ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月07日 13:13:08

何もかもが新しく清潔感がありました。
ただし、荷物を置くスペースが少ないことと、2台あるエレベーターが機能的に動かないので待ち時間が長いことが不満でした。

ホテルグランバッハ仙台 2022年01月09日 05:37:58

この度はホテルグランバッハ仙台ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はダブルルームにご宿泊頂きましたが、お部屋を広くご利用いただけるツインルーム、スーペリアツインルーム、デラックスツインルームなどのお部屋もご用意しておりますので、次回はこちらもご検討いただければ幸いでございます。
エレベーターに関しまして、仙台市の条例で一度フロント階で停止するよう指示を受けております。お待たせして大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。

この度はお忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。また次回仙台へお越しの際はホテルグランバッハ仙台をどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽
【ダブルS(多機能シャワーブース)】

ちゃちゃじじさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ちゃちゃじじさん [60代/女性] 2022年01月02日 01:27:30

オープンして間もないので、きれいなホテルです。夜外出先からタクシーで戻った際に、ドライバーさんにホテル名を告げてもちょっと戸惑っていました。フロントは7階で、下はビジネスフロアのビルでしたので、入り口が通り沿いに2か所あります。ホテルはスタッフさん達もきびきびしていましたし、笑顔もありました。ホテルには大浴場があるので、バスタブ付の部屋でなくても良かったかもしれません。大浴場には、メイククレンジングなどのアメニティが充実していて便利です。部屋はコンパクトでしたが、作り付けのソファもあり、窓も大きくて開放的でした。部屋着もワンサイズでしたが軟らかめの素材で、グット!簡易スリッパもクオリティが良くリラックスできました。エレベーターも自室カードで操作するのでセキュリテイが守られています。ウエルカムスイーツ(地元のお菓子)や夜食などもありましたし、夜はピアノの生演奏がされていたようで素敵でした。仙台駅東口からも徒歩圏内なので、とても便利です。ただし、私達は車でしたので、ホテルビルの裏側にある立体駐車場を利用しましたが(提携はないことを知っていましたが)用事があって15時頃にチェックインしたので翌朝10時頃の出発まで、料金がけっこうかかってしまいました。この駐車場からはホテルにダイレクトに入れるのでとても便利なのですが、利用料金にはちょっと閉口、しかも現金しか使えないのもいかがなものか?車で宿泊するとなると非常に割高に感じてしまいますので、駐車場については、提携等是非検討していただければと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2022年01月06日 20:58:26

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは2021年7月7日にオープンいたしました。その都合上、ナビで検索をしても該当がないなどのご不便をおかけいたしております。
ビルの7階がフロントでございまして、最上階の16階には男女大浴場を完備しております。女性のお客様には嬉しいクレンジングや洗顔・化粧水・乳液が大浴場にご準備ございますので、是非ご利用くださいませ。
今回ご利用いただきましたダブルルームバスタブ付きのお部屋の他にも、様々な客室タイプがございますので次回ご利用の際にご参考いただけますと幸いでございます。同じダブルルームのお部屋でございますと、多機能シャワータイプのお部屋もございまして、こちらも大変人気のお部屋タイプでございます。

ご宿泊者様限定でお楽しみいただけますラウンジサービスは、チェックイン開始時刻の15:00~夜は23:00まで常にご利用いただけます。お時間帯によって異なるサービスをご提供しており、ウェルカムスイーツのお時間帯は菓匠三全様のお菓子、お夜食は宮城県白石市の郷土料理「白石温麺」をご用意いたしております。お客様にも美味しくお召し上がりいただけましたようで嬉しく存じます。
ラウンジのピアノは演奏日が決まっており、主に週末にございます。ラウンジで、ピアノの演奏とともに優雅なお時間をお過ごしいただければと思います。

また、駐車場に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。提携駐車場のご用意がなく、お車でお越しのお客様には大変なご不便をおかけいたしております。現時点ではお客様ご負担で、ホテル近隣のコインパーキングのご利用をお願いいたしております。近隣のコインパーキングにつきましては、お問合せいただきましたらご回答させていただいております。

この度は、スタッフや館内設備などに関しまして数々のお褒めのお言葉とご意見、誠に感謝申し上げます。お客様からのお声を励みに、今後より一層精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆旅の疲れを癒す大浴場完備 [素泊まり]

投稿者さん 2021年12月31日 14:30:36

また行きたいです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年01月01日 21:43:10

今回ご利用いただきました和洋室タイプのお部屋は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「また行きたいです」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様からのお声を励みに、今後もサービス向上を目指し励んでまいります。

