ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

NATMさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2021年07月27日 16:06:25

2度目の利用です。静かで落ち着いた、ワンランク上のシティーホテルという印象。朝食は趣向を凝らした楽しく美味なものでした。夜食のサービスも嬉しい。剃刀はカイカット(旧貝印)で、切れ味よく満足。大浴場の湯船の湯量がやや少ないのが気になりました。節約?

ホテルグランバッハ仙台 2021年07月29日 16:25:13

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後ともまた来たいと思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。

大浴場のお湯に関しまして大変申し訳ございません。お湯の調節等しっかり管理しお客様がのんびり過ごしていただけるよう心掛けてまいります。

また仙台へお越しの際はご宿泊いただきますようよろしくお願いいたします。

開業記念特別プライス [朝食付]

投稿者さん 2021年07月16日 15:30:57

部屋が新しく、お風呂も綺麗でした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年07月16日 16:05:51

この度は数あるホテルの中からグランバッハ仙台をお選び頂き、誠にありがとうございました。

またお忙しいところ、当館にご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
皆様の仙台でのご滞在が少しでも快適に、良い物となりますよう今後も努めて参ります。また仙台へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

開業記念特別プライス[素泊まり]

じいさんkさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

じいさんkさん [60代/男性] 2024年05月23日 21:40:27

すべてにおいて満足できるのもでしたが、最近価格がアップしているところが残念。朝食は他のホテルと違って一度は食べてみる価値あり。

2024年05月
ホテルグランバッハ仙台 2024年05月24日 11:01:33

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「すべてにおいて満足」とのありがたいお声を拝読し、大変嬉しい限りでございます。
また、朝食も評価していただきありがとうございます。
東北の食材をふんだんに使用した朝食は、味だけではなく見た目の美しさにも拘った料理長自慢の逸品でございます。
季節ごとに食材やメニューを変えておりますので、またの機会にご堪能いただけましたら幸いでございます。

昨今仕入れの高騰で苦しい状況ではありますが、お客様のご意見ご感想が励みになります。
価格以上のサービスだと感じていただけるよう、お客様に寄り添った接遇を心がけて参ります。
最後になりますが、ご多忙の中でご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆春の旅行に最適!東北の食材を使った和朝食が人気 [朝食付]
【ダブルB(バスタブ付)18平米/160cm幅ベッド】

投稿者さん 2024年03月25日 23:01:20

出張で利用しました。
駅の東側はあまり行ったことがないですが、開発されて便利になっていました。
ただ、地下鉄の改札までは遠いので、地下鉄を利用する場合は西側のホテルが良いと思いました。
夜食は美味しく頂きました。

ホテルグランバッハ仙台 2024年03月27日 03:44:08

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を賜わり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩約10分の距離にございます。宮城野通りに面しており、宮城野通りをまっすぐ進むと到着いたしますのでとても便利な位置にございます。
また、ラウンジサービスをご利用いただき、ご堪能いただけたようでわたくしどももとても嬉しく存じます。お夜食の内容は不定期で変更しており、リピートした際にも再度お楽しみいただけるかと存じますのでまたのご利用をお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【 季節限定SALE 】ポイント10%還元☆シングル応援1日5室限定シンプルステイ [素泊まり]
【ダブルS(多機能シャワーブース)18平米/160cm幅ベッド】

投稿者さん 2024年03月09日 14:46:10

駐車場とコンビニが併設しており便利でした。

ホテルグランバッハ仙台 2024年03月10日 05:52:30

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分ほどのとても近い位置にございます。ホテル1階にはセブンイレブンが隣接してございますので、ちょっとしたお食事やお買い物などにも便利にご利用いただけるかと存じます。
また、当ホテルはあいにく専用駐車場並びに提携駐車場がございません。お車でお越しのお客様には近隣のコインパーキングをご案内しておりますが、割引など行っておりませんのでお客様でのご精算となります。
しかしながら、ホテルのすぐ裏手側にはコインパーキングが隣接している為、雨の日でも安心してホテルまでお越しいただけます。
また機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】ウェルカムスイーツや東北にちなんだお夜食など宿泊者無料で楽しめます[素泊まり]
【ツイン 24平米/3名利用/110cm幅ベッド】

