ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月10日 12:13:37

思っていたよりも駅から近く、綺麗なホテルでした。コンビニが隣で便利です。
朝食は少量づつ沢山並べられていて、見た目も良くとても満足しました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年09月12日 16:57:31

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分ほどの便利な位置にございまして、当ホテルの1階にはセブンイレブンが隣接してございますので、お買い物にも市内観光にも便利にご利用いただけます。

また、当ホテルのご朝食は東北6県の食材をふんだんに使用した和食膳を、季節ごとにメニューや食材を変えてご用意いたしております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢のご朝食でございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

今回はお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。また、仙台にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

投稿者さん 2022年08月21日 11:20:16

新しい施設で、仙台駅近くで利便性もよかったです。
夜食、ドリンクサービスなどもあり、充実していました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年08月21日 17:29:55

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは昨年の7月にオープンいたしました比較的新しいホテルでございます。
仙台駅東口からは徒歩5分ほどの便利な位置にございまして、当ホテルの1階にはセブンイレブンが隣接してございますので、お買い物にも市内観光にも便利にご利用いただけます。

当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食の「白石温麺」など様々なサービスをご宿泊者様に無料でご提供しております。ラウンジサービスをご利用いただき、ご満足いただけたようでなによりでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。また仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルにご来館いただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽

投稿者さん 2022年08月14日 15:28:00

3年ぶりに楽天の試合観戦に行き宿泊しました。評判の良いホテルのようでしたので楽しみにしておりました。
たいへんキレイな施設で部屋も満足です。ただ、2点ほど不満があります。
1つは、エレベーターです。楽天観戦の客が多かったのか、観戦から戻ったときにはエレベーターは渋滞。夜食、大浴場の客とも重なり、エレベーターもなかなか来なくて、イライラマックスになりました。楽天観戦ではもう利用しません。
2つ目は駐車場の確認を電話で確認したときの素っ気ない対応でした。こちらの言い分を聞かず一方的な物言いにはイラっとしました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年08月15日 00:48:45

また、せっかくのご滞在にも関わらず、エレベーターの遅さやスタッフの電話対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様からいただきました貴重なご意見を基に、お客様にとって快適で有意義なご滞在となるよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。大変勝手ではございますが、またご利用いただける機会がございましたら、その日を心よりお待ち申し上げております。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽

投稿者さん 2022年07月18日 16:12:31

とても綺麗なホテルです。
ウェルカムドリンクもあり、とても良かったです。
部屋も綺麗でした!9ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、ハイハイで動いたり、つかまり立ちをしたりしやすかったです。
大きなスーツケース一つで行きましたが、開けるスペースもしっかりあります。
トイレ、バス別で、清潔感があり、よかったです。
忘れ物をしてしまい、電話をした際も対応が良く安心できました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年07月19日 05:56:26

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。お気に召していただけたようで、大変光栄でございます。
ご愛息様の歩行訓練のお役に立てたようで何よりでございます。
また、バスルームに関しましても、お褒めのお言葉とても嬉しく存じます。当館の最上階にございます大浴場では、バッハの音楽が流れておりますのでまた機会がございましたら、ぜひ大浴場もご利用いただき、バッハの音楽と広い浴槽でお疲れを癒していただけますと幸いです。
また仙台にお越しの際は、ぜひホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

<高層階(14階以上)確約>【 スタンダードプラン 】仙台駅徒歩5分!ビジネス拠点に [素泊まり]
【スーペリアツイン < 水回り三点独立型 >】

投稿者さん 2022年06月08日 14:10:40

バッハが好きなので、バッハという名前に惹かれ予約しました。
が、バッハがコンセプトにありますがバッハをがっつり売りにしているわけでもなさそうなので、バッハファンの方が利用されるとちょっと拍子抜けかもしれません。

エレベーターはルームキーがないと客室階へ行けないようになっており、セキュリティはしっかりしていると思います。
部屋はきれいで高級感もあり居心地がいいです。宿泊した部屋にテーブルとチェアはあったのですがいわゆる机は備え付けておらず、PCを広げようとしたときにちょっと困りました。が、ビジネス利用じゃなければ問題ないでしょう。ベッドにはUSBコンセントがついています。さらにブルートゥースのスピーカーもあり、自分の好きな音楽を流せるのはいいですね。このへんはさすがバッハの名を戴いているホテルでしょうか。
アメニティは充分そろっており、ボトルウォーターやコーヒーなども用意されています。

大浴場は気持ちがよくお勧めです。一日外出したあとにホテルに帰って大きなお風呂で体を伸ばせるのは本当に気持ちがいいです。ホテル内はルームウェアで出歩くことを許されているのでリラックスできます。私はたまたま大浴場のある階の部屋だったのでかなり快適でした。

