ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 10:00:31

七夕祭で混み合っていましたがゆっくり過ごせました。
ドリンク、スナック、お夜食等があり、暑い中あまり出歩きたくなかったので助かりました。
部屋も清潔でくつろげました。
繁忙期なのに宿泊料金が低く設定されているのは繁華街の反対側だからでしょうか。かえって静かで良かったです。
青森、秋田の繁忙期料金の4分の1程度の料金でこれだけ快適に過ごせるホテルは貴重だと思いました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年08月12日 06:19:04

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在時間を快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、時間帯によりさまざまなサービスを無料でおこなっております。ウェルカムスイーツや夜泣き温麺をご提供しております。不定期ではございますが、週末の夜19時からラウンジにてピアノの演奏会も行っておりますので、次回ご滞在の際にはぜひそちらもお楽しみいただければ幸いです。

また、当ホテルが建つ仙台駅東口周辺は、繁華街である西口と異なり、閑静な住宅街とオフィスが混在するエリアとなっております。また、昔ながらの個人経営のお店も少なくなく、そういった小さいお店を探すことを仙台観光の楽しみと感じているお客様も多くいらっしゃいます。
また仙台にお越しの際は、ぜひまたホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パグあだまさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

パグあだまさん [40代/男性] 2022年08月11日 07:00:04

久しぶりに「満足」を得られたホテルに出会いました。
リピート確定です!

ホテルグランバッハ仙台 2022年08月11日 22:22:24

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分ほどの便利な位置にございまして、当ホテルの1階にはセブンイレブンが隣接してございますので、お買い物にも市内観光にも便利にご利用いただけます。

お客様にご満足頂けて、「リピート確定」とのお言葉まで頂き、とても嬉しく思います。私共にとっても今後の励みとなりました。これからもお客様にゆったりと快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

投稿者さん 2022年07月27日 19:04:10

二回目の利用をさせていただきました。最初の宿泊でいとこも私も満足して この度の二回目の利用となりました
部屋からのながめもよくて
太平洋も少し見えました。
朝食が目でみて そして頂いてもまた美味しくて
なかなかあのような朝ごはんはないので素晴らしいです
大浴場のアメニティがほとんどなくなっていて10時過ぎに行くと空っぽなのが残念です
あと
洗面所にもティッシュがあればなお良いです
でも またお邪魔すると思います よろしくお願いいたします。

ホテルグランバッハ仙台 2022年07月28日 06:16:31

大浴場につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。大浴場のアメニティの確認・補充を今後こまめに取り組めるように一層努めてまいります。洗面所にティッシュを置く件につきましても、お客様からの貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
また仙台にお越しの際は、ぜひホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

<高層階(14階以上)確約>【 早割28 】28日前までの予約でお得に [朝食付]

投稿者さん 2022年07月27日 16:10:01

すごい良いので仙台だったらグランバッハにしか泊まらないです

ホテルグランバッハ仙台 2022年07月28日 06:01:21

「仙台だったらグランバッハ」とのお言葉をいただき、私共にとって今後の励みとなりました。これからもお客様にゆったりと快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

<高層階(14階以上)確約>【 早割60 】60日前までの予約でお得に/素泊まり

投稿者さん 2022年07月13日 14:46:58

思ってた以上に良かったです。駅チカ、コンビニ直結、大きな窓に面したベッドの配置はリゾートホテルみたいで素敵(^o^)
ウェルカムおやつも夜鳴きうーめんも美味しかった。朝食は窓際で。明るい席で彩り良い食事はいい気分。エレベーターがなかなか来ないのがやや難点。楽天戦やライブがあったからお客さん多かったのかもですね。でもうるさくはなかった。また泊まりたい。