投稿者さん 2024年02月05日 17:18:00

部屋が乾燥するので加湿器を設置されていると思うが、ツインなので女性客用に洗顔や化粧水などのアメニティが充実していると嬉しいです。
せっかく加湿器があるのでチェックイン前にセット、起動しておいて欲しい。
ハウスキーパーさんは明るくしっかり挨拶などいただき、とても良かったです。

ホテルグランバッハ仙台 2024年02月07日 10:33:25

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、清掃スタッフに関しましてお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の加湿器に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルは衛生上、お客様ご自身でお水を入れていただいておりますが、お客様のお言葉は今後の参考意見とさせていただきます。また、アメニティに関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。スタッフ一同お客様により快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆高層階確約♪使い勝手の良いバス・トイレ別[素泊]
【スーペリアツイン(水回り3点独立)23平米/110cm幅】

Cocksoccerさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

Cocksoccerさん [30代/男性] 2023年11月30日 14:22:10

まず立地はそれほど良くないですが、遠くはないし別に良いです。

ホテル自体は大きくなく、宿泊客が多くてエレベーターが常に遅いのは少し不満ですがしようががありません。

部屋はトリプルを予約しましたが、ホームページの画像と違わない部屋で良かったです。清潔感もあり、アメニティも必要十分完備してあります。

大浴場は広くはないですが、あるだけありがたいので満足です。

朝食もネットの写真の通りのものがちゃんと運ばれてきますし、美味しかったです。夜食もあるだけありがたいので、楽しかったです。

総合的に満足度は高いです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年12月01日 15:26:56

この度は、ホテルグランバッハ仙台へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、ラウンジサービス、大浴場に関しましてお褒めのお言葉いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の備品などもご満足していただけたようでなによりでございます。
また、お好きな音楽をお楽しみいただけるよう、ワイヤレススピーカーもご用意しておりますのでゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。

当館の朝食は、季節ごとにメニューや食材を変えてご用意いたしております。新鮮な食材を使用いたしました16種類の小鉢でご提供しております。味だけでなく見た目でもお楽しみいただけます。

これからもお客様の口コミを励みに、よりご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申しあげております。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽
【トリプル 27平米/110cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年05月29日 12:37:28

とても綺麗なホテルです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年05月30日 00:39:46

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのことで、私共も大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは2021年の7月7日に開業いたしました比較的にまだ新しいホテルでございます。1階にはセブンイレブン、ホテル近辺にはパン屋さんやスターバックスコーヒーがございますので便利にご利用いただけます。
また仙台にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただきますと幸いでございます。今後もたくさんのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】ウェルカムスイーツや白石温麺のお夜食など宿泊者無料[素泊まり]
【スーペリアツイン < 水回り三点独立型 >】

なな01156677さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

なな01156677さん [40代/女性] 2023年01月29日 21:59:43

すごく寒い日だったので、大浴場があるのもすごくよかったし、夜に白石温麺をふるまってくれるのもよかったです。
ホテルも部屋もとっても綺麗でした。
ただ、部屋には小さいローテーブルしかなく、部屋でPCを使うのも、朝メイクするのにもとても不便でした…
椅子の高さに合うテーブルがあればよかったのですが、仕事で泊まるなら次回はちょっと考えちゃいますね。

ホテルグランバッハ仙台 2023年02月02日 13:40:15

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めの言葉をいただきましたこと並べて感謝申し上げます。

当ホテルの16階には大浴場がございます。少し大きめの浴槽で足を伸ばして、冷えた身体を温めていただければ幸いです。

しかしながら、お部屋のレイアウトでご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋によってレイアウトは異なりまして、デスクのあるお部屋でしたらツインベッドのお部屋となります。ぜひまたご利用いただける機会がございましたら今回とは違ったお部屋タイプでのご予約をご検討いただけましたら幸いです。

最後になりますが、この度はご多忙の中ご投稿にお時間を割いていただきまして誠にありがとうございました。
また仙台にお越しの際は、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】ウェルカムスイーツや白石温麺のお夜食など宿泊者無料[素泊まり]

投稿者さん 2022年12月30日 19:36:45

綺麗で良かっです。どなたかが投稿されていましたが、エレベーターがかなり、かなり!!遅いです。待っているあいだ、当方女性ですが、男性が隣にいらして気まずい雰囲気になりました。私達は悪い事してはいませんが‥その点を除けば他は良かったです。サービスのジュースやお菓子も美味しかったです。夜食の入麺はぬるかったです。味は美味しかったです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年01月01日 06:31:40

