ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月04日 20:25:52

駅から近く利便性良く、大浴場も綺麗で気持ち良かった。
ただ、朝食の小鉢が小さすぎて物足りない。ご飯、お味噌汁、サラダぐらいはハーフバイキングにしてほしい。
あと、部屋着がダボっとして着心地悪く、清潔感がなかったのが残念。

ホテルグランバッハ仙台 2022年10月06日 20:44:52

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございまして、ホテル1階にはセブンイレブンが隣接しておりますのでお食事などのちょっとしたお買い物にもとても便利にご利用いただけるかと存じます。

ご朝食やお部屋着に関しましてはお客様にご満足いただけるものをご提供する事ができず、申し訳ございませんでした。
ご朝食はご飯とお味噌汁でしたらおかわりが可能となっておりますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
お部屋着はフリーサイズのみのご用意で、少し大きめのつくりとなっております。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。今後お客様からいただきましたご意見を参考にし、より一層お客様にご満足していただけるホテルづくりに努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 早割14 】14日前までの予約でお得に [朝食付]
【ツイン】

みっちゅん0811さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

みっちゅん0811さん [20代/女性] 2022年10月03日 10:07:13

9月29日に野球観戦の為、宿泊させていただきました。クラシックがとても好きなので、宿泊する事が出来て本当に良かったです!
値段的には少々お高めかなと思いましたが、さまざまなサービスを体験できてこの値段はむしろ安いぐらいだと思います!!
次、仙台に行った時も利用させていただきたいと思います!父もクラシックが好きなので、一緒に泊まらせていただきます!!

ホテルグランバッハ仙台 2022年10月04日 03:50:40

当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間でお時間帯によりウェルカムスイーツやドリンク、お夜食の「白石温麺」などさまざまなサービスを無料でご提供しております。不定期ではございますが、週末の夜19時からラウンジにてピアノの演奏会もおこなっておりますのでぜひまたご利用いただき、お楽しみくださいませ。

当ホテルをまた利用したいとのお言葉とても嬉しく存じます。当ホテルは、ドイツの音楽家であるJ.S.バッハの名に由来しておりまして、館内や大浴場ではバッハの音楽が流れております。ぜひまた仙台にお越しの際には、クラシックがお好きなお父様とご宿泊いただき、バッハの音楽でゆったりとリラックスしてお過ごしいただけますと幸いです。お客様にのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFウェルカムスイーツや白石温麺のお夜食など無料サービス[素泊まり]

投稿者さん 2022年09月10日 12:13:37

思っていたよりも駅から近く、綺麗なホテルでした。コンビニが隣で便利です。
朝食は少量づつ沢山並べられていて、見た目も良くとても満足しました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年09月12日 16:57:31

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。

また、当ホテルのご朝食は東北6県の食材をふんだんに使用した和食膳を、季節ごとにメニューや食材を変えてご用意いたしております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢のご朝食でございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

今回はお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。また、仙台にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

投稿者さん 2022年08月21日 11:20:16

新しい施設で、仙台駅近くで利便性もよかったです。
夜食、ドリンクサービスなどもあり、充実していました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年08月21日 17:29:55

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは昨年の7月にオープンいたしました比較的新しいホテルでございます。
仙台駅東口からは徒歩5分ほどの便利な位置にございまして、当ホテルの1階にはセブンイレブンが隣接してございますので、お買い物にも市内観光にも便利にご利用いただけます。

当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食の「白石温麺」など様々なサービスをご宿泊者様に無料でご提供しております。ラウンジサービスをご利用いただき、ご満足いただけたようでなによりでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。また仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルにご来館いただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽

投稿者さん 2022年08月19日 16:30:24

急遽宿泊することとなりお世話になりました。とても綺麗でセキュリティもしっかりしていると思います。
繁忙期だったせいか、エレベーターがなかなか来ないのが大変でした。セキュリティ上階段も見当たらなかったのでただひたすら待つしかないです。
それと不思議だったのが部屋の窓にカーテンがなかったこと。薄いシースルーのカーテン1枚のみで朝は早いうちから眩しかったです。隣のビルも丸見えだったので恐らくこちらも?
夜食のサービスやピアノの生演奏は素晴らしいと思いました。
駅からも近いのでまた仙台へ行ったら利用したいです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年08月20日 03:55:57

