ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月18日 10:55:40

清潔さと接客が群を抜いてました。安心してゆっくり休める工夫が要所に見られて、また利用したいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月02日 18:28:58

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉たいへん嬉しく感じております。
数々のコロナウイルス感染対策を施しており、お客様がご不安なく快適にお過ごしいただけますように努めております。
また、スタッフの接客に関しましてのお言葉たいへん光栄でございます。これからもお客様1人1人と真摯に向き合い、喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ぜひまたのご機会にご宿泊いただけますと幸いでございます。スタッフ一同お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【 クチコミ投稿・20%OFF & ポイント10倍 】1名利用限定モニタープラン[素泊まり]

投稿者さん 2021年09月17日 21:31:14

大変綺麗でオシャレなホテルでした。部屋は広くはありませんが、1人で利用するには十分で、内装も素敵でビジネスホテルとは一線を画しており、優雅な気分に浸れました。
ラウンジのお菓子やドリンクも嬉しいサービスでした。大浴場も清潔感があり、ゆったりくつろげました。今回は朝食付きのプランではなかったですが、次回はぜひ朝食も味わってみたいです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月02日 18:19:41

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたダブルのお部屋でございますと、広さが18~19㎡でございます。ダブルベッドのサイズが1600×1950mmと大きい作りになっておりますため、快適にお休みいただけます。

また、数々のお褒めのお言葉たいへん光栄でございます。ご宿泊者様限定でご利用いただけるラウンジサービスは、15:00~23:00までお時間帯によってさまざまなサービスをご用意いたしております。
ご朝食は東北6県の食材を中心とした小鉢が並んでおります和食膳でご提供しております。東北の食材と風味を存分にご堪能いただけるメニューとなっておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月17日 15:46:06

出張のため2泊3日の素泊まりで利用させていただきました。

隔月で出張があるため他のホテルも利用したことがありますが、大浴場があって駅からそこまで遠くないホテルとしては大変満足です。
また利用させていただきたいと思います。

*Good!!
・駅から5分でしたが大通り沿いなのでわかりやすかったです。
・7階がフロント・ラウンジでしたが広々としていて良い雰囲気でした。
・ラウンジサービスのお菓子も飲み物も充実していました。今度はお夜食もいただきたいです。
・ダブルベットでしたがお部屋は広く感じました。
・部屋にドレッサーはないものの折りたたみの鏡が備え付けられており、特に困ることはなかったです。
・ワイヤレススピーカーがあることに感動しました。
・アメニティが充実してました。タオルもふわふわで嬉しかったです。
・館内用のバッグ(ショッパーのような)は1枚宛ビニールに入っていて、且つ使いやすいサイズでした。
・洗面の水道が水量を調節できるのが良かったです。
・大浴場を利用しましたが、脱衣所が十分な広さで良かったです。
・大浴場のシャワーヘッドの水量と水圧が調節できて洗う場所によって自分好みに変えられるのが良かったです。

*気になったところ
・入り口は企業の入り口とコンビニに挟まれていたのもありちょっとわかりづらかったです。
・ソファのクッションは1つの方が場所とらなくて良いな思いました。
・大浴場にある体重計の場所は入ってすぐのところなのでちょっと気まずい場所だと思いました。
・大浴場の椅子のヘリが削れていて、足に擦れて痛かったので交換をしていただくのが良いかと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月29日 05:48:49

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉や貴重なご意見をいただき大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは駅から徒歩5分の非常に便利な立地にございます。大浴場やご宿泊者様限定のラウンジサービスもございますので快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

お夜食はみちのく宮城の名産麺「白石温麺」をご用意しております。当館の朝食も東北の新鮮な食材を使用した和食をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひそちらもご堪能くださいませ。

また、気になった点に関しての貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の検討課題として参考にさせていただきます。
大浴場の椅子のヘリが削れていたということで、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。足のお怪我などは大丈夫でしたでしょうか。
清掃スタッフと共有し、これからはこのようなことがないように確認作業をより徹底していきたいと思います。

また出張などで仙台へお越しの際は、ぜひまたホテルグランバッハ仙台へお越しくださいませ。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月17日 12:35:24

フロントが7階にあり経由する場合は必ず止まることにストレスは感じましたが、セキュリティの観点からも致し方ないのかなあと思います。
部屋もお風呂も綺麗ですので、エレベーターのことを気にしなければ、快適だと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月29日 03:59:55

