ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月25日 18:20:47

駅近くできれいで良かったです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年10月26日 20:19:17

当ホテルは、仙台駅東口より徒歩10分圏内に位置しております。
ホテルの1階はコンビニエンスストアと隣接しておりますため、お仕事でご利用のお客様からもご好評いただいております。
また仙台にお越しの機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただきますと幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙の中、ご投稿してくださりありがとうございました。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽

nina5587さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

nina5587さん [40代/女性] 2022年10月18日 12:36:32

母と二人で宿泊の為、駅近かつ大浴場のあるホテルを探しており初めて宿泊しましたがまずお部屋の広さと清潔感が素晴らしかったです。また7Fにあるフロントも景色が良く開放的でした。部屋は静かでよく眠れましたし2名分のミネラルウォーターもありがたかったです。今回のプランにウエルカムスイーツとお夜食がついていたのですが、時間が合わず頂けなかったのが悔やまれましたが、次回もまた利用したいと思っています。

ホテルグランバッハ仙台 2022年10月20日 21:54:45

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただきまして並べて感謝申し上げます。

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございまして、ホテル1階にはセブンイレブンが隣接しておりますのでお食事などのちょっとしたお買い物にもとても便利にご利用いただけるかと存じます。

当館のご宿泊者様限定でご利用いただけるラウンジサービスは、15時~23時までの間でお時間帯によりウェルカムスイーツやドリンク、お夜食の「白石温麺」などさまざまなサービスを無料でご提供しております。
またお越しいただける機会がございましたらその際はぜひご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。また仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルにご来館いただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月10日 12:13:37

思っていたよりも駅から近く、綺麗なホテルでした。コンビニが隣で便利です。
朝食は少量づつ沢山並べられていて、見た目も良くとても満足しました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年09月12日 16:57:31

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。

また、当ホテルのご朝食は東北6県の食材をふんだんに使用した和食膳を、季節ごとにメニューや食材を変えてご用意いたしております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢のご朝食でございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

今回はお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。また、仙台にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

投稿者さん 2022年08月19日 16:30:24

急遽宿泊することとなりお世話になりました。とても綺麗でセキュリティもしっかりしていると思います。
繁忙期だったせいか、エレベーターがなかなか来ないのが大変でした。セキュリティ上階段も見当たらなかったのでただひたすら待つしかないです。
それと不思議だったのが部屋の窓にカーテンがなかったこと。薄いシースルーのカーテン1枚のみで朝は早いうちから眩しかったです。隣のビルも丸見えだったので恐らくこちらも?
夜食のサービスやピアノの生演奏は素晴らしいと思いました。
駅からも近いのでまた仙台へ行ったら利用したいです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年08月20日 03:55:57

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分ほどの便利な位置にございまして、当ホテルの1階にはセブンイレブンが隣接してございますので、お買い物にも市内観光にも便利にご利用いただけます。また、ご宿泊のお客様により安心してご滞在いただけますよう、エレベーターセキュリティを導入しています。さらに、女性大浴場入口にもセキュリティロックがかかっておりますので、女性のお客様にも安心してご利用いただけます。

エレベーターが遅いというご指摘につきましては、仙台市の条例により一度フロント階で停止するよう指示を受けておりますため、混雑時はお待たせしてしまうことがございます。お客様にはご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解頂きますと幸いでございます。
また、お部屋のカーテンについてですが、お部屋によってロールカーテンを使用しているお部屋もございます。今回ご宿泊頂きましたお部屋はロールカーテンを使用したお部屋でしたので分かりにくく、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、また仙台へお越しの際は、当ホテルにご来館いただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 16:12:31

とても綺麗なホテルです。
ウェルカムドリンクもあり、とても良かったです。
部屋も綺麗でした!9ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、ハイハイで動いたり、つかまり立ちをしたりしやすかったです。
大きなスーツケース一つで行きましたが、開けるスペースもしっかりあります。
トイレ、バス別で、清潔感があり、よかったです。
忘れ物をしてしまい、電話をした際も対応が良く安心できました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年07月19日 05:56:26

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。お気に召していただけたようで、大変光栄でございます。
ご愛息様の歩行訓練のお役に立てたようで何よりでございます。
また、バスルームに関しましても、お褒めのお言葉とても嬉しく存じます。当館の最上階にございます大浴場では、バッハの音楽が流れておりますのでまた機会がございましたら、ぜひ大浴場もご利用いただき、バッハの音楽と広い浴槽でお疲れを癒していただけますと幸いです。
また仙台にお越しの際は、ぜひホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