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分ほどの便利な位置にございまして、当ホテルの1階にはセブンイレブンが隣接してございますので、お買い物にも市内観光にも便利にご利用いただけます。また、ご宿泊のお客様により安心してご滞在いただけますよう、エレベーターセキュリティを導入しています。さらに、女性大浴場入口にもセキュリティロックがかかっておりますので、女性のお客様にも安心してご利用いただけます。

エレベーターが遅いというご指摘につきましては、仙台市の条例により一度フロント階で停止するよう指示を受けておりますため、混雑時はお待たせしてしまうことがございます。お客様にはご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解頂きますと幸いでございます。
また、お部屋のカーテンについてですが、お部屋によってロールカーテンを使用しているお部屋もございます。今回ご宿泊頂きましたお部屋はロールカーテンを使用したお部屋でしたので分かりにくく、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、また仙台へお越しの際は、当ホテルにご来館いただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月14日 15:28:00

3年ぶりに楽天の試合観戦に行き宿泊しました。評判の良いホテルのようでしたので楽しみにしておりました。
たいへんキレイな施設で部屋も満足です。ただ、2点ほど不満があります。
1つは、エレベーターです。楽天観戦の客が多かったのか、観戦から戻ったときにはエレベーターは渋滞。夜食、大浴場の客とも重なり、エレベーターもなかなか来なくて、イライラマックスになりました。楽天観戦ではもう利用しません。
2つ目は駐車場の確認を電話で確認したときの素っ気ない対応でした。こちらの言い分を聞かず一方的な物言いにはイラっとしました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年08月15日 00:48:45

また、せっかくのご滞在にも関わらず、エレベーターの遅さやスタッフの電話対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様からいただきました貴重なご意見を基に、お客様にとって快適で有意義なご滞在となるよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。大変勝手ではございますが、またご利用いただける機会がございましたら、その日を心よりお待ち申し上げております。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽

投稿者さん 2022年07月31日 11:23:24

駅から徒歩でも近く、1階にはセブンイレブンがあり便利できれいなホテルでした。
設備は基本的に綺麗ですが、部屋のユニットバスの臭いが少しかびっぽかったのと、大浴場のアメニティ(化粧水等)が少なかったのは気になりました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年08月02日 21:54:58

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきましたこと並べて感謝申し上げます。

この度は、せっかくのご滞在中なのにも関わらず、お部屋のユニットバスの臭いや、アメニティの不十分さにより、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様からいただきました貴重なご意見を基に、お客様にとって快適なご滞在となるよう努めてまいります。

【 早割14 】14日前までの予約でお得に [素泊まり]

投稿者さん 2022年07月20日 05:41:58

駐車場が無い以外は新しいく清潔な施設で良かったです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年07月20日 06:03:44

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。提携駐車場のご用意がなく、お車でお越しのお客様には大変なご不便をおかけいたしております。現時点ではお客様ご負担になりますが、ホテル近隣のコインパーキングのご利用をお願いいたしております。近隣のコインパーキングにつきましては、お問合せいただきましたらご回答させていただいております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<高層階確約>東北が詰まった朝食!無料サービス充実[朝食付]
【スーペリアツイン < 水回り三点独立型 >】

ねこ0218さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ねこ0218さん [50代/女性] 2022年05月21日 07:42:50

初めて宿泊しました。
個性的なデザインのお部屋で、駅近でとても便利でした。朝食もとてもおいしくてよかったです。
また利用します。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月21日 21:27:58

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、仙台駅東口より徒歩10分圏内にございまして、1階はコンビニエンスストアが隣接してございます。
音楽家のバッハをモチーフにしておりますため、お部屋だけではなく館内の至るところで音楽を感じて頂けるようになっております。少しでも癒されて頂けたのなら幸いでございます。

また、ご朝食は東北の食材をふんだんに使用した16種類の小鉢を提供しております。お気に召して頂けたようで、大変光栄でございます。厨房スタッフにも共有させて頂きます。

最後になりますが、ご投稿にお時間を割いて頂きありがとうございました。
今回頂きましたお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

ふにゃ36さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ふにゃ36さん [60代/女性] 2022年03月19日 10:19:36

