上のメニューをご用意しておりますバイキング朝食を是非ご賞味いただき、一日を元気に快適にお過ごし頂けましたら幸いに存じます。

貴重なお時間に口コミ投稿をお寄せ頂きまして、誠に有難うござました。

フロント 東峰

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン【首都圏おすすめ】
【コンフォートシングル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さん 2023年01月01日 21:35:09

家族で禁煙ツインを3室利用しましたが、2室はタバコ臭く、1室も前宿泊者の影響なのか、妙な臭いがありました。
1室は我慢ができないほどのタバコ臭だったので、部屋を変更していただきました。
変更はスムーズに対応していただけました。
大浴場は、脱衣所のドライヤーを長く占拠し、アメニティもとれないほど場所を占拠する人とスマホを使う人がいて、不快でした。大浴場は十分な設備です。
朝食は、昨年はもっとお正月らしい品目が並んでいたと思いますが、今年はありませんでした。なますだけあったかな?昨年はお雑煮や黒豆もあったので、残念な気持ちでした。
チェックインの対応などはとてもスムーズでした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年01月19日 21:54:30

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用いただき誠に有難うございます。

この度は客管理の不備により、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を共有し、客室管理をより一層強化致します。
また、大浴場のご利用に関しましては、館内巡回を強化し快適にご利用できるよう努めて参ります。

朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。朝食スタッフへもご意見を共有し、ご満足頂けるような朝食を目指して参ります。

この度は口コミ投稿をお寄せ頂きまして、誠に有難うござました。

フロント 青木

投稿者さん 2022年12月25日 20:58:48

私はタバコを喫わないので、喫煙ルームがあるフロアでタバコのにおいが心配でしたが、部屋の中でタバコのにおいがしなくてよかったです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年12月26日 05:53:58

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはルートイングループの中でも数少ない全室禁煙となっており、一部フロアに喫煙ブースを設けております。小さいお子様からご年配の方まで安心してお過ごし頂けるよう日々、清掃スタッフと共に快適なお部屋作りに努めています。今後もお客様に安心・快適な空間作りが出来ますよう精進して参ります。

タバコの臭いが気になる等ございましたら、ご予約時又はチェックイン時に喫煙ブースの無いフロアの希望も承っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はご多忙の中口コミ投稿頂きましてありがとうございました。また宿泊したいと思って頂けますようスタッフ一同励んで参ります。
フロント 喜多村

連泊の方におススメ!ECOプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年12月17日 15:56:59

新しくとても綺麗でした。
大浴場が広くのびのび入ることができました。
朝食も大満足です。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年12月20日 13:07:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場や朝食等、満足して頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの自慢の1つでもある大浴場「旅人の湯」はラジウム温浴剤により軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。疲労回復や肩こりにも効果がありますので1日の疲れを癒して頂けていたら幸いでございます。
今後とも皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同励んで参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント井上

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン【首都圏おすすめ】
【シングルルーム】

すにゅむさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

すにゅむさん [30代/女性] 2022年12月16日 16:08:15

実家に帰省する際に利用しました。
綺麗ですごくよかったです!

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年12月20日 13:35:14

滞在中はご満足頂けたご様子に安心しております。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ホテルの立地は、とても恵まれておりまして、駅から数分のとろこにあり、近隣にはイオンモールや福良郎薬局等、便利な施設があり、ご不便なくお過ごし頂けるかと思います。

また、朝食に関しましても
飽きが来ないよう、日々のメニューを色とりどり揃えさせて頂いております。

お客様からのお言葉を励みに、いつも快適でお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同今後も努力して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

フロント板山

投稿者さん 2022年11月30日 21:50:20

朝が早い出発で、無料の朝食を食べられないことを伝えたら、soyjoyをいただきました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年12月10日 06:52:42

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

soyjoyは期間限定の軽食としてお渡ししておりました。ご朝食をお召し上がりいただけなかったこと、大変心苦しく思っております。
当ホテルの朝食は、6時半からのバイキングと6時15分からのご出発の早い方に向けた朝いち丼キャンペーンという2種類がございます。
朝いち丼は1日10名様までのご予約制になっており、日替わりでセルフサービスの丼ぶりもの、中華丼・生姜焼き丼・カレー等をご用意しております。
お時間がございましたらそちらも合わせてご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 内藤

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】
【シングルルーム】

アッキ220さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

アッキ220さん [50代/男性] 2022年11月26日 10:10:46

設備等は問題ないのだが、従業員の教育がうまくいっていないようだ。もう利用することはないだろう。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年11月28日 19:01:38

平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前責任者の金子と申します。この度は、スタッフの対応につきまして多大なご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

当時のお客様とのやりとりについて、対応を担当したスタッフへの事実確認を行わせて頂きました。Pontaポイントでのご精算に関して、スタッフの周知不足且つ、不手際な対応により、お客様へご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、スタッフによって対応が異なる事で、お客様にご不快の念を抱かせてしまった事と存じます。お部屋へのご案内に関しても、スタッフの配慮の欠けた対応でございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご意見通り、私の教育不足が招いた不手際でございます。お客様の当ホテルへのご不信を拭い去る事は難しいこととは存じますが、スタッフ一同この度の不手際を厳重に受け止め、今後同様の事のなき様、私自身指導を徹底して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、引き続きの弊社ホテルのご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