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

エレベーターに関してですが、仙台市の条例でエレベーターが一度フロント階に停止するよう指示を受けておりました。
お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いでございます。

お部屋やお風呂に関してのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、何よりです。

また仙台へお越しの際は、ぜひまたホテルグランバッハ仙台へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月16日 19:50:48

仕事で宿泊しました。
ウエルカムドリンクも充実していて、お部屋もとても綺麗でした。下にコンビニがあってとても便利です。
また是非利用したいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月27日 15:32:20

この度は、お仕事でのご宿泊ご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉たいへん光栄でございます。
ウェルカムドリンクサービスは、15:00~23:00までご滞在中は何度でもご利用いただけます。あたたかいものと冷たいもの、それぞれご用意ございますのでご滞在中お楽しみくださいませ。
お客様がおっしゃいますように、ビル1階にはコンビニが隣接しておりますので、ご滞在中のお買い物にとても便利にご活用いただけます。

是非またご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月16日 01:13:11

駅から結構歩く
部屋は素敵
タオルは今治タオルでふわふわ
パジャマもセパレートで良い
ソファとテレビの位置が変でソファでくつろげず
夜食とドリンクバーのサービスはありがたかった
大浴場は十分な広さ
コインランドリーは2機しかない
両替はフロントでしなければいけない
2000円で追加した朝ごはんは映えるだけで、味は普通
スタッフさん達のサービスはとても良かったですが、立地と朝ごはんのクオリティで全体的な評価としてはわざわざのリピートはないかな。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月27日 15:19:29

当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分ほどの距離にございます。
タオルやパジャマなどのアメニティについて、お褒めのお言葉ありがとうございます。お部屋でのご滞在を、快適にお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
ご滞在中ご宿泊者様にお楽しみいただけますよう、当ホテルでは15:00~23:00までラウンジサービスをご用意いたしております。お夜食は白石温麺をご提供しており、お客様がご宿泊された時期は冷たいもののご用意でございましたが、只今の季節温かいものをご用意いたしております。ぜひ、またご賞味くださいませ。

また、ご朝食をせっかく追加していただきましたのにご期待に沿えず申し訳ございません。
今回いただきました数々のご意見を受け止め、これからもスタッフ一同励んでまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ダブルB(バスタブ付)】

エリツィン1982さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

エリツィン1982さん [30代/女性] 2021年09月14日 18:59:35

部屋はとても綺麗で清潔感あり、ぐっすり眠ることが出来ました。ウエルカム スイーツもとても嬉しかったです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月17日 15:43:09

お褒めのお言葉たいへん光栄でございます。
ベッドは、ゆったりとやすらげる当ホテルオリジナルのマットレスを使用しております。ぐっすりお休みいただけましたとのこと、何よりでございます。
また、ラウンジのご利用ありがとうございます。
ご宿泊者様限定でご利用いただけますウェルカムスイーツサービスは、とても嬉しいサービスですと多くのお声をいただいております。わたくしどもといたしましても大変嬉しく感じております。
菓匠三全様の伊達絵巻とかりんとう饅頭をご用意いたしており、さまざまなソフトドリンクとご一緒にお召し上がりいただけます。
そのほかのラウンジサービスもご用意いたしておりますので、ぜひお楽しみいただければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月14日 16:46:05

パーキングの場所を聞いた時、近隣のをご利用下さいとしか言われませんでした。
確かにホテルの周り沢山コインパーキングがありましたが、良く良く探したら、ホテル真裏にリパークがありました。
ホテル1階のコンビニからも行き来できて、雨にも濡れず、非常に近く便利なのに、どうして紹介してくれなかったのでしょうか?
大きな荷物がある人、身体が不自由な人など近い方が助かります。気が利かないなあ、と残念でした。
他は、お風呂、お部屋、ラウンジとても綺麗で、ゆっくり出来ました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月17日 15:25:47

コインパーキングの場所に関しまして、ご案内が不足してしまったこと大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃいますとおり、同じビルに隣接している三井のリパーク仙台宮城野ビルが当ホテルから1番近い駐車場でございます。
お客様よりご質問があった際に、丁寧なご案内ができず結果ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後サービスの向上に向けてより精進してまいります。

また、お部屋やラウンジでの滞在を快適にお過ごしできたとのこと、何よりでございます。
ご宿泊のご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3名様以上・30%OFF】ファミリー・グループ旅行おすすめ [素泊まり]
【トリプル】