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

エレベーターに関しましては、仙台市の条例でエレベーターが一度フロント階にて停止するよう定められております。そのため、混雑時などはお客様をお待たせしてしまう可能性がございますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

ラウンジサービスは15時から23時まで、ご宿泊者は無料でご利用いただけます。
ウェルカムスイーツは15時から19時まで、仙台銘菓を日替わりでお出ししております。
19時以降はスナック菓子に切り替わりますが、ドリンクと併せてお部屋にお持ち帰りも可能でございます。
ご堪能いただき、私共も大変嬉しく思います。
また、温麺の温度に関しましてもご指摘いただきありがとうございます。
何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、更なるサービスの向上のため、スタッフ一丸となって精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙の中、ご意見をお寄せくださりありがとうございました。
また仙台にお越しの機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただきますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFウェルカムスイーツや白石温麺のお夜食など無料サービス[素泊まり]

yutackyさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

yutackyさん [50代/男性] 2022年11月18日 17:04:19

思ったより仙台駅から近かったです。部屋も広くてきれいでした。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月18日 20:56:00

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきまして、並べて感謝申し上げます。

当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございます。周辺のパン屋さんやスターバックスコーヒーなどの他にも、1階にはセブンイレブンが隣接しており、道路の向かい側にはドラックストアもございますため、ご滞在時のちょっとしたお買い物なども便利にご利用いただけます。

お部屋はタイプによってもお広さが異なっております。。ぜひまた当ホテルにご宿泊のご機会をいただけましたら今回とはまた違ったお部屋タイプをお選びいただくと違いをお楽しみいただけますのでぜひご検討くださいませ。

この度はお忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。また仙台へお越しの機会がございましたら、ホテルグランバッハ仙台をよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】★室数限定★お部屋タイプおまかせ!ラウンジ・夜食・大浴場利用可 [素泊まり]
【お部屋タイプおまかせ】

ゴルフベンツさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2022年11月04日 21:18:00

東口から10分歩く、きれいなハイクラスビジネスホテルです。基本的に全て満足できるレベルですが、朝食はビジネスマンには不評です。とてもキレイにできていますが、全くボリュームがなく、女性向きです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月09日 03:02:20

いつもホテルグランバッハ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは宮城野通りに面しておりまして、仙台駅東口からとても近い位置にございます。またホテル1階にはセブンイレブンの隣接もございますので、とても便利にご利用いただけるかと存じます。

当館のご朝食は、東北6県の新鮮な食材を16個の小鉢でご用意した和食御膳となっております。
ご朝食の量に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。今後たくさんのお客様にご満足いただけますよう、お客様の貴重なご意見を今後の参考課題とさせていただきます。

また仙台にお越しの機会には、ぜひまた当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月28日 02:24:26

初めて利用しました。
ホテルなのに大浴場があり、ピアノ演奏の中、ドリンクが無料でいただけたり、夜食があったり。部屋のカーテンの閉め方が分からないと電話したら直ぐにきてくださったり。
スタッフの方は皆さん感じの良い方ばかりでした。
サービスはとても良かったと思います。
ただ、高層階ということで、見晴らしが良いのかと期待しましたが、マンションが向かいにあり、窓が小さく、部屋が暗い印象でした。
また、ツインベッドが並べられていましたが、ベッド周りのスペースがほぼなく、奥のベッドに入るには手前のベッドを乗り越えて行く感じでした。私たちは家族だったので気にはなりませんでしたが、ちょっとイレギュラーな感じでした。
部屋は静かでベッドの寝心地はとても良かったです。
野球観戦が終わる夕方まで荷物を預かってもらえて助かりました。
汗ダクで帰ってきたので、有料でお風呂に入らせてもらえたら最高かと。

ホテルグランバッハ仙台 2022年07月05日 17:58:41

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用くださり、誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋からの眺めや作りがご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。ご予約状況やお部屋タイプによってはお部屋からの眺望が確約できない場合もございますので、ご了承いただければ幸いでございます。

お部屋が静かでベッドの寝心地が良かったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルのベッドはグランバッハオリジナルのものとなっております。お気に召していただけて光栄でございます。

有料で大浴場をご利用いただく件に関しましては、お客様からの貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