マネージャー 金子

投稿者さん 2022年11月25日 11:24:11

食事会場朝一大混雑で補充追い付いてない所ありご飯やオレンジジュースや氷、焼きそば麺がほぐれてなかった。
フロント一部落ち着いた声と言うか暗いトーンの方がおり電話対応だと顔が見えないので不安に感じる。
エレベーターないのカーペットが落ち葉や小石か散らばって居て館内のスリッパでは不快でした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年11月30日 10:11:00

せっかくご利用頂きましたのに、お客様にご満足頂けなかった事を大変申し訳なく思っております。

朝食につきましては、お客様の仰る通り、時間帯によって混雑する場合がございます。
お部屋のテレビからはレストランの混雑状況を確認して頂く事が可能でございますので、お時間が許すようでしたらそちらもご覧頂けますと幸いでございます。
ただし混雑する時間帯であっても、皆様にご不便をお掛けしないような運用方法を今後も検討していかなければならないと考えております。
お客様からの貴重なご意見は早速担当部署へ共有し、改善の為に努力させて頂きます。

またフロントの電話対応につきまして、お客様にご不安をお掛けし、申し訳ありませんでした。
こちらもフロント内で共有し、お客様に安心して頂けるような接客を心掛けて参ります。

エレベーター内のカーペットの汚れに関しましても、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変お恥ずかしい限りでございます。
今まで以上に館内の清掃には気を配って参ります。

次回またお客様にお越し頂く機会を頂けましたなら、その際には気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント 瀬利

投稿者さん 2022年11月17日 22:03:37

2泊のうち1泊目にバスマットがありませんでした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年11月21日 15:05:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の清掃不備、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことが起きないよう改善して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 伊藤

【コンフォートセミダブル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さん 2022年11月16日 22:10:29

大浴場があってとてもよかったです
朝食もおいしく満足しました

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年11月21日 15:27:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場・ご朝食、共にご満足頂けたようで安堵しております。お寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館周辺では、只今期間限定でイルミネーションが開催されております。また是非千葉ニュータウン中央駅へ、当館へお越しくださいませ!

またのご利用を心よりお待ちしております。

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】
【ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月15日 11:20:35

出張時に何度も利用しています。朝食が美味しいです。大浴場も広くて快適です。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年11月20日 15:01:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。朝食と大浴場のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

肌寒くなって参りましたので、どうぞご自愛の程お過ごしくださいませ。

フロント 東峰

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】さき楽

投稿者さん 2022年11月08日 14:21:10

2回目の宿泊でした。
お部屋に置いてある紅茶が美味しかったです。
お部屋にもアルコール消毒液がおいてあると安心だなあと思いました。また行きます!

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年11月10日 13:51:05

お客様に再度お越し頂く事ができ、大変嬉しく思っております。

また、お部屋にご用意しております紅茶ですが、お客様のお口に合いましたようで何よりです。
ご希望がありましたら追加のご用意も可能ですので、フロントまでお立ち寄り下さい。

お部屋へのアルコール消毒設置の件ですが、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の感染状況を鑑みて、担当部署と共有の上、検討させて頂きたく思います。

この度は口コミをお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
次回お越しいただきました際にも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同今後も努力して参ります。

フロント 瀬利

投稿者さん 2022年11月08日 14:19:28

朝ごはんで白米がなくなってしまい、ただいま炊いております!との事で待ったくらいで、その他は快適に過ごせました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年11月11日 04:44:25

この度のご滞在におかれましては、私共の不手際によりご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝のご出発のお忙しい中、ごはんが炊けるまでの御時間を頂きましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

朝食につきましては、出来るだけ出来立てのお料理を用意したいとの思いもあり、宿泊者様の人数、ピーク時間を想定し、繰り返し調理を行い最適な量を提供するように取り組んでおります。

しかしながら、ご迷惑をお掛けした結果を真摯に受け止め、今後、このような事が無いようにお料理の準備の仕方につきまして見直しに取り組んでまいります。

この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

フロント  坂本

【コンフォートツイン<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

momoraimuさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

momoraimuさん [50代/女性] 2022年11月08日 06:33:28

今回初めての利用でしたがとても良かったです。
すぐそばに飲食店があってとても助かりました。

ホテルの朝食バイキングもとても美味しかったです。ただ、パンの提供が追いついていなかったのが残念でした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年11月11日 07:22:26

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の際は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。ご朝食で用意しているパンは皆様にできるだけ焼きたてを食べて頂けるように準備しております。今後は、今回と同じことのないように朝食スタッフと貴重なご意見を共有させて頂きます。重ねてお詫び申し上げます。