<高層階(14階以上)確約>【 スタンダードプラン 】仙台駅徒歩5分!ビジネス拠点に [素泊まり]
【スーペリアツイン < 水回り三点独立型 >】

投稿者さん 2022年03月25日 20:00:31

ウェルカムドリンクやスイーツがあったり、夜食に温麺が食べれたりしたのがよかった。

ホテルグランバッハ仙台 2022年03月26日 04:00:35

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館のラウンジサービスは、ご宿泊者様限定で15:00~23:00までの間、菓匠三全様のお菓子やウェルカムドリンク、お夜食「白石温麺」などの様々なサービスを無料でご提供しております。ウェルカムスイーツやお夜食の「白石温麺」をご堪能していただけたようでとても嬉しい限りです。また不定期ではございますが、週末のラウンジサービスにてピアノの演奏会などもおこなっておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆旅の疲れを癒す大浴場完備・添い寝無料 [素泊]
【ダブルS(多機能シャワーブース)】

あんどれってぃさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

あんどれってぃさん [60代/男性] 2022年01月09日 06:33:03

入墨者が入浴。
チェックイン時での確認は困難でしょうが、ご一考願います。

ホテルグランバッハ仙台 2022年01月12日 19:24:38

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、恐れ入りますが入墨者様の大浴場ご利用はご遠慮いただいております。お客様からのご指摘を受けまして、今後ご利用いただく皆様にご安心いただけますように、改めて周知して参ります。
この度はお忙しい中、当ホテルのサービス向上のために、今回このようなお声をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同より精進して参りたいと存じます。

またご宿泊のご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月31日 13:07:17

仙台駅徒歩圏内で、ウエルカムドリンクやちょっとしたお菓子のサービスがある点が良かったです。ただ、他の方も記載しております通り、朝食については品数は多いもののいわゆる香の物のようなタイプの冷えたものが多く、今後の工夫があるとまた泊まりたいなと思います。対応も丁寧ですので、あと一歩、柔軟な対応ができると多くの方により満足いただけるのではないかと感じました(例えば、朝食後のコーヒーの部屋への持ち帰りを認めたり、コーヒーを提供する機器の使用時間の厳密さについて、片付け前のタイミング(提供時間終了から数分以内)であれば「もしよろしければどうぞ」と仰ったりなど)。

ホテルグランバッハ仙台 2022年01月01日 19:59:51

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、仙台駅東口より徒歩5分程の場所に位置してり、1階にはコンビニエンスストアが隣接してございますので、大変便利にご利用頂けるかと存じます。
15時から19時までは、ウェルカムスイーツといたしまして「伊達絵巻」と「かりんとう饅頭」を、19時から23時まではスナック菓子等をご用意いたしております。お楽しみ頂けたようで、私どもも嬉しく思います。

また、ご朝食やスタッフの接客に対する貴重なご意見、ありがとうございます。今回頂いたご意見を真摯に受け止め、「何度でも利用したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿にお時間を割いて頂きまして誠にありがとうございました。重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆旅の疲れを癒す大浴場完備 [朝食付]

投稿者さん 2021年12月20日 16:28:10

イメージ画像とはちょっと違ったけど綺麗なホテルで良かったです。

湯船が結構熱めで好みがあるかと。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月23日 05:35:04

この度は、ホテルグランバッハ仙台へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

綺麗なホテルとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。しかし、画像とイメージが違ったとのことでお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。また、その際のご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。

大浴場の湯舟の温度に関しても、貴重なご意見ありがとうございます。温度が熱めだったとのことで、今後は温度の確認をより徹底して参ります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたらお気軽に当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆旅の疲れを癒す大浴場完備 [素泊まり]

YUKI♪さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

YUKI♪さん [40代/女性] 2021年12月11日 13:24:30

11月後半ドリカムのライブ遠征で宿泊しました。
セキスイハイムアリーナまでの、臨時バスが目の前から発着なので便利でした。

ホテルはピカピカでまだとても新しいし、荷物は預かってもらえるし、大浴場もあるし
とても使いやすかったです。
大浴場は結構混んでいたので、ゴミはパンパンだし、ティッシュなども無くなっていていました。
使用後にきれいにしたくても出来なくて、前に使用した人の髪の毛がそこら中に落ちて・・・。
フロントに電話をしてティッシュの補充をお願いしたら、それだけして行ってしまって。
ゴミ箱溢れていましたよ。
スタッフの方も忙しい時間だとは思いますが、なにか配慮があったらいいかなと思います。
にゅう麺の夜食や、ドリンクなどもあり、スタッフの方がとても丁寧で使いやすいホテルなので、
次回もまた宿泊したいです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月13日 20:21:17