またご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

【3名様以上】ファミリー・グループ旅行おすすめ [朝食付]
【けやき(和洋室)】

しゃちねぇさんさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

しゃちねぇさんさん [40代/女性] 2021年12月17日 16:19:37

急遽の雑用にて仙台へ行くことになり、1泊しました。
ウェルカムドリンクと伊達絵巻がロビーに準備されていて、まったりお茶できました。
夜食は残念ながらお風呂後でわざわざ着替える気力がない為利用は見送りました。
朝食のスタッフさんにも朝から癒されましたし、シーツを汚してしまい
帰りがけ廊下にいたお掃除のスタッフさんに事情を話しお詫びしたところ
わざわざご報告ありがとうございます、お掃除いたしますと笑顔で返していただき
安心しましたしうれしかったです。
チェックイン前に荷物を預かってもらえましたし、1階はセブンイレブン、真向いにもファミリーマートと便利でした。
残念だったのは皆さんと同じでエレベーターが2基しかなく、朝はごはん食べるにもチェックアウトするにもエレベーターの到着時間がかかったことでした。
それ以外は申し分なかったです。
あさごはんは一口サイズのおかずがたくさんでいろいろ食べたい私にはうれしい内容でした。
来年また雑用で仙台に行く予定が入りそうなので、また利用したいと思っています。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月18日 03:10:30

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは15時から23時までの間菓匠三全様のお菓子やウェルカムドリンク、お夜食「白石温麺」などの様々なサービスを無料でご提供しております。ぜひまた機会がございましたら、宮城県白石市の郷土料理「白石温麺」をご堪能いただけたら幸いでございます。
ご朝食は東北6県の食材をふんだんに活かした16種類の小鉢を季節ごとにメニューや食材を変えてご用意しております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢の朝食でございます。お食事を通して東北の良さを感じて頂けたなら光栄でございます。

また、当ホテルは仙台駅東口を出て、宮城野通りを直進していただくと徒歩5分ほどで到着いたします。駅から徒歩圏内で、1階にはコンビニエンスストアが隣接しておりますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。今後もご満足いただける滞在をご提供できるようこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

エレベーターに関しまして、仙台市の条例で一度エレベーターがフロント階に停止するよう指示を受けております。お客様にお待たせしてしまい申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。

ぜひまたご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆冬の旅行に最適!添い寝無料 [朝食付]

投稿者さん 2021年12月12日 17:53:21

立地も仙台駅から近い。フロントのスタッフの皆様がみんな親切でいつも満足してます。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月16日 20:15:55

いつもホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変ご光栄でございます。

お客様からのお声を励みに、今後もより良いサービスをご提供できますようにフロントスタッフ一丸となって精進して参ります。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆旅の疲れを癒す大浴場完備 [朝食付]

投稿者さん 2021年12月09日 15:29:05

内装が綺麗で大変満足できました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月13日 15:29:00

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在時間を快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ホテルの内装は、館内のさまざまな箇所で音楽を感じられるような創りとなっております。ぜひ注目していただき、お楽しみいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルB(バスタブ付)】

tomoki0909さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

tomoki0909さん [50代/男性] 2021年12月08日 14:52:23

初めて宿泊させていただきましたが新しいホテルでとても心地よく宿泊させていただきました。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月10日 07:51:31

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をお聞かせ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後とも快適でご満足のいく滞在をご提供する為、スタッフ全員一丸となって接客を始め、サービス向上に努めて参ります。
またぜひ次の機会も当館をご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

idedeiさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

idedeiさん [50代/男性] 2021年12月03日 11:19:28

シャワーブースだけだが、ミストなどおもしろ機能満載で飽きなかった。
食事も凝っていて良かった。
エレベーターがちっとも来ないのが、唯一のマイナス点?

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月07日 12:48:04

この度は、ホテルグランバッハ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋やお食事にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。当ホテルのご朝食には、東北の食材を使用しておりますので、お食事を通して東北の良さを感じて頂けたなら光栄でございます。

ご指摘頂いたエレベーターに関してでございますが、仙台市の条例で、一度フロント階に停止するように指示を受けております。
お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

また仙台にお越しの際は、ホテルグランバッハ仙台をどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、ご投稿に貴重なお時間を割いて頂きまして誠にありがとうございました。

【ダブルS(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2021年11月25日 16:45:36

新しいホテルなのでお部屋は綺麗でとても静かで良かったです。お風呂ではピアノのジャズが流れていてとてもリラックスできました。ウエルカムサービス、お夜食の湯麺も美味かったです。あいにくの雨でしたが、お部屋の窓に雨の音もせずよかったです。フロントのかたの対応もとても親切で好感がもてました。新しいホテルなのでお風呂の混雑状況がわかるTV画面かアプリがあると便利と思いました。お夜食の時間帯なので空いているかとお風呂に行きましたが案外混んでいました。今回はモニター価格で泊まらせていただきラッキーでした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月30日 00:58:31

