ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月09日 17:29:19

部屋はとても綺麗でインテリアが素敵だったので快適でした。
朝日が凄く良く入ってくる部屋だったので目覚めが良かったです。
朝ご飯付きだったのですが、品目が多く大満足でした。
また、仙台に来る機会があれば利用したいです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年03月12日 04:00:34

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋やインテリアに関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、東向きのお部屋でご用意させていただきましたので朝日を存分にお楽しみいただけたかと存じます。

当館の朝食は、東北6県の新鮮な食材をふんだんに使用した16個の小鉢でご用意しておりますので、東北の味をたくさんご堪能いただけます。
ご満足いただけたようで、わたくしどもも嬉しく存じます。

また仙台にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご来館くださいませ。お客様にまた会えるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【 2連泊 】2連泊以上でお得に!仙台駅徒歩5分・大浴場完備 [朝食付]

投稿者さん 2022年02月23日 15:23:26

洗練されたデザインのフロントやお部屋で、大変ゆっくり過ごす事ができました。
フロントスタッフのサービスも素晴らしく満足です。
雪が降ってる日だったので、スーツケースを引いてホテルまで辿り着くのは少し大変でしたが、駅まで遠くはないので便利です。

2022年02月
ホテルグランバッハ仙台 2022年02月24日 10:16:02

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、音楽家のバッハをコンセプトにしており、館内や客室の至るところで音楽を感じられる造りとなっております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたのなら幸いでございます。
また、フロントスタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。大変光栄でございます。

悪天候の中お越し頂くのは大変だったかと存じますが、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。今回頂いたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿して頂きましてありがとうございました。また仙台にお越しの際は、ホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願い致します。

【 期間限定ポイント11倍 】1名8000円!仙台駅徒歩5分!ビジネス・観光の拠点に [素泊まり]
【ダブルS(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2022年01月30日 12:03:04

仙台駅から徒歩5分程度で、繁華街と反対側なので、静かなエリアです。
ロビーは7階にあり、1階にはセブンイレブンがあり、とても便利です。
部屋・風呂などはオープンして半年くらいなので、非常にキレイで良かったです。
朝食は東北の名産品16種を小鉢でいただける、とても美味しいものでした。
ご飯・お味噌汁もおかわり自由なのもありがたいところです。
今回は利用できなかったのですが、ウェルカムサービスやお夜食サービスもあり、次回は利用したいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2022年01月31日 06:04:20

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは宮城野通りに面しておりまして、仙台駅東口から徒歩5分ほどのとても便利な位置にございます。また、当ホテルがございますビルの1階にはセブンイレブンがございますのでお買い物も便利にご利用いただけるかと存じます。お部屋やお風呂に関して、綺麗とお褒めのお言葉大変光栄でございます。

ご宿泊者様限定でご利用いただけますラウンジサービスは、15:00~23:00までそれぞれのお時間によって多様なサービスをご用意いたしております。お次の機会がございましたら是非ご利用いただき、お楽しみくださいませ。また、ご朝食もご満足いただけたようでわたくしども嬉しく感じております。また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 早割14 】14日前までの予約でお得に [朝食付]

カワイイママさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

カワイイママさん [50代/女性] 2022年01月17日 22:08:48

1月10日から一泊しました。コンサート会場から近く、クチコミがとて良かったので選びました。お部屋も清潔で、大浴場も綺麗でした。
ラウンジも充実していて、チェックインの時利用、ちょうど喉が渇いていたのでとても嬉しかったです。コンサート後お夜食で煮麺いただく事ができたのもとてよ良かったです。朝食はこの値段でこれほど食べられるのかとビックリするぐらいで大満足でした。また仙台に行った時は絶対利用したいと思いました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年01月19日 02:52:31

クチコミをご覧いただき、当ホテルを選んでいただけて感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お部屋や大浴場に関してのお褒めのお言葉光栄に思います。
当館のラウンジサービスは、15:00~23:00までの間、菓匠三全様のお菓子やウェルカムドリンク、お夜食「白石温麺」などの様々なサービスを無料でご提供しております。ドリンクサービスやお夜食の白石温麺、また当館のご朝食もご堪能いただけたようでなによりでございます。