大浴場は大満足。
部屋の浴室、トイレは普通です。
アメニティの入れ物、ドライヤーの場所に問題があり
少し使いづらいところがありました。
全体としては清潔快適な3連泊ができました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年03月23日 02:23:10

当館の大浴場に関して、ご満足いただけたようでわたくしどもも大変嬉しく存じます。
当ホテルはドイツの作曲家・音楽家であるJ.S.バッハの名に由来しておりまして、大浴場でもバッハの音楽が流れておりますので癒されていただけてますと幸いでございます。

お部屋に関しまして、少し使いづらい箇所があったとのことでお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後の参考課題とさせていただき、見直して参ります。

この度は、当ホテルに3連泊ご宿泊いただきまして、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただきとても光栄でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月13日 14:20:26

仙台駅に近くなので大変便利です。コンビニと通路続きなのでそこも良かったです。
フロントも感じ良く対応してくれましたので気持ちよく宿泊ができました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年03月15日 11:42:44

数々のお褒めのお言葉大変光栄でございます。
宮城野通りに面しておりまして、仙台駅東口から徒歩5分ほどのとても便利な位置にございます。また、当ホテルがございますビルの1階にはセブンイレブンがございますのでお買い物も便利にご利用いただけるかと存じます。
フロントに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。お言葉を励みに今後も皆様にごゆっくり、ご満足いただける滞在をご提供できるよう一層精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆旅の疲れを癒す大浴場完備・添い寝無料 [素泊]

投稿者さん 2022年02月06日 23:56:36

とても素敵なホテルだと思います。朝食を前日チェックイン時にお願いしたのも関わらずご用意していただけなったのが残念でした。

ホテルグランバッハ仙台 2022年02月07日 16:00:18

この度は、ホテルグランバッハ仙台へご宿泊並びにお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中当ホテルでのご滞在時間を快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
朝食に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
朝食はご好評を頂いており、あいにくチェックイン時及び数日前でも追加いたしかねる場合がございますので予めご了承ください。インターネットでご予約がお取りいただけない場合は、当ホテルへお問合せください。

お忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ちゃちゃじじさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ちゃちゃじじさん [60代/女性] 2022年01月02日 01:27:30

オープンして間もないので、きれいなホテルです。夜外出先からタクシーで戻った際に、ドライバーさんにホテル名を告げてもちょっと戸惑っていました。フロントは7階で、下はビジネスフロアのビルでしたので、入り口が通り沿いに2か所あります。ホテルはスタッフさん達もきびきびしていましたし、笑顔もありました。ホテルには大浴場があるので、バスタブ付の部屋でなくても良かったかもしれません。大浴場には、メイククレンジングなどのアメニティが充実していて便利です。部屋はコンパクトでしたが、作り付けのソファもあり、窓も大きくて開放的でした。部屋着もワンサイズでしたが軟らかめの素材で、グット!簡易スリッパもクオリティが良くリラックスできました。エレベーターも自室カードで操作するのでセキュリテイが守られています。ウエルカムスイーツ(地元のお菓子)や夜食などもありましたし、夜はピアノの生演奏がされていたようで素敵でした。仙台駅東口からも徒歩圏内なので、とても便利です。ただし、私達は車でしたので、ホテルビルの裏側にある立体駐車場を利用しましたが(提携はないことを知っていましたが)用事があって15時頃にチェックインしたので翌朝10時頃の出発まで、料金がけっこうかかってしまいました。この駐車場からはホテルにダイレクトに入れるのでとても便利なのですが、利用料金にはちょっと閉口、しかも現金しか使えないのもいかがなものか?車で宿泊するとなると非常に割高に感じてしまいますので、駐車場については、提携等是非検討していただければと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2022年01月06日 20:58:26

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは2021年7月7日にオープンいたしました。その都合上、ナビで検索をしても該当がないなどのご不便をおかけいたしております。
ビルの7階がフロントでございまして、最上階の16階には男女大浴場を完備しております。女性のお客様には嬉しいクレンジングや洗顔・化粧水・乳液が大浴場にご準備ございますので、是非ご利用くださいませ。
今回ご利用いただきましたダブルルームバスタブ付きのお部屋の他にも、様々な客室タイプがございますので次回ご利用の際にご参考いただけますと幸いでございます。同じダブルルームのお部屋でございますと、多機能シャワータイプのお部屋もございまして、こちらも大変人気のお部屋タイプでございます。

