ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月30日 19:02:37

ホテルで大浴場はリフレッシュにこうかだいでした。夜食の白石温麺は少なめでしたがとても美味しくいただきました。朝食付きのつもりで申し込んだつもりでしたが、抜きの予約になっていて、こちらのミスらしいけれど変更がきかず残念でした。素敵な朝食だと楽しみにしていたので。今度はミスしないように気を付けましょう。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月01日 18:53:59

最上階にございます広々とした大浴場は、ゆったりとおくつろぎいただきながらご入浴いただけます。心身ともにお疲れをリフレッシュできたのであれば何よりでございます。

お夜食の白石温麺は、21:30からのご提供でございますので、お時間帯に合わせて少量でのご用意でございます。白石温麺は400年前に誕生し、今では宮城県白石市の郷土料理として多くの人に親しまれている逸品でございます。

ご朝食については、その日のご用意できる数があらかじめ決まっており、追加でのご対応ができず申し訳ございませんでした。
東北6県の食材を中心とした和食膳をご用意いたしておりますので、ぜひ次回お越しいただける際は朝食付きのプランでご予約をお取りいただければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

<高層階(14階以上)確約>カップル・ご夫婦お勧め!開業記念特別プライス[素泊まり]
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年08月26日 11:01:38

朝食がとてもおいしかったので大満足。
ただお品書きがなかったので何を食べてたかが分からなかったのが寂しい。
部屋は最近できただけあって綺麗だし、においもしない。
加湿空気清浄機も設置してあって嬉しかったが、フィルターを掃除してないのか埃が気になった。
また高層階で水圧が弱いのか、トイレが詰まってしまった。
すぐフロントの方に対応していただけて助かりました。
大浴場には力を入れていない代わりに、部屋のお風呂が充実していて、帰ってすぐ部屋のシャワーを浴びていた。
ラウンジに行くのに館内着・スリッパはダメとのことだったが、ビジネス用の革靴しか持っていなかったので館内用の履物があるといいなと思いました。
他の人の口コミにもありますが、エレベーターが混雑するので人の出入りが多い時間帯はストレスかも。
私は出るのも戻るのも混雑する時間とずれていたようでそこまで感じませんでした。
短期間のビジネス利用ならすごくおすすめ、長期だとラウンジ利用とエレベーターでストレスになりそうだなという感想です。

ホテルグランバッハ仙台 2021年08月29日 06:17:10

ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食のお品書きに関しましてご指摘いただきありがとうございます。
通常は照らし合わせながらお楽しみいただけるよう、お品書きをお出ししておりましたが、
こちらの不手際でご不便をおかけして申し訳ございません。

また、加湿空気清浄機やトイレの件でもお客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
館内用の履き物に関してのご意見もこの度の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

エレベーターの件につきましては、仙台市の条例で一度エレベーターがフロントの階で止まるように指示を受けております。
お客様には大変ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんが、ご理解の程いただけますと幸いです。

今後もより快適な時間をお過ごしいただけるよう、これからも改善を重ねて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

開業記念特別プライス [朝食付]
【ダブルS(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2021年08月21日 13:59:53

駅からも近く良かったです!
フロントの方も終始笑顔でとても気持ちの良い接客でした。
ただ、浴槽に髪の毛が落ちていたのは残念でした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年08月21日 22:10:38

当ホテルは宮城野通という大きな通り沿いにございまして、仙台駅東口からは徒歩5分ほどでご到着いただける場所にございます。
立地やフロントでのスタッフの対応にもご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
今後も、スタッフ全員がご来館いただいたお客様により良いサービスが提供できるよう日々精進してまいります。

またこの度はお部屋の清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ共々今後はこのようなことが無いよう確認作業などにより一層力を入れ、お客様にとって快適なご滞在となるよう努めてまいります。

【 早割14 】14日前までの予約でお得に [素泊まり]
【ツイン】

ちぇる0513さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ちぇる0513さん [30代/女性] 2021年08月03日 15:51:38

部屋はきれいでした。
多機能シャワーは使い方が少し難しかったですが、
足元からでるシャワーが便利でした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年08月12日 15:40:21

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊頂きました多機能シャワーの使い方が難しかったとのことでしたが便利とお褒め頂きありがとうございます。

同じダブルのお部屋でもユニットバスがついているタイプもございます。ご家族で広々とご利用の際は他タイプのお部屋もございますので次ご宿泊の際にご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルS(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2021年08月03日 00:43:22

野球観戦の宿泊に利用しました。仙台駅と野球場の中間くらいにあるもでとても助かりました。ビジネスホテルにしては設備が立派でとても綺麗なお部屋でした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年08月10日 11:13:20