またライブなどで仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【3名様以上】ファミリー・グループ旅行おすすめ [朝食付]
【トリプル】

投稿者さん 2022年01月06日 07:28:04

朝食ご素晴らしい。部屋は和洋室にしましたが、清潔感があり、ゆっくり過ごすことができました。窓からは遠くに海も見え、贅沢な一時を過ごせました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年01月08日 04:27:56

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在時間を快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の16種の小鉢は、東北6県の食材を中心にご提供しております。東北ならではの食材とお味をご堪能いただける料理長自慢の逸品でございます。お客様のお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。

またご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければと存じます。またお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにしております。

【3名様以上・30%OFF】ファミリー・グループ旅行おすすめ [朝食付]
【みやぎの(和洋室)】

投稿者さん 2022年01月02日 20:42:26

快適
飲食店がホテル近辺に欲しい

ホテルグランバッハ仙台 2022年01月06日 21:09:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ホテル近隣の飲食店でございますが、簡易的なマップをご用意いたしておりますので、ご要望がございましたらスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。お近くの飲食店をご案内いたします。
また仙台駅前まで足を運んでいただきますと、飲食店が多く立ち並んでおりますので、ご利用いただければと存じます。

またご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。またお客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

【みやぎの(和洋室)】

NATMさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2021年12月22日 16:47:35

三度目の利用でした。仙台出張時は、定宿になりました。静かで、綺麗。接客対応も良く訓練されている感じ。朝食も工夫されていて楽しく美味しい。大浴場も綺麗で広く、髭剃りの切れ味が良い等、細かい配慮が窺がわれる。ウエルカムサービス、夜食も嬉しい。11時チェックアウトもゆっくりできてよい。ビジネスホテルより若干値は張るが、静かにくつろげ、高級感もあり、大満足。また利用します。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月23日 06:38:58

いつもホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回が3度目のご宿泊ということで、いつも当ホテルをご利用くださり心から感謝いたします。

数々のお褒めのお言葉大変光栄でございます。当館の朝食は東北の新鮮な食材をふんだんに使用しております。また、見た目にもこだわった16個の小鉢でご用意しております。季節ごとにメニューを変えておりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。ラウンジサービスでのお夜食もご満足いただけたようでなによりでございます。

また仙台へお越しの際は、当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆冬の旅行に最適!添い寝無料 [朝食付]
【ダブルB(バスタブ付)】

しゃちねぇさんさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

しゃちねぇさんさん [40代/女性] 2021年12月17日 16:19:37

急遽の雑用にて仙台へ行くことになり、1泊しました。
ウェルカムドリンクと伊達絵巻がロビーに準備されていて、まったりお茶できました。
夜食は残念ながらお風呂後でわざわざ着替える気力がない為利用は見送りました。
朝食のスタッフさんにも朝から癒されましたし、シーツを汚してしまい
帰りがけ廊下にいたお掃除のスタッフさんに事情を話しお詫びしたところ
わざわざご報告ありがとうございます、お掃除いたしますと笑顔で返していただき
安心しましたしうれしかったです。
チェックイン前に荷物を預かってもらえましたし、1階はセブンイレブン、真向いにもファミリーマートと便利でした。
残念だったのは皆さんと同じでエレベーターが2基しかなく、朝はごはん食べるにもチェックアウトするにもエレベーターの到着時間がかかったことでした。
それ以外は申し分なかったです。
あさごはんは一口サイズのおかずがたくさんでいろいろ食べたい私にはうれしい内容でした。
来年また雑用で仙台に行く予定が入りそうなので、また利用したいと思っています。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月18日 03:10:30

