ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

十六夜0826さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

十六夜0826さん [50代/男性] 2021年09月13日 18:39:29

お部屋も綺麗だし、やっぱ新しいのがとても良いです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 16:57:42

今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプ、デラックスツインでございますと、ツインルームの中で1番お広いお部屋でございます。
浴槽とお手洗いも別でございますので、お部屋の浴槽でも存分にくお寛ぎになり、ご入浴いただけるかと存じます。
また、高層階確約のお部屋タイプでございますので、お部屋からの眺望もお楽しみくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

<高層階(14階以上)確約>カップル・ご夫婦お勧め!開業記念特別プライス [朝食付]
【デラックスツイン】

投稿者さん 2021年09月11日 22:01:40

ダブルベッドでゆっくりと寝ることができました。プラズマイオンの発生する加湿器(兼空気清浄機?)があったので快適に過ごせました。
窓に柄があるデザインで良い。
大浴場に時計を希望します。
浴槽の湯量が少なく感じたので出来れば満杯か、お湯が出続けていれば尚良いなぁと思いました。お湯はきれいでした!
でもこの価格で(私が泊まった部屋には)浴槽があり大浴場も利用出来るのだからとても充実しています。
ウェルカムドリンクや食事など一切利用せずに去ってしまったのでまた泊まって今度は体験したいです。
タオルが足りずお願いしたら気持ちの良い笑顔で部屋まで持ってきていただき疲れが和らぎました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 16:44:03

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ダブルルームをご利用いただき、お一人様のご利用でございますと広々とお使いいただけるベッドサイズとなっております。
全客室に加湿器(空気清浄機)をご用意いたしております。特にこれから空気の乾燥が気になる季節でございますので、活用していただき、快適にお過ごしいただければ何よりでございます。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
大浴場の脱衣所には時計の設置がございますが、今のところ浴室内には時計を設置しておりません。お客様のご意見を受け、今後検討してまいります。

お客様が今回ご滞在いただきましたダブルルームでございますと、浴槽があるお部屋タイプでございます。ほとんどの客室に浴槽はございますが、浴槽がないダブルルームの多機能シャワーがついているお部屋タイプもございます。
こちらも人気のお部屋タイプでございますので、ぜひご利用いただければと存じます。
15:00~23:00までご宿泊者様限定でご利用いただける無料のサービスは、たいへんご好評をいただいておりますので、ぜひまたの機会にお楽しみくださいませ。

この度は数々のお褒めのお言葉とあわせて貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 クチコミ投稿・20%OFF & ポイント10倍 】1名利用限定モニタープラン[素泊まり]

IYOさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

IYOさん [40代/男性] 2021年09月11日 20:37:37

家族で利用しました、新しいホテルなため部屋が綺麗で、駅からのアクセスもよく非常に満足でした!また駐車場も雨に濡れることなく使える立体駐車場が、ホテルの真裏にありますので、車での利用も便利です。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 16:16:10

お褒めのお言葉たいへん光栄でございます。
当ホテルはオープンしてまだ2ヶ月ほどでございますので、新しいホテルで快適に過ごせたとのお声を多くいただき、嬉しく感じております。
今回ご利用いただいたツインタイプのお部屋ですと、ほかに、高層階確約のスーペリアツイン・デラックスツインといったお部屋タイプもございますので、ぜひご利用くださいませ。

また、提携はしておりませんが、お客様の仰いますように同じビルにコインパーキングが隣接しておりますので、お車でお越しの際はご利用いただけますと便利でございます。

またご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏旅セール】ポイント10倍 ☆ 夏休み旅行におすすめ [素泊まり]
【ツイン】

たまちんちん7576さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2021年09月11日 00:26:35

駐車場が提携があるとうれしいです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 15:26:09

あいにく駐車場の提携がございませんので、お車でお越しのお客様へはお近くのコインパーキングのご利用をお願いいたしております。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いでございます。
また、この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のご意見のもと、よりサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

