ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線-のクチコミ・お客さまの声

ゲジロウさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ゲジロウさん [50代/男性] 2022年10月11日 11:49:59

・立地が良くシンプルで利用しやすかった。
・予約サイトも分かりやすく簡単に予約ができた。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年10月17日 06:24:48

数多のご宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂けました事、誠に嬉しく存じます。

最寄り駅の千葉ニュータウン中央駅が徒歩五分圏内にあり、成田空港まで一本の電車で30分弱ほどと利便性の高さも相まって多くのお客様にご利用頂けており、大変有難い事にございます。

ご予約がスムーズに済みました事を嬉しく存じます。
楽天様の努力の賜物ではございますが、予約の段階でストレスを感じず
スムーズに予約を取れました事を私共も大変深くく感謝しております。

また近隣にご用向きの際は当ホテルにご宿泊頂けます事を我々スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご多忙の中、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございました。

お客様のご多幸とご健勝をお祈り申し上げます。

ホテルルートイン千葉ニュウータウン中央駅前
フロントスタッフ:小池

【お日にち限定】ペア・カップルプラン【バイキング朝食付き】
【セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

投稿者さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

投稿者さん 2022年10月05日 16:37:33

バイキング朝食付きで宿泊しました。
朝、指定された朝食バイキングで「ありがとうございました、お気おつけて 行ってらっしゃいませーーー!」の声が、それは全て連泊らしい方々に...
でも「ありがとうございました」もなし!が残る。
たまたま1泊した お客だし
でも朝の雰囲気を考えたら次は、他でもいいかな...

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年10月13日 13:47:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は朝食バイキングにて、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

朝一番の朝食、お客様に気持ちよく迎えて頂けるように努めねばならないですのに、このような出来事が発生していまし、朝食スタッフ、フロントスタッフ含め、本当に深く反省致します。

気持ちよくお過ごし頂けるように、スタッフ全員で見直し、改善に努めていきたいと思います

当ホテルの朝食は、

6:30からの朝食バイキングは、常時30品目をご用意しております。和から洋、皆様にお気に召して頂けるようご用意させて頂いております。

お客様から頂いたご意見を必ず共有を行い、改善に努め、日々精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。

またご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

フロント
板山

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年09月29日 01:57:05

当日は団体で混雑していたがフロントで翌朝の朝食の混雑や時間帯変更の連絡又エレベーターにお知らせですあり親切又当日朝食朝食の補充もスムーズで配膳の片付けも連携が取れており感心しました。(朝食スタッフお疲れ様)又、清掃スタッフもエレベーター使用時傷が付かないよう引っ越し業者のようにカバー付け作業も感心(腰痛めないように)フロントも感じ良くこちらの責任者のご指導がしっかりしてるのでしょうね。何回来ても春夏冬ですね(あきない)

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年10月06日 14:20:13

当日は団体様のご利用もあったようですが、お客様より「朝食などもスムーズにご利用頂くことが出来た」とのお声を頂き、私共も安堵しております。
この度のお客様からの嬉しいお言葉は各部署と共有し、今後の励みとさせて頂きます。

これからも全てのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミをお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

寒くなってまいりましたので、お体ご自愛下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 瀬利

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン【首都圏おすすめ】
【コンフォートシングル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

535i0325さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

535i0325さん [50代/女性] 2022年09月24日 11:05:40

ホテルの対応は、ほぼ満足でしたが、外国人の宿泊者に対して、朝食バイキングで、私たちには徹底させているのに、ノーマスク・ノー手袋で会話をしながら、バイキングの具材を取っているのを全く注意しない対応に、幻滅しました。日本人が、いくら気を付けてもこれでは何もなりません。何とかしていただきたいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年09月28日 15:04:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングにつきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントならびに朝食スタッフが、外国のお客様の館内の利用状況に、もっと敏感に対応を行うべきでございました。深く反省しております。

ルールを守られていないお客様への対応を今一度見直し、従業員へ指導して参ります。
今回、お客様から頂いたご意見を必ず共有を行い、改善を図って参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回お越しになられた際は、快くご利用頂けるホテルとなるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちし申し上げております。

