ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

投稿者さん 2022年09月06日 23:40:49

ビジネスホテルにあってほしい設備か全て備わっており、清潔感がきちんとあるのでとても快適に過ごすことが出来ました…!

カップルで利用しましたが、お部屋の内装も落ち着いたデザインで、ゆったりと過ごすことが出来ました。

持ち帰り可能な折り畳み傘が無料、というサービスがあることには驚きましたが、翌日出かけた先でも利用することが出来たので、非常にありがたく思いました。

成田空港着が遅めの日には、また是非利用したいと思います…!

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年09月13日 19:01:34

当館には大浴場や朝食バイキングのご用意がございます。おひとりでご宿泊の方から、カップルのお客様やご家族の方まで幅広い方々に満足してご利用いただけるよう、準備しております。

また、7月下旬から8月上旬にかけては折り畳み傘の無料配布を期間限定で行っておりました。翌日のお出かけ先でご使用になられたということで、お役に立てて幸いでございます。

成田空港へのアクセスが自慢のルートインでございます。空の便でお出かけの際は、また是非当館をご利用いただければと思います。スタッフ一同お待ちしております。

【ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

投稿者さん 2022年09月06日 19:12:28

とにかく大浴場が素晴らしいです。広くてきれいです。立地も駅から近く、周りに高い建物が無いので部屋からの眺めも抜群。イオンモールまで歩いてすぐです。
朝食バイキングも種類が多く、お腹いっぱいになりましま。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年09月11日 14:56:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に口コミご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場でお寛ぎいただき、お部屋からの眺めも楽しんでいただけましたご様子に安心いたしました。
朝食もお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフと共有いたします。
ご感想を伺えましたことは私共にとりまして、何よりの励みでございます。

今後もお客様の安全と快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。
再びお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前
フロント 東峰

@Albatrosさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

@Albatrosさん [50代/男性] 2022年09月01日 11:26:51

千葉ニュータウン駅から徒歩10分くらいでしょうか。
周りが住宅地なので静かな場所です。
近くにイオンや飲食店があり不自由さは感じませんでした。
スタッフの対応も気配りが出来ていて親切丁寧でした。
部屋についてシングルでしたが平均的なホテルの部屋より広めで綺麗でしたので快適に過ごすことができました。
女性客が多かったので納得できます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年09月05日 13:36:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

立地に関しましても、有難いことに大変恵まれた場所にございます。
駅からは歩いて約数分の距離にございまして、
飲食店も多く点在しております。

今後も、頂いたお言葉をを励みにさせて頂き、
日々、綺麗で清潔なお部屋をご提供できるよう、精進して参りたいと思います。

また、お部屋の清掃だけでなく、朝食の際やフロントでの対応も、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、引き続き努力してまいります。

お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルに
ご宿泊頂けますと幸いでございます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前
フロント 板山

投稿者さん 2022年08月28日 11:25:42

大浴場きれいで朝食も旨かったし、部屋もキレイで不満はないです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年09月07日 18:41:42

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場並びにご朝食、お部屋におきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルの自慢の1つでもある朝食バイキングでは、皆様の一日のスタートを気持ちよく切って頂けるよう和・洋・中様々なメニューを日々揃えてお客様をお待ちしております。お子様からご年配の方までご満足頂けるようお食事を提供出来るようこれからも精進して致します。

また、お客様の疲れたお身体を癒せる空間を目指し、日々施設管理に努めて参ります。

この度は、ご多忙の中口コミ投稿頂きましてありがとうございました。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

kintarou_maさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

kintarou_maさん [50代/男性] 2022年08月22日 12:31:48

気分のリフレッシュするのに利用させていただきました。お部屋、大浴場、朝食共、全て満足しました。またリフレッシュするのに、利用したいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年09月09日 03:55:41

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、返信が遅くなってしまいました事をお詫び致します。
大変申し訳ございません。

滞在中はお客様に満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様にリフレッシュして頂けるようにお部屋や設備を清潔に保ち、爽やかな対応をより一層心掛けて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠に有難うございます。
お客様の声1つ1つが我々スタッフの励みとなっております。
返信が遅れました事、重ねてお詫び致します。
申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
いつでもリフレッシュしにお越しになられて下さいませ。

フロント 小池

投稿者さん 2022年08月20日 09:20:34

大浴場・朝食付き7000円台は非常にコスパ良好。周辺にはイオンやフードコートなどもあり食事には困りません。部屋も綺麗でした。また利用します。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年08月25日 12:53:55