開業記念特別プライス[素泊まり]

ツーとカンさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ツーとカンさん [30代/男性] 2021年09月10日 19:39:07

初めて利用しましたが、お部屋、お風呂、朝食全て大満足でした。また仙台に行った際は利用させて頂きます、

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 15:20:11

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊設備において、大満足だったとのご意見たいへん嬉しく感じております。
今回ご利用いただいたお部屋は、和洋室タイプのお部屋のため、ご家族様で広々とおくつろぎいただけたかと思います。
ご朝食は、東北6県の食材を中心とした小鉢16個をご用意いたしております。ご旅行などでいらっしゃる場合にはぜひご朝食をお召し上がりいただき、東北の食材と風味をご堪能いただければと存じます。

また仙台にいらっしゃる際には、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【3名様以上・30%OFF】ファミリー・グループ旅行おすすめ [朝食付]
【みやぎの(和洋室)】

投稿者さん 2021年09月10日 19:21:22

値段が安いのにサービスも良くてびっくりしました。エレベーターが遅いとの噂は聞いていましたが、全く気になりませんでした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 14:36:14

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉たいへん光栄でございます。
宿泊者限定で無料でご利用いただけるラウンジサービスでは、チェックイン時から23:00までご利用いただけます。ソフトドリンクやウェルカムスイーツ、お夜食「白石温麺」を各お時間帯でお楽しみいただけますので、多くのお客様より嬉しいとのお声をいただいております。

エレベーターに関しましても、問題なくご利用いただけましたようで何よりでございます。

ぜひまたご宿泊のご機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【トリプル】

投稿者さん 2021年09月09日 15:30:24

巨匠バッハの世界とその美しい余韻にひたることの出来る新感覚の宿です。1階のエレベーター前で既に曲が流れていて非日常的な贅沢を感じました。

7階レセプション周辺のインテリアが洒落ています。魅力ある空間になっていて深呼吸したくなるレベルです(笑)。食を通じてさりげなく宮城の魅力を表現する謙虚な感じも洒落ています。

バッハの名曲を聴ける大浴場が良いです。8のつく日はバッハの日という貼り紙とお湯が良かったです。

もし差し支えなければ教えてください。エレベーター前のアロマは何をイメージした香りですか。
バロック音楽の時代、もしくはバッハが過ごしたドイツの地に関連した香りでしょうか。まったくアロマというものを知らないのですが興味を持ちました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月03日 05:42:52

いつもグランバッハ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内や大浴場などお褒めのお言葉大変嬉しく思います。バッハの世界観や音楽で癒されていただいたようで光栄でございます。
「8」のつく日を「バッハの日」として大浴場に入浴剤を入れておりました。約5種類程の香りの入浴剤を毎回ランダムでお入れしてますので、
ぜひまたバッハの日にご利用していただきお楽しみくださいませ。

アロマの香りについてのご質問もいただきましてありがとうございます。こちらは「杜の都仙台」の名前にちなんだ森林の香りのアロマを使用しております。
自然ゆたかな香りでお疲れを癒していただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月08日 17:15:42

非常に快適。仕事もはかどりました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月12日 07:54:52

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
快適なご滞在であったと伺え、私共にとっても嬉しい限りでございます。
私共がお客様のご旅行やご出張をより良くするお手伝いが少しでもできていれば幸いに存じます。今後も皆様にご満足頂けるご滞在を提供できるよう一層精進して参ります。
お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】ポイント10倍☆ 夏休み旅行のご予約は今がおすすめ! [朝食付]

投稿者さん 2021年09月08日 16:21:06

ウェルカムドリンクの種類が豊富でありがたいです。細やかなところまですごいです。置かれた書籍の中にはバッハの生涯を記した児童書があって感激しました。図書館で借りようと決めました。