また、お忙しいところ当ホテルの口コミ投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は楽天生命パークへ徒歩15分道なりに進んでいくと到着できるため野球観戦のお客様にはとても宿泊していただきやすい位置にございます。

ウェルカムスイーツやお夜食と無料で召し上がっていただけるサービスもございますので是非野球観戦後召し上がっていただけたらと思います。

また仙台へお越しの際はご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 クチコミ投稿・20%OFF & ポイント10倍 】1名利用限定モニタープラン[素泊まり]
【ダブルB(バスタブ付)】

Kathy01xxx19さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

Kathy01xxx19さん [30代/女性] 2021年07月29日 22:54:21

音楽をコンセプトにしてるホテルが仙台にオープンしたよ、ということで1年ぶりに会う音楽仲間の友人と利用しました。
立地もよく、新築とあってとても綺麗でした。
チェックインの際、朝食のアレルギー対応の質問をさせて頂きましたが、すぐに返答をして頂き、プラスで『ご安心下さい』と言って頂き、とても安心しました。

お部屋もとても広く、お菓子も用意してあり、細やかで素晴らしいサービスでした。
夜食も朝食もとても美味しかったです。塩辛パイン、斬新でした。
スタッフの方の気配りや接客、笑顔もとても素敵で、オープンしたばかりなのによく教育されているなと感心しました。

一点だけ、お部屋の冷蔵庫に髪の毛が数本入っており、他が素晴らしかっただけにそこだけ気になりましたが、とても良いホテルなので、また是非利用したいです。
家族、友人にも積極的におすすめしたいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年07月31日 11:26:54

アレルギー対応につきましてお客様に安心していただけるよう誠心誠意ご対応させていただきました。お客様に安心したとお言葉をいただき、うれしく存じます。

清掃につきましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際はそのようなことがないようスタッフ同士の共有・改善を図っていきたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<高層階(14階以上)確約>カップル・ご夫婦お勧め!開業記念特別プライス [朝食付]
【スーペリアツイン】

NATMさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2021年07月27日 16:06:25

2度目の利用です。静かで落ち着いた、ワンランク上のシティーホテルという印象。朝食は趣向を凝らした楽しく美味なものでした。夜食のサービスも嬉しい。剃刀はカイカット(旧貝印)で、切れ味よく満足。大浴場の湯船の湯量がやや少ないのが気になりました。節約?

ホテルグランバッハ仙台 2021年07月29日 16:25:13

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後ともまた来たいと思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。

大浴場のお湯に関しまして大変申し訳ございません。お湯の調節等しっかり管理しお客様がのんびり過ごしていただけるよう心掛けてまいります。

また仙台へお越しの際はご宿泊いただきますようよろしくお願いいたします。

開業記念特別プライス [朝食付]

ショート城石さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ショート城石さん [50代/女性] 2021年07月20日 17:59:51

7月17日に宿泊しました。イベントが重なっていたせいかとても混んでいたのでウェルカムサービスや夜食、大浴場は諦めました。それから行く前に口コミにみなさん書いていた通りエレベーターがなかなか来なくて長い行列が出来てました。もちろんホテルはきれいで立地も良かったので次回は平日に泊まってのんびりしてみたいと思いました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年07月27日 11:22:13

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

エレベーターの件につきましては、ご不便をおかけしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

我々スタッフも感染対策を心掛け、アルコール消毒や距離を取るなどの声掛けをすると共に皆様が過ごしやすい環境作りを心掛けていきます。

また、ラウンジでは宮城県のスイーツをご用意しておりますので次回宿泊時にご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nobu0312さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

nobu0312さん [50代/男性] 2021年07月13日 15:53:08

オープンしたばかりなのでとても綺麗な部屋でした。今回、朝食はついてなかったですが夜、夜食が、出ましたが、かなり少ないのであまり期待しないほうが良いです。立地は、仙台駅東口なのであまり栄えていないほうです。駅から少し歩くので西口の方が好きな方はちょっと不満かもしれません。でも静かな所ですので好みが、別れるところかもしれません。1階にセブンイレブンが、あるのでそこはプラスですね。

ホテルグランバッハ仙台 2021年07月16日 15:35:24

夜食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。今後内容や量等改善しお客様の期待に添えるよう精進して参ります。

また仙台にお越しの際は是非ホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年05月26日 11:21:55

高層階をお願いし希望をかなえてもらえましたが、窓から隣のビル屋上のゴミ袋が目についてついカーテンを閉めたくなりました。ホテルの責任ではありませんが。立地は西側みたく込み入ってなく静かで好きです。仙台駅には少しだけ距離があります。
 すぐ近くに美味しいパン屋があり、夜もホテルの方に頼めば付近の飲食店地図をもらえます。ちょっとしたアドバイスももらえこれは助かりました。大浴場も早い時間に利用したためか、二日とも貸切ですごくゆったりとした気持ちになれました。喜久福?のお餅も食べることが出来満足しました。
 ホテル全体がゆったりとしているように感じました。大浴場のドライヤーが人気の機種のようですが、もう少し軽い物の方が持ちやすいかもしれません。