ロビー階では時間によって飲み物や夜食が提供されています。
1階にはセブンイレブンが入っている点も申し分ないでしょう。

仙台駅から超近いってほどではないですがほどほど近く、その割に近くの路地に入るとちょっと親しみを持てるような個人経営の飲食店があったりします。大通りに面していますがエントランスフロアは7階で、1階の通りからの入り口はかなり控えめなので見落とすかもしれません。

ホテルグランバッハ仙台 2022年06月11日 01:41:17

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の最上階にございます大浴場には化粧水、乳液、クレンジング、洗顔フォームなどのアメニティを一式ご用意しております。また、当館のラウンジサービスもご利用いただき、お夜食の「白石温麺」をご堪能いただけてなによりでございます。季節ごとにラウンジサービスのメニューが変わりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

当ホテルのセキュリティ、客室、設備に関しましては、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

当ホテルはドイツの音楽家J.S.バッハをコンセプトにしており、お部屋に備えがございますマグカップやスプーンにもバッハを感じるデザインが施されております。館内やお部屋の至るところにバッハの音楽を感じられる工夫がございますので、是非お楽しみいただけますと幸いでございます。
 当ホテルの入り口に関しましては、ご指摘ありがとうございます。当ホテルが建つ仙台駅東口周辺は、繁華街である西口と異なり、閑静な住宅街とオフィスが混在するエリアとなっております。また、昔ながらの個人経営のお店も少なくなく、そういった小さいお店を探すことを仙台観光の楽しみと感じているお客様も多くいらっしゃいます。
 最後になりますが、ご投稿にお時間を割いて頂きありがとうございました。今回頂きましたお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

<高層階(14階以上)確約>【 2連泊 】2連泊以上でお得に!仙台駅徒歩5分・大浴場有[素泊まり]
【スーペリアツイン < 水回り三点独立型 >】

投稿者さん 2022年05月08日 21:49:21

ホテルには珍しく大浴場付き。夜食の温麺も最高に美味しかったです。ただ立地の問題か専用の駐車場は無く付近のコインパーキングへ、裏手のコインパーキングと通路として繋がってるのが唯一の救いでした。
総合的には大変満足です。また行きたいです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月11日 02:45:57

当館の大浴場は、最上階である16階にございまして、クレンジング、洗顔フォーム、化粧水、乳液などのアメニティもご用意しております。また、バッハの音楽も流れておりますので心身ともにリフレッシュしていただけるかと存じます。お夜食の「白石温麺」もご堪能いただけたようでなによりでございます。

お客様の仰いますように、あいにく駐車場の提携はございませんがホテルの裏側にコインパーキングが隣接しておりますので、お車でお越しの際はそちらをご利用いただけますと便利でございます。「また行きたい」とのお言葉とても嬉しい限りです。また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 2連泊 】2連泊以上でお得に!仙台駅徒歩5分・大浴場完備 [素泊まり]

投稿者さん 2022年03月20日 22:20:26

お夜食がとても美味しかったです!フロントの方も親切で、滞在中はとてもリラックスできました。
小さい子供と添い寝で利用したのですが、ベッドガードがあればいいなぁと思いました。

また仙台に行った際は利用したいと思います!

ホテルグランバッハ仙台 2022年03月23日 06:16:55

ご宿泊者様専用のラウンジサービスは15時~23時の間で、お時間帯により菓匠三全様のお菓子や、ドリンクバー、お夜食の白石温麺などをご利用いただけます。お夜食の「白石温麺」もご堪能いただけたようでなによりでございます。フロントの接客に関しても、お褒めのお言葉大変光栄でございます。当ホテルでは、添い寝のお子様用にベッドガードの貸し出しをしておりますので、いつでもお気軽にフロントまでお問合せください。

お客様の「また利用したい」とのお言葉とても嬉しい限りでございます。また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様にまたお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 早割14 】14日前までの予約でお得に [素泊まり]

kokj8211さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

kokj8211さん [40代/男性] 2022年03月15日 22:32:33

エレベーター待ちが

ホテルグランバッハ仙台 2022年03月16日 09:33:06

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございます。

エレベーターに関しましては、当ホテルはフロントが7階にございますためセキュリティの関係上、エレベーターのご移動時は必ず7階で停まるようになっております。そのため、お急ぎのところ誠に申し訳ございませんが、エレベーターの待ち時間が生じてしまいます。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
今後も皆様にごゆっくり、ご満足いただける滞在をご提供できるよう一層精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 直前割 】急なご宿泊に最適☆仙台駅徒歩5分 [素泊まり]

