ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

のしたろさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

のしたろさん [50代/女性] 2023年09月25日 22:38:42

ライブ会場に近く、新しく素敵そうなホテルだったのでこちらに1泊お世話になりました。
ホテル名のとおり、バッハの音楽が流れ音楽モチーフがあり素敵です。
他のレビューにもありますが、7階がフロントということもあり確かにエレベーターが少し遅いかもです。ウェルカムドリンクが嬉しくお菓子もあります。
部屋は当初、スーペリアツイン希望が半年以上前の予約にも関わらず予約取れずツインになりましたが、くつろぎスペースがソファでとても良く、思っていたより部屋も余裕がありました。
ベッドもちょうど良い硬さでとても寝心地が良かったです。
部屋風呂はユニットバスなので大浴場を利用しましたが、女風呂は22時を過ぎると混雑して来てしまいドライヤーも女性は時間がかかるため待ち人が多く…次回はスーペリアツインを予約したいと強く思いました。
朝食も16種類の小鉢で、普段食べないようなおかずでも美味しく頂きました。

あえて改善して欲しいところは、
チェックイン後部屋に入ってすぐバスの手洗いを使用した際にふと見るとユニットバスの浴槽に髪の毛が、、、
こちらの髪の毛ではないと思うので、清掃後はよく確認して頂きたいです。

お風呂で使用後のタオル掛けが部屋に欲しいです。
大浴場で使用後のタオルの行き場がなくて困りました。
フェイスタオルももう1枚置いて頂きたいです。お風呂用と、手洗い用に必要です。お風呂で使用すると、トイレなどの後に使用出来るタオルがなくなってしまいます。

朝食後にたまたまロビー脇のトイレを利用したところ、1部屋汚れていて手拭きペーパーを捨てるところ?に関係無さそうなゴミが突っ込まれていっぱいになっていました。朝からガッカリでした。

提携駐車場をお願いしたいです。
土曜の早い時間帯でも、近隣の駐車場はいっぱいでした。
ぐるぐる回って、ようやく狭いところを見つけましたが、、、
裏の駐車場は24時間設定ではないので高いとのこと、せめて提携割引が欲しいです。

改善点をいくつか挙げさせて頂きましたが、総じて良いホテルだったのでまた仙台に行く事がある時は是非泊まりたいです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年09月28日 06:29:03

当ホテルは、ドイツの有名な音楽家であるJ.S.バッハの名に由来しておりまして、館内は「音楽」をモチーフとした造りになっております。館内や大浴場では心地よいバッハの音楽が流れておりますので、ご滞在中快適にお過ごしいただけてますと幸いでございます。当館のご朝食や、ラウンジサービスもご満足いただけたようで、わたくしどもも大変嬉しく存じます。季節ごとにメニューが変わりますので、ぜひまたの機会にもご利用いただきお楽しみくださいませ。

しかしながら、この度はお部屋やロビーにございますトイレの清掃不備で、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、清掃スタッフにも共有し清掃の強化と確認の徹底に努めて参ります。

エレベーターに関しまして、仙台市の条例によりエレベーターが一度フロント階にて停止するよう指示を受けております。そのため、混雑時などはお客様にお待たせをしてしまう可能性がございますが、何卒ご理解の程いただけますと幸いです。
また、当ホテルはあいにく提携駐車場がございませんので、お車でお越しのお客様ですとホテルの裏側にございますコインパーキングが一番便利にご利用いただけます。しかしながら、土日やホテル周辺でイベントがあるお日にちですと混雑が予想されますので先着順となってしまいます。ご不便をお掛けいたしますが、お客様の貴重なご意見を今後の参考課題とさせていただきます。

お部屋のタオルに関しましては、追加で頼むことは可能でございますので、必要な際はいつでもフロントまでお気軽にお申し付けくださいますと幸いでございます。タオル掛けに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考課題とさせていただきます。当ホテルにまた泊まりたいと仰っていただき大変嬉しい限りでございます。これからもよりたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽
【ツイン 23平米/110cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年05月15日 16:47:14

ライブ参戦のため
娘と宿泊しました。
シャトルバス乗り場から近く
荷物を預けるのに便利でスムーズでした。
部屋はおもったより
狭く感じましたが清潔で気持ちよくすごせました。
食事は夜食をいただきました。
牛タンを食べた後でしたが
ぺろっと美味しくいただけました。

