ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

FightBacさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2021年11月15日 16:15:11

仙台駅からだと少し歩きますが気にならない程度です。
新しく静かできれいなホテルでした。
大浴場も利用したかったのですが、時間の都合で利用できましでした。
次の機会があれば利用してみたいです。

エレベーターが少し遅く感じられたところと、朝食が「満席」ということでとれなかったのが残念でした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月18日 03:28:30

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

静かできれいなホテルとお褒めいただき、とても光栄です。当館の最上階にございます大浴場は、15時~25時、翌朝6時~10時までご利用いただけます。お次の機会にはぜひ大浴場をご利用いただき、旅の疲れを癒してください。

エレベーターに関しまして、仙台市の条例で一度エレベーターがフロント階に停止するよう指示を受けております。お客様にお待たせしてしまい申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。また、ご朝食の数にも限りがございますので、次回ご予約の際は朝食付きプランでのご予約をご検討くださいませ。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆旅の疲れを癒す大浴場完備 [素泊まり]

天1203さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

天1203さん [40代/女性] 2021年10月30日 14:09:09

立地もよくお部屋も綺麗で、ロビーのドリンクやお夜食サービスも嬉しかったです
近くの駐車場が高かったので、提携とかで割引があればいいのになあと思いました

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月08日 14:09:31

天1203様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。

ご投稿者様の仰いますように当ホテルでは、ご宿泊のお客様へさまざまなサービスをご提供しております。特に、ウェルカムスイーツやお夜食の白石温麺はお子様にも大人気です。

しかしながら、駐車場に関しましては当ホテル専用駐車場や提携駐車場がございません。ご宿泊の皆様には、ご不便をおかけしますがご理解頂きますよう宜しくお願いします。

今回は、ご多忙中ご感想頂きまして誠にありがとうございます。
また次回、宮城県へお越しの際はホテルグランバッハ仙台をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月26日 22:43:25

今回初めて利用させていただきました。
新しい綺麗なホテルに泊まりたく、宿泊料金もお安いプランがあったのでこちらのホテルに決めました。
ホテル内は高級感があり、清潔で気持ち良く過ごせました。
ラウンジサービスがあったり、大浴場があったり、ゆっくり過ごせました。。
チェックアウトの時、スタッフの方がエレベーターに乗り込んだ後にも
丁寧に大きな声で『行ってらっしゃいませ!』と挨拶をしてくれたのがとても印象に残っています。
スタッフの方の対応が良かったので、次もまたこのホテルにしようと思いました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月07日 03:52:06

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは今年の7月にオープンしたばかりでございますので、開業を記念し特別プランでお得にご宿泊いただけます。
数々のお褒めのお言葉大変光栄でございます。ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです。

スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉わたくしどもにとって大変励みになります。
今後とも従業員全員で気持ちの良い接客が出来るよう精進して参ります。

【 クチコミ投稿・20%OFF & ポイント10倍 】1名利用限定モニタープラン[素泊まり]

投稿者さん 2021年10月23日 00:42:24

とても綺麗で快適でした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月30日 01:25:56

この度はホテルグランバッハ仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。

綺麗とお褒めいただき大変嬉しく思います。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

今回はご宿泊いただいた多機能シャワーブースのお部屋の他にも、浴槽が付いているお部屋などもございますので、また機会がございましたらそちらもご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年10月15日 17:50:47

とにかくキレイっ!
でも…
道路側は、向かい側のオフィスビルが気になっちゃうかなぁ…

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月20日 15:17:05

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年の7月7日にオープンし、まだ新しいホテルということもあり多くのお客様より「施設がきれいで快適に過ごせた」とのお声を頂戴しております。とても嬉しいお言葉でございます。

となりにオフィスビルが並んでおりますため、お部屋タイプによってはお部屋からの眺望があまりご期待に添えないことがございます。ご理解いただけますと幸いでございます。

<高層階(14階以上)確約>カップル・ご夫婦お勧め!開業記念特別プライス[素泊まり]
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年10月14日 18:02:59

出張で色々なホテルに泊まりますが、その中でも良いホテルの1つになりました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月15日 22:46:58