ホテルグランバッハ仙台 2022年07月15日 07:11:10

当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間お時間帯によりさまざまなサービスを無料でおこなっております。ウェルカムスイーツや夜泣き温麺、お客様のお口に合いましたようで大変嬉しく思います。不定期ではございますが、週末の夜19時からラウンジにてピアノの演奏会も行っておりますので、次回ご滞在の際にはぜひそちらもお楽しみいただければ幸いです。
また、ご指摘いただきましたエレベーターに関しまして、仙台市の条例により、一度フロント階で停止するよう指示を受けておりますため、混雑時はお待たせしてしまう可能性がございます。お客様にはご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解頂きますと幸いでございます。
お客様の「また泊まりたい」とのお言葉とても嬉しい限りでございます。また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様にまたお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。

yuuukoさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

yuuukoさん [50代/女性] 2022年07月11日 09:56:37

駅から近く、立地はとてもいいと思います。従業員の方がとても礼儀正しく、気持ちよく滞在できました。
ホテル自体が新しくきれいだったのと、朝食がとてもおいしかったので大満足です。機会があったらまた利用したいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2022年07月12日 06:05:43

スタッフの接客やサービスに関して、お褒めのお言葉大変光栄でございます。ご満足いただけたようでなによりでございます。

また、当ホテルのご朝食は東北6県の食材をふんだんに使用した和食膳を、季節ごとにメニューや食材を変えてご用意いたしております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢のご朝食でございます。

また仙台にお越しの際は、ぜひホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

投稿者さん 2022年07月03日 16:25:08

みなさん書いてると思いますけど,朝ご飯が別格で美味しいです。バッハの割に和食ですけど。

ホテルグランバッハ仙台 2022年07月06日 17:22:52

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。お気に召していただけたようで、大変光栄でございます。厨房スタッフにも共有させていただきます。

味だけではなく見た目の美しさにも拘った料理長自慢のご朝食でございますので、次回お越しの際もぜひご賞味いただければ幸いです。

【 2連泊 】2連泊以上でお得に!仙台駅徒歩5分・大浴場完備 [朝食付]

投稿者さん 2022年06月23日 16:09:56

出張で2泊利用しました。
仙台は西口の方が栄えているため東口にあるこちらのホテルは外食の際は多少不便です。
しかし、建物も部屋も清潔で、朝食も工夫を凝らした綺麗な盛り付けで、従業員の方々の対応も良くとても満足でした。
また、外から帰って来た時にセルフで飲み物とお菓子が頂け、フリーの夜食もあったのが嬉しかったです。
また仙台に出張の際は利用したいと思います。
ありがとうございました!

ホテルグランバッハ仙台 2022年06月26日 06:19:34

ご指摘いただきましたとおり、仙台は西口の方が栄えております。一方、東口は現在再開発の途上にあり、昔ながらの個人経営のお店も多く、外食される際はこうしたお店を探索するのも面白いかもしれません。

ご朝食は東北6県の食材をふんだんに使用した和食御膳を、季節ごとにメニューや食材を変えてご用意いたしております。東北のお味をご堪能いただけてましたら幸いでございます。当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間お時間帯によりさまざまなサービスを無料でおこなっております。不定期ではございますが、週末の夜19時からラウンジにてピアノの演奏会も行っております。
ご満足いただけたようでなによりでございます。スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉とても嬉しい限りです。数々のお褒めのお言葉をいただきとても光栄でございます。

投稿者さん 2022年06月14日 14:18:18

立地もサービスも問題なし。
次回もぜひ利用したいと思いますので宜しくお願いします。

ホテルグランバッハ仙台 2022年06月15日 01:09:28

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございます。1階にはセブンイレブンが隣接しておりますので、お買い物なども便利にご利用いただけます。サービスに関しましても、お褒めのお言葉とても嬉しく存じます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき、私共にとって今後の励みとなりました。これからもお客様にゆったりと快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。また、お客様にお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<高層階確約>東北が詰まった朝食!無料サービス充実[朝食付]
【スーペリアツイン < 水回り三点独立型 >】

kokizoさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

kokizoさん [40代/男性] 2022年06月11日 11:44:23

とにかく綺麗でおしゃれ!
部屋も広々で大浴場もとても良いです

ホテルグランバッハ仙台 2022年06月13日 05:37:16

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、ウェルカムスイーツやドリンクバー、お夜食の「白石温麺」など様々なサービスをご用意しております。現在は、感染症対策としてテイクアウトもおこなっておりますので、ロビーラウンジだけでなくお部屋でも安心してお召し上がりいただけます。お部屋や大浴場もご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。数々のお褒めのお言葉をいただき光栄です。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽

投稿者さん 2022年05月30日 17:30:56

野球観戦の為宿泊しました。。
HPを見ると、朝食がとても美味しそうだったので、朝食付きにしました。
朝食は、見た目も食欲をそそり、美味しかったです。
ウェルカムドリンク、夜食サービス、ロビーのピアノ生演奏、ロビーでものんびり過ごせました。
スタッフの皆さんとても感じが良かったです。
大浴場は、女湯には暗証番号があるので安心して入れました。
浴場行きのバスタオル入れのバックのサービスはとても良かったです。
お部屋は角部屋にしていただいたので、2方向に大きな
窓があり解放感がありました。
ホテル直結のコンビニは雨が降っていても濡れずいけるので便利です。
仙台に行った時はまた利用したいです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月31日 05:58:08

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございます。当ホテル周辺には楽天生命パークもございますので、野球観戦でいらっしゃったお客様にも多くご利用いただいております。また、当ホテルがございますビルの1階にはセブンイレブンが隣接しておりますので、お食事などのお買い物も便利にご利用いただけます。

ご朝食は東北6県の食材をふんだんに使用した和食御膳を、季節ごとにメニューや食材を変えてご用意いたしております。東北のお味をご堪能いただけてましたら幸いでございます。当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間お時間帯によりさまざまなサービスを無料でおこなっております。不定期ではございますが、週末の夜19時からラウンジにてピアノの演奏会もおこなっておりますので、ピアノの音色とともにお夜食やドリンクなどお楽しみいただけるかと存じます。ご満足いただけたようでなによりでございます。スタッフの接客や大浴場に関しましてもお褒めのお言葉とても嬉しい限りです。数々のお褒めのお言葉をいただきとても光栄でございます。

ねこ0218さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ねこ0218さん [50代/女性] 2022年05月21日 07:42:50

初めて宿泊しました。
個性的なデザインのお部屋で、駅近でとても便利でした。朝食もとてもおいしくてよかったです。
また利用します。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月21日 21:27:58

当ホテルは、仙台駅東口より徒歩10分圏内にございまして、1階はコンビニエンスストアが隣接してございます。
音楽家のバッハをモチーフにしておりますため、お部屋だけではなく館内の至るところで音楽を感じて頂けるようになっております。少しでも癒されて頂けたのなら幸いでございます。

また、ご朝食は東北の食材をふんだんに使用した16種類の小鉢を提供しております。お気に召して頂けたようで、大変光栄でございます。厨房スタッフにも共有させて頂きます。

最後になりますが、ご投稿にお時間を割いて頂きありがとうございました。
今回頂きましたお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルS(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2022年05月10日 20:19:09

エントランスがすごくいい匂い!ウェルカムドリンク・スイーツ、夜食、あまりないサービスが最高!!朝食は小鉢でたくさん出てきて美味しくて朝から幸せでした。部屋は角部屋、ガラス張りでこちらも最高!!ホテル内はバッハ関連がたくさん!また仙台に来た時は利用させていただきたいです!