2024年05月
ホテルグランバッハ仙台 2024年06月07日 20:31:02

この度は、仙台市内数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
高層階のリクエストにお応えでき安堵しております。

当ホテルは仙台駅東口より徒歩10分ほどの場所にございます。
ホテルの1階はコンビニエンスストアと隣接しております他、近隣には飲食店もございます。
近隣の飲食店マップをご所望でしたら、フロントにお申し付けいただきますとすぐご用意させていただきます。

大浴場は15時から25時まで、朝は6時から10時までご利用いただけます。
ごゆっくりご堪能いただいたようで何よりでございます。
ドライヤーに関する貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。
今後の参考課題とさせていただきます。

また、7階にはご宿泊者様でしたら無料でご利用いただけるラウンジがございます。
15時から23時まで開放しており、15時から19時まではウェルカムスイーツを、21時30分から23時まではお夜食をご用意しております。
お気に召していただき光栄でございます。

最後になりますが、ご多忙の中でご投稿いただきありがとうございました。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【 季節限定SALE 】ポイント10%還元☆シングル応援1日5室限定シンプルステイ [素泊まり]

投稿者さん 2024年03月26日 17:54:03

東北地方の食材を使った朝食が見た目、味とも良かったです。

ホテルグランバッハ仙台 2024年03月27日 03:46:45

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の朝食を大変お気に召していただけたご様子で私共も嬉しく思います。季節によって内容が異なりますのでぜひまたの機会にご堪能いただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆春の旅行に最適!東北の食材を使った和朝食が人気 [朝食付]

投稿者さん 2024年03月25日 23:01:20

出張で利用しました。
駅の東側はあまり行ったことがないですが、開発されて便利になっていました。
ただ、地下鉄の改札までは遠いので、地下鉄を利用する場合は西側のホテルが良いと思いました。
夜食は美味しく頂きました。

ホテルグランバッハ仙台 2024年03月27日 03:44:08

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を賜わり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩約10分の距離にございます。宮城野通りに面しており、宮城野通りをまっすぐ進むと到着いたしますのでとても便利な位置にございます。
また、ラウンジサービスをご利用いただき、ご堪能いただけたようでわたくしどももとても嬉しく存じます。お夜食の内容は不定期で変更しており、リピートした際にも再度お楽しみいただけるかと存じますのでまたのご利用をお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【ダブルS(多機能シャワーブース)18平米/160cm幅ベッド】

投稿者さん 2024年03月09日 14:46:10

駐車場とコンビニが併設しており便利でした。

ホテルグランバッハ仙台 2024年03月10日 05:52:30

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分ほどのとても近い位置にございます。ホテル1階にはセブンイレブンが隣接してございますので、ちょっとしたお食事やお買い物などにも便利にご利用いただけるかと存じます。
また、当ホテルはあいにく専用駐車場並びに提携駐車場がございません。お車でお越しのお客様には近隣のコインパーキングをご案内しておりますが、割引など行っておりませんのでお客様でのご精算となります。
しかしながら、ホテルのすぐ裏手側にはコインパーキングが隣接している為、雨の日でも安心してホテルまでお越しいただけます。
また機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】ウェルカムスイーツや東北にちなんだお夜食など宿泊者無料で楽しめます[素泊まり]
【ツイン 24平米/3名利用/110cm幅ベッド】

投稿者さん 2024年02月16日 11:13:27

東京タワーが近く立地はよかったです

ホテルグランバッハ仙台 2024年02月18日 17:14:32

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。
ご多忙の中でご投稿していただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年12月21日 07:26:36

トイレのペーパー位置だけが少々問題です。

ホテルグランバッハ仙台 2023年12月21日 08:48:12

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたトイレットペーパーの位置でございますがユニットバスの構造上奥少し低い位置にございます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

今回ご利用いただきましたトリプルルームは全てユニットバスのお部屋になっております。

他にも和洋室のお部屋をご用意しており、こちらのお部屋は最大4名様までご利用いただけます。和洋室のお部屋はバス・トイレ独立になりますので次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。

最後になりますが、この度はご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3名様以上】ファミリー・グループ旅行おすすめ [朝食付]
【トリプル 27平米/110cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年05月15日 16:47:14

ライブ参戦のため
娘と宿泊しました。
シャトルバス乗り場から近く
荷物を預けるのに便利でスムーズでした。
部屋はおもったより
狭く感じましたが清潔で気持ちよくすごせました。
食事は夜食をいただきました。
牛タンを食べた後でしたが
ぺろっと美味しくいただけました。