石や竹の飾りのある大浴場が最高です。

レセプションの女性スタッフの方々の対応が素晴らしいです。
目が悪くて名札のお名前がよく見えなかったのですが9月7日に勤務されていた方々です。研修が行き届いているのでしょう。正しく美しい日本語で、よどみなく丁寧に話してくださることはシンプルに心地良く、こちらに宿泊して良かったと深く感じ入りました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月12日 07:29:04

この度はホテルグランバッハ仙台にご滞在賜りまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応やラウンジサービスなど、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

現在、緊急事態宣言発令に伴うロビーラウンジの営業時間変更の関係で、20時以降のお席のご利用をご遠慮いただいておりますが、ラウンジサービスをご利用いただける15時から23時まではお飲み物もテイクアウトで利用いただけるよう、お持ち帰り用の紙コップのご用意をしております。

緊急事態宣言が解除されましたらバーの営業も再開し、お夜食などもお席にてお召し上げりいただけ、さらに不定期ではありますがピアノなどの演奏会も行っております。
次回ご宿泊の際には、ご滞在をより楽しんでいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月03日 23:56:25

今回2泊利用させていただきました。
オープンしたばかりということでお部屋も大浴場もとても綺麗で快適に過ごすことができました。
エレベーター内でルームカードをかざすと自分の部屋の階と大浴場に行けるようになっていたのと、女性の大浴場は事前に知らせてもらったコードを入力して入れる仕組みになっており、セキュリティー対策がしっかりされていて安心でした。
エレベーターが来るのが遅いと書かれていた方がいましたが、私が宿泊したときには混雑していなかった為か、ほとんど気になりませんでした。
スタッフの方も大変親切で、その他にも随所にホテル側の心遣いを感じました。
是非また泊まりたい居心地の良いホテルでした。お世話になりました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月04日 04:08:27

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきましして、誠にありがとうございました。

当ホテルはオープンしたばかりでございますので、綺麗で快適に過ごせたとたくさんのお客様からお声をいただいており、わたくしどもといたしましても大変嬉しく感じております。

当館は、ご宿泊のお客様に安心してご滞在いただけるよう、エレベーターセキュリティーを導入しています。
また、女性大浴場にはセキュリティを設けておりますので、女性のお客様にも安心してご利用いただけます。

「また泊まりたい」というお言葉、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
どうかこれからもホテルグランバッハ仙台をよろしくお願い申し上げます。

OCC80Kさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

OCC80Kさん [50代/男性] 2021年09月02日 18:39:28

ビジネス出張でしたが、オープン間もないこともあり予約しました。
ビジネスホテルとは格段の差で、お値打ちに宿泊出来ました。
部屋着のままで、浴場まで移動できるのも便利で良かったです。
朝食もおしゃれでヘルシーで大満足です。
フロント、スタッフも親切で感じ良かったです。
ウエルカムフォリンク+お菓子、夜食の素麺、すべて堪能させていただきました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月04日 03:15:55

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご朝食やラウンジサービスに関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
現在、緊急事態宣言発令に伴いバーの営業を一時休業しておりましたが、緊急事態宣言が解除されましたらバーの営業も再開しますので、ぜひまたご利用いただきお夜食と共にご堪能ください。

また仙台にいらっしゃるご機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月02日 14:10:19

レストラン(朝食)
コロナを配慮した接客コーディネート希望。
OJTやり直し。
一人の悪態(配慮の無さ)がホテル全体の印象を台無しにしましたね。
非常に問題かと。
言われるうちが華かな。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月03日 07:33:19

ご朝食に関しまして、アクリル板の設置はしているものの隣の席との間隔を十分に設けた状態でご案内が出来ず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘いただいたコロナを配慮した接客コーディネートを徹底できるよう、今後改善して参ります。
お忙しいところご投稿にお時間割いて頂きましてありがとうございました。また仙台へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月02日 08:17:16