ホテルグランバッハ仙台 2023年05月15日 18:37:03

気持ちよく過ごせたというお言葉が聞けて、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは、仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございまして、ホテルから仙台サンプラザホールまでも徒歩約5分ほどで到着致しますので、ライブでご利用のお客様にも多くご利用いただいております。
当ホテルの7階で行っておりますラウンジサービスは15時から23時まで、ご宿泊者様限定ではございますが、無料でご利用いただけます。
ウェルカムスイーツは15時から19時まで、様々な仙台銘菓を日替わりでお出ししております。
また、19時以降はスナックのお菓子に切り替わりまして、21時30分からのお夜食は宮城県白石市の特産麺白石温麺をご用意いたしております。
最後になりますが、ご多能の中でのご投稿ありがとうございました。
またお越しいただけるとのお言葉、大変励みになります。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽

投稿者さん 2022年12月16日 23:34:55

ホテルはとても綺麗で、夜食のサービスもあって、快適でとても良かったです。スタッフの対応が柔軟ではない場面がありましたが、総合的には泊まってよかったと思いました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年12月20日 16:18:50

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はラウンジでのお夜食もお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。

しかしながら、スタッフの対応に関しまして、至らぬ点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙のところ、ご意見をお寄せくださりありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また仙台にお越しの機会がございましたら、ホテルグランバッハ仙台へのご宿泊をご検討いただきますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽

yutackyさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

yutackyさん [50代/男性] 2022年11月18日 17:04:19

思ったより仙台駅から近かったです。部屋も広くてきれいでした。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月18日 20:56:00

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきまして、並べて感謝申し上げます。

当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございます。周辺のパン屋さんやスターバックスコーヒーなどの他にも、1階にはセブンイレブンが隣接しており、道路の向かい側にはドラックストアもございますため、ご滞在時のちょっとしたお買い物なども便利にご利用いただけます。

お部屋はタイプによってもお広さが異なっております。。ぜひまた当ホテルにご宿泊のご機会をいただけましたら今回とはまた違ったお部屋タイプをお選びいただくと違いをお楽しみいただけますのでぜひご検討くださいませ。

この度はお忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。また仙台へお越しの機会がございましたら、ホテルグランバッハ仙台をよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】★室数限定★お部屋タイプおまかせ!ラウンジ・夜食・大浴場利用可 [素泊まり]
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年11月08日 16:43:20

駅近で立地もよく、子ども連れでしたがよかったです。駅も近いのでタクシーもすぐ捕まります。
朝ご飯は、子ども向けでないと思いつけませんでした。駅の中や近くのパン屋、スタバなど朝早くからお店もやっており困りませんでしたが、アメニティーのパジャマなどと合わせて子供用もあると嬉しかったです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月09日 08:23:50

立地に関して、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございます。周辺のパン屋さんやスタバなどの他にも、1階にはセブンイレブンが隣接しており、道路の向かい側にはドラックストアもございますため、ご滞在時のちょっとしたお買い物なども便利にご利用いただけます。
お子様用のパジャマなどに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。お子様とのご滞在がより快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせていただきます。
この度はお忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。また仙台へお越しの機会がございましたら、ホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3名様以上】ファミリー・グループ旅行おすすめ [素泊まり]
【けやき(和洋室) < 水回り三点独立型 >】

投稿者さん 2022年10月30日 17:51:38

球場やライブなどの用事の人にはおすすめのホテルです。
値段相応のサービスがあり、ウェルカムドリンクや夜食があります。
他部屋の音(カーテン開ける音、ドアの音など)が聞こえるので、気になる人は耳栓を使うと良いかもです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月09日 00:37:46

当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございまして、ホテル1階にはセブンイレブンが隣接しておりますのでお食事などのちょっとしたお買い物にもとても便利にご利用いただけるかと存じます。
また、楽天生命パークまでは徒歩約20分程、セキスイハイムスーパーアリーナまでのシャトルバス乗り場は当ホテルからすぐお近くの位置にございます。野球観戦やコンサートへ行かれる際は便利にご利用いただけます。

この度は他のお部屋の音が気になられたとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もより一層ご宿泊のお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。今後お客様からいただきましたご意見を参考にし、より一層お客様にご満足していただけるホテルづくりに努めて参ります。
もしまたご利用の機会をいただけましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルS(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2022年07月31日 11:23:24