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

たいへん嬉しいお言葉をいただきまして光栄でございます。お客様からのそのようなお言葉が、我々スタッフ一同の励みでございます。今後よりサービス向上へ努めてまいります。

またご出張やご旅行で仙台にお越しになる際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月11日 20:05:56

ダブルBの部屋を利用しました。
開業したばかりということで、非常に全体的に綺麗で内装は満足でした。
サービスもウェルカムスイーツと飲み物も飲めるというのは、天気が悪い日に大変ありがたかったです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月15日 21:58:43

今回ご利用いただきましたダブルルームのバスタブ付きのお部屋で、ご快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。ダブルベッドは1600×1950(mm)と大き目のサイズでございますので、ゆったりとお寛ぎいただけます。
ご宿泊者様限定でご利用いただけますラウンジサービスは、15:00~23:00までお時間帯によって異なるサービスをご用意いたしておりますので、ご滞在をよりお楽しみいただけます。悪天候で外出を避けたい場合にもラウンジスペースを是非ご活用くださいませ。

この度は、数々のお褒めのお言葉たいへん光栄でございます。またご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月07日 14:11:01

新しくてとても綺麗なホテルでした。全体的には満足なのですが、1点だけ気になった点があります。連泊したのですが部屋のお掃除後に戻ってみたら私物の位置が数点変わってました。掃除をするとき移動させたのでしょうが明らかに誰かが触ったとわかるのは気分がよくありませんでした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 19:55:40

当ホテルは今年の7月7日にオープンいたしました。館内やお部屋がきれいで快適に過ごせましたとのお声を多くいただいており、わたくしどもといたしましても大変嬉しく存じます。
今回連泊でご宿泊いただき、その際のお部屋の清掃につきましてご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。清掃に入らせていただいた際に、お客様の私物に関しましては触れないようにいたしておりますが、やむ負えずご移動してしまったのかもしれません。今回お客様にご指摘いただきました件につきましてはしっかりと共有し、サービスの向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。

またご宿泊のご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月27日 15:59:34

新しいホテル。立地、パーキング、お風呂。素晴らしかった。コンビニが1階にあるのはありがたい。電子レンジがあればなおよし。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月11日 21:25:37

当ホテルは仙台駅東口より徒歩5分ほどの立地にございます。提携している駐車場はございませんが同じビルにコインパーキングが隣接しております。こちらがホテル最寄りのコインパーキングで、同じビルにございますためお車でお越しのお客様ですと便利にご利用いただけるかと存じます。
また、数々のお褒めのお言葉たいへん嬉しく感じております。1階にはコンビニがあり、ご滞在中のお買い物にご活用いただけます。

電子レンジに関しましては、現時点ではお客様用の電子レンジを設けていないため、フロントにてお預りし、温めてお渡しするという形を取らせていただいております。電子レンジご利用のお客様が多くいらっしゃるため、当ホテルといたしましても電子レンジの設置を検討しております。貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月19日 09:50:01

設備も整っており、コンビニも1Fにあり快適。個人的にはテレビでアマゾンプライム(個人アカウント)が見れるのが良い。エレベータが遅いのはマイナス。氷が最上階にしかないこと、フロントが7Fであり利用が多いため。美観を損ねるかもだが7Fにも氷が欲しい。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月07日 20:04:58

この度は、ホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく存じます。
同じビル1階にはコンビニが隣接しておりますので、ご滞在中のちょっとしたお買い物にご活用いただけます。
お部屋のテレビではユーチューブやアマゾンプライム・Huluなどのアプリの視聴が可能でございます。アマゾンプライムやHuluをご視聴の際は、お客様のアカウントでログインしていただかないと視聴できませんのでご注意くださいませ。大画面でのご視聴をぜひお楽しみいただけたらと存じます。

エレベーターに関しましては仙台市の条例で定められており、1度フロントがございます7階で止まるようなシステムになっております。そのためエレベーターの稼動にロスが生じてしまい、お客様にはお待たせしてしまい大変申し訳ございません。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
お褒めのお言葉と貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、よりサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年09月18日 13:49:51

