ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

投稿者さん 2021年12月19日 19:08:27

出張で1週間近く利用しました。連泊で掃除を断るとコインを貰え、酒類と交換できるサービスがありとてもよかったです。
そして何より朝食がとにかく美味しかったです。仕事のためゆっくり食べることが出来なかったのが本当に残念でした。
大浴場も広々として大変気持ちよかったです。
機会があればプライベートでも利用したいと思いました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年12月23日 18:42:09

この度はホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ルートインホテルズでは地球環境保全を目的とし、2泊以上されるお客様に簡易的な清掃「Eco DE ルートイン」のご協力をお願いしております。ご協力の御礼として選べるドリンクサービスもしくはPonta200ポイントのスクラッチカードを差し上げておりますがこちらのサービスにつきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ご協力頂き誠にありがとうございました。

また朝食につきましてお褒めの言葉頂きありがとうございます。当ホテルの朝食メニューはレストランスタッフが毎日、お客様に喜んで頂けるメニューを考え心を込めてご用意しております。お褒めを賜り今後の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」というお言葉を励みとして、現状に甘んじることなく、更なるサービスの向上にも努めて参ります。
ぜひプライベートでご旅行の際も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

マネージャー 筒井

印西ボーイさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

印西ボーイさん [70代/男性] 2021年12月18日 16:23:06

ビジネスホテルで大浴場があり、若干びっくりしながらも大変楽しめました。
駅からも近くいい気持で宿泊でき、次回も宿泊したいと思っています。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年12月19日 10:01:01

次回もご宿泊したいとのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。重ねて御礼を申し上げます。

大浴場は当ホテルの上質な多機能空間を作る施設のひとつでございます。
ラジウム人工温泉が疲れた身体をゆったりと癒し、何より広々としたお風呂で手足を伸ばし、おくつろぎ頂けます。多くのお客様から大変ご好評いただいております。
お部屋から混雑の状況も確認できる設備もございますので、こちらもご利用下さいませ。

「びっくり」というご感想がございましたが、もう一つの自慢、バイキング朝食はいかがでしたでしょうか。
こちらでは新しくご飯盛付器「ふわりか」を導入しております。
ボタンを押すだけでお茶碗への盛付が約5秒で完了します。しゃもじを使わないことで清潔で安全にご飯を盛り付ける機械でございます。他のお客様より画期的とのお言葉を頂いております。こちらも次回のご宿泊でお試しくださいませ。

お忙し中、ご寄稿頂きましてありがとううございました。

フロント 坂本

投稿者さん 2021年12月11日 20:59:09

凄く良いホテルでした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年12月19日 17:07:14

凄く良いホテルとお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食とラジウム人工温泉もご利用頂けましたでしょうか。

千葉ニュータウン中央駅前のイルミネーション(イルミライ)は、来年2月20日まで開催しております。
船橋アンデルセン公園や、成田山新勝寺へのアクセスも良いホテルでございますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

寒くなって参りましたので、どうぞご自愛のほどお祈り申し上げます。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン【首都圏おすすめ】
【シングルルーム】

すーぎ9816さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

すーぎ9816さん [20代/男性] 2021年11月10日 19:57:36

便利でおすすめです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年11月13日 20:35:00

またご多忙の中、口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

当ホテルの客室は利便性を重視させて頂いております。シングルルームでも、作業しやすいサイズのデスクとデスクライトを全室に設けております。また、客室テレビのインフォメーションより大浴場及びコインランドリーの混雑状況を確認することが出来ます。

当ホテル自慢の朝食はご利用頂けましたでしょうか。担当スタッフが毎月メニューを考案し、目新しい物をお客様へ提供できる様工夫を凝らしています。

今回のご滞在をご満足いただけた様で何よりでございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

投稿者さん 2021年11月10日 17:58:00

駅から近くて便利です

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年11月10日 20:36:19

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

駅から近い為、北総線をご利用のお客様にも目に留めて頂けていることかと思います。お褒め頂き、光栄に感じております。

駅前のクリスマス用のイルミネーションも点灯する時期となり、駅周辺はとても明るい雰囲気が感じられます。私どもスタッフも負けじと明るい気持ちでお客様をお出迎え出来るよう力を入れて参ります。