また、初めてのご利用との事でしたが、お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しい限りでございます。当ホテルは恵まれた立地にあり、近くにショッピングモールやホームセンターやコストコ等もございます。お客様のお役に立てたようで何よりです。

お忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 内藤

【コンフォートツイン<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

ぷよん7782さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ぷよん7782さん [40代/男性] 2022年11月07日 12:04:01

駅近なのでとても便利です。
朝食も美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年11月16日 05:17:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの自慢でもあります朝食におきましてお褒めのお言葉頂けましたこと大変嬉しく存じます。只今の期間ですと土日祝日限定でルートインとコロッケさんがコラボしたコロッケを提供しています。ルートインでしか食べられない1品となっておりますので機会がございましたらぜひ召し上がってみてはいかがでしょうか。

また、当ホテルのからすぐの駅周辺ではこれからの時期イルミネーションが開催されております。お仕事の合間の息抜きに是非お立ち寄り下さいませ。

今後ともまた宿泊したいと思って頂けるよう精進して参ります。また、お近くでお仕事等ある際当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 喜多村

【セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

marronmama622さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

marronmama622さん [50代/女性] 2022年11月02日 20:49:32

二回目の宿泊です。
お部屋も清潔で、椅子ではなくソファーにクッションなので
とてもくつろげます。
お風呂も坪庭にもみじが植えられていて、新たな発見でした。
機会があれば又訪れたいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年11月04日 07:56:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。2度目のご宿泊ということでリピートして頂き、大変嬉しい限りでございます。
滞在中はくつろいでお過ごし頂けたようで安心しております。

当館の植物は季節ごとに目で見て楽しめる植物を植えております。春にはつつじが咲き、梅雨時期にはヤマボウシが白い花を咲かせます。ハナミズキに似ていて真っ白なとてもきれいな花です。ヤマボウシは夏から秋にかけて赤い実がなります。真赤なヤマモモの様な見た目で、味はマンゴーやびわに例えられたりするそうです。
秋から冬にかけては紅葉やヤマボウシの葉が赤く色づいてより一層秋らしさを感じられます。
機会がございましたら当館のつつじやヤマボウシもご覧になってくださいませ。

また、11/12~2/19に千葉ニュータウン中央駅前でのイルミネーションも始まります。北口は都市ゾーン・南口は自然ゾーンというコンセプトの下に開催されます。お時間ございましたらご覧になってください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント内藤

投稿者さん 2022年10月26日 14:57:24

very nice!

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年10月27日 13:09:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。

最寄り駅の千葉ニュータウン中央駅が徒歩五分圏内にあり、成田空港まで30分弱ほどと利便性の高さも相まって多くのお客様にご利用頂けており、大変有難い事にございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Thank you very much again for staying with us.

フロント 小野

投稿者さん 2022年10月17日 12:32:10

ゴルフ観戦で、かなり前から予約していて、今回旅行支援も使え良かったです。立地も素晴らしく、ビジネスホテルとして理解した上での予約ですので、部屋の余裕、設備など十分でした。周辺施設も私達には十分でした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年10月25日 20:47:04

お部屋の広さと施設に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
大浴場のラジウム温泉でお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは、周辺の商業施設に恵まれた場所でございまして、ご満足頂き嬉しく思います。
また、千葉ニュータウン中央駅も徒歩5分圏内にございます。千葉ニュウータウン中央駅は、成田空港へのアクセス良い駅でございます。印西市周辺へお越しの際だけでなく、成田空港ご利用の際にもお役立て頂ければと思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 西岡

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン【首都圏おすすめ】
【ツインルーム】

どぅゆのみさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

どぅゆのみさん [50代/男性] 2022年10月17日 08:57:49

この度、ゴルフ観戦のために立地も良かったので2名1泊で利用させていただきました。
部屋も清潔だし朝食バイキング美味しかったです!!
残念ながらサービスの評価(料金としての評価)を1とさせていただきました・・・ホテル側からの特別なサービス事は無くこれはイベント価格というよりただの便乗値上げとしか思えずとても残念に思いました。他の日の空室状況の価格に対しほぼ倍の設定!全国旅行支援キャンペーン割が使えたもののホテル側のボッタクリ確定!!まぁ近隣の宿泊施設も似たようなものですがね・・・。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年10月23日 13:13:00

どぅゆのみ 様

客室・朝食バイキングに関しましてのお褒めのお言葉もありがとうございます。

ご指摘の料金でございますが、近隣でのイベントの影響で通常時より高めの金額でのご案内となりました。「この料金でこのサービスはお得」と少しでも感じて頂けますよう精進して参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

投稿者さん 2022年10月16日 16:50:56

値段が、イベント価格になっていたのが、少し残念でしたが、それ以外は、満足しました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年10月21日 08:56:17

満足とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
また、ご指摘いただきました通り 今回ご利用いただきました期間は 例年近隣ゴルフ場にて大きなイベントがあり、通常よりも金額が高くなっております。
金額に見合うようなサービスを提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミを投稿いただき有難うございました。
またご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

【ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】