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月12日 07:45:18

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エントランスとスイートルームのある15階にのみ、フレグランスを使用しており、多くのお客様にご好評いただいております。お客様のお帰りを、まずは「いい香り」でお迎えできて光栄にございます。

また、ラウンジサービスもご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。ご宿泊者様限定でご利用いただけますラウンジサービスは、15:00~23:00までお時間帯によって異なるサービスをご用意いたしておりますので、ご滞在をよりお楽しみいただけるかと存じます。

「また利用したい」とのお言葉や、たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 21:49:21

ホテルには珍しく大浴場付き。夜食の温麺も最高に美味しかったです。ただ立地の問題か専用の駐車場は無く付近のコインパーキングへ、裏手のコインパーキングと通路として繋がってるのが唯一の救いでした。
総合的には大変満足です。また行きたいです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月11日 02:45:57

当館の大浴場は、最上階である16階にございまして、クレンジング、洗顔フォーム、化粧水、乳液などのアメニティもご用意しております。また、バッハの音楽も流れておりますので心身ともにリフレッシュしていただけるかと存じます。お夜食の「白石温麺」もご堪能いただけたようでなによりでございます。

お客様の仰いますように、あいにく駐車場の提携はございませんがホテルの裏側にコインパーキングが隣接しておりますので、お車でお越しの際はそちらをご利用いただけますと便利でございます。「また行きたい」とのお言葉とても嬉しい限りです。また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 2連泊 】2連泊以上でお得に!仙台駅徒歩5分・大浴場完備 [素泊まり]

投稿者さん 2022年05月08日 15:16:44

子ども用のアメニティ、とても良かったです。夜食も美味しかったです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月09日 11:18:41

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様用のアメニティに関して良かったとのお言葉嬉しい限りです。スリッパや歯ブラシのセットをフロントにてお渡ししております。お子様も快適にお過ごしいただけます。
また、お夜食に関してもお気に召していただけて大変光栄でございます。15時から23時の間様々なサービスを行っておりますので次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いです。

お忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

ka304taさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ka304taさん [40代/女性] 2022年04月25日 15:40:45

スーペリアツインに1泊しました。
お部屋の洗い場付きバスがとても良かったです。デタイユのアメニティ、ボディタオル、パジャマタイプのナイトウェア気に入りました。旅行が趣味の友人もとてもいいホテルだったと言っております。
セキスイハイムスーパーアリーナへのシャトルバス乗り場が目の前で助かりました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月03日 07:44:18

この度は、数あるホテルの中から、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

お褒め頂きましたパジャマは、綿100%で裏地ガーゼ地の着心地やわらかいセパレートタイプとなっておりますので、大変ご好評いただいております。
また、お部屋のバスルームにはデタイユのアメニティ、大浴場のアメニティにはカラハリをご用意しております。どちらもたくさんのお客様に香りや洗いあがりの髪の質感などをお褒め頂く機会が多く、お客様にも気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。
そして、お客様の仰る通り、セキスイハイムスーパーアリーナへのシャトルバス乗り場が目の前ですので、ライブやイベントの際にはとても多くの方にご利用を頂いております。

最後になりますが、ご多忙の中、ご投稿にお時間を割いて頂きましてありがとうございました。
何度お越し頂いてもご満足して頂けるようなサービスを、今後も継続していけるよう精進して参ります。

【スーペリアツイン < 水回り三点独立型 >】

投稿者さん 2022年04月20日 20:21:05

エレベーター待ちが長すぎる。
エントランスで10分以上は待たされ、チェックインから部屋に移動するのにも長時間待たされ、外出するときもまた長く待たされ、帰ってくればまた同様に長時間待たされる。チェックアウトするために降りるのもまた長時間待たされこれでタイムオーバーして追加料金取られでもしたら目も当てられない。
清掃の方に階段の場所を聞いたら非常時以外は使えないと言われ代替手段も封じられる始末。

一旦チェックインしたら部屋にこもって一切外出せず長時間待たされるのが苦にならないならおすすめの宿泊施設です。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月03日 07:23:46