段々と冷え込む季節となって参りました。いかがお過ごしでしょうか。お客様のお仕事が上手くいきますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。また、お近くでお仕事の際は、是非とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 金子

ぽると1435さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ぽると1435さん [30代/男性] 2021年10月29日 13:59:58

毎回快適に使用させていただいております。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年10月30日 06:16:19

またご多忙の中、口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

ご宿泊の際にご満足頂き、再度当ホテルをお選びいただけました事
快適にお過ごし頂けているご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もご宿泊頂けた際に何度でもご満足頂けますよう、お客様のご期待に応えられますようにスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【お日にち限定】ペア・カップルプラン【バイキング朝食付き】
【セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

ピピ7280さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ピピ7280さん [60代/男性] 2021年09月29日 20:47:47

部屋は狭いながら機能的に長けていました。快適な空間と言えると思います。大浴場は良かったです。蛇足ですが“緊急事態宣言”の中至近の飲食店が殆ど休業していたのは当然ながらびっくりしました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年10月05日 08:38:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室・大浴場におきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後とも快適にお過ごし頂ける空間作りにスタッフ一同励んで参ります。
当館におきましては、全客室にインターネット回線を完備しております。テレビでは無料でWOWWOWがご視聴頂けます。映画や音楽、スポーツなどをぜひお楽しみくださいませ。

緊急事態宣言中は、多くの近隣の飲食店が休業しておりご不便をおかけ致しました。現在は営業再開となっております。また、ご宿泊者限定のご優待を受けられる飲食店も多数ございますので当ホテルにご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 喜多村

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月24日 19:44:46

安定のルートイン。ゆっくり出来ました。

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年08月28日 13:23:21

この度は、当館をご利用頂きまして

お褒めの言葉を頂きました事、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉を励みに
これからも、ごゆっくりお寛ぎ頂ける環境作りに努力して参ります。

お近くにお越しの際は、是非ともまたご利用して頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙のところ、貴重な口コミを頂戴しありがとうございました。

フロント 小松

【夏旅セール】バイキング朝食付き☆スタンダードプラン
【シングルルーム】

いとう5003さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

いとう5003さん [40代/男性] 2021年08月08日 07:18:13

空調のきいていない部屋に入るのはちょっときついです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年08月10日 06:48:58

お部屋の空調に関しまして、一括管理ではなく個別管理をしている為、空調を効かせておくことが出来ず、お暑い中ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルの対応と致しまして、お部屋の厚手のカーテンを閉めさせて頂き、日光を遮断してなるべくお部屋が暑くならないようにしております。

また、日中は直接日光が当たらない西側のお部屋ですと幾分か暑さが和らげるものと存じておりますので、もし次回ご宿泊される機会がございましたら、ご要望などのご参考になれば幸いです。

まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体に充分お気をつけて日々をお過ごしくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
ホテルスタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 小池

【楽天トラベルセール】バイキング朝食付き☆千葉ニュータウン中央駅から徒歩3分!
【ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

TAIYASANさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2021年07月24日 12:28:28

4泊5日させていただきました。
ルートインは自宅近くの店舗で8時から17時の利用を何度かしており身近に感じました。
昔のルートインを知っていますが最近の店舗は洗練されてきたと感じます。

大きな荷物を早くから預かっていただきありがとうございます。
事前にお願いしたデスクライトが部屋にありました。ありがとうございます。
朝食メニューに変化があり、連泊者には重要です。
大浴場は有益ですが私は遠慮しました。

ありがとうございました!

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年07月31日 21:14:12

ご自宅近くのルートインをご利用頂き、また千葉ニュータウンのルートインをご利用頂けたことを大変嬉しく思います。

日中のお仕事でお疲れでお戻りのところ、お部屋でもお仕事されていた事かと思います。当ホテルのデスクライトで快適に作業ができていれば幸いでございます。

朝食メニューはご満足頂けましたでしょうか。ご連泊のお客様にお褒め頂けたことが私共の働き甲斐に繋がります。ありがとうございました。

4泊5日の宿泊、ありがとうございました。またお仕事でお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事を心より願っております。