ラウンジは家具類に質感があるし、細かい時間ごとのサービスはこのクラスでは稀有で滞在時間が長い人にはいい。部屋はラウンジと比べるとハンガー掛けが露出になるなど一部エコノミービジネスホテル仕様もあるが、基本的には上質感がある。大浴場も洗い場に隣とのしっかりした仕切りがあるなど上質ではあるが、
最上階なら展望が欲しいところ。接客は最近時々あるビジネス以上シティ以下のそれ。
大通りには面しているが、仙台では駅裏側で徒歩では駅より少し距離がある。
これが駅表なら商店街や繁華街などあり、駅からの距離がかえってデパートや繁華街へ近くなることがあるが、反対側では駅からの距離がそのままハンディとなる点が、このホテルの最大の弱点かも。
総合的には仙台で高級ビジネスホテルとして現時点で有力な選択肢。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月07日 19:47:39

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではご滞在のお時間をよりお楽しみいただけますように、チェックインの15:00から23:00までラウンジにて無料のサービスをご提供しております。大きく分けて3つのサービスに分かれており、お時間帯によってそれぞれのサービスをお楽しみいただけます。
おっしゃる通り、今回お客様がご宿泊されたお部屋でございますとハンガー掛けが露出してしまうタイプでございます。また、別のお部屋タイプでございますと、クローゼットのように収納ができるお部屋もございますので、次回ご利用の際はご検討いただければと存じます。

またこの度はお忙しい中、数々のお褒めのお言葉と貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分ほどの立地にございます。東口にございますため楽天生命パークやサンプラザホール、利府にあるセキスイハイムスーパーアリーナ行きのシャトルバスをご利用のお客様にはとても便利かと存じます。

またご宿泊にご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてります。

投稿者さん 2021年09月17日 15:46:06

出張のため2泊3日の素泊まりで利用させていただきました。

隔月で出張があるため他のホテルも利用したことがありますが、大浴場があって駅からそこまで遠くないホテルとしては大変満足です。
また利用させていただきたいと思います。

*Good!!
・駅から5分でしたが大通り沿いなのでわかりやすかったです。
・7階がフロント・ラウンジでしたが広々としていて良い雰囲気でした。
・ラウンジサービスのお菓子も飲み物も充実していました。今度はお夜食もいただきたいです。
・ダブルベットでしたがお部屋は広く感じました。
・部屋にドレッサーはないものの折りたたみの鏡が備え付けられており、特に困ることはなかったです。
・ワイヤレススピーカーがあることに感動しました。
・アメニティが充実してました。タオルもふわふわで嬉しかったです。
・館内用のバッグ(ショッパーのような)は1枚宛ビニールに入っていて、且つ使いやすいサイズでした。
・洗面の水道が水量を調節できるのが良かったです。
・大浴場を利用しましたが、脱衣所が十分な広さで良かったです。
・大浴場のシャワーヘッドの水量と水圧が調節できて洗う場所によって自分好みに変えられるのが良かったです。

*気になったところ
・入り口は企業の入り口とコンビニに挟まれていたのもありちょっとわかりづらかったです。
・ソファのクッションは1つの方が場所とらなくて良いな思いました。
・大浴場にある体重計の場所は入ってすぐのところなのでちょっと気まずい場所だと思いました。
・大浴場の椅子のヘリが削れていて、足に擦れて痛かったので交換をしていただくのが良いかと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月29日 05:48:49

たくさんのお褒めのお言葉や貴重なご意見をいただき大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは駅から徒歩5分の非常に便利な立地にございます。大浴場やご宿泊者様限定のラウンジサービスもございますので快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

お夜食はみちのく宮城の名産麺「白石温麺」をご用意しております。当館の朝食も東北の新鮮な食材を使用した和食をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひそちらもご堪能くださいませ。

また、気になった点に関しての貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の検討課題として参考にさせていただきます。
大浴場の椅子のヘリが削れていたということで、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。足のお怪我などは大丈夫でしたでしょうか。
清掃スタッフと共有し、これからはこのようなことがないように確認作業をより徹底していきたいと思います。