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在についてお客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは駅からも近く、徒歩圏内にはイオンモールをはじめとする商業施設が多く、大変恵まれた環境にございます。
また最近ではホテルの横に食品なども扱うドラッグストアがオープンし、滞在中のちょっとしたお買い物にも更に便利になりました。
お近くにお越しの際には、また是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 瀬利

【シングルルーム】

koo_mpvさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

koo_mpvさん [50代/男性] 2022年07月28日 14:23:50

立地と値段、設備に満足してます。
エアウィーブ寝具、日常でも利用しており、宿泊先でも使われており、とても気に入りました。
お風呂も広くて、良かったです。
朝食は9時までなので、チェックアウト時間10時とお風呂10時を、考慮しながら有意義な時間を過ごせます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年08月02日 06:25:16

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きありがとうございます。

また、有意義な時間をお過ごし頂けたとの事大変嬉しく存じます。設備や大浴場においてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテルは駅に近いだけでなく、周辺には商業施設や飲食店が多く並んでおりますのでぜひご宿泊と合わせてご利用されてはいかがでしょうか。

エアウィーブは当ホテルの特徴の1つでもあります。疲れたお身体をエアウィーブのベッドで癒す事が出来ておりましたら幸いでございます。

ご朝食、大浴場はチェックアウト時間近くまでご利用頂けますので、お出かけの前に大浴場でスッキリし、自慢の朝食バイキングでを食べ1日の活力に繋げて頂くことができましたら大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン【首都圏おすすめ】
【コンフォートシングル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さん 2022年07月25日 19:52:05

朝食が美味しかったです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年07月26日 14:19:33

滞在中はご満足頂けたご様子を安心しております。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

当ホテルの朝食は、レストラン担当者が、連泊でご利用されるお客様にも喜んで頂けるよう、日々のメニューを考えております。

飽きが来ないよう、日々のメニューを色とりどり揃えさせて頂いております。、

引き続き楽しんで頂けるよう努めてまいりますので、是非またご利用頂けましたら嬉しく思い
ます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿のご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

フロント
板山

【春夏旅セール】バイキング朝食付き☆千葉ニュータウン中央駅から徒歩3分☆大浴場完備
【コンフォートセミダブル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

もとくん8943さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

もとくん8943さん [50代/男性] 2022年06月29日 17:16:29

施設がとても綺麗でスタッフも笑顔で対応が良く快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年07月08日 07:06:44

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、
お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございません。

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子で大変安心しております。
施設がとても綺麗だったとのお言葉、嬉しい限りでございます。当ホテルはオープンして2年ほど
経ちます。皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう日々スタッフが清掃に励んでおります。
またスタッフへの温かいお言葉、重ね重ね御礼申し上げます。お言葉を励みに、より一層精進して参ります。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますが、体調崩されませぬようご自愛下さいませ。

フロント 内藤

投稿者さん 2022年06月11日 20:30:44

駅から近くてとても便利です。
館内も綺麗でアメニティも十分です。
とてもゆっくり休めました。
ただ、サービスがもう少しあると嬉しいなと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年06月12日 13:52:30

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

とてもゆっくりお休み頂けたとの事、大変嬉しく思います。ホテルの建物自体が比較的新しく、清掃にも力を入れさせて頂いております。お褒めのお言葉ありがとうございます。

アメニティに関しても、アメニティバーを導入し、エコにも配慮しつつ自由にお客様がお選び頂ける工夫を凝らしております。

もう1歩進んだサービスをお客様に感じてもらえますよう、今一度見直して参ります。またご利用頂いた際には、より快適に感じて頂ける事を待ち望んでおります。

梅雨時期のお忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。また千葉ニュータウン近辺をご利用の際は、ぜひとも当ホテルへの宿泊をよろしくお願い致します。

フロント 金子

投稿者さん 2022年06月10日 13:56:10

もし低反発枕を提供いただければいいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年07月26日 14:01:23

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をありがとうございます。低反発枕のご用意につきましては、前向きに検討させて頂きます。快適にお過ごし頂けますようお客様の声にも耳を傾けながら日々精進して参ります。

通常の枕に加え当ホテルでは低い枕のご用意がございますので、ご利用の際は何なりとお申し付けくださいませ。

お客様に寄り添えるホテルを目指し今後もスタッフ一同努めて参ります.