ご宿泊者様限定でお楽しみいただけますラウンジサービスは、チェックイン開始時刻の15:00~夜は23:00まで常にご利用いただけます。お時間帯によって異なるサービスをご提供しており、ウェルカムスイーツのお時間帯は菓匠三全様のお菓子、お夜食は宮城県白石市の郷土料理「白石温麺」をご用意いたしております。お客様にも美味しくお召し上がりいただけましたようで嬉しく存じます。
ラウンジのピアノは演奏日が決まっており、主に週末にございます。ラウンジで、ピアノの演奏とともに優雅なお時間をお過ごしいただければと思います。

また、駐車場に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。提携駐車場のご用意がなく、お車でお越しのお客様には大変なご不便をおかけいたしております。現時点ではお客様ご負担で、ホテル近隣のコインパーキングのご利用をお願いいたしております。近隣のコインパーキングにつきましては、お問合せいただきましたらご回答させていただいております。

この度は、スタッフや館内設備などに関しまして数々のお褒めのお言葉とご意見、誠に感謝申し上げます。お客様からのお声を励みに、今後より一層精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆旅の疲れを癒す大浴場完備 [素泊まり]

投稿者さん 2021年12月20日 21:03:04

とにかく綺麗で駅にも近く、1階にコンビニもあり何かと便利で良かったです。フロントの方々も親切に笑顔で対応していただき嬉しかったです。仙台に行く機会がありましたらまた泊まりたいと思います

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月23日 05:53:02

この度は、ホテルグランバッハ仙台へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台駅東口より徒歩5分ほどの好立地にございます。また、当ホテルがありますビルの1階にはセブンイレブンが隣接しておりますので、とても便利にご利用いただけるかと存じます。スタッフの接客に関しても、お褒めのお言葉をいただきまして、わたくしどもも大変嬉しい限りです。これからもたくさんのお客様に満足していただけるような接客を目指し、スタッフ一同
よりサービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

またぜひ、仙台へお越しの際はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただき、お疲れを癒していただければ幸いです。お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月20日 16:28:10

イメージ画像とはちょっと違ったけど綺麗なホテルで良かったです。

湯船が結構熱めで好みがあるかと。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月23日 05:35:04

綺麗なホテルとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。しかし、画像とイメージが違ったとのことでお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。また、その際のご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。

大浴場の湯舟の温度に関しても、貴重なご意見ありがとうございます。温度が熱めだったとのことで、今後は温度の確認をより徹底して参ります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたらお気軽に当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルB(バスタブ付)】

しゃちねぇさんさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

しゃちねぇさんさん [40代/女性] 2021年12月17日 16:19:37

急遽の雑用にて仙台へ行くことになり、1泊しました。
ウェルカムドリンクと伊達絵巻がロビーに準備されていて、まったりお茶できました。
夜食は残念ながらお風呂後でわざわざ着替える気力がない為利用は見送りました。
朝食のスタッフさんにも朝から癒されましたし、シーツを汚してしまい
帰りがけ廊下にいたお掃除のスタッフさんに事情を話しお詫びしたところ
わざわざご報告ありがとうございます、お掃除いたしますと笑顔で返していただき
安心しましたしうれしかったです。
チェックイン前に荷物を預かってもらえましたし、1階はセブンイレブン、真向いにもファミリーマートと便利でした。
残念だったのは皆さんと同じでエレベーターが2基しかなく、朝はごはん食べるにもチェックアウトするにもエレベーターの到着時間がかかったことでした。
それ以外は申し分なかったです。
あさごはんは一口サイズのおかずがたくさんでいろいろ食べたい私にはうれしい内容でした。
来年また雑用で仙台に行く予定が入りそうなので、また利用したいと思っています。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月18日 03:10:30

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは15時から23時までの間菓匠三全様のお菓子やウェルカムドリンク、お夜食「白石温麺」などの様々なサービスを無料でご提供しております。ぜひまた機会がございましたら、宮城県白石市の郷土料理「白石温麺」をご堪能いただけたら幸いでございます。
ご朝食は東北6県の食材をふんだんに活かした16種類の小鉢を季節ごとにメニューや食材を変えてご用意しております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢の朝食でございます。お食事を通して東北の良さを感じて頂けたなら光栄でございます。