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは15時から23時までの間菓匠三全様のお菓子やウェルカムドリンク、お夜食「白石温麺」などの様々なサービスを無料でご提供しております。ぜひまた機会がございましたら、宮城県白石市の郷土料理「白石温麺」をご堪能いただけたら幸いでございます。
ご朝食は東北6県の食材をふんだんに活かした16種類の小鉢を季節ごとにメニューや食材を変えてご用意しております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢の朝食でございます。お食事を通して東北の良さを感じて頂けたなら光栄でございます。

また、当ホテルは仙台駅東口を出て、宮城野通りを直進していただくと徒歩5分ほどで到着いたします。駅から徒歩圏内で、1階にはコンビニエンスストアが隣接しておりますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。今後もご満足いただける滞在をご提供できるようこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

エレベーターに関しまして、仙台市の条例で一度エレベーターがフロント階に停止するよう指示を受けております。お客様にお待たせしてしまい申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。

ぜひまたご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Marpanさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

Marpanさん [50代/男性] 2021年12月12日 20:56:18

大浴場最高です
朝食もおしゃれですね

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月16日 20:24:32

館内には最上階に大浴場が完備しており、25:00までご利用いただけます。チェックインのお時間が遅くても、深夜までご利用できますのでご安心くださいませ。また、女性には嬉しい化粧水や乳液などのアメニティも大浴場にご用意いたしておりますので、ご利用くださいませ。

ご朝食のお写真とともに、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご朝食は東北6県の食材を中心とした小鉢16種をお楽しみいただけます。1つ1つの量が少量のため、さまざまな食材をお味をご賞味いただけます。

またぜひご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

<高層階(14階以上)確約>カップル・ご夫婦お勧め!開業記念特別プライス [朝食付]
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年12月12日 17:53:21

立地も仙台駅から近い。フロントのスタッフの皆様がみんな親切でいつも満足してます。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月16日 20:15:55

お褒めのお言葉、大変ご光栄でございます。

お客様からのお声を励みに、今後もより良いサービスをご提供できますようにフロントスタッフ一丸となって精進して参ります。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆旅の疲れを癒す大浴場完備 [朝食付]

投稿者さん 2021年12月08日 18:35:23

初めて行きましたが、なんと言ってもラウンジサービスがとても良かったです。
ドリンクやお菓子もある上に、夜食が大変おいしかったです。
生演奏も聞くことができましたし。
本当に最高でした。
ラウンジでの滞在ができるのでホテルライフがより楽しかったです。
眺めは目の前が大通りなのであまりいいとは言えないです。
お風呂のアメニティの減りが早かったので唯々確認いただきたいです。
お土産についても買いたいものをどこで売ってるか尋ねたところすぐに女性スタッフの方が調べて印刷してくださったのでとても対応がいいと感じました。感謝しています。
またぜひ、宿泊したいと思いました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月12日 23:44:57

当ホテルでは、チェックイン開始時刻の15:00~23:00までのお時間で、ラウンジサービスをご用意いたしております。お時間帯によってサービス内容が異なりますので、ぜひご利用いただきまして、ご滞在をお楽しみいただければと存じます。
お夜食は宮城県白石市の郷土料理「白石温麺」をご提供しており、宮城県のの郷土料理でございます。美味しくお召し上がりいただけましたとのこと、嬉しく存じます。

また、大浴場に関してのご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。大浴場のアメニティの確認・補充を今後こまめに取り組めるように一層努めてまいります。

仙台でご宿泊をご検討される際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。わたくしどもスタッフも、またお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

the samurai spiritさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

the samurai spiritさん [60代/男性] 2021年12月04日 14:41:35

仙台出張の際に宿泊。
新しいホテルで設備は充実し、とりわけ最上階の大浴場が良かった。
朝食は、小鉢形式のおかずが並び、お洒落な印象。
ウェルカムドリンクやお菓子のサービスも気が利いていました。
スタッフの皆さんは、まだ少し慣れないところもありますが、対応が丁寧で好感が持てます。
総合的にみて、良いホテルだと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月08日 07:49:51