また出張などで仙台へお越しの際は、ぜひまたホテルグランバッハ仙台へお越しくださいませ。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月14日 16:46:05

パーキングの場所を聞いた時、近隣のをご利用下さいとしか言われませんでした。
確かにホテルの周り沢山コインパーキングがありましたが、良く良く探したら、ホテル真裏にリパークがありました。
ホテル1階のコンビニからも行き来できて、雨にも濡れず、非常に近く便利なのに、どうして紹介してくれなかったのでしょうか?
大きな荷物がある人、身体が不自由な人など近い方が助かります。気が利かないなあ、と残念でした。
他は、お風呂、お部屋、ラウンジとても綺麗で、ゆっくり出来ました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月17日 15:25:47

コインパーキングの場所に関しまして、ご案内が不足してしまったこと大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃいますとおり、同じビルに隣接している三井のリパーク仙台宮城野ビルが当ホテルから1番近い駐車場でございます。
お客様よりご質問があった際に、丁寧なご案内ができず結果ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後サービスの向上に向けてより精進してまいります。

また、お部屋やラウンジでの滞在を快適にお過ごしできたとのこと、何よりでございます。
ご宿泊のご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3名様以上・30%OFF】ファミリー・グループ旅行おすすめ [素泊まり]
【トリプル】

投稿者さん 2021年09月14日 15:42:15

ホテルと同じビルの1階にコンビニがあって大変便利です。また部屋も新しく奇麗でした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 22:49:54

お褒めのお言葉たいへん嬉しく感じております。
ホテルのビル1階にはコンビニが隣接しておりますので、ご滞在中のお買い物にとても便利にご利用いただけるかと存じます。
今年の7月にオープンし間もないため、部屋が綺麗でよかったとのお声を多くいただきます。快適にお過ごしいただけましたのであれば、何よりでございます。

またご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月14日 15:26:42

二度目の利用です。

今回は、仙台市内で開催されるライブへ行くために素泊まり2泊しました。

仙台駅から5分強歩く立地がやや不満だったのですが、結果的に ライブ会場行きシャトルバスの発着がホテルの前で 便利でした。

ホテル自体は 開業間もないため、綺麗で快適に過ごせました。
シャワールーム、大浴場ともに 清潔です。
2人で過ごすにはやや狭いと思います。1人だと悠々快適です。
1日2本の水ペットボトルが置いてあったのは 嬉しかったです。
1階には大きいセブンイレブン、少し歩くとスタバがあり、朝食を調達するのに困りません。

フロントが7階なので、チェックイン・チェックアウト時に7階でエレベーターを降りなければいけないのが手間でした。(エレベーターがなかなか来ません)
特にチェックアウトは チェックアウト時間帯にも関わらず 担当者が1人しかおらず、待ち列ができてました。精算不要の場合は自動チェックアウトできるようにしたらいいのではないかと思います。

総じて、気に入っています。
またライブに行く機会があれば 利用したいと思っています。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 21:47:21

いつもホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

利府の会場でライブやコンサートなどのイベントがございますと、ホテルのすぐ近くからシャトルバスが出ているため、ご利用の際はとても便利かと存じます。お荷物のお預かりもいたしておりますので、ライブ前や観光前にお気軽にお預けくださいませ。

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
お客様が今回ご利用いただきましたお部屋タイプですと、バスタブがない「多機能シャワーブース」が設備されているお部屋でございます。頭から足先まで、何ヵ所からもシャワーを浴びることができますので新感覚をお楽しみいただけます。

1階にはコンビニが隣接しておりますので、1度外に出ることなくご利用いただけます。ホテル近隣には、お食事処も何軒かございますのでご利用いただければと思います。

エレベーターにお時間を要してしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。また、チェックアウトの際にスタッフが1名しかいなかったため待ち列ができてしまっていたとのこと、朝のお忙しいお時間帯にお待たせしてしまいまして誠に申し訳ございません。今後の改善点とし、スタッフ一同精進してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございます。

当ホテルをお気に召していただいているとのこと大変嬉しく感じております。
ぜひ、ライブやご旅行で仙台にいらっしゃる際はご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ダブルS(多機能シャワーブース)】