ホテルグランバッハ仙台 2023年05月15日 18:37:03

気持ちよく過ごせたというお言葉が聞けて、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは、仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございまして、ホテルから仙台サンプラザホールまでも徒歩約5分ほどで到着致しますので、ライブでご利用のお客様にも多くご利用いただいております。
当ホテルの7階で行っておりますラウンジサービスは15時から23時まで、ご宿泊者様限定ではございますが、無料でご利用いただけます。
ウェルカムスイーツは15時から19時まで、様々な仙台銘菓を日替わりでお出ししております。
また、19時以降はスナックのお菓子に切り替わりまして、21時30分からのお夜食は宮城県白石市の特産麺白石温麺をご用意いたしております。
最後になりますが、ご多能の中でのご投稿ありがとうございました。
またお越しいただけるとのお言葉、大変励みになります。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽

投稿者さん 2022年08月19日 16:30:24

急遽宿泊することとなりお世話になりました。とても綺麗でセキュリティもしっかりしていると思います。
繁忙期だったせいか、エレベーターがなかなか来ないのが大変でした。セキュリティ上階段も見当たらなかったのでただひたすら待つしかないです。
それと不思議だったのが部屋の窓にカーテンがなかったこと。薄いシースルーのカーテン1枚のみで朝は早いうちから眩しかったです。隣のビルも丸見えだったので恐らくこちらも?
夜食のサービスやピアノの生演奏は素晴らしいと思いました。
駅からも近いのでまた仙台へ行ったら利用したいです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年08月20日 03:55:57

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分ほどの便利な位置にございまして、当ホテルの1階にはセブンイレブンが隣接してございますので、お買い物にも市内観光にも便利にご利用いただけます。また、ご宿泊のお客様により安心してご滞在いただけますよう、エレベーターセキュリティを導入しています。さらに、女性大浴場入口にもセキュリティロックがかかっておりますので、女性のお客様にも安心してご利用いただけます。

エレベーターが遅いというご指摘につきましては、仙台市の条例により一度フロント階で停止するよう指示を受けておりますため、混雑時はお待たせしてしまうことがございます。お客様にはご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解頂きますと幸いでございます。
また、お部屋のカーテンについてですが、お部屋によってロールカーテンを使用しているお部屋もございます。今回ご宿泊頂きましたお部屋はロールカーテンを使用したお部屋でしたので分かりにくく、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、また仙台へお越しの際は、当ホテルにご来館いただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

J758さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

J758さん [50代/男性] 2022年07月27日 18:01:02

清掃スタッフのマナーが気になる。フロント階でエレベーターを降りた私の前をモップを持ったまま横切ったり日中の客室清掃時に廊下で大きな声で会話していたり。

ホテルグランバッハ仙台 2022年07月29日 00:45:05

当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様に満足して頂けなかった事大変申し訳なく存じます。

【 2連泊 】2連泊以上でお得に!仙台駅徒歩5分・大浴場完備 [素泊まり]

投稿者さん 2021年12月20日 16:28:10

イメージ画像とはちょっと違ったけど綺麗なホテルで良かったです。

湯船が結構熱めで好みがあるかと。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月23日 05:35:04

この度は、ホテルグランバッハ仙台へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

綺麗なホテルとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。しかし、画像とイメージが違ったとのことでお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。また、その際のご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。

大浴場の湯舟の温度に関しても、貴重なご意見ありがとうございます。温度が熱めだったとのことで、今後は温度の確認をより徹底して参ります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたらお気軽に当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆旅の疲れを癒す大浴場完備 [素泊まり]

ku0020さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ku0020さん [50代/女性] 2021年12月13日 21:42:01

駅から近くて一階がセブンでした。新しいのでそれだけでも嬉しいですがアロマの香が良いです。大浴場が宿泊の決め手となりましたがエレベーターが謎に遅く、そこだけが不満でした。それがなければ評価は限りなく5に近かったと思います。フロントフロアでドリンクもお夜食もあるなんて素敵な場所です。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月17日 03:16:22

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターに関しまして、仙台市の条例で一度エレベーターがフロント階に停止するよう指示を受けております。混雑時など、お客様にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いです。

当ホテルは宮城野通りに面し、仙台駅東口より徒歩5分ほどの近い位置にございます。またホテルがございますビルの1階には隣接のコンビニも
ございますので、とても便利にご利用いただけます。当館のオリジナルアロマをお気に召していただきとても嬉しく思います。ご宿泊者様限定でご利用いただけますラウンジサービスは、15:00~23:00までお時間帯によって異なるサービスをご用意いたしております。お夜食の「白石温麺」をご堪能いただけてましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。