投稿者さん 2021年09月14日 15:42:15

ホテルと同じビルの1階にコンビニがあって大変便利です。また部屋も新しく奇麗でした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 22:49:54

お褒めのお言葉たいへん嬉しく感じております。
ホテルのビル1階にはコンビニが隣接しておりますので、ご滞在中のお買い物にとても便利にご利用いただけるかと存じます。
今年の7月にオープンし間もないため、部屋が綺麗でよかったとのお声を多くいただきます。快適にお過ごしいただけましたのであれば、何よりでございます。

またご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月14日 15:26:42

二度目の利用です。

今回は、仙台市内で開催されるライブへ行くために素泊まり2泊しました。

仙台駅から5分強歩く立地がやや不満だったのですが、結果的に ライブ会場行きシャトルバスの発着がホテルの前で 便利でした。

ホテル自体は 開業間もないため、綺麗で快適に過ごせました。
シャワールーム、大浴場ともに 清潔です。
2人で過ごすにはやや狭いと思います。1人だと悠々快適です。
1日2本の水ペットボトルが置いてあったのは 嬉しかったです。
1階には大きいセブンイレブン、少し歩くとスタバがあり、朝食を調達するのに困りません。

フロントが7階なので、チェックイン・チェックアウト時に7階でエレベーターを降りなければいけないのが手間でした。(エレベーターがなかなか来ません)
特にチェックアウトは チェックアウト時間帯にも関わらず 担当者が1人しかおらず、待ち列ができてました。精算不要の場合は自動チェックアウトできるようにしたらいいのではないかと思います。

総じて、気に入っています。
またライブに行く機会があれば 利用したいと思っています。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 21:47:21

いつもホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

利府の会場でライブやコンサートなどのイベントがございますと、ホテルのすぐ近くからシャトルバスが出ているため、ご利用の際はとても便利かと存じます。お荷物のお預かりもいたしておりますので、ライブ前や観光前にお気軽にお預けくださいませ。

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
お客様が今回ご利用いただきましたお部屋タイプですと、バスタブがない「多機能シャワーブース」が設備されているお部屋でございます。頭から足先まで、何ヵ所からもシャワーを浴びることができますので新感覚をお楽しみいただけます。

1階にはコンビニが隣接しておりますので、1度外に出ることなくご利用いただけます。ホテル近隣には、お食事処も何軒かございますのでご利用いただければと思います。

エレベーターにお時間を要してしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。また、チェックアウトの際にスタッフが1名しかいなかったため待ち列ができてしまっていたとのこと、朝のお忙しいお時間帯にお待たせしてしまいまして誠に申し訳ございません。今後の改善点とし、スタッフ一同精進してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございます。

当ホテルをお気に召していただいているとのこと大変嬉しく感じております。
ぜひ、ライブやご旅行で仙台にいらっしゃる際はご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月13日 20:33:32

音楽のモチーフがたくさんあって、とても可愛く気分が上がりました!ロビーで使われているボールペンが欲しくなるほど、細かいところまで気を使われていました。部屋も綺麗で下にはコンビニがあり、便利でした。また、朝食もとても美味しく優雅な朝を過ごせました。エレベーターが少し早い方が嬉しいかなという気持ちになりました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 21:07:43

「グランバッハ」とホテル名にもございますように、18世紀のドイツで活躍した音楽家「バッハ」をモチーフとした館内になっております。
フロントがある7階に上がっていただくと、まず最初に目に入りますのがパイプオルガンでございます。館内ではバッハの曲が流れており、ほかのご宿泊施設ではあまり体験できない世界観をご堪能いただけるかと存じます。
ボールペンも当ホテルオリジナルのものでございます。細やかなところまでお気づきいただけまして嬉しく感じております。

当ホテルのビル1階にはコンビニが隣接しておりますので、ご滞在中のちょっとしたお買い物にご活用いただけます。
ご朝食は、東北6県の食材を中心とした小鉢16こご用意いたしており、東北ならではの食材と風味をご堪能いただけます。料理長がこだわり抜いたご朝食をぜひ皆様にご堪能いただければと存じます。

また、エレベーターに関しましての貴重なご意見ありがとうございます。仙台市の条例でフロントがございます7階で必ず止まる仕組みになっているため、お客様へはご迷惑をお掛けいたしております。恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