駅から徒歩でも近く、1階にはセブンイレブンがあり便利できれいなホテルでした。
設備は基本的に綺麗ですが、部屋のユニットバスの臭いが少しかびっぽかったのと、大浴場のアメニティ(化粧水等)が少なかったのは気になりました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年08月02日 21:54:58

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきましたこと並べて感謝申し上げます。

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分ほどの便利な位置にございまして、当ホテルの1階にはセブンイレブンが隣接してございますので、お買い物にも市内観光にも便利にご利用いただけます。

この度は、せっかくのご滞在中なのにも関わらず、お部屋のユニットバスの臭いや、アメニティの不十分さにより、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様からいただきました貴重なご意見を基に、お客様にとって快適なご滞在となるよう努めてまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。また仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルにご来館いただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 早割14 】14日前までの予約でお得に [素泊まり]

投稿者さん 2022年07月18日 19:02:23

仙台に旅行行くのに、大浴場があるホテルとして宿泊しました。

大浴場は、利用できる時間も長く、ゆっくり疲れを癒やすことができました。
ただ、遅めの時間に行くとアメニティがほぼ残っていませんでした。

駅からも遠すぎず、コンビニ併設、部屋はコンパクトな感じですが、仙台旅行の際には便利なのでまた利用したいと思いました。

一点、1階がアロマ?なのか匂いがキツかったです。もう少し控えめにしてもらえると嬉しいです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年07月19日 06:15:52

大浴場に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。大浴場のアメニティの確認・補充を今後こまめに取り組めるように一層努めてまいります。また、1階のアロマに関しましても、お客様からの貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき、私共にとって今後の励みとなりました。これからもお客様にゆったりと快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 2連泊 】2連泊以上でお得に!仙台駅徒歩5分・大浴場完備 [素泊まり]

投稿者さん 2022年07月12日 21:07:42

7月10日に初めて宿泊しました。ウェルカムサービス、夜泣きそば、朝食スタイルもシンプルながらムダのない今の時代にマッチしたサービス内容だと思い好感が持てました。お部屋も水回り三点独立タイプでゆったり快適に過ごせましたし、最上階の大浴場は最高でした。ただ、エレベーターの待ち時間がどの階でも想定よりも長く感じましたので改善が必要かと思いました。また利用させていただきます。

ホテルグランバッハ仙台 2022年07月13日 07:54:33

ご宿泊者様限定でご利用いただけますラウンジサービスは、15:00~23:00までそれぞれのお時間によって多様なサービスをご用意いたしております。お客様にご堪能いただき、大変嬉しく思います。
また、今回ご宿泊頂いた高層階確約・水回り三点独立タイプのデラックスツインルームでは、快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
大浴場は最上階の16階にございまして、足を伸ばしてゆったりとご入浴いただけます。お身体を休め、日々のお疲れをお癒しいただければと存じます。毎月8の付く日には、「バッハの日」と称しまして入浴剤を入れておりますので、そちらも併せてお楽しみいただければ幸いです。
また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<高層階確約>東北が詰まった朝食!無料サービス充実[朝食付]
【デラックスツイン < 水回り三点独立型 >】

投稿者さん 2022年04月26日 17:11:48

夜食美味しかったです!スタッフさんも皆さん素晴らしく清掃スタッフの方含めプロだな、と思いました。タオルの種類がバスタオルとフェイスタオルしかなく、手拭き用の小タオルが欲しかった。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月03日 09:09:31

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館のラウンジサービスやお夜食の「白石温麺」をご堪能いただけたようで嬉しい限りです。
また、スタッフ、清掃スタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。お言葉を励みに今後も皆様にごゆっくり、ご満足いただける滞在をご提供できるよう一層精進して参ります。
タオルに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

お忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

投稿者さん 2021年12月31日 13:07:17

仙台駅徒歩圏内で、ウエルカムドリンクやちょっとしたお菓子のサービスがある点が良かったです。ただ、他の方も記載しております通り、朝食については品数は多いもののいわゆる香の物のようなタイプの冷えたものが多く、今後の工夫があるとまた泊まりたいなと思います。対応も丁寧ですので、あと一歩、柔軟な対応ができると多くの方により満足いただけるのではないかと感じました(例えば、朝食後のコーヒーの部屋への持ち帰りを認めたり、コーヒーを提供する機器の使用時間の厳密さについて、片付け前のタイミング(提供時間終了から数分以内)であれば「もしよろしければどうぞ」と仰ったりなど)。