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場やお部屋でゆっくりお過ごし頂け、ご朝食やラウンジサービスもお楽しみ頂けたご様子を伺え、大変光栄でございます。
ご宿泊者様限定でご利用いただけますラウンジサービスは、15:00~23:00までお時間帯によって異なるサービスをご用意いたしておりますので、ご滞在をよりお楽しみいただけるかと存じます。
また、ご朝食は東北6県の食材をふんだんに使用した和食膳を、季節ごとにメニューや食材を変えてご用意いたしております。
味だけではなく見た目の美しさにも拘った料理長自慢のご朝食でございますので、次回お越しの際もぜひご賞味いただければ幸いです。

今後もいつお越し頂いても、快適で「良いホテル」だと感じて頂く為に、今後も一層精進して参ります。また仙台へお越しの際のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、貴重なお時間をご投稿に割いて頂きましてありがとうございました。

Takamelさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

Takamelさん [40代/男性] 2021年11月29日 22:48:20

スタッフも設備も文句なしのいいホテルでした。
強いて挙げるなら
・パイプオルガンの演奏が欲しかった
・ウェルカムサービスでずんだ餅が食べたかった
・大浴場の湯が普通だった(温泉、サウナがあるとよかった)
・駐車場が近くにない
くらいですが、本当尾にいいホテルです。
仙台駅東口でよければぜひ。私はリピ確定です。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月06日 04:16:10

この度はホテルグランバッハ仙台ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

接客やホテルの設備など「文句なし」とお褒めのお言葉大変光栄でございます。
パイプオルガンの演奏は現在は行っておりませんが、いつかパイプオルガンでの演奏会など計画しておりますので、その際はぜひお越しくださいませ。ラウンジサービスのメニューも季節ごとに変えておりますので、今後の参考とさせていただきます。当館の大浴場は温泉ではございませんが、「8」の付く日を「バッハの日」として何種類かの入浴剤をランダムで入れております。今後機会がございましたらぜひご利用いただき、ゆったりとおくつろぎ頂ければ幸いです。あいにく当館の提携駐車場はございませんが、当ホテルの裏側に三井のリパーク仙台宮城野ビル駐車場が隣接しております。当ホテルから一番近いコインパーキングとなりますので、お車でお越しの際はこちらをご利用いただければと思います。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆旅の疲れを癒す大浴場完備 [素泊まり]

投稿者さん 2021年11月29日 20:07:40

駅にも近く、ウェルカムドリンクとデザートがラウンジで頂けるなどサービスがとても良かったです。
16階に大浴場があり、広いお風呂でゆっくり入れるのも癒されました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月03日 04:22:19

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご利用いただいたラウンジサービスは15時から23時までの間、菓匠三全様のお菓子やウェルカムドリンク、お夜食「白石温麺」などの様々なサービスを無料でご提供しております。サービスに関して、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

当館の最上階にございます大浴場もご利用いただきありがとうございます。当ホテルのモチーフである、J.S.バッハの音楽をお流ししておりますので、音楽と温かい浴槽でお疲れを癒していただけたら幸いでございます。お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 クチコミ投稿・20%OFF & ポイント10倍 】1名利用限定モニタープラン[素泊まり]

投稿者さん 2021年11月25日 00:02:13

家族での久々の宿泊のために利用しました。
ベッドをくっつけて欲しいという要望にも快く応えていただき、当日も非常に丁寧な対応、清掃の行き届いた部屋に感動いたしました。
今後も仙台に泊まるときはここを利用したいです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月28日 17:51:53

ご家族様で久々のご宿泊とのこと、当ホテルでのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
お子様とご一緒にご利用の際など、ツインのベッドをくっつけてご利用いただきますとご安心でございますね。事前にご連絡いただけましたら、できる限りお客様のご要望にお応えいたしたいと存じております。

清掃や当日のスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉、たいへん光栄でございます。これからもお客様のお声を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひ仙台でご宿泊をご検討される際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またご家族様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍 <高層階確約>水回り三点独立式 [素泊]
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年11月24日 12:43:04

部屋が狭いというレビューがありましたが私は1人だったので全然そんなことなく快適に過ごさせました!
サービスもよく、スタッフさんも笑顔でとても丁寧な接客でした。
ただエレベーターが2つなので時間帯によって待つことがあります。
個人的にはBluetoothスピーカーが良かったです!

