ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月09日 11:26:44

雰囲気の良いホテルでした。

ホテルグランバッハ仙台 2023年03月11日 00:56:44

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「雰囲気の良いホテル」とのことで、私共も大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは一昨年の7月7日に開業いたしました比較的にまだ新しいホテルでございます。1階にはセブンイレブン、ホテル近辺にはパン屋さんやスターバックスコーヒーがございますので便利にご利用いただけます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
また仙台にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただきますと幸いでございます。今後もたくさんのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 3連泊 】3連泊以上でお得に!コインランドリー&大浴場完備 [素泊まり]

投稿者さん 2023年03月09日 10:17:04

お部屋がとても綺麗で快適に過ごすことができました。

ホテルグランバッハ仙台 2023年03月10日 11:28:21

快適にお過ごしいただけたとのことで、私共も大変