投稿者さん 2022年02月06日 23:56:36

とても素敵なホテルだと思います。朝食を前日チェックイン時にお願いしたのも関わらずご用意していただけなったのが残念でした。

ホテルグランバッハ仙台 2022年02月07日 16:00:18

この度は、ホテルグランバッハ仙台へご宿泊並びにお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中当ホテルでのご滞在時間を快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
朝食に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
朝食はご好評を頂いており、あいにくチェックイン時及び数日前でも追加いたしかねる場合がございますので予めご了承ください。インターネットでご予約がお取りいただけない場合は、当ホテルへお問合せください。

お忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月19日 18:08:35

新しい施設なので、センスも良くとても快適にすごしました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年01月21日 03:23:53

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、たいへん嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋がダブルのバスタブ付きのお部屋でございますが、同じダブルでシャワータイプのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はそちらもご検討いただければと存じます。

また仙台へお越しの際は、当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆旅の疲れを癒す大浴場完備・添い寝無料 [素泊]

投稿者さん 2021年12月31日 14:30:36

また行きたいです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年01月01日 21:43:10

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました和洋室タイプのお部屋は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「また行きたいです」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様からのお声を励みに、今後もサービス向上を目指し励んでまいります。

またご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

【3名様以上】ファミリー・グループ旅行おすすめ [朝食付]
【けやき(和洋室)】

しゃちねぇさんさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

しゃちねぇさんさん [40代/女性] 2021年12月17日 16:19:37

急遽の雑用にて仙台へ行くことになり、1泊しました。
ウェルカムドリンクと伊達絵巻がロビーに準備されていて、まったりお茶できました。
夜食は残念ながらお風呂後でわざわざ着替える気力がない為利用は見送りました。
朝食のスタッフさんにも朝から癒されましたし、シーツを汚してしまい
帰りがけ廊下にいたお掃除のスタッフさんに事情を話しお詫びしたところ
わざわざご報告ありがとうございます、お掃除いたしますと笑顔で返していただき
安心しましたしうれしかったです。
チェックイン前に荷物を預かってもらえましたし、1階はセブンイレブン、真向いにもファミリーマートと便利でした。
残念だったのは皆さんと同じでエレベーターが2基しかなく、朝はごはん食べるにもチェックアウトするにもエレベーターの到着時間がかかったことでした。
それ以外は申し分なかったです。
あさごはんは一口サイズのおかずがたくさんでいろいろ食べたい私にはうれしい内容でした。
来年また雑用で仙台に行く予定が入りそうなので、また利用したいと思っています。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月18日 03:10:30

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは15時から23時までの間菓匠三全様のお菓子やウェルカムドリンク、お夜食「白石温麺」などの様々なサービスを無料でご提供しております。ぜひまた機会がございましたら、宮城県白石市の郷土料理「白石温麺」をご堪能いただけたら幸いでございます。
ご朝食は東北6県の食材をふんだんに活かした16種類の小鉢を季節ごとにメニューや食材を変えてご用意しております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢の朝食でございます。お食事を通して東北の良さを感じて頂けたなら光栄でございます。

また、当ホテルは仙台駅東口を出て、宮城野通りを直進していただくと徒歩5分ほどで到着いたします。駅から徒歩圏内で、1階にはコンビニエンスストアが隣接しておりますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。今後もご満足いただける滞在をご提供できるようこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ぜひまたご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆冬の旅行に最適!添い寝無料 [朝食付]

投稿者さん 2021年12月12日 17:53:21

立地も仙台駅から近い。フロントのスタッフの皆様がみんな親切でいつも満足してます。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月16日 20:15:55

いつもホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変ご光栄でございます。

お客様からのお声を励みに、今後もより良いサービスをご提供できますようにフロントスタッフ一丸となって精進して参ります。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆旅の疲れを癒す大浴場完備 [朝食付]

YUKI♪さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

YUKI♪さん [40代/女性] 2021年12月11日 13:24:30

11月後半ドリカムのライブ遠征で宿泊しました。
セキスイハイムアリーナまでの、臨時バスが目の前から発着なので便利でした。

ホテルはピカピカでまだとても新しいし、荷物は預かってもらえるし、大浴場もあるし
とても使いやすかったです。
大浴場は結構混んでいたので、ゴミはパンパンだし、ティッシュなども無くなっていていました。
使用後にきれいにしたくても出来なくて、前に使用した人の髪の毛がそこら中に落ちて・・・。
フロントに電話をしてティッシュの補充をお願いしたら、それだけして行ってしまって。
ゴミ箱溢れていましたよ。
スタッフの方も忙しい時間だとは思いますが、なにか配慮があったらいいかなと思います。
にゅう麺の夜食や、ドリンクなどもあり、スタッフの方がとても丁寧で使いやすいホテルなので、
次回もまた宿泊したいです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月13日 20:21:17