また仙台にお越しの際は、ぜひホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

<高層階(14階以上)確約>【 早割60 】60日前までの予約でお得に/素泊まり
【スーペリアツイン < 水回り三点独立型 >】

投稿者さん 2022年01月07日 13:13:08

何もかもが新しく清潔感がありました。
ただし、荷物を置くスペースが少ないことと、2台あるエレベーターが機能的に動かないので待ち時間が長いことが不満でした。

ホテルグランバッハ仙台 2022年01月09日 05:37:58

この度はホテルグランバッハ仙台ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はダブルルームにご宿泊頂きましたが、お部屋を広くご利用いただけるツインルーム、スーペリアツインルーム、デラックスツインルームなどのお部屋もご用意しておりますので、次回はこちらもご検討いただければ幸いでございます。
エレベーターに関しまして、仙台市の条例で一度フロント階で停止するよう指示を受けております。お待たせして大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。

この度はお忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。また次回仙台へお越しの際はホテルグランバッハ仙台をどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽

FightBacさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2021年11月15日 16:15:11

仙台駅からだと少し歩きますが気にならない程度です。
新しく静かできれいなホテルでした。
大浴場も利用したかったのですが、時間の都合で利用できましでした。
次の機会があれば利用してみたいです。

エレベーターが少し遅く感じられたところと、朝食が「満席」ということでとれなかったのが残念でした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月18日 03:28:30

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

静かできれいなホテルとお褒めいただき、とても光栄です。当館の最上階にございます大浴場は、15時~25時、翌朝6時~10時までご利用いただけます。お次の機会にはぜひ大浴場をご利用いただき、旅の疲れを癒してください。

エレベーターに関しまして、仙台市の条例で一度エレベーターがフロント階に停止するよう指示を受けております。お客様にお待たせしてしまい申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。また、ご朝食の数にも限りがございますので、次回ご予約の際は朝食付きプランでのご予約をご検討くださいませ。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆旅の疲れを癒す大浴場完備 [素泊まり]

ヤス20427さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ヤス20427さん [60代/男性] 2021年11月10日 21:29:45

食事は品目数が多いのは高評価ですが、多すぎるため内容がだぶる傾向がありました。
半分の品数で量が多いほうが朝食はありがたい。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月15日 03:35:01

ご朝食のメニューに関するご意見ありがとうございます。お客様の貴重なご意見をもとに今後の参考にさせて頂きます。また、季節ごとに朝食のメニューが変わりますので、ぜひまたご利用いただきお愉しみくださいませ。

また仙台へお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆旅の疲れを癒す大浴場完備 [朝食付]

投稿者さん 2021年10月07日 14:11:01

新しくてとても綺麗なホテルでした。全体的には満足なのですが、1点だけ気になった点があります。連泊したのですが部屋のお掃除後に戻ってみたら私物の位置が数点変わってました。掃除をするとき移動させたのでしょうが明らかに誰かが触ったとわかるのは気分がよくありませんでした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 19:55:40

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年の7月7日にオープンいたしました。館内やお部屋がきれいで快適に過ごせましたとのお声を多くいただいており、わたくしどもといたしましても大変嬉しく存じます。
今回連泊でご宿泊いただき、その際のお部屋の清掃につきましてご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。清掃に入らせていただいた際に、お客様の私物に関しましては触れないようにいたしておりますが、やむ負えずご移動してしまったのかもしれません。今回お客様にご指摘いただきました件につきましてはしっかりと共有し、サービスの向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。

またご宿泊のご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

【 クチコミ投稿・20%OFF & ポイント10倍 】1名利用限定モニタープラン[素泊まり]

投稿者さん 2021年09月19日 09:50:01

設備も整っており、コンビニも1Fにあり快適。個人的にはテレビでアマゾンプライム(個人アカウント)が見れるのが良い。エレベータが遅いのはマイナス。氷が最上階にしかないこと、フロントが7Fであり利用が多いため。美観を損ねるかもだが7Fにも氷が欲しい。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月07日 20:04:58

この度は、ホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく存じます。
同じビル1階にはコンビニが隣接しておりますので、ご滞在中のちょっとしたお買い物にご活用いただけます。
お部屋のテレビではユーチューブやアマゾンプライム・Huluなどのアプリの視聴が可能でございます。アマゾンプライムやHuluをご視聴の際は、お客様のアカウントでログインしていただかないと視聴できませんのでご注意くださいませ。大画面でのご視聴をぜひお楽しみいただけたらと存じます。

エレベーターに関しましては仙台市の条例で定められており、1度フロントがございます7階で止まるようなシステムになっております。そのためエレベーターの稼動にロスが生じてしまい、お客様にはお待たせしてしまい大変申し訳ございません。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
お褒めのお言葉と貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、よりサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年09月18日 13:49:51

ラウンジは家具類に質感があるし、細かい時間ごとのサービスはこのクラスでは稀有で滞在時間が長い人にはいい。部屋はラウンジと比べるとハンガー掛けが露出になるなど一部エコノミービジネスホテル仕様もあるが、基本的には上質感がある。大浴場も洗い場に隣とのしっかりした仕切りがあるなど上質ではあるが、
最上階なら展望が欲しいところ。接客は最近時々あるビジネス以上シティ以下のそれ。
大通りには面しているが、仙台では駅裏側で徒歩では駅より少し距離がある。
これが駅表なら商店街や繁華街などあり、駅からの距離がかえってデパートや繁華街へ近くなることがあるが、反対側では駅からの距離がそのままハンディとなる点が、このホテルの最大の弱点かも。
総合的には仙台で高級ビジネスホテルとして現時点で有力な選択肢。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月07日 19:47:39

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではご滞在のお時間をよりお楽しみいただけますように、チェックインの15:00から23:00までラウンジにて無料のサービスをご提供しております。大きく分けて3つのサービスに分かれており、お時間帯によってそれぞれのサービスをお楽しみいただけます。
おっしゃる通り、今回お客様がご宿泊されたお部屋でございますとハンガー掛けが露出してしまうタイプでございます。また、別のお部屋タイプでございますと、クローゼットのように収納ができるお部屋もございますので、次回ご利用の際はご検討いただければと存じます。

またこの度はお忙しい中、数々のお褒めのお言葉と貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分ほどの立地にございます。東口にございますため楽天生命パークやサンプラザホール、利府にあるセキスイハイムスーパーアリーナ行きのシャトルバスをご利用のお客様にはとても便利かと存じます。

またご宿泊にご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてります。

投稿者さん 2021年09月14日 15:26:42

二度目の利用です。

今回は、仙台市内で開催されるライブへ行くために素泊まり2泊しました。

仙台駅から5分強歩く立地がやや不満だったのですが、結果的に ライブ会場行きシャトルバスの発着がホテルの前で 便利でした。

ホテル自体は 開業間もないため、綺麗で快適に過ごせました。
シャワールーム、大浴場ともに 清潔です。
2人で過ごすにはやや狭いと思います。1人だと悠々快適です。
1日2本の水ペットボトルが置いてあったのは 嬉しかったです。
1階には大きいセブンイレブン、少し歩くとスタバがあり、朝食を調達するのに困りません。

フロントが7階なので、チェックイン・チェックアウト時に7階でエレベーターを降りなければいけないのが手間でした。(エレベーターがなかなか来ません)
特にチェックアウトは チェックアウト時間帯にも関わらず 担当者が1人しかおらず、待ち列ができてました。精算不要の場合は自動チェックアウトできるようにしたらいいのではないかと思います。

総じて、気に入っています。
またライブに行く機会があれば 利用したいと思っています。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 21:47:21

いつもホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

利府の会場でライブやコンサートなどのイベントがございますと、ホテルのすぐ近くからシャトルバスが出ているため、ご利用の際はとても便利かと存じます。お荷物のお預かりもいたしておりますので、ライブ前や観光前にお気軽にお預けくださいませ。

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
お客様が今回ご利用いただきましたお部屋タイプですと、バスタブがない「多機能シャワーブース」が設備されているお部屋でございます。頭から足先まで、何ヵ所からもシャワーを浴びることができますので新感覚をお楽しみいただけます。

1階にはコンビニが隣接しておりますので、1度外に出ることなくご利用いただけます。ホテル近隣には、お食事処も何軒かございますのでご利用いただければと思います。

エレベーターにお時間を要してしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。また、チェックアウトの際にスタッフが1名しかいなかったため待ち列ができてしまっていたとのこと、朝のお忙しいお時間帯にお待たせしてしまいまして誠に申し訳ございません。今後の改善点とし、スタッフ一同精進してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございます。

当ホテルをお気に召していただいているとのこと大変嬉しく感じております。
ぜひ、ライブやご旅行で仙台にいらっしゃる際はご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

開業記念特別プライス[素泊まり]