フロント 加藤

【シングルルーム】

えるめす1700さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

えるめす1700さん [30代/男性] 2021年07月15日 23:35:28

何度か宿泊させていただいてますが、お部屋・立地・お風呂はとても良いです。
近くにイオンモールがあるので大体何でもそろいます。
朝ご飯はカレーがお気に入りなんですが、最近私が宿泊した日はありつくことが出来ていません。

千葉ニュータウン中央にくる場合は電車がとても高いので、もうちょっと金額が安くなるとちょっと仕事で遅くなった時などに、気軽に泊まれるけどなぁと言うのが正直な気持ちです。レイトチェックインプランみたいなのがあると嬉しいです。

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年07月19日 03:49:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に当ホテルをお選び頂き、繰り返しご宿泊されます事、大変嬉しい限りでございます。
立地につきましては、駅に近くイオンのショッピングセンターやコンビニ、また飲食店など歩いて行ける範囲に位置しております。一部の店舗では優待のご用意もあり、お客様にもご好評でございます。
お部屋、お風呂につきまして、お褒めのお言葉有難うございます。今後、宿泊されます際にも、お客様の期待に沿えるよう清潔に、そして安心してお泊まり頂けるよう取り組んで参ります。
朝食ではカレーのご提供が出来ず、大変残念に思っております。朝食メニューは連泊のお客様にも満足頂けるよう、日替わりを基本にしております。カレーは現在、週に2回程度ご提供させていただいておりますが、今後のメニューの改善の参考にさせて頂きます。
カレーがお気に入りとの事ですが、ルートインオリジナルカレー「上田カリー」はご存知でしょうか。(朝食でご提供しておりますカレーではございません。)ネット販売の商品ですが、当ホテルでも1個から販売しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。
予約プランにつきましても貴重なご提案、ご意見を頂き有難うございます。遅い時間にチェックインされる方も多く同じように感じていらっしゃると思います。こちらのご提案につきましても予約プランの改善の参考にさせて頂きます。
忙しい中の貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。頂いたお客様のお声を元によりご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

【夏旅セール】バイキング朝食付き☆スタンダードプラン

投稿者さん 2021年07月02日 06:30:36

翌朝早朝からの仕事の為、利用しました。部屋でPC作業するのにちょうどいい机があり、とても便利でした。大浴場も綺麗で利用者もいなかったので貸し切り状態でした。
また利用したいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年07月13日 23:05:42

この度はホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋の設備に関しまして「とても便利」とお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。パソコンを置いても余裕のあるサイズの机でございますので、作業も快適に行って頂けたかと存じます。

早朝からのお仕事だったとの事ですが、夜はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
ご利用頂きました大浴場の人工ラジウム温泉の効能には腰痛や疲労回復の効果があり、また、投稿者様がご宿泊になられたコンフォートタイプのお部屋のベッドには、快適な睡眠をサポートしてくれるエアウィーヴマットレスを使用しております。
パソコン作業でお疲れの身体を大浴場でごゆっくりと癒した後、優しい寝心地のマットレスでお休みし、翌日のお仕事の活力へとお力添えが出来ておりましたら大変光栄でございます。

この度は貴重なお時間の中ご寄稿頂き、有難うございました。
またお近くでお仕事等のご予定がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。投稿者様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 清水嶋

【コンフォートシングル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さん 2021年06月22日 19:34:51

駅近、部屋は清潔でした
風呂も気持ち良かったのですが、隣が工事中でたまに建物が揺れるのが残念!

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月25日 13:09:24

立地や清掃についてお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、工事の揺れについて。お客様の滞在中に不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、近隣工事の影響により少々、地揺れを感じることがございます。
お客様からのご意見を受けまして。早速、工事業者へ、騒音や揺れに関しまして今一度、配慮し作業して頂くように申し伝えました。

お客様に、快適にお寛ぎ頂けますよう、これからもサービス向上に努力して参ります。
是非、お近くにお越しの際はまたご利用して頂ければ幸いでございます。

ご多忙のところ、貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小松

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2021年06月14日 23:17:59

大浴場が気に入って良く利用させて頂いてます。
食事が4点なのは、私の好きなカレーが無いだけです(笑)
設備に関しては、電子レンジが多数欲しいですね
後、私の知り合いも利用したみたいですが、立駐の駐車場が狭いのでいやだって言ってました…