当ホテルは、宮城セキスイスーパーアリーナ行きの臨時バス発着場所から、すぐの立地にございます。臨時バスをご利用のご宿泊者様におきましては、とても便利にご利用いただけるかと存じます。
また、ライブや観光に向かう前にお荷物のお預けをご希望されます方は、フロントにお預けにお越し頂ければお預かり可能でございます。

大浴場に関しまして、至らぬ点がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後は大浴場のチェックをこまめに行い、不備がございませんよう改善に努めて参ります。貴重なご指摘、誠に感謝申し上げます。

ご宿泊者様限定でご利用いただけるラウンジサービスをお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思います。15:00~23:00までソフトドリンクのご用意や、21:30~お夜食のご提供をしております。その他にも、お時間帯ごとに異なるサービスをご用意しておりますので、ご滞在時間をより充実できれば幸いでございます。

当ホテルにまた宿泊したいとのお声、我々スタッフにとってこの上ない喜びでございます。ぜひまたご宿泊のご機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆旅の疲れを癒す大浴場完備 [素泊まり]

投稿者さん 2021年12月09日 15:29:05

内装が綺麗で大変満足できました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月13日 15:29:00

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ホテルの内装は、館内のさまざまな箇所で音楽を感じられるような創りとなっております。ぜひ注目していただき、お楽しみいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルB(バスタブ付)】

tomoki0909さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

tomoki0909さん [50代/男性] 2021年12月08日 14:52:23

初めて宿泊させていただきましたが新しいホテルでとても心地よく宿泊させていただきました。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月10日 07:51:31

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をお聞かせ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後とも快適でご満足のいく滞在をご提供する為、スタッフ全員一丸となって接客を始め、サービス向上に努めて参ります。
またぜひ次の機会も当館をご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月19日 23:07:25

新しいく本当に綺麗でした。
駅からも近く、コンビニが下にあるので連泊するのにもよさそうでした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月25日 07:44:48

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年の7月7日にオープンしたばかりでございますので、多くのお客様より「施設がきれいで快適に過ごせた」とのお声を頂戴しており大変光栄でございます。今後も綺麗な状態を保ち、お客様にご満足し続けていただけるよう、一層精進して参ります。
また、お客様の仰る通り当ホテルは仙台駅東口より徒歩5分の場所にあり、1階にはコンビニがございますので、多くのビジネス利用の方々にご連泊でのご利用をいただいております。
お忙しいところご投稿にお時間を割いて頂きましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月15日 17:51:01

新しくオープンしただけあってとても綺麗でよかったです!
部屋に置いてあるスピーカーもよかったです!

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月18日 03:59:00

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは今年の7月にオープンして間もないため、たくさんのお客様から綺麗とお声を頂戴しております。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

わたくしどものホテルはドイツの音楽家であるJ.S.バッハに由来しており、館内には心地よいクラシックの音楽が流れております。お部屋にもワイヤレススピーカーをご用意しておりますので、館内でもお部屋でも音楽に癒されていただければ幸いです。

また次回仙台へお越しの際はホテルグランバッハ仙台をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍 <高層階確約>水回り三点独立式 [素泊]
【スーペリアツイン】

FightBacさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2021年11月15日 16:15:11

仙台駅からだと少し歩きますが気にならない程度です。
新しく静かできれいなホテルでした。
大浴場も利用したかったのですが、時間の都合で利用できましでした。
次の機会があれば利用してみたいです。

エレベーターが少し遅く感じられたところと、朝食が「満席」ということでとれなかったのが残念でした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月18日 03:28:30

静かできれいなホテルとお褒めいただき、とても光栄です。当館の最上階にございます大浴場は、15時~25時、翌朝6時~10時までご利用いただけます。お次の機会にはぜひ大浴場をご利用いただき、旅の疲れを癒してください。

エレベーターに関しまして、仙台市の条例で一度エレベーターがフロント階に停止するよう指示を受けております。お客様にお待たせしてしまい申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。また、ご朝食の数にも限りがございますので、次回ご予約の際は朝食付きプランでのご予約をご検討くださいませ。

gimちゃんさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

gimちゃんさん [60代/女性] 2021年11月07日 08:13:40

気持ち良く滞在出来ました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月11日 16:12:00

gimちゃん様

『気持ち良く滞在できました』とのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同安堵しております。
今後も、全てのお客様が快適にそして安心・安全にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を下さり誠にありがとうございます。
gimちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