たまちんちん7576さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2021年09月11日 00:26:35

駐車場が提携があるとうれしいです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 15:26:09

あいにく駐車場の提携がございませんので、お車でお越しのお客様へはお近くのコインパーキングのご利用をお願いいたしております。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いでございます。
また、この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のご意見のもと、よりサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月02日 08:17:16

施設は新しく、エレベーター以外は特に気になることなく過ごせました
緊急事態宣言中でサービスが制限されてなければもっと良く過ごせたかと思います

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月02日 17:48:33

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

エレベーターに関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
仙台市内の条例で一度フロント階に停止するよう定められております。
お待ちいただく時間が長くなってしまい申し訳ございませんが、ご理解の程いただけますと幸いでございます。

また、緊急事態宣言発令に伴うロビーラウンジの営業時間変更でお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ただいま7Fにございますロビーラウンジでは、20時以降のお席のご利用をご遠慮いただいておりますが、ラウンジサービスをご利用いただける15時から23時まではお飲み物もテイクアウトで利用いただけるよう、お持ち帰り用の紙コップのご用意もございます。
緊急事態宣言が解除されましたらバーの営業も再開し、お夜食などもお席にてお召し上げりいただけます。
また仙台にいらっしゃるご機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。

コロナ禍で大変な時期ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月30日 19:02:37

ホテルで大浴場はリフレッシュにこうかだいでした。夜食の白石温麺は少なめでしたがとても美味しくいただきました。朝食付きのつもりで申し込んだつもりでしたが、抜きの予約になっていて、こちらのミスらしいけれど変更がきかず残念でした。素敵な朝食だと楽しみにしていたので。今度はミスしないように気を付けましょう。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月01日 18:53:59

最上階にございます広々とした大浴場は、ゆったりとおくつろぎいただきながらご入浴いただけます。心身ともにお疲れをリフレッシュできたのであれば何よりでございます。

お夜食の白石温麺は、21:30からのご提供でございますので、お時間帯に合わせて少量でのご用意でございます。白石温麺は400年前に誕生し、今では宮城県白石市の郷土料理として多くの人に親しまれている逸品でございます。

ご朝食については、その日のご用意できる数があらかじめ決まっており、追加でのご対応ができず申し訳ございませんでした。
東北6県の食材を中心とした和食膳をご用意いたしておりますので、ぜひ次回お越しいただける際は朝食付きのプランでご予約をお取りいただければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年08月21日 13:59:53

駅からも近く良かったです!
フロントの方も終始笑顔でとても気持ちの良い接客でした。
ただ、浴槽に髪の毛が落ちていたのは残念でした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年08月21日 22:10:38

ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは宮城野通という大きな通り沿いにございまして、仙台駅東口からは徒歩5分ほどでご到着いただける場所にございます。
立地やフロントでのスタッフの対応にもご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
今後も、スタッフ全員がご来館いただいたお客様により良いサービスが提供できるよう日々精進してまいります。

またこの度はお部屋の清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ共々今後はこのようなことが無いよう確認作業などにより一層力を入れ、お客様にとって快適なご滞在となるよう努めてまいります。

【 早割14 】14日前までの予約でお得に [素泊まり]

投稿者さん 2021年08月09日 17:50:45

立地も良く、部屋も綺麗でとても良かったのですがトイレが詰まって流れなかったことが残念でした。ホテルにチェックインしたのが遅い時間でしたのでトイレの詰まりを相談しにくく、トイレはロビーを使用していました。それ以外は大変満足でした。フロントの方も親切でした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年08月15日 03:30:33

ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お越しいただいたお客様に快適に過ごしていただけますよう、清潔感溢れるホテルであることを心掛けております。

お手洗いの詰まりの件では、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。当ホテルはお客様がお困りの際はいつでも対応できますように24時間スタッフがおりますので、お気軽にお問い合わせして頂ければ幸いです。

1人でも多くのお客様にまた泊まりに来たい!と思っていただけるホテルでありますように、これからもスタッフ一同精進してまいります。
またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております