西伊豆クリスタルビューホテル クチコミ・感想・情報

西伊豆クリスタルビューホテルのクチコミ・お客さまの声

ムマミさんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

ムマミさん [60代/男性] 2024年04月07日 12:49:06

風呂がとても良かった。

西伊豆クリスタルビューホテル 2024年04月19日 11:53:53

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の大浴場を満喫していただけたようで、大変うれしく思います。
温泉の営業時間が長く、ゆったりとしていただけるのは当館の強みです。

またご機会がございましたら、ご宿泊に選んでいただけますと幸いです。

【早割90】90日以上前の早期予約でオトク! 一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2024年04月03日 21:11:46

まずは子供料金の安さにビックリしました!なかなかあの値段で泊まれる所はないと思います。お部屋は普通のお部屋でしたが、天気もよく夕日がよく見えました。
西日が凄いのでこの時期でも部屋が暑かったので、独立した空調があればいいなと思いました。お風呂も2種類あり、特に檜のお風呂は癒されました。
食事は子供が食べたいものが少ないのは少し残念で、子供が多く来る時期はメニューを変えたりデザートやフルーツの種類がもっとあればと思いましたが、あの値段なら致し方なしかもです。
スタッフの方は子供慣れしてるのか優しい方が多かったです!

西伊豆クリスタルビューホテル 2024年04月14日 21:35:37

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

春休みこども割のご利用ありがとうございます。お気軽にご宿泊いただけて、ご家族の楽しい思い出の一助になれていましたら幸いです。

西日と空調に関しましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。当館としましても何とか改善をしたく考えております。
また、お食事につきましてもご意見ありがとうございます。大人の方にも、お子様にも、皆様にサービスが行き届くよう、検討を重ねてまいります。

この度はありがとうございました。
もしご機会がございましたら、またご家族でご宿泊いただけましたら嬉しく思います。

【春休みこども割】お子様はなんと550円!食べ放題飲み放題プラン
【和室16畳 【駿河湾 眺望】】

でんでんむし715さんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

でんでんむし715さん [40代/女性] 2024年04月02日 15:53:59

全体的に大満足でした!
予定していたチェックイン時間を過ぎそうだったので連絡をしたところ気持ちよく対応していただきました。
部屋は5人で宿泊したので広くはなかったですが十分でした。山側でしたが桜が咲いていてちょうど良かったです!
お風呂も綺麗でした!

西伊豆クリスタルビューホテル 2024年04月03日 20:25:44

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館でのご宿泊に大満足と仰っていただき、嬉しく思います。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉ありがとうございます。大変励みになります。

伊豆は現在2度目の桜の時期を迎えております。
春の雰囲気を楽しんでいただけたなら幸いです。

またの機会がございましたら、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。

『スタンダード』気軽に西伊豆・駿河湾のリゾートへ 一泊二食バイキングプラン
【和室16畳【山側 眺望】】

わっくん4111さんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

わっくん4111さん [70代/男性] 2024年03月15日 12:21:02

西伊豆の海に面した立地で、建物も豪華で美しく、コスパのとてもいいホテルでした。西伊豆に行くなら是非お勧めのホテルです。

西伊豆クリスタルビューホテル 2024年03月23日 18:52:46

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

さらに口コミの投稿に、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。

これから春が訪れ、旅行にはよい時期となっていきます。
西伊豆町や周辺地域でもさまざまな季節イベントが行われますので、機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

静岡県民応援! 静岡県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
【ツインルーム【山側 眺望】】

hisa0460さんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

hisa0460さん [70代/男性] 2023年12月02日 20:31:49

食事について西伊豆の魚介類をもう少し出してもらえると良いと思う。

西伊豆クリスタルビューホテル 2023年12月10日 18:24:01

この度は西伊豆クリスタルビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館の食事につきまして、ご意見ありがとうございます。
当館としましても、西伊豆の魅力の一つでもある魚介類はぜひ味わっていただきたいところでございます。
食事メニューには統一メニューのほかにフェア料理、別注料理、とありますので、ご意見を参考に向上につながるよう考えて参ります。

【9月~11月限定】~『メバチマグロとビンチョウマグロの創作寿司フェア』 一泊二食バイキング
【特別室和洋室【駿河湾 眺望】最上階】

投稿者さん 2023年11月08日 13:35:40

非常に悪かった点。
① 宿泊客が少ないにも関わらず、部屋階が4階で有ったこと。予約で最上階か、それ以外かを選択出来るが、4階は縁起が悪いことから他のホテルは、物置階や住込従業員部屋等にして、泊まり客にならないようにしている。
宿泊客が少ない状態で、4階に泊めさせる運営の配慮の無さ。

② 布団が綺麗に敷かれていたが、北枕となっていた。部屋の清掃を東南アジアの方だけで行っていたが、何処の国の方であっても、指導が確りしていれば、出来ること!

非常に悪くしているのは、支配人の問題!

残念な点。
① 大浴場の作りは良かったが、露天風呂が無いことは非常に残念でした。部屋風呂は海が見えて、更に大浴場を期待してしまった。

②受付で、Wifi利用可能であることの説明がなかった。
予約サイを見直したときに利用出来る事に気づいた。

良かった点。
立地(プール付き),ロビー,部屋(眺望,広さ,清掃)が、1人3万円台のホテルかと思える程良かった。
伊藤園グループのホテルは、ホテル名に伊藤園が付く所が多いため、伊藤園グループだとは思わなかった。

西伊豆クリスタルビューホテル 2023年11月15日 18:26:08

この度は西伊豆クリスタルビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊のお部屋につきまして、私共の配慮が足りておらず大変申し訳ございませんでした。こちらはしっかりと当館スタッフの間で共有させていただきます。

受付時の説明では至らない点があり、ご不便をおかけ致しました。館内案内用紙を含めて、お客様の必要とする情報を過不足なくお伝えできるよう考慮した案内を考えて参ります。

また、お褒め頂いた点につきましては大変嬉しく思います。館内の清潔維持は今後も心がけ、お客様に快適に過ごしていただけるよう邁進する所存です。

改めまして、この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月07日 18:28:38

部屋からは海がとてもきれいに見えて、夕日が沈むところがとても良かったです。寝室が別にあり、これがとてもぐっすり眠れました。お風呂が工事中とのことで泊まる数日前に電話がありましたが、この電話があまり感じが良くなかったです。そのせいでお風呂は男女入れ替え制でいつでも好きな時間に入ることが出来ませんでした。お風呂を楽しみにしていたので残念でした。露天風呂に入れなかったので部屋の風呂から海を眺めながら入りました。

西伊豆クリスタルビューホテル 2023年11月08日 20:20:36

お部屋について満足頂けた部分があったこと、嬉しく思います。

大浴場改装工事に伴う案内につきまして、スタッフの対応が良いものではなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
順番にお電話やメールをさせて頂いておりますが、完全に迅速にとはいかず、当館としましても心苦しく感じております。
このような状況だからこそ、お客様への丁寧な説明を心掛けて参ります。
改めまして、この度はご宿泊ありがとうございました。

【平日限定】グレードアッププラン!人気の上階和洋室タイプ 一泊二食バイキングプラン
【和洋室 【駿河湾 眺望】6階~7階】

Pit.JDさんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

Pit.JDさん [60代/男性] 2023年11月07日 12:35:25

特別室を三世代で利用させてもらいました。部屋も広くリビングのあるコネクトルームですから、部屋自体は大変満足でした。食事は普通の伊東園ホテルのバイキング、デザートが気持ち少ない気がしました。
大浴場は1つが改装中で閉鎖されており、露天風呂が利用できなかったのが残念でした。
宿泊費を考えれば、概ね満足ですが、ただリビングのテーブルスタンドの傘の上に前泊のお客さんが使ったと思われる浴用タオルが掛けられて乾燥していました。タオルをそこに干す客も客ですが、それを見逃しているホテルの清掃もどうなのかと思います。

西伊豆クリスタルビューホテル 2023年11月08日 19:05:25

この度は大浴場の改修工事の中、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の最上階特別室についてお褒め頂き、ありがとうございます。
そのような中、お部屋の清掃不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。この件につきまして清掃スタッフへの共有・指導を行ってまいります。

改めまして、この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

『最上階特別室確約』駿河湾の絶景と夕陽のまちを満喫 一泊二食バイキングプラン
【特別室コネクティングルーム A【駿河湾 眺望】最上階】

投稿者さん 2023年10月18日 22:40:18

檜風呂が改装中で残念でした
改装後を楽しみにしています

西伊豆クリスタルビューホテル 2023年10月28日 14:40:51

この度は、檜風呂が改装工事を行っている中ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご不便をおかけしたかと思いますが、改装後にぜひご期待くださいませ。お客様に満足していただけるよう今後も努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

【早割60】60日以上前の早期予約でオトク! 一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2023年09月10日 13:11:17

広いお部屋だったので、数人で来ても楽しめると思いました。
浴衣も自分の好みのものを選べるという点はありがたかったです。
大浴場の湯加減が熱すぎずゆっくり入れる温度だったのが嬉しかったです。

西伊豆クリスタルビューホテル 2023年09月27日 17:46:13

この度は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。大浴場の湯加減、お浴衣のご提供がお客様に合っていたようで幸いでございます。次回またお越しの際にはより一層ご満足して頂けるようスタッフ一同努めさせて頂きます。またのご利用お待ちしております。

【夏休み】海だ!!プールだ!!夏大満喫 一泊二食バイキングプラン
【和室16畳 【駿河湾 眺望】】

ルーちゃん0618さんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

ルーちゃん0618さん [30代/男性] 2023年08月24日 10:41:42

到着直後に浴衣は部屋にあると案内されたが部屋に無かった…
きちんと正確な情報を頂きたかった。

風呂や眺望はとても良かった。
食事も会場のスタッフ様がテキパキ動いており活気を感じた。

また機会あれば伺いたいホテルです。次に訪れる時にはフロントの正確な対応を楽しみにしています!

西伊豆クリスタルビューホテル 2023年09月05日 20:54:26

フロントでは誤ったご案内をしお客様にご迷惑おおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。次回ご利用いただく際には良いサービスを提供できるよう情報共有を徹底して参ります。
またお風呂や眺望、バイキング会場のスタッフへのお言葉嬉しく存じます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF『別注料理』あわびの踊り焼き付一泊二食バイキングプラン
【和室16畳 【駿河湾 眺望】】

ムチャチャビ6333さんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

ムチャチャビ6333さん [40代/女性] 2023年08月08日 15:53:35

3世代(内子供2人)での家族旅行で宿泊いたしました。バイキング夕・朝付、海側和室2間のプランです。
スタンダードなお部屋ということで、海が見えれば良いか程度に考えていたのですが、和室2間に加え廊下、脱衣所、トイレお風呂も別でとても広く、ベランダとお風呂から眺める駿河湾は最高でした。お掃除は、ビーチリゾートなので少々の砂は仕方ないと思います。
毎日お部屋に用意下さった金目鯛せんべいもとても美味しく、塩気のお菓子は嬉しいです。
バイキングですが、お酒を飲まないので、アルコール飲み放題なしにしてその分デザートに投じていただけたらなという希望はありますが、この価格でお刺身はとても美味しかったです。
花火用のバケツ・チャッカマンの貸し出しが便利でした。花火ができる場所は浜辺のみなので、着火しやすいロウソクや懐中電灯は持参をした方が良いと思います。
土肥と堂ヶ島の間、ドライブがてら程よい場所にあり、子供たちはプールと海水浴が楽しめ、お値段以上ではないかと思います。

西伊豆クリスタルビューホテル 2023年08月18日 15:08:26

この度は西伊豆クリスタルビューホテルをご利用して頂き誠にありがとうございました。
お部屋を気に入ってくださったようで大変嬉しく思います。ですが砂に関しましてはビーチの側とはいえ申し訳ございませんでした。清掃の創意工夫をさらに重ねさせて頂きます。
また是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月07日 20:16:52

息子家族4人と2部屋予約して泊まりました。4人の和洋室は、景色がよく
広々していました。ツインは山側で狭かったですが、夏の時期には仕方がないと思いました。
海水浴場が近く、ホテルのプールもオシャレで、孫たちが喜びました。
ナイトプールで泳ぎ、卓球で遊び、大変満足できました。
フロントの方も、とても丁寧で、帰り際には、忙しい中、ロビーで写真も気持ちよく撮ってくださり、
感謝でした。バイキングも混まない工夫がされていて、よかったとおもいます。
来年も海水浴シーズンに来たい!と思えるホテルでした。

西伊豆クリスタルビューホテル 2023年08月18日 14:01:06

ご家族様で楽しんで頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
来年も是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月29日 09:12:36

外のプールは屋根が無いので真夏は暑くて長時間は入らないけど子供は楽しんでいた。
宿泊当日、花火大会があったが知らなかったのでチェックインの時に教えて欲しかったので残念でした。

西伊豆クリスタルビューホテル 2023年07月30日 21:30:12

この度は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。お子様がプールをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。当館は屋外のプールでございますので熱中症に気を付けて頂きながらのご利用になります。また当日花火大会が近隣であったのに関わらずご案内が漏れており、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。周辺施設の案内、イベント情報をキャッチしてサービス向上に努めて参ります。またの機会にお越しいただけることをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【特典付】手持ち花火で一足早く夏気分♪ 一泊二食バイキングプラン
【和室16畳 【駿河湾 眺望】】

chippy1218さんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

chippy1218さん [60代/男性] 2023年07月28日 05:09:40

ホテル自体の施設は、良かったと思います、部屋の見える所は掃除してあるけど、ベッドルームの棚の部分にホコリが有りました。

西伊豆クリスタルビューホテル 2023年07月29日 21:53:41

数あるホテルから当館をお選びいただいたこと大変嬉しく存じます。
清掃が行き届いていない部分がございまして大変申し訳ございませんでした。隅々まで清掃を行い今後はより快適な空間を提供できるように努めて参ります。またの機会にお越しいただけることをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【和洋室 【駿河湾 眺望】】