また、当ホテルは仙台駅東口を出て、宮城野通りを直進していただくと徒歩5分ほどで到着いたします。駅から徒歩圏内で、1階にはコンビニエンスストアが隣接しておりますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。今後もご満足いただける滞在をご提供できるようこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

エレベーターに関しまして、仙台市の条例で一度エレベーターがフロント階に停止するよう指示を受けております。お客様にお待たせしてしまい申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。

ぜひまたご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆冬の旅行に最適!添い寝無料 [朝食付]

ku0020さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ku0020さん [50代/女性] 2021年12月13日 21:42:01

駅から近くて一階がセブンでした。新しいのでそれだけでも嬉しいですがアロマの香が良いです。大浴場が宿泊の決め手となりましたがエレベーターが謎に遅く、そこだけが不満でした。それがなければ評価は限りなく5に近かったと思います。フロントフロアでドリンクもお夜食もあるなんて素敵な場所です。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月17日 03:16:22

エレベーターに関しまして、仙台市の条例で一度エレベーターがフロント階に停止するよう指示を受けております。混雑時など、お客様にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いです。

当ホテルは宮城野通りに面し、仙台駅東口より徒歩5分ほどの近い位置にございます。またホテルがございますビルの1階には隣接のコンビニも
ございますので、とても便利にご利用いただけます。当館のオリジナルアロマをお気に召していただきとても嬉しく思います。ご宿泊者様限定でご利用いただけますラウンジサービスは、15:00~23:00までお時間帯によって異なるサービスをご用意いたしております。お夜食の「白石温麺」をご堪能いただけてましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 2連泊 】2連泊以上でお得に!仙台駅徒歩5分・大浴場完備 [素泊まり]

投稿者さん 2021年12月12日 17:53:21

立地も仙台駅から近い。フロントのスタッフの皆様がみんな親切でいつも満足してます。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月16日 20:15:55

いつもホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変ご光栄でございます。

お客様からのお声を励みに、今後もより良いサービスをご提供できますようにフロントスタッフ一丸となって精進して参ります。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆旅の疲れを癒す大浴場完備 [朝食付]

idedeiさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

idedeiさん [50代/男性] 2021年12月03日 11:19:28

シャワーブースだけだが、ミストなどおもしろ機能満載で飽きなかった。
食事も凝っていて良かった。
エレベーターがちっとも来ないのが、唯一のマイナス点?

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月07日 12:48:04

この度は、ホテルグランバッハ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋やお食事にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。当ホテルのご朝食には、東北の食材を使用しておりますので、お食事を通して東北の良さを感じて頂けたなら光栄でございます。

ご指摘頂いたエレベーターに関してでございますが、仙台市の条例で、一度フロント階に停止するように指示を受けております。
お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

また仙台にお越しの際は、ホテルグランバッハ仙台をどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、ご投稿に貴重なお時間を割いて頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月21日 18:22:18

部屋は新しく清潔。但し非常に狭く2人では1人がベッド、1人がチェアに居る状況。部屋付きのユニットバスは大きく此方はgood!大浴場はゴルフ場の風呂をイメージ頂くと良いかと。サウナは無し。脱衣所に給水器アリgood!
ラウンジサービスは飲み物、夜食が有りgood!朝は飲み物サービスが無く残念!

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月27日 01:34:29

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回はダブルルームにご宿泊頂きましたが、お部屋を広くご利用いただけるツインルーム、スーペリアツインルーム、デラックスツインルームなどのお部屋もご用意しておりますので、次回はこちらもご検討いただければ幸いでございます。

大浴場やラウンジサービスに関して、お褒めのお言葉ありがとうございます。ラウンジサービスではご宿泊者様限定で、お時間帯により様々なサービスを無料で提供しております。朝食に関しましては、朝食会場でご朝食をご利用のお客様専用のドリンクバーをご用意しております。当館の朝食は東北6県の新鮮な食材を使用した和食をご用意しておりますので、ぜひまたの機会にご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。