ホテルに関して、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルの名は、ドイツで活躍されたJ.S.バッハに由来しており、館内にはバッハの音楽が流れております。ラウンジサービスもご堪能いただき、リラックス出来たということでなによりでございます。

大浴場の混雑状況に関しての貴重なご意見ありがとうございます。混雑状況をお客様に知っていただくとことで、密を避けることができ、お客様の安心に繋がるかと思いますので今後の参考とさせていただきます。また、スタッフの対応についても親切だったとお褒めいただき光栄に思います。今後もご満足いただける滞在をご提供できるようこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 クチコミ投稿・20%OFF & ポイント10倍 】1名利用限定モニタープラン[素泊まり]

投稿者さん 2021年11月21日 18:22:18

部屋は新しく清潔。但し非常に狭く2人では1人がベッド、1人がチェアに居る状況。部屋付きのユニットバスは大きく此方はgood!大浴場はゴルフ場の風呂をイメージ頂くと良いかと。サウナは無し。脱衣所に給水器アリgood!
ラウンジサービスは飲み物、夜食が有りgood!朝は飲み物サービスが無く残念!

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月27日 01:34:29

大浴場やラウンジサービスに関して、お褒めのお言葉ありがとうございます。ラウンジサービスではご宿泊者様限定で、お時間帯により様々なサービスを無料で提供しております。朝食に関しましては、朝食会場でご朝食をご利用のお客様専用のドリンクバーをご用意しております。当館の朝食は東北6県の新鮮な食材を使用した和食をご用意しておりますので、ぜひまたの機会にご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルB(バスタブ付)】

ゴルフじいさん72さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ゴルフじいさん72さん [70代/男性] 2021年11月21日 17:24:39

大浴場は、きれいです、朝食も美味しい満足してます

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月25日 08:02:47

大浴場では、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の16種の小鉢は、東北6県の食材を中心にご提供しており、東北ならではの食材とお味をご堪能いただける料理長自慢の逸品でございます。
お客様のお口に合いましたようで、大変うれしく思います。
今後もいつお越し頂いても、快適で「また泊まりたい」と感じて頂けるホテルである為に、今後も一層精進して参ります。また仙台へお越しの際のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヤス20427さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ヤス20427さん [60代/男性] 2021年11月10日 21:29:45

食事は品目数が多いのは高評価ですが、多すぎるため内容がだぶる傾向がありました。
半分の品数で量が多いほうが朝食はありがたい。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月15日 03:35:01

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食のメニューに関するご意見ありがとうございます。お客様の貴重なご意見をもとに今後の参考にさせて頂きます。また、季節ごとに朝食のメニューが変わりますので、ぜひまたご利用いただきお愉しみくださいませ。

また仙台へお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

星子8353さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

星子8353さん [50代/女性] 2021年11月07日 15:46:15

部屋も明るく静かで清潔感があり良かったです。
朝食も期待通り目で楽しみ味で楽しみ上げ膳据え膳で満足しましたが、ご飯と味噌汁は自分の加減でおかわりできたら、もっとよかったです。
バッハの音楽を楽しみにして行ったのですが、朝食の時だけ聴こえてきました。大浴場とか気がつかなかったです。

また機会があれば宿泊したいです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月14日 03:48:57

お部屋や朝食に関して、お褒めのお言葉光栄でございます。ご朝食もお楽しみいただけてなによりでございます。ご飯とお味噌汁はおかわり自由でございましたが、スタッフの説明不足で大変申し訳ございません。またご利用の機会がございましたら、その際はお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

当館は大浴場でも音楽で癒されていただけるようにバッハの音楽をお流ししておりますが、聴こえなかったとのことでご期待に添えず申し訳ございません。今後BGMの音量を見直し、改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

また仙台へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひホテルグランバッハ仙台をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

gimちゃんさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

gimちゃんさん [60代/女性] 2021年11月07日 08:13:40

気持ち良く滞在出来ました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月11日 16:12:00

gimちゃん様

『気持ち良く滞在できました』とのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同安堵しております。
今後も、全てのお客様が快適にそして安心・安全にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を下さり誠にありがとうございます。
gimちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

投稿者さん 2021年10月26日 22:43:25

今回初めて利用させていただきました。
新しい綺麗なホテルに泊まりたく、宿泊料金もお安いプランがあったのでこちらのホテルに決めました。
ホテル内は高級感があり、清潔で気持ち良く過ごせました。
ラウンジサービスがあったり、大浴場があったり、ゆっくり過ごせました。。
チェックアウトの時、スタッフの方がエレベーターに乗り込んだ後にも
丁寧に大きな声で『行ってらっしゃいませ!』と挨拶をしてくれたのがとても印象に残っています。
スタッフの方の対応が良かったので、次もまたこのホテルにしようと思いました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月07日 03:52:06

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは今年の7月にオープンしたばかりでございますので、開業を記念し特別プランでお得にご宿泊いただけます。
数々のお褒めのお言葉大変光栄でございます。ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです。

スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉わたくしどもにとって大変励みになります。
今後とも従業員全員で気持ちの良い接客が出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月25日 13:09:02

朝食は、細長いお弁当2段に、16個の白い小鉢が入っていました。
16種類の小鉢は二口程度で少ないです。
小鉢が多いので飽きなくて良かったです。
バイキングではないです。
ご飯のおかわりはできます。

大浴場はキレイです。
お部屋も広くでキレイでした!