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月19日 12:15:50

いつも当ホテルをご利用頂きまして、有難うございます。

大浴場をお気に召して頂き、有難いお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
レストランメニューのカレーにつきましては、週二回お出ししております。しかしながら現状曜日が決まっておりません。こちらの事情で大変恐縮ではございますが、次回ご宿泊頂けます日にお召し上がりいただけます事を切に願っております。

駐車場と電子レンジにつきましてはご不便をおかけ致しました。
全てのお客様に快適にお過ごし頂けます様、充実した設備をご提供できることを目指し努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月12日 08:48:45

朝食バイキングがとてもおいしい!お風呂が綺麗です!!

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月15日 22:23:45

この度のご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

ホテルルートインではお客様の一日を快適にお過ごし頂く為、常時30品目以上のお料理をご用意しております。長期ご連泊のお客様にもご満足頂けるようスタッフ一同精進致します。

また、当ホテル自慢の大浴場においてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様の旅の疲れを癒せるよう今後とも設備整備、清掃に励んで参ります。

お忙しい中、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

フロント 喜多村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月07日 22:40:28

出張で1ヶ月ほど利用しています。ほとんど寝るためだけに帰ってますが、できたばかりということもあり綺麗で設備も充実しています。アメニティはもう少し頑張ってもらいたいかな。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月10日 08:05:37

お仕事での1ヶ月に渡る長期のご利用との事でしたが、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

新しい建物ではございますが設備については綺麗に、また清潔に維持するように心掛けておりますので、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

アメニティに関しまして、お客様のご期待に沿えずご不便をお掛けしました事、大変申し訳なく思っております。

より一層お客様にご満足頂けますようにホテル一丸となって精進して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙の中、口コミお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前
フロント 小池

【春夏旅セール】バイキング朝食付き☆千葉ニュータウン中央駅から徒歩3分!

投稿者さん 2021年06月07日 21:58:19

ご飯が美味しかった

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月08日 14:52:09

ご滞在を満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、朝食へのコメント投稿ありがとうございます。
朝食会場には、ご飯のおかわりロボを導入し、衛生面強化を計らせて頂いております。また、存在感のあるロボットの為、目で楽しんで頂けたのではないかと思います。
バイキングの他にも、「朝いち丼キャンペーン」という朝6時15分からご利用頂ける丼ぶり物キャンペーンも行っております。ご機会がございましたら、ご利用頂いてみてはいかがでしょうか。
お客様の「美味しかった」のひと言が、私達朝食スタッフの働く原動力となります。お言葉頂き感謝申し上げます。朝食スタッフ全員にこのお言葉を届けさせていただきます。
また、印西市にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を心より願っております。

朝食担当 金子

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】
【シングルルーム】

けんれにうすさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

けんれにうすさん [40代/男性] 2021年05月25日 10:30:17

駅前で建物・設備が新しく綺麗で快適な環境でした。朝食のスタッフも気配り、接客態度が素晴らしく、食事の内容も良く、コロナ対策も万全でした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年05月26日 14:20:04

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

朝食のご提供に際し、このコロナ禍において、細心の注意を払っておりますが、ご不便・ご心配おかけせずご利用頂けました事、安心致しました。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、安心感のある接客、清潔感のあるお部屋を心掛けて努めてまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙の中、口コミお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前
フロント 板山

投稿者さん 2021年05月06日 20:08:19

シングルルームで予約しましたが、部屋は狭くなく、ベッドが広くて快適でした。
大浴場もついていて、リラックスできました!

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年05月07日 10:03:53

お部屋と大浴場をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同努力して参ります。
フロント 宮澤

投稿者さん 2021年05月06日 09:16:55

大浴場がありとても綺麗です。
部屋のお風呂と出てくる水が少し変な匂いがしたのが気になったが、シングルでも広々としてて良かったです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年05月08日 18:47:44

大浴場とシングルルームにて快適に広々とお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
お部屋の水道水に関しましては調査しており、お客様に安心してご利用頂けますよう改善して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご多用のところ、口コミをお寄せ頂きまして、ありがとうございました。