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月28日 04:20:13

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

ホテルのサービスやスタッフ対応に関しまして非常に嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、お礼申し上げます。
当ホテルではラウンジサービスを15時から23時までの間で行っております。お時間帯によりドリンクや菓匠三全様のお菓子、お夜食「白石温麺」などのサービスを無料でご提供しております。

また、全部屋にSONYのBluetuthスピーカーをご用意しております。当ホテルのコンセプトの1つでもある「音楽での癒し」につながれば幸いです。

エレベーターに関しまして、仙台市の条例で1度エレベーターがフロント階に停止するよう指示を受けております。お客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。

今後とも快適でご満足のいく滞在をご提供するため、スタッフ全員一丸となって接客をはじめとするサービスの向上に努めてまいります。
仙台にお越しの際は当ホテルを利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2021年11月20日 23:11:39

20代です。
彼女と旅行で11月に宿泊しました!
駅、コンビニが近くて便利でした。
お部屋、お風呂、エントランスなど、どこもかしこも綺麗で汚れているところがなく気持ちよく利用させて頂きました!
7階では時間ごとに違うお菓子、軽食が出てきて楽しくて暇な時間が無かったです!
部屋にBluetoothで繋げるスピーカーがあったのも良かったです!
次回仙台に行く時も利用したいし、仙台に行く知人がいれば間違いなくおススメします。
それ程良かったです!

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月25日 07:51:19

この度は、大切なお連れ様とのご旅行にホテルグランバッハ仙台をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた事を伺えて大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お時間ごとにウェルカムスイーツとドリンクやラウンジスナック、夜には宮城県白石市の郷土料理「白石温麺」をお夜食として無料でご用意しておりますため、お気に召して頂けて大変光栄でございます。
また、全部屋にSONYのBluetoothスピーカーをご用意しておりますため、当ホテルのコンセプトの1つでもある「音楽での癒し」につながれば幸いです。

また利用したいとのお言葉とても嬉しく存じます。ぜひ仙台でご宿泊される際は、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月16日 14:31:42

新しいホテルでやはり室内設備など
大変きれいでした
風呂トイレが一緒の場合出来たら
マット補助があればいいなあ
朝食も大変おいしくでした
コーヒー特に満足でした
街内の地図がいただけたらと

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月24日 16:57:03

ご投稿者様

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルに関してお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。ご投稿者様より頂いたご意見を今後の検討課題と致しまして、引き続き全てのお客様に快適に過ごして頂ける環境を維持出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、ご朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は東北6県の食材をふんだんに活かした16個の小鉢をご用意しております。
東北の味をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。

周辺地図・観光地図もご用意しておりますので、次回ご利用の際は、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

ご多忙のところご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【 早割14 】14日前までの予約でお得に [朝食付]

投稿者さん 2021年11月15日 09:39:50

朝御飯が、とにかく感動します。あれは食べた方がいいです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月16日 21:42:07

ご投稿者様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。
また、ご投稿者様より『感動します。』とのお言葉を頂きまして光栄に存じます。
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は東北6県の食材をふんだんに活かしたメニューとなっており16個の小鉢に使用してご用意しております。
16種類の東北の味をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。

また次回仙台へお越しの際はホテルグランバッハ仙台をどうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿者様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

開業記念特別プライス [朝食付]

gimちゃんさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

gimちゃんさん [60代/女性] 2021年11月07日 08:13:40

気持ち良く滞在出来ました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月11日 16:12:00

gimちゃん様

『気持ち良く滞在できました』とのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同安堵しております。
今後も、全てのお客様が快適にそして安心・安全にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を下さり誠にありがとうございます。
gimちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