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、宮城セキスイスーパーアリーナ行きの臨時バス発着場所から、すぐの立地にございます。臨時バスをご利用のご宿泊者様におきましては、とても便利にご利用いただけるかと存じます。
また、ライブや観光に向かう前にお荷物のお預けをご希望されます方は、フロントにお預けにお越し頂ければお預かり可能でございます。

大浴場に関しまして、至らぬ点がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後は大浴場のチェックをこまめに行い、不備がございませんよう改善に努めて参ります。貴重なご指摘、誠に感謝申し上げます。

ご宿泊者様限定でご利用いただけるラウンジサービスをお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思います。15:00~23:00までソフトドリンクのご用意や、21:30~お夜食のご提供をしております。その他にも、お時間帯ごとに異なるサービスをご用意しておりますので、ご滞在時間をより充実できれば幸いでございます。

当ホテルにまた宿泊したいとのお声、我々スタッフにとってこの上ない喜びでございます。ぜひまたご宿泊のご機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ami6719さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ami6719さん [20代/女性] 2021年12月08日 17:48:24

一回にコンビニもあり便利でした。駅からキャリーケースを持ちながらも歩きやすい道並みで助かりました。
ウェルカムドリンクやお菓子のサービスもあり値段以上のサービスだと思います。
枕とバスルームに髪の毛が落ちていたので清掃をもう少し丁寧にしていただけたら嬉しいです。
スタッフの方もとても丁寧でロビーもとても素敵で好印象でした。
また仙台に行く際はリピートしたいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月10日 07:58:54

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台をお選び頂き誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたのにもかかわらず、お部屋の清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう再度設備管理、清掃を徹底し直して参ります。

また、ご投稿者様の仰いますように当ホテルでは、ご宿泊のお客様へお時間帯によってさまざまなサービスをご提供しております。特に、ウェルカムスイーツやお夜食の白石温麺は「宮城県らしさ」を取り入れており、大変ご好評いただいております。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様に頂きましたお言葉を励みに、これからも努めて参ります。そしてより多くのお客様にお寛ぎ頂ける場所としてご利用頂けるよう今後一層精進して参ります。また次の機会ございます時も、当館をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

【 クチコミ投稿・20%OFF & ポイント10倍 】1名利用限定モニタープラン[素泊まり]

投稿者さん 2021年10月11日 09:02:37

大浴場に1回用の化粧水、乳液、メイク落とし、洗顔フォームなど、一通りのアメニティがあったので、手ぶらで宿泊しても安心に泊まれるのでお勧めです!
オープンしたての大浴場は、新築感があり、白っぽしい大理調で綺麗でした。23時台は5名位で、そんなに混んでなく、入浴しやすかったです。浴槽のお湯は出ていませんでした。貯め湯かな?循環式かな?その辺は分かりません。
ロビー階の夜食は、「白石温麺」が無料で良かったです!すごく嬉しいサービスです。
1階がセブンイレブンで便利です。6階がロビーです。
駐車場はホテルの裏にあり、契約駐車場ではないのでホテルの割引などはなく、普通に立体のコインパーキングの駐車料金になる形です。駐車場が無料だと、もっと良いです。
チェックインする前に、駐車場側からホテルのビルに入ろうとすると、警備員さんが出てきて、入口の自動ドアのカギを開けてくれます。毎回、警備員さんが動くので、やや不便です。
仙台駅までは、徒歩15分程はかかりますね…
仙台駅東口から離れていますが、キレイなビルのホテルで、
ロビー階のドリンクや小さいチョコなどのサービスが良いので、おススメです!