施設は新しく、エレベーター以外は特に気になることなく過ごせました
緊急事態宣言中でサービスが制限されてなければもっと良く過ごせたかと思います

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月02日 17:48:33

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

エレベーターに関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
仙台市内の条例で一度フロント階に停止するよう定められております。
お待ちいただく時間が長くなってしまい申し訳ございませんが、ご理解の程いただけますと幸いでございます。

また、緊急事態宣言発令に伴うロビーラウンジの営業時間変更でお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ただいま7Fにございますロビーラウンジでは、20時以降のお席のご利用をご遠慮いただいておりますが、ラウンジサービスをご利用いただける15時から23時まではお飲み物もテイクアウトで利用いただけるよう、お持ち帰り用の紙コップのご用意もございます。
緊急事態宣言が解除されましたらバーの営業も再開し、お夜食などもお席にてお召し上げりいただけます。

コロナ禍で大変な時期ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月30日 19:02:37

ホテルで大浴場はリフレッシュにこうかだいでした。夜食の白石温麺は少なめでしたがとても美味しくいただきました。朝食付きのつもりで申し込んだつもりでしたが、抜きの予約になっていて、こちらのミスらしいけれど変更がきかず残念でした。素敵な朝食だと楽しみにしていたので。今度はミスしないように気を付けましょう。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月01日 18:53:59

最上階にございます広々とした大浴場は、ゆったりとおくつろぎいただきながらご入浴いただけます。心身ともにお疲れをリフレッシュできたのであれば何よりでございます。

お夜食の白石温麺は、21:30からのご提供でございますので、お時間帯に合わせて少量でのご用意でございます。白石温麺は400年前に誕生し、今では宮城県白石市の郷土料理として多くの人に親しまれている逸品でございます。

ご朝食については、その日のご用意できる数があらかじめ決まっており、追加でのご対応ができず申し訳ございませんでした。
東北6県の食材を中心とした和食膳をご用意いたしておりますので、ぜひ次回お越しいただける際は朝食付きのプランでご予約をお取りいただければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

<高層階(14階以上)確約>カップル・ご夫婦お勧め!開業記念特別プライス[素泊まり]
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年08月29日 15:55:58

チェックイン時にお世話になったフロントの女性の方に、とても良くして頂き
感謝しています。こちやの要望もできる限り聞いていただき大変お世話になりました。
ありがとうございました!とても良いホテル滞在となり満足しております。
男性のフロントの方に観光の事でお尋ねした時も、とても親切に教えて頂き
ありがとうございました!施設も新しく快適ですし、ウェルカムドリンクやお菓子のサービスも良かったです。そして夜食がとても美味しかったです。
仙台に行く事が有れば、こちらのホテルにまた滞在したいなと思いました。
ありがとうございました^_^

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月01日 18:18:54

お客様にとって当ホテルでのご滞在が有意義なものになったのであれば大変嬉しく感じます。宮城県の観光スポットや美味しいお食事処などお探しものがございましたらお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。できる限りお客様のご要望に沿えるお応えができるように努めてまいります。

ご宿泊者様限定でご利用いただけますラウンジサービスは、15:00~23:00までそれぞれのお時間によって多様なサービスをご用意いたしております。ラウンジでソフトドリンクとウェルカムスイーツをお召し上がりいただきながら、ホッと一息お過ごしくださいませ。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
ぜひまた仙台にお越しになる際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月29日 02:07:18