フロント 金子

【コンフォートセミダブル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さん 2022年09月21日 19:28:28

フロントの対応も良い。(kさんAさんNさん)清掃のスタッフも感じが良い。朝食も連泊だったがメニューが同じではなく両日美味しゅうございました。大浴場適温で風呂も良かった。
又伺います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年09月25日 04:01:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中の貴重なご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今回のご宿泊では、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

朝食メニューは初めてのお客様、度々ご利用のお客様、連泊でご利用のお客様にご満足頂けるよう日々取り組んでおります。
「又伺います」というお言葉は私どもスタッフには大変嬉しい限りでございます。
次回のご宿泊でも快適にお過ごし頂けますように努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

marronmama622さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

marronmama622さん [50代/女性] 2022年09月20日 16:50:33

施設も新しくお部屋も綺麗でした。
大浴場も清潔でお風呂の温度も丁度良くリラックスできました。
朝食も品数豊富で美味しかったです。
機会があれば又訪れたいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年09月21日 07:41:11

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、
またお褒めの言葉の数々、大変嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心して
おります。
朝食バイキングは常時30品目、和から洋までご用意しており、長期のご滞在の方にも飽きずにお召し上がり頂けるようレストランスタッフが日々
工夫をおります。
ご滞在中、クロワッサンはお召し上がりになりましたでしょうか。
ルートインのクロワッサンは焼き方に工夫しており人気メニューのひとつでございます。

当館の自慢の一つにございます、大浴場もお気に召していただけたようで何よりでございます。
皆様に気持ちよくご利用していただけるよう
日々の清掃に励んで参ります。

また近くにお越しの際には、お立ち寄り頂けます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
朝晩冷え込む季節になってまいりました、
お体ご自愛下さいませ。

フロント 内藤

【コンフォートダブル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さん 2022年09月18日 02:19:01

近くに買い物や食事が出来る場所も多くあり、便利な立地だと思います。
お風呂や部屋の清掃レベルは高いと思います。
朝食のメニューや味は価格に対して十分な品質だと思いますが、食事の補充が追いついていませんでした。
時間に余裕を持って会場に行きましたが、あまり食べる物が無かったです。
ホテルルートインは好きなので、また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年10月02日 19:10:16

この度はホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺には徒歩圏内に駅、コンビニ、ショッピングモールもあり、大変利便性に高い場所に位置しております。

お部屋の清掃に関してご満足いただけ安心いたしました。
清掃・設備につきまして、綺麗に保てる様務めております。

また、朝食につきましては残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お料理の減り状況等、スタッフ間の共有を密に行うよう努めて参ります。

お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルに
ご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 青木

【ツインルーム】

もとくん8943さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

もとくん8943さん [50代/男性] 2022年09月16日 16:06:39

施設がとても綺麗でスタッフの対応も丁寧で快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年09月16日 21:03:02

ご滞在中はご満足いたけましたご様子で大変嬉しく思います。開業して三年目の比較的新しいホテルでございます。今後も、今の清潔感を保てるよう日々の清掃に努め参ります。

また、当ホテル成田空港へのアクセスも良いホテルでございます。印西市周辺へお越しになられた際だけでなく、成田空港をご利用の際にもお役に立ていただければと思います。

またのご利用スッタフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西岡

大森住民さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年09月11日 14:18:11

千葉ニュータウン中央駅から近く、周辺には飲食店も多数 成田空港へも電車が直通するので便利です

部屋は値段に比べて広め 机も広くWi-Fiも良くつながるので仕事を持ち帰っても大丈夫です
コンセントは机横やベッド枕元にもありました

ユニットバスは特別広くありませんが大浴場があります

朝食バイキングはメニューが幅広く おいしく頂戴できました

キレイで設備の整ったホテルです フロントはもちろん清掃や朝食会場スタッフの皆さんもさわやかに挨拶をしてくださいました

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年09月11日 21:47:09

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。また、お部屋・スタッフ対応等、沢山のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
ご満足して頂けたようで何よりでございます。

当館の大浴場は、ラジウム人工温泉でございます。お寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食は日替わりのメニューですので、またご利用の際には、先日とは違うメニューをお楽しみ頂ける事と存じます。

大森住民様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2022年09月06日 23:40:49

ビジネスホテルにあってほしい設備か全て備わっており、清潔感がきちんとあるのでとても快適に過ごすことが出来ました…!