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月15日 21:44:38

お客様がおっしゃいますように、女性大浴場にはDHCのメイク落とし・洗顔・化粧水・乳液、一式ご用意いたしております。スキンケア用品お持ちになるのを忘れてしまったお客様にとても便利にご利用いただけるかと存じます。また個包装のものをご用意いたしておりますので、このご時世でも衛生面でご安心してご使用いただけます。
大浴場に関しましてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

お夜食は宮城県白石市の郷土料理「白石温麺」をご提供しており、ご宿泊者様限定で無料でお召し上がりいただけまして、ご利用いただきました多くのお客様より「嬉しいサービス」とのお声を頂戴しております。ロビーは7階にございまして、ラウンジでのご提供でございます。お夜食、お客様も美味しくお召し上がりいただけましたようで嬉しく存じます。

また駐車場に関しまして貴重なご意見、誠にありがとうございます。あいにく提携駐車場を設けておりませんので、ホテル近くのコインパーキングのご利用をお願いいたしております。提携しておりませんのでご精算につきましては全額お客様ご自身のご負担となってしまいまうことご了承くださいませ。

数々のお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂戴し、今後より精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月07日 14:11:01

新しくてとても綺麗なホテルでした。全体的には満足なのですが、1点だけ気になった点があります。連泊したのですが部屋のお掃除後に戻ってみたら私物の位置が数点変わってました。掃除をするとき移動させたのでしょうが明らかに誰かが触ったとわかるのは気分がよくありませんでした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 19:55:40

当ホテルは今年の7月7日にオープンいたしました。館内やお部屋がきれいで快適に過ごせましたとのお声を多くいただいており、わたくしどもといたしましても大変嬉しく存じます。
今回連泊でご宿泊いただき、その際のお部屋の清掃につきましてご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。清掃に入らせていただいた際に、お客様の私物に関しましては触れないようにいたしておりますが、やむ負えずご移動してしまったのかもしれません。今回お客様にご指摘いただきました件につきましてはしっかりと共有し、サービスの向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年09月17日 15:46:06

出張のため2泊3日の素泊まりで利用させていただきました。

隔月で出張があるため他のホテルも利用したことがありますが、大浴場があって駅からそこまで遠くないホテルとしては大変満足です。
また利用させていただきたいと思います。

*Good!!
・駅から5分でしたが大通り沿いなのでわかりやすかったです。
・7階がフロント・ラウンジでしたが広々としていて良い雰囲気でした。
・ラウンジサービスのお菓子も飲み物も充実していました。今度はお夜食もいただきたいです。
・ダブルベットでしたがお部屋は広く感じました。
・部屋にドレッサーはないものの折りたたみの鏡が備え付けられており、特に困ることはなかったです。
・ワイヤレススピーカーがあることに感動しました。
・アメニティが充実してました。タオルもふわふわで嬉しかったです。
・館内用のバッグ(ショッパーのような)は1枚宛ビニールに入っていて、且つ使いやすいサイズでした。
・洗面の水道が水量を調節できるのが良かったです。
・大浴場を利用しましたが、脱衣所が十分な広さで良かったです。
・大浴場のシャワーヘッドの水量と水圧が調節できて洗う場所によって自分好みに変えられるのが良かったです。

*気になったところ
・入り口は企業の入り口とコンビニに挟まれていたのもありちょっとわかりづらかったです。
・ソファのクッションは1つの方が場所とらなくて良いな思いました。
・大浴場にある体重計の場所は入ってすぐのところなのでちょっと気まずい場所だと思いました。
・大浴場の椅子のヘリが削れていて、足に擦れて痛かったので交換をしていただくのが良いかと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月29日 05:48:49

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉や貴重なご意見をいただき大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは駅から徒歩5分の非常に便利な立地にございます。大浴場やご宿泊者様限定のラウンジサービスもございますので快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

お夜食はみちのく宮城の名産麺「白石温麺」をご用意しております。当館の朝食も東北の新鮮な食材を使用した和食をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひそちらもご堪能くださいませ。

また、気になった点に関しての貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の検討課題として参考にさせていただきます。
大浴場の椅子のヘリが削れていたということで、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。足のお怪我などは大丈夫でしたでしょうか。
清掃スタッフと共有し、これからはこのようなことがないように確認作業をより徹底していきたいと思います。

また出張などで仙台へお越しの際は、ぜひまたホテルグランバッハ仙台へお越しくださいませ。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月14日 15:42:15

ホテルと同じビルの1階にコンビニがあって大変便利です。また部屋も新しく奇麗でした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 22:49:54

お褒めのお言葉たいへん嬉しく感じております。
ホテルのビル1階にはコンビニが隣接しておりますので、ご滞在中のお買い物にとても便利にご利用いただけるかと存じます。
今年の7月にオープンし間もないため、部屋が綺麗でよかったとのお声を多くいただきます。快適にお過ごしいただけましたのであれば、何よりでございます。