野球観戦のため、家族で1泊させて頂きました。
予約時から楽しみでしたが、とても快適に過ごせました。
予定より早く着いてしまっても対応して頂けましたし、お部屋のお風呂も、こういったホテルによくある、浴槽内の排水溝(一定の高さ以上になると排水してしまう・・)が無いので、とてもリラックスして入浴出来ました。
建物全体が綺麗で、1階にセブンがあるのも便利です。エレベーター速度は、マンション住まいだからでしょうか?特に気になりませんでした。
朝食も、見た目以上にボリュームがありお腹いっぱいで、昼食パスしちゃいました(笑)
気になることがあるとすれば・・・、7階以外にも喫煙所が欲しいかな?、と、翌朝大浴場利用をしたかったので、バスタオルを簡易的に干しておける所があるとよかったです、熟睡しちゃったので、結局部屋でシャワーになりましたが(汗)後は、ホテル専用の駐車場があると嬉しいですね・・・。
楽天生命パークからは少し遠いかな?とも思いますが、また次回も利用したいです。今度は連泊したいですね。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月01日 17:56:43

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご予約時から当ホテルでのご宿泊をお楽しみにされていたとのこと私どもといたしましても大変嬉しく感じております。
今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋タイプですと、浴室とお手洗いが分かれているのでゆったりとご入浴いただけます。また、最上階には大浴場もございますのでぜひご利用くださいませ。

当ホテルが入っておりますビル1階にセブンイレブンさんがあり、ビルを一度出ることなくコンビニに行くことができるでご滞在中のちょっとしたお買い物にはとても便利ですね。
ご朝食は東北6県の食材を中心とした小鉢16こをご用意いたしておりますので、東北の味をお楽しみいただけます。ごはんとお味噌汁はおかわりいただけますので、お腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

当ホテルを想い、設備に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
喫煙所に関しましては、お客様がおやすみいただく客室階には設置しておらず、7階フロントがございます階のみの設置でございます。お客様にはエレベーターでのご移動のためご不便をおかけいたしておりますが何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
提携の駐車場はご用意しておらず、現時点ではお近くのコインパーキングにお停めいただくご案内でございますが、お車ご利用のお客様へ向けて今後検討してまいります。

たくさんのお褒めのお言葉とともに、ご意見までいただきましてありがとうございます。

ぜひ、また野球観戦の際は当ホテルをご利用いただければと思う所存でございます。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【みやぎの(和洋室)】

投稿者さん 2021年08月28日 11:16:12

おしゃれな空間に癒やされ、なごみます。
レセプションのオルガンに圧倒されました。いつの日か、パイプオルガンの生演奏を聴いてみたいです。今後、そのような機会があったらいいなあと思いました。

バッハのシルエットが抜かれたインテリアがしゃれてると感じましたが、部屋にあるマグカップの底にもバッハのシルエットを見つけ、なぜか嬉しくなってしまいました。

ウェルカムドリンクの豊富さ、上品なお夜食も最高でした。

部屋の窓からは泉ヶ岳でしょうか、連なる山々が見えて景色も良かったです。

大浴場も至れり尽くせりです。どこにいても快適でした。すべてが清潔でピカピカで安心です。(o^-^o)

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月01日 16:03:31

お褒めのお言葉たいへん光栄でございます。
当館はフロントが7階にございまして、エレベーターを降りると1番最初に目に入ってくるのが、パイプオルガンでございます。お客様のように圧倒される方や凄いですねと驚かれる方もたくさんいらっしゃいます。
「グランバッハ」とホテル名にもございますように、音楽家のバッハをモチーフにした造りとなっております。至る所にバッハの影がございますので、お探しいただいてお楽しみくださいませ。

ウェルカムドリンクは、チェックイン時間から23:00までいつでもご利用いただけます。15:00~19:00限定でよもぎ茶をご用意いたしており、こちらは美肌効果・血行を良くする効果があるのでぜひお試しくださいませ。
お夜食は宮城県白石市の郷土料理、白石温麺をご提供しており、宮城に来たと感じることができる逸品でございます。美味しくお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。

今回ご利用いただいたダブルルームのお部屋ですと、多機能シャワータイプのお部屋もございますので、ぜひ次回は別タイプのお部屋をお楽しみいただけますと幸いでございます。

ぽよ0404さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ぽよ0404さん [40代/女性] 2021年08月28日 08:39:47