カップルで利用しましたが、お部屋の内装も落ち着いたデザインで、ゆったりと過ごすことが出来ました。

持ち帰り可能な折り畳み傘が無料、というサービスがあることには驚きましたが、翌日出かけた先でも利用することが出来たので、非常にありがたく思いました。

成田空港着が遅めの日には、また是非利用したいと思います…!

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年09月13日 19:01:34

当館には大浴場や朝食バイキングのご用意がございます。おひとりでご宿泊の方から、カップルのお客様やご家族の方まで幅広い方々に満足してご利用いただけるよう、準備しております。

また、7月下旬から8月上旬にかけては折り畳み傘の無料配布を期間限定で行っておりました。翌日のお出かけ先でご使用になられたということで、お役に立てて幸いでございます。

成田空港へのアクセスが自慢のルートインでございます。空の便でお出かけの際は、また是非当館をご利用いただければと思います。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 加藤

【お日にち限定】ペア・カップルプラン【バイキング朝食付き】
【ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

投稿者さん 2022年09月06日 19:12:28

とにかく大浴場が素晴らしいです。広くてきれいです。立地も駅から近く、周りに高い建物が無いので部屋からの眺めも抜群。イオンモールまで歩いてすぐです。
朝食バイキングも種類が多く、お腹いっぱいになりましま。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年09月11日 14:56:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に口コミご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場でお寛ぎいただき、お部屋からの眺めも楽しんでいただけましたご様子に安心いたしました。
朝食もお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフと共有いたします。
ご感想を伺えましたことは私共にとりまして、何よりの励みでございます。

今後もお客様の安全と快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。
再びお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 東峰

@Albatrosさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

@Albatrosさん [50代/男性] 2022年09月01日 11:26:51

千葉ニュータウン駅から徒歩10分くらいでしょうか。
周りが住宅地なので静かな場所です。
近くにイオンや飲食店があり不自由さは感じませんでした。
スタッフの対応も気配りが出来ていて親切丁寧でした。
部屋についてシングルでしたが平均的なホテルの部屋より広めで綺麗でしたので快適に過ごすことができました。
女性客が多かったので納得できます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年09月05日 13:36:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

立地に関しましても、有難いことに大変恵まれた場所にございます。
駅からは歩いて約数分の距離にございまして、
飲食店も多く点在しております。

今後も、頂いたお言葉をを励みにさせて頂き、
日々、綺麗で清潔なお部屋をご提供できるよう、精進して参りたいと思います。

また、お部屋の清掃だけでなく、朝食の際やフロントでの対応も、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、引き続き努力してまいります。

お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルに
ご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 板山

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】さき楽

投稿者さん 2022年08月28日 11:25:42

大浴場きれいで朝食も旨かったし、部屋もキレイで不満はないです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年09月07日 18:41:42

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場並びにご朝食、お部屋におきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルの自慢の1つでもある朝食バイキングでは、皆様の一日のスタートを気持ちよく切って頂けるよう和・洋・中様々なメニューを日々揃えてお客様をお待ちしております。お子様からご年配の方までご満足頂けるようお食事を提供出来るようこれからも精進して致します。

また、お客様の疲れたお身体を癒せる空間を目指し、日々施設管理に努めて参ります。

この度は、ご多忙の中口コミ投稿頂きましてありがとうございました。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 喜多村

【シングルルーム】

kintarou_maさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

kintarou_maさん [50代/男性] 2022年08月22日 12:31:48

気分のリフレッシュするのに利用させていただきました。お部屋、大浴場、朝食共、全て満足しました。またリフレッシュするのに、利用したいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年09月09日 03:55:41

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、返信が遅くなってしまいました事をお詫び致します。
大変申し訳ございません。

滞在中はお客様に満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様にリフレッシュして頂けるようにお部屋や設備を清潔に保ち、爽やかな対応をより一層心掛けて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠に有難うございます。
お客様の声1つ1つが我々スタッフの励みとなっております。
返信が遅れました事、重ねてお詫び致します。
申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
いつでもリフレッシュしにお越しになられて下さいませ。