またご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルB(バスタブ付)】

たまちんちん7576さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2021年09月11日 00:26:35

駐車場が提携があるとうれしいです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 15:26:09

あいにく駐車場の提携がございませんので、お車でお越しのお客様へはお近くのコインパーキングのご利用をお願いいたしております。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いでございます。
また、この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のご意見のもと、よりサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月26日 11:01:38

朝食がとてもおいしかったので大満足。
ただお品書きがなかったので何を食べてたかが分からなかったのが寂しい。
部屋は最近できただけあって綺麗だし、においもしない。
加湿空気清浄機も設置してあって嬉しかったが、フィルターを掃除してないのか埃が気になった。
また高層階で水圧が弱いのか、トイレが詰まってしまった。
すぐフロントの方に対応していただけて助かりました。
大浴場には力を入れていない代わりに、部屋のお風呂が充実していて、帰ってすぐ部屋のシャワーを浴びていた。
ラウンジに行くのに館内着・スリッパはダメとのことだったが、ビジネス用の革靴しか持っていなかったので館内用の履物があるといいなと思いました。
他の人の口コミにもありますが、エレベーターが混雑するので人の出入りが多い時間帯はストレスかも。
私は出るのも戻るのも混雑する時間とずれていたようでそこまで感じませんでした。
短期間のビジネス利用ならすごくおすすめ、長期だとラウンジ利用とエレベーターでストレスになりそうだなという感想です。

ホテルグランバッハ仙台 2021年08月29日 06:17:10

ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食のお品書きに関しましてご指摘いただきありがとうございます。
通常は照らし合わせながらお楽しみいただけるよう、お品書きをお出ししておりましたが、
こちらの不手際でご不便をおかけして申し訳ございません。

また、加湿空気清浄機やトイレの件でもお客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
館内用の履き物に関してのご意見もこの度の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

エレベーターの件につきましては、仙台市の条例で一度エレベーターがフロントの階で止まるように指示を受けております。
お客様には大変ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんが、ご理解の程いただけますと幸いです。

今後もより快適な時間をお過ごしいただけるよう、これからも改善を重ねて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

開業記念特別プライス [朝食付]
【ダブルS(多機能シャワーブース)】

NATMさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2021年07月27日 16:06:25

2度目の利用です。静かで落ち着いた、ワンランク上のシティーホテルという印象。朝食は趣向を凝らした楽しく美味なものでした。夜食のサービスも嬉しい。剃刀はカイカット(旧貝印)で、切れ味よく満足。大浴場の湯船の湯量がやや少ないのが気になりました。節約?

ホテルグランバッハ仙台 2021年07月29日 16:25:13

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後ともまた来たいと思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。

大浴場のお湯に関しまして大変申し訳ございません。お湯の調節等しっかり管理しお客様がのんびり過ごしていただけるよう心掛けてまいります。

また仙台へお越しの際はご宿泊いただきますようよろしくお願いいたします。

開業記念特別プライス [朝食付]

nobu0312さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

nobu0312さん [50代/男性] 2021年07月13日 15:53:08

オープンしたばかりなのでとても綺麗な部屋でした。今回、朝食はついてなかったですが夜、夜食が、出ましたが、かなり少ないのであまり期待しないほうが良いです。立地は、仙台駅東口なのであまり栄えていないほうです。駅から少し歩くので西口の方が好きな方はちょっと不満かもしれません。でも静かな所ですので好みが、別れるところかもしれません。1階にセブンイレブンが、あるのでそこはプラスですね。

ホテルグランバッハ仙台 2021年07月16日 15:35:24

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

夜食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。今後内容や量等改善しお客様の期待に添えるよう精進して参ります。

また仙台にお越しの際は是非ホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年05月09日 15:25:19

お夜食やずんだ餅のサービスが美味しかったです!

2024年05月
ホテルグランバッハ仙台 2024年05月12日 01:00:20

ラウンジサービスをご利用いただき、ご堪能いただけたようでわたくしどももとても嬉しく存じます。
当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食など様々なサービスを時間帯に応じてご宿泊者様に無料でご提供しております。お夜食の内容は不定期で変更しており、リピートした際にも再度お楽しみいただけるかと存じますのでまたのご利用をお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ウェルカムスイーツや白石温麺のお夜食など宿泊者無料[素泊まり]
【スーペリアツイン(水回り3点独立)23平米/110cm幅】