絶対に、また利用したくなる、とても素敵なホテルでした!
まず、綺麗。スタッフの皆様のこまやかな対応、に加えて、館内の全てが可愛くてお洒落です。

お風呂場のアメニティもDHCラインが揃っており、大変充実していて驚きました。お部屋の個室にあるアメニティボックスの内側もとても素敵な仕掛けになっているので、ぜひ見てみてください!
いつかロビーのパイプオルガンも聞きに伺いたいです。

今回お食事は利用しませんでしたが、夜泣きそばならぬ、夜泣き温麺は、ものすごく手間も愛情もかかったスープと味付けでした!
ごちそうさまでした!

仙台駅近辺なら、グランバッハ一択で、間違いないです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月01日 05:34:44

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。

当館のロビーラウンジは楽器をモチーフにした照明、空間全体を優しい色合いの木目を使う事で、お部屋だけでなく、ロビーラウンジでもお寛ぎいただけるような空間となっております。
現在はコロナ禍のため、演奏会はやっておりませんが、いつかパイプオルガンでの演奏会なども計画しておりますので、その際はぜひお越しくださいませ。

お食事は東北6県の新鮮な食材をふんだんに活かしたメニューとなっておりますので、次回ご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。

今後ともホテルグランバッハ仙台ををよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月26日 11:01:38

朝食がとてもおいしかったので大満足。
ただお品書きがなかったので何を食べてたかが分からなかったのが寂しい。
部屋は最近できただけあって綺麗だし、においもしない。
加湿空気清浄機も設置してあって嬉しかったが、フィルターを掃除してないのか埃が気になった。
また高層階で水圧が弱いのか、トイレが詰まってしまった。
すぐフロントの方に対応していただけて助かりました。
大浴場には力を入れていない代わりに、部屋のお風呂が充実していて、帰ってすぐ部屋のシャワーを浴びていた。
ラウンジに行くのに館内着・スリッパはダメとのことだったが、ビジネス用の革靴しか持っていなかったので館内用の履物があるといいなと思いました。
他の人の口コミにもありますが、エレベーターが混雑するので人の出入りが多い時間帯はストレスかも。
私は出るのも戻るのも混雑する時間とずれていたようでそこまで感じませんでした。
短期間のビジネス利用ならすごくおすすめ、長期だとラウンジ利用とエレベーターでストレスになりそうだなという感想です。

ホテルグランバッハ仙台 2021年08月29日 06:17:10

ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食のお品書きに関しましてご指摘いただきありがとうございます。
通常は照らし合わせながらお楽しみいただけるよう、お品書きをお出ししておりましたが、
こちらの不手際でご不便をおかけして申し訳ございません。

また、加湿空気清浄機やトイレの件でもお客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
館内用の履き物に関してのご意見もこの度の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

エレベーターの件につきましては、仙台市の条例で一度エレベーターがフロントの階で止まるように指示を受けております。
お客様には大変ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんが、ご理解の程いただけますと幸いです。

今後もより快適な時間をお過ごしいただけるよう、これからも改善を重ねて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月25日 17:29:27

7月10日に夫婦で宿泊。仙台と言えば、今までは駅の西側のイメージもありましたが、野球観戦もあり初の駅東側。
球場まで歩けますし、美味しい店も駅近に充実していて、大満足の選択でした。ホテルが新しいので気持ちがよく、従業員の方の不慣れ感が払拭できれば、満点かと。

ホテルグランバッハ仙台 2021年08月29日 05:46:34

当館は仙台駅からも近く、楽天生命パークまでは徒歩15分ほどで到着するためご満足いただけて光栄でございます。

当館ではご宿泊者様限定でウェルカムスイーツやお夜食と無料で召し上がっていただけるサービスもございますので、是非また機会がありましたらお楽しみくださいませ。

今後とも従業員全員で気持ちの良い接客が出来るよう精進して参ります。