ホテルグランバッハ仙台 2022年01月01日 19:59:51

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、仙台駅東口より徒歩5分程の場所に位置してり、1階にはコンビニエンスストアが隣接してございますので、大変便利にご利用頂けるかと存じます。
15時から19時までは、ウェルカムスイーツといたしまして「伊達絵巻」と「かりんとう饅頭」を、19時から23時まではスナック菓子等をご用意いたしております。お楽しみ頂けたようで、私どもも嬉しく思います。

また、ご朝食やスタッフの接客に対する貴重なご意見、ありがとうございます。今回頂いたご意見を真摯に受け止め、「何度でも利用したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿にお時間を割いて頂きまして誠にありがとうございました。重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆旅の疲れを癒す大浴場完備 [朝食付]

投稿者さん 2021年12月20日 16:28:10

イメージ画像とはちょっと違ったけど綺麗なホテルで良かったです。

湯船が結構熱めで好みがあるかと。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月23日 05:35:04

この度は、ホテルグランバッハ仙台へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

綺麗なホテルとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。しかし、画像とイメージが違ったとのことでお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。また、その際のご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。

大浴場の湯舟の温度に関しても、貴重なご意見ありがとうございます。温度が熱めだったとのことで、今後は温度の確認をより徹底して参ります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたらお気軽に当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆旅の疲れを癒す大浴場完備 [素泊まり]

ku0020さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ku0020さん [50代/女性] 2021年12月13日 21:42:01

駅から近くて一階がセブンでした。新しいのでそれだけでも嬉しいですがアロマの香が良いです。大浴場が宿泊の決め手となりましたがエレベーターが謎に遅く、そこだけが不満でした。それがなければ評価は限りなく5に近かったと思います。フロントフロアでドリンクもお夜食もあるなんて素敵な場所です。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月17日 03:16:22

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターに関しまして、仙台市の条例で一度エレベーターがフロント階に停止するよう指示を受けております。混雑時など、お客様にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いです。

当ホテルは宮城野通りに面し、仙台駅東口より徒歩5分ほどの近い位置にございます。またホテルがございますビルの1階には隣接のコンビニも
ございますので、とても便利にご利用いただけます。当館のオリジナルアロマをお気に召していただきとても嬉しく思います。ご宿泊者様限定でご利用いただけますラウンジサービスは、15:00~23:00までお時間帯によって異なるサービスをご用意いたしております。お夜食の「白石温麺」をご堪能いただけてましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月09日 15:29:05

内装が綺麗で大変満足できました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月13日 15:29:00

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在時間を快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ホテルの内装は、館内のさまざまな箇所で音楽を感じられるような創りとなっております。ぜひ注目していただき、お楽しみいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ami6719さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ami6719さん [20代/女性] 2021年12月08日 17:48:24

一回にコンビニもあり便利でした。駅からキャリーケースを持ちながらも歩きやすい道並みで助かりました。
ウェルカムドリンクやお菓子のサービスもあり値段以上のサービスだと思います。
枕とバスルームに髪の毛が落ちていたので清掃をもう少し丁寧にしていただけたら嬉しいです。
スタッフの方もとても丁寧でロビーもとても素敵で好印象でした。
また仙台に行く際はリピートしたいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月10日 07:58:54

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台をお選び頂き誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたのにもかかわらず、お部屋の清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう再度設備管理、清掃を徹底し直して参ります。

また、ご投稿者様の仰いますように当ホテルでは、ご宿泊のお客様へお時間帯によってさまざまなサービスをご提供しております。特に、ウェルカムスイーツやお夜食の白石温麺は「宮城県らしさ」を取り入れており、大変ご好評いただいております。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様に頂きましたお言葉を励みに、これからも努めて参ります。そしてより多くのお客様にお寛ぎ頂ける場所としてご利用頂けるよう今後一層精進して参ります。また次の機会ございます時も、当館をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

【 クチコミ投稿・20%OFF & ポイント10倍 】1名利用限定モニタープラン[素泊まり]

idedeiさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

idedeiさん [50代/男性] 2021年12月03日 11:19:28

シャワーブースだけだが、ミストなどおもしろ機能満載で飽きなかった。
食事も凝っていて良かった。
エレベーターがちっとも来ないのが、唯一のマイナス点?