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。折角お越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、まずはお詫び申し上げます。
エレベーターに関しまして、仙台市の条例により、一度フロント階で停止するよう指示を受けておりますため、混雑時は遅れる可能性もございます。お客様にはご不便をおかけしておりますが、何卒ご了承頂きますと幸いでございます。
大変心苦しい限りではございますが、皆様にご満足頂けるご宿泊を提供できるよう今回のご意見を参考に、一層努めて参ります。お忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。
大変勝手ではございますが、またご利用いただける機会がございましたら、その日を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルS(多機能シャワーブース)】

naomi01さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

naomi01さん [50代/女性] 2022年04月05日 22:55:06

4月3日~4日にライブがあって一泊しました。一階入口のアロマの香りに癒され7階フロントにはパイプオルガン。流れている曲はバッハで落ち着きます。チェックイン後、井ケ田製菓の千日餅に数種類のウェルカムドリンク。朝食の16種類の小鉢、目で楽しめ、味も美味しいので女性には嬉しいです。次は是非、お夜食も食べたいです。

お部屋はツインでソファーもあり綺麗で快適でした。部屋着も着ていてらくです。こちらのホテルを気に入りすぎて次の4月24日~25日トリプルの予約をしてしまいました。

少し残念だったのが大浴場に置いてあるアメニティがほとんど無くて、定期的に補充があると良いかもしれませんね。

ホテルグランバッハ仙台 2022年04月07日 04:01:44

ホテル入り口には、当館オリジナルのアロマを使用しております。また、当ホテルはドイツの音楽家であるJ.S.バッハの名に由来しており、館内は音楽をモチーフとした造りやバッハの音楽が流れております。お褒めのお言葉とても光栄でございます。

当館のラウンジサービスは15時~23時までの間、お時間帯により様々なサービスをおこなっておりまして、ウェルカムスイーツは、伊達絵巻やかりんとう饅頭、井ケ田の千日餅や喜久福のお饅頭を日替わりで提供しております。お次の機会にはぜひ、お夜食の「白石温麺」もお楽しみくださいませ。当館のラウンジサービスやご朝食をご堪能いただけたようで、とても嬉しく存じます。

大浴場のアメニティに関しまして、この度はお客様にご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、混雑時など定期的に補充して参ります。当ホテルをお気に召していただき、次回予約までお取りいただいてとても嬉しい限りでございます。お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をくださりありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月04日 18:38:58

窓が大きく開放的なお部屋で夜景に癒されました。また朝日がとても綺麗でした。ラウンジでドリンクが頂けたり、夜食の温麺もおいしく、大満喫させてもらいました。立地も駅から近く真っ直ぐなのでよかったです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年04月05日 02:59:24

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩約5分ほどの便利な位置にございまして、ホテルがございますビルの1階にはセブンイレブンの隣接もございますので、お買い物にも便利にご利用いただけます。

当館は15時~23時の間、ドリンクや菓匠三全様のお菓子、お夜食「白石温麺」のご提供といった様々なラウンジサービスを行っておりますので、お次の機会にぜひご利用くださいませ。ラウンジサービスをご利用いただき、ドリンクやお夜食の「白石温麺」をご堪能いただけたようでなによりでございます。今回ご宿泊いただいたデラックスツインのお部屋は、高層階にございますので仙台市の景色を存分にお楽しみいただけます。ご満足いただけて、わたくしどももとても嬉しく存じます。また仙台にお越しの際は、ぜひまた当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF <高層階(14階以上)確約> [素泊まり]

エムエム倶楽部さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

エムエム倶楽部さん [20代/女性] 2022年03月20日 23:59:53

朝食付きのプランで泊まったのですが、予定よりも遅く到着したにもかかわらず夕食サービスまでしていただきとてもあたたかく出迎えてくださりました、お値段もお手頃価格なのにご飯も美味しく、部屋も綺麗でとてもよかったです!また仙台に来た際はここに泊まりたいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2022年03月26日 01:06:00

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館のラウンジサービスは15時~23時までの間、お時間帯により様々なサービスを提供しております。また、ご朝食は東北6県の新鮮な食材をメインに使用した16個の小鉢でご用意しております。お夜食の「白石温麺」や当館のご朝食をご
利用いただき、ご堪能いただけたようでわたくしどももとても嬉しく存じます。

お部屋に関しましても、綺麗だったとお褒めのお言葉大変光栄でございます。また仙台にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。