フロント 小池

投稿者さん 2022年08月20日 09:20:34

大浴場・朝食付き7000円台は非常にコスパ良好。周辺にはイオンやフードコートなどもあり食事には困りません。部屋も綺麗でした。また利用します。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年08月25日 12:53:55

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在についてお客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは駅からも近く、徒歩圏内にはイオンモールをはじめとする商業施設が多く、大変恵まれた環境にございます。
また最近ではホテルの横に食品なども扱うドラッグストアがオープンし、滞在中のちょっとしたお買い物にも更に便利になりました。
お近くにお越しの際には、また是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 瀬利

投稿者さん 2022年08月14日 20:13:22

お盆直前の8月10-11日に宿泊しました。
天然温泉ではないですがラジウム剤を入れた大浴場があり、のんびり入れました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年08月23日 07:26:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。

当ホテルの自慢の一つにございます、ラジウム温泉をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。人工ラジウム温泉は無臭の温泉になっており、発汗作用があるため疲労回復や肩こり・腰痛・冷え性等に効果がございます。のんびりお入りできたとの事で、少しでも日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 内藤

投稿者さん 2022年08月11日 11:15:52

全体的に綺麗です。
静かで過ごしやすくとても良かったです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年08月11日 16:16:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が快適なものとなり、私共、大変嬉しく思います。

千葉ニュータウンは、景観や街並みも綺麗で環境にも恵まれている街だと、実感しております。
綺麗な街並みに溶け込めるホテルをこれからも維持して参ります。

よりお客様にご満足頂けるホテルとなりますよう努めて参ります。お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。

また、千葉ニュータウンにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけます事を切に願っております。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 金子

投稿者さん 2022年08月10日 11:23:03

とても綺麗で良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年08月12日 14:28:33

滞在中のお部屋をご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
当ホテルは、開業して3年目の比較的新しいホテルでございます。
オープン当初の清潔感を保てるよう日々の清掃を心がけております。また、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、今後とも感染症対策に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、今後もスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント宮澤

koo_mpvさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

koo_mpvさん [50代/男性] 2022年07月28日 14:23:50

立地と値段、設備に満足してます。
エアウィーブ寝具、日常でも利用しており、宿泊先でも使われており、とても気に入りました。
お風呂も広くて、良かったです。
朝食は9時までなので、チェックアウト時間10時とお風呂10時を、考慮しながら有意義な時間を過ごせます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年08月02日 06:25:16

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きありがとうございます。

また、有意義な時間をお過ごし頂けたとの事大変嬉しく存じます。設備や大浴場においてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテルは駅に近いだけでなく、周辺には商業施設や飲食店が多く並んでおりますのでぜひご宿泊と合わせてご利用されてはいかがでしょうか。

エアウィーブは当ホテルの特徴の1つでもあります。疲れたお身体をエアウィーブのベッドで癒す事が出来ておりましたら幸いでございます。

ご朝食、大浴場はチェックアウト時間近くまでご利用頂けますので、お出かけの前に大浴場でスッキリし、自慢の朝食バイキングでを食べ1日の活力に繋げて頂くことができましたら大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

フロント 喜多村

投稿者さん 2022年07月25日 19:52:05

朝食が美味しかったです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年07月26日 14:19:33

滞在中はご満足頂けたご様子を安心しております。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

当ホテルの朝食は、レストラン担当者が、連泊でご利用されるお客様にも喜んで頂けるよう、日々のメニューを考えております。

飽きが来ないよう、日々のメニューを色とりどり揃えさせて頂いております。、

6:30からの朝食バイキングは、常時30品目をご用意しております。和から洋、皆様にお気に召して頂けるようレストランスタッフが心を込めてご用意しております。

引き続き楽しんで頂けるよう努めてまいりますので、是非またご利用頂けましたら嬉しく思い
ます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿のご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

フロント
板山

【春夏旅セール】バイキング朝食付き☆千葉ニュータウン中央駅から徒歩3分☆大浴場完備