またご宿泊のご機会がございましたら、ぜひお待ち申し上げております。

十六夜0826さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

十六夜0826さん [50代/男性] 2021年09月13日 18:39:29

お部屋も綺麗だし、やっぱ新しいのがとても良いです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 16:57:42

今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプ、デラックスツインでございますと、ツインルームの中で1番お広いお部屋でございます。
浴槽とお手洗いも別でございますので、お部屋の浴槽でも存分にくお寛ぎになり、ご入浴いただけるかと存じます。
また、高層階確約のお部屋タイプでございますので、お部屋からの眺望もお楽しみくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

<高層階(14階以上)確約>カップル・ご夫婦お勧め!開業記念特別プライス [朝食付]
【デラックスツイン】

投稿者さん 2021年09月11日 22:01:40

ダブルベッドでゆっくりと寝ることができました。プラズマイオンの発生する加湿器(兼空気清浄機?)があったので快適に過ごせました。
窓に柄があるデザインで良い。
大浴場に時計を希望します。
浴槽の湯量が少なく感じたので出来れば満杯か、お湯が出続けていれば尚良いなぁと思いました。お湯はきれいでした!
でもこの価格で(私が泊まった部屋には)浴槽があり大浴場も利用出来るのだからとても充実しています。
ウェルカムドリンクや食事など一切利用せずに去ってしまったのでまた泊まって今度は体験したいです。
タオルが足りずお願いしたら気持ちの良い笑顔で部屋まで持ってきていただき疲れが和らぎました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 16:44:03

今回ダブルルームをご利用いただき、お一人様のご利用でございますと広々とお使いいただけるベッドサイズとなっております。
全客室に加湿器(空気清浄機)をご用意いたしております。特にこれから空気の乾燥が気になる季節でございますので、活用していただき、快適にお過ごしいただければ何よりでございます。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
大浴場の脱衣所には時計の設置がございますが、今のところ浴室内には時計を設置しておりません。お客様のご意見を受け、今後検討してまいります。

お客様が今回ご滞在いただきましたダブルルームでございますと、浴槽があるお部屋タイプでございます。ほとんどの客室に浴槽はございますが、浴槽がないダブルルームの多機能シャワーがついているお部屋タイプもございます。
こちらも人気のお部屋タイプでございますので、ぜひご利用いただければと存じます。
15:00~23:00までご宿泊者様限定でご利用いただける無料のサービスは、たいへんご好評をいただいておりますので、ぜひまたの機会にお楽しみくださいませ。

この度は数々のお褒めのお言葉とあわせて貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

IYOさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

IYOさん [40代/男性] 2021年09月11日 20:37:37

家族で利用しました、新しいホテルなため部屋が綺麗で、駅からのアクセスもよく非常に満足でした!また駐車場も雨に濡れることなく使える立体駐車場が、ホテルの真裏にありますので、車での利用も便利です。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 16:16:10

お褒めのお言葉たいへん光栄でございます。
当ホテルはオープンしてまだ2ヶ月ほどでございますので、新しいホテルで快適に過ごせたとのお声を多くいただき、嬉しく感じております。
今回ご利用いただいたツインタイプのお部屋ですと、ほかに、高層階確約のスーペリアツイン・デラックスツインといったお部屋タイプもございますので、ぜひご利用くださいませ。

また、提携はしておりませんが、お客様の仰いますように同じビルにコインパーキングが隣接しておりますので、お車でお越しの際はご利用いただけますと便利でございます。

またご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏旅セール】ポイント10倍 ☆ 夏休み旅行におすすめ [素泊まり]
【ツイン】

たまちんちん7576さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2021年09月11日 00:26:35

駐車場が提携があるとうれしいです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 15:26:09

あいにく駐車場の提携がございませんので、お車でお越しのお客様へはお近くのコインパーキングのご利用をお願いいたしております。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いでございます。
また、この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のご意見のもと、よりサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン】

ツーとカンさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ツーとカンさん [30代/男性] 2021年09月10日 19:39:07

初めて利用しましたが、お部屋、お風呂、朝食全て大満足でした。また仙台に行った際は利用させて頂きます、

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 15:20:11

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊設備において、大満足だったとのご意見たいへん嬉しく感じております。
今回ご利用いただいたお部屋は、和洋室タイプのお部屋のため、ご家族様で広々とおくつろぎいただけたかと思います。
ご朝食は、東北6県の食材を中心とした小鉢16個をご用意いたしております。ご旅行などでいらっしゃる場合にはぜひご朝食をお召し上がりいただき、東北の食材と風味をご堪能いただければと存じます。

また仙台にいらっしゃる際には、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【3名様以上・30%OFF】ファミリー・グループ旅行おすすめ [朝食付]
【みやぎの(和洋室)】

投稿者さん 2021年09月10日 19:21:22

値段が安いのにサービスも良くてびっくりしました。エレベーターが遅いとの噂は聞いていましたが、全く気になりませんでした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 14:36:14

お褒めのお言葉たいへん光栄でございます。
宿泊者限定で無料でご利用いただけるラウンジサービスでは、チェックイン時から23:00までご利用いただけます。ソフトドリンクやウェルカムスイーツ、お夜食「白石温麺」を各お時間帯でお楽しみいただけますので、多くのお客様より嬉しいとのお声をいただいております。

エレベーターに関しましても、問題なくご利用いただけましたようで何よりでございます。

ぜひまたご宿泊のご機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【トリプル】

投稿者さん 2021年09月09日 15:30:24

巨匠バッハの世界とその美しい余韻にひたることの出来る新感覚の宿です。1階のエレベーター前で既に曲が流れていて非日常的な贅沢を感じました。

7階レセプション周辺のインテリアが洒落ています。魅力ある空間になっていて深呼吸したくなるレベルです(笑)。食を通じてさりげなく宮城の魅力を表現する謙虚な感じも洒落ています。

バッハの名曲を聴ける大浴場が良いです。8のつく日はバッハの日という貼り紙とお湯が良かったです。

もし差し支えなければ教えてください。エレベーター前のアロマは何をイメージした香りですか。
バロック音楽の時代、もしくはバッハが過ごしたドイツの地に関連した香りでしょうか。まったくアロマというものを知らないのですが興味を持ちました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月03日 05:42:52

いつもグランバッハ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内や大浴場などお褒めのお言葉大変嬉しく思います。バッハの世界観や音楽で癒されていただいたようで光栄でございます。
「8」のつく日を「バッハの日」として大浴場に入浴剤を入れておりました。約5種類程の香りの入浴剤を毎回ランダムでお入れしてますので、
ぜひまたバッハの日にご利用していただきお楽しみくださいませ。

アロマの香りについてのご質問もいただきましてありがとうございます。こちらは「杜の都仙台」の名前にちなんだ森林の香りのアロマを使用しております。
自然ゆたかな香りでお疲れを癒していただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月08日 17:15:42

非常に快適。仕事もはかどりました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月12日 07:54:52

快適なご滞在であったと伺え、私共にとっても嬉しい限りでございます。
私共がお客様のご旅行やご出張をより良くするお手伝いが少しでもできていれば幸いに存じます。今後も皆様にご満足頂けるご滞在を提供できるよう一層精進して参ります。
お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】ポイント10倍☆ 夏休み旅行のご予約は今がおすすめ! [朝食付]

投稿者さん 2021年09月08日 16:21:06

ウェルカムドリンクの種類が豊富でありがたいです。細やかなところまですごいです。置かれた書籍の中にはバッハの生涯を記した児童書があって感激しました。図書館で借りようと決めました。

石や竹の飾りのある大浴場が最高です。

レセプションの女性スタッフの方々の対応が素晴らしいです。
目が悪くて名札のお名前がよく見えなかったのですが9月7日に勤務されていた方々です。研修が行き届いているのでしょう。正しく美しい日本語で、よどみなく丁寧に話してくださることはシンプルに心地良く、こちらに宿泊して良かったと深く感じ入りました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月12日 07:29:04

この度はホテルグランバッハ仙台にご滞在賜りまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応やラウンジサービスなど、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

現在、緊急事態宣言発令に伴うロビーラウンジの営業時間変更の関係で、20時以降のお席のご利用をご遠慮いただいておりますが、ラウンジサービスをご利用いただける15時から23時まではお飲み物もテイクアウトで利用いただけるよう、お持ち帰り用の紙コップのご用意をしております。

緊急事態宣言が解除されましたらバーの営業も再開し、お夜食などもお席にてお召し上げりいただけ、さらに不定期ではありますがピアノなどの演奏会も行っております。
次回ご宿泊の際には、ご滞在をより楽しんでいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。