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月07日 12:48:04

この度は、ホテルグランバッハ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋やお食事にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。当ホテルのご朝食には、東北の食材を使用しておりますので、お食事を通して東北の良さを感じて頂けたなら光栄でございます。

ご指摘頂いたエレベーターに関してでございますが、仙台市の条例で、一度フロント階に停止するように指示を受けております。
お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

また仙台にお越しの際は、ホテルグランバッハ仙台をどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、ご投稿に貴重なお時間を割いて頂きまして誠にありがとうございました。

【ダブルS(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2023年05月06日 18:32:42

エレベーターがなかなか来ないのが地味に不満。乗る人降りる人がいなくてもフロント階に必ず止まるのもやめた方がいいと思う。

ホテルグランバッハ仙台 2023年05月06日 21:22:31

エレベーターに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。仙台市の条例により、フロント階で一度停止するよう指示を受けておりますため、混雑時はお待たせしてしまうこともございます。
お急ぎの方もいらっしゃる中で大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解いただきたく存じます。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。今後ともお客様からのお声を参考に、サービスの向上とよりお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参りますので、ぜひまたの機会に当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン】

なな01156677さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

なな01156677さん [40代/女性] 2023年01月29日 21:59:43

すごく寒い日だったので、大浴場があるのもすごくよかったし、夜に白石温麺をふるまってくれるのもよかったです。
ホテルも部屋もとっても綺麗でした。
ただ、部屋には小さいローテーブルしかなく、部屋でPCを使うのも、朝メイクするのにもとても不便でした…
椅子の高さに合うテーブルがあればよかったのですが、仕事で泊まるなら次回はちょっと考えちゃいますね。

ホテルグランバッハ仙台 2023年02月02日 13:40:15

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めの言葉をいただきましたこと並べて感謝申し上げます。

当ホテルの16階には大浴場がございます。少し大きめの浴槽で足を伸ばして、冷えた身体を温めていただければ幸いです。

しかしながら、お部屋のレイアウトでご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋によってレイアウトは異なりまして、デスクのあるお部屋でしたらツインベッドのお部屋となります。ぜひまたご利用いただける機会がございましたら今回とは違ったお部屋タイプでのご予約をご検討いただけましたら幸いです。

また仙台にお越しの際は、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】ウェルカムスイーツや白石温麺のお夜食など宿泊者無料[素泊まり]

投稿者さん 2023年01月04日 17:13:10

1月1日より2泊しました
とても快適に過ごせました
ただ、一つだけ 大浴場の洗面台に去年は化粧水とか乳液とかの1回分の小分けのが置いてあったのですが それがなかったのが残念です ポンプのが置いてあったのですが 直接顔に付ける物なので衛生的にイヤで使いませんでした 置いておくと大量になくなってしまうなら フロントに置いてもらうと宿泊分だけもらえると助かります

他は大満足です
また来年もお正月利用します
よろしくお願いします!

ホテルグランバッハ仙台 2023年01月08日 15:31:11

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台のまたのご利用誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく思います。

しかしながら、大浴場に備えて付けております女性用アメニティ類につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
感染症が落ち着いてきたタイミングで小分けの物からポンプ式の物に変更をさせていただきました。今回のお客様からの貴重なご意見を基に再度小分けの物もお渡しができるよう検討させていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

最後になりますが、この度はご多忙の中ご投稿にお時間を割いていただきまして誠にありがとうございました。大満足とのお言葉大変光栄でございます。
また仙台にお越しの際には、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【トリプル】

投稿者さん 2022年08月14日 15:28:00

3年ぶりに楽天の試合観戦に行き宿泊しました。評判の良いホテルのようでしたので楽しみにしておりました。
たいへんキレイな施設で部屋も満足です。ただ、2点ほど不満があります。
1つは、エレベーターです。楽天観戦の客が多かったのか、観戦から戻ったときにはエレベーターは渋滞。夜食、大浴場の客とも重なり、エレベーターもなかなか来なくて、イライラマックスになりました。楽天観戦ではもう利用しません。
2つ目は駐車場の確認を電話で確認したときの素っ気ない対応でした。こちらの言い分を聞かず一方的な物言いにはイラっとしました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年08月15日 00:48:45

また、せっかくのご滞在にも関わらず、エレベーターの遅さやスタッフの電話対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様からいただきました貴重なご意見を基に、お客様にとって快適で有意義なご滞在となるよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。大変勝手ではございますが、またご利用いただける機会がございましたら、その日を心よりお待ち申し上げております。