この度はお忙しい中、口コミ投稿・貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年06月10日 13:51:27

もし低反発枕を提供いただければいいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年06月10日 21:02:40

フロント 喜多村

@Albatrosさん [50代/男性] 2022年05月20日 18:05:08

千葉ニュータウン中央駅から徒歩約10分くらいでしょうか。
周囲にはイオンや飲食店があります。
部屋はシングルにしては比較的広めで快適に過ごせました。
朝食バイキングが無料で6時30分から利用できるので朝早く活動される方には便利だと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年05月22日 21:36:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は、ショッピングモールも近くにあり恵まれております。
お部屋に関しましても、快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。

また、6:30からの朝食バイキングは、常時30品目をご用意しております。和から洋、皆様にお気に召して頂けるようレストランスタッフが心を込めてご用意しております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント青木

【シングルルーム】

はる12435123さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

はる12435123さん [40代/男性] 2022年05月17日 17:21:42

快適に過ごせました。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年05月19日 12:53:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様より「快適に過ごせました」とのご感想を頂き、大変嬉しく思います。
ご滞在中は、当ホテル自慢の朝食や大浴場もご堪能いただけましたでしょうか。
朝食レストランでは、日々異なる多彩なメニューをご用意しております。
次回お越しになられた際には、また違ったお食事をお楽しみ頂けるかと思います。
今後も変わらず皆様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 瀬利

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年05月03日 19:57:59

お部屋が動きやすく快適に過ごせました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年05月08日 11:45:08

お部屋にはパソコンを置いても余裕のあるサイズの机を配置しておりますが、動きやすく快適にお過ごし頂けましたご様子に安堵し、大変嬉しく思います。
また高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

次回ご宿泊頂けます際には、是非ご好評を頂いております当ホテルのレストラン朝食をご利用頂けましたら幸いでございます。
感染症予防対策の取り組みを講じておりますので安心してご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 東峰

投稿者さん 2022年04月29日 18:27:44

数回利用させて頂いています。
お部屋も清潔感があり、何より大浴場があるのが嬉しいです。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年05月01日 03:34:56

日頃より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルのなかより、ルートイン千葉ニュータウン中央駅前を選んでいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊につきましてもお寛ぎ頂けたご様子で安堵致しました。
大浴場は当館の特徴の一つでございます。
水あたりが軟らかく疲れを解きほぐし肌に潤いを与える、ラジウム人工温泉でございます。
なにより大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくりできることが自慢でございます。

またのご利用の際にも気持ち良く快適にお過ごし頂けるよう館内の整備に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、投稿を頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

【セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

ta-mishinaさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ta-mishinaさん [60代/男性] 2022年04月26日 22:14:38

毎月のように利用しています。いつも、部屋、ロビー、カウンター、お風呂、全てとても綺麗で清潔さを感じます。
今後も利用させて頂きます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年04月27日 22:15:23

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、お風呂等におきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後とも館内整備を強化し、快適にお客様をお迎え出来ますよう努めて参ります。
またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、お客様により良いサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 20:17:21

お部屋も広く大変満足でした

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年04月27日 14:28:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

頂いたお言葉をを励みにさせて頂き、

お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルに
ご宿泊頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

フロント 板山

投稿者さん 2022年03月07日 15:38:31

4階の部屋でした。隣が工事中のため窓からは工事現場のシートしか見えませんでした。加湿器が古くて汚れが気になったのでフロントに言ったところ、すぐに違うタイプの加湿器と交換して頂けました。お風呂は清潔で気持ちよく、朝食はパンが美味しいです。

2022年02月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年03月08日 21:30:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

お部屋に関しましては、チェックインの際に高層階や東側などといったリクエストを承ることも可能でございます。お部屋の空き状況にもよりますが、お気軽にお申し出ください。

加湿器につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。清掃スタッフとしっかり連携を図り、今一度隅々まで清掃を徹底させて頂きます。

また、大浴場や朝食へのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。大浴場は今後も清潔感を保ちつつ、皆様にお寛ぎいただけるよう準備して参ります。

当ホテルの朝食バイキングはどなた様にもお気に召して頂けるよう様々なメニューをレストランスタッフが早朝から準備しております。1日のスタートを気持ち良く迎えて頂けましたら幸いでございます。

次回お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルに
ご宿泊頂けますと幸いでございます。スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 加藤

【女性におすすめ】選べる特典付レディースプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年01月02日 15:46:21

宿泊した部屋は良かったですが、連泊したので出来れば初日の出が見える部屋の方が良かったかな。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年01月03日 21:41:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

お部屋につきましては、チェックインの際にリクエストを承ることも可能でございます。ご宿泊日の状況にもよりますが、ご希望に沿えるよう努めて参ります。
ご滞在中でありましても、何か要望などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のニーズに合わせて、快適にお寛ぎ頂けるよう今後とも精進いたします。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】