投稿者さん 2023年07月16日 18:41:20

無料でプールもカラオケも卓球もできてすごく楽しめます!
電波が悪いのでアプリが開けずQRコード決済ができなかったのは残念でした。
ホテルのwifiがありますがあまり機能しないです。
デジタルデトックスにはなります!

西伊豆クリスタルビューホテル 2023年07月29日 18:57:11

この度は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。卓球、プール、カラオケを楽しんでいただけたこと、私共も大変嬉しく思います。一方電波が悪くQR決済が出来なかったこと、ホテルのWiFiが機能していなかったこと重ねてお詫び申し上げます。よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

【一泊朝食付き】遅い到着でも安心 西伊豆・駿河湾のリゾートへ

投稿者さん 2023年06月17日 23:28:44

ヒノキのお風呂は素晴らしいです!またぜひ入りに伺いたいです!
お料理は温かいものはもっと温かければ…と少し残念。バイキングなので仕方ないのかもしれませんが、どれも冷めてるのでちょっとがっかりしました。

西伊豆クリスタルビューホテル 2023年06月20日 15:41:01

この度は西伊豆クリスタルビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また当館をお選び下さいました事、心よりお礼申し上げます。

大浴場の檜風呂をお褒め頂きありがとうございます。また是非ご利用下さいませ。
バイキングのお料理に関しましてはご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
担当スタッフと改善策を模索させて頂きます。
ご意見ありがとうございました。
またお待ちしております。

【6月・7月限定】~国産ポーク~5種の部位を味わう豚肉料理フェア 一泊二食バイキング

投稿者さん 2023年06月03日 11:27:50

近くの住宅リフォーム工事で、宿泊しました。フロントの女性スタッフが良かったです。説明がわかりやすく、カラオケ会場があることと予約時間について丁寧に説明してくれました。お風呂は、桧露天風呂がとても良かったです。つつじが満開で楽しめました。夕食までの時間、海岸へ行ったり、卓球したり色々楽しめます。食事は串揚げが良かったです。日本酒は種類が豊富で、酒好きにはうれしいサービスです。食後は久しぶりにカラオケを楽しみました。朝もゆっくりできました。次回は、夏のプール目的で宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

西伊豆クリスタルビューホテル 2023年06月04日 18:19:42

また、当館をお選びくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

女性スタッフの接客、お風呂、お食事、館内施設などお褒めのお言葉の数々ありがとうございます。
お客様がご滞在を満喫された様子が伺え大変嬉しく思います。

当館は7月1日から9月30日までプールの営業をさせて頂きます。ナイトプールもあるので1日中楽しんで頂けると思います。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【4月~5月グルメフェア】串揚げフェア 一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2024年04月27日 17:09:45

部屋のコンクリートがしっかりしているのか多少の振動では下の階や、隣りの部屋への音漏れは心配ないで
すね。
交通の便が車しかないので海外のお客様は見かけませんでした。
ロケーションが良くて晴れた日は最高に良いところです。

西伊豆クリスタルビューホテル 2024年05月03日 19:34:43

当館でのご宿泊と、西伊豆の旅を楽しんでいただけたのでしたら嬉しく思います。

当館の目の前にございますクリスタルビーチは、晴れた日には見事な青色の海を見せてくれます。

7月からはプールも営業しておりますので、またご機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF『別注料理』黒毛和牛しゃぶしゃぶ付一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2024年04月25日 21:30:47

お風呂は洗い場の数も多く
隣の間隔も広く使いやすかった
洗面台のドライヤーも多くよかった

部屋は和室と洋室があり、どちらも綺麗で海の眺めが良く、気持ちが良かった

西伊豆クリスタルビューホテル 2024年04月30日 16:38:55

当館のお風呂、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただきありがたく思います。

和洋室タイプのお部屋は当館でも人気のお部屋の1つです。眼下に砂浜と海が綺麗に見えるのが自慢となっております。

またご機会がございましたら、是非西伊豆と当館へお越しくださいませ。

『別注料理』国産伊勢海老お造り付 一泊二食バイキングプラン
【和洋室 【駿河湾 眺望】】