仙台駅までは遠いです。
徒歩10分位です。
ホテルの1階はセブンイレブンなので便利です。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月06日 05:50:51

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回が2回目のご宿泊ということで、また当ホテルにご宿泊いただき光栄です。

当館のご朝食は東北6県の食材を16個の小鉢に使用してご用意しております。16種類の東北の味をお楽しみいただけたら幸いでございます。

お部屋や大浴場に関して、綺麗とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。当ホテルがありますビル1階にはコンビニがございますので便利と感じていただけてなによりです。

開業記念特別プライス [朝食付]

投稿者さん 2021年10月16日 22:28:57

新しいホテルと言う事もあり スタッフの方々の対応も良く 2泊3日気持ち良く過ごす事ができました。
とても寝心地が良いベット リネン類も新しく清潔 バストイレも綺麗 これで部屋が広ければ高級ホテルかと
大浴場もクラシック音楽が流れ とてもリラックス出来ました。
朝食はいろいろな種類の小鉢がたくさん付き おしゃれな感じでしたが 連泊となるとどうかなと思いました。
個人的には 2日めは焼きたての美味しいパンが食べられたら良かったかなと
女性一人でも 安心して泊まれるホテルだと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月24日 15:43:03

数々のお褒めのお言葉たいへん光栄でございます。
当ホテルでのご滞在期間を、快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたダブルルームのお部屋でございますと、ベッドサイズが大きいためお一人様で広々とお休みいただけます。タオルやお部屋着、こちらは肌触り・着心地がとても良かったとのお声を多くいただいており嬉しく存じます。

大浴場内は音楽家であるバッハの音楽が流れており、優雅な気分でご入浴をお楽しみいただけます。お身体をお癒しいただけましたようで何よりでございます。
ご朝食の16種の小鉢は、東北6県の食材を中心にご提供しており、東北ならではの食材とお味をご堪能いただける逸品でございます。連泊でご利用の際の、ご朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのお声を頂戴し、今後も精進してまいります。

またご宿泊のご機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月15日 17:50:47

とにかくキレイっ!
でも…
道路側は、向かい側のオフィスビルが気になっちゃうかなぁ…

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月20日 15:17:05

当ホテルは今年の7月7日にオープンし、まだ新しいホテルということもあり多くのお客様より「施設がきれいで快適に過ごせた」とのお声を頂戴しております。とても嬉しいお言葉でございます。

となりにオフィスビルが並んでおりますため、お部屋タイプによってはお部屋からの眺望があまりご期待に添えないことがございます。ご理解いただけますと幸いでございます。

<高層階(14階以上)確約>カップル・ご夫婦お勧め!開業記念特別プライス[素泊まり]
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年10月11日 20:05:56

ダブルBの部屋を利用しました。
開業したばかりということで、非常に全体的に綺麗で内装は満足でした。
サービスもウェルカムスイーツと飲み物も飲めるというのは、天気が悪い日に大変ありがたかったです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月15日 21:58:43

今回ご利用いただきましたダブルルームのバスタブ付きのお部屋で、ご快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。ダブルベッドは1600×1950(mm)と大き目のサイズでございますので、ゆったりとお寛ぎいただけます。
ご宿泊者様限定でご利用いただけますラウンジサービスは、15:00~23:00までお時間帯によって異なるサービスをご用意いたしておりますので、ご滞在をよりお楽しみいただけます。悪天候で外出を避けたい場合にもラウンジスペースを是非ご活用くださいませ。

この度は、数々のお褒めのお言葉たいへん光栄でございます。またご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

開業記念特別プライス[素泊まり]

くろとこ23さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

くろとこ23さん [70代/女性] 2021年10月03日 18:47:24

ナビで着いたのですが、わからなくて電話してすぐわかったのですが、コンビニの上がホテルでした最初からホテルの立地にその旨表示しておいたほうがよいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 16:08:05

当ホテルはビル1階にコンビニがこざいまして、7階にフロントがございます。お客様のおっしゃいますように少し分かりにくいと思われる方もいらっしゃるかと存じます。
この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、よりサービスの向上に努めてまいります。

開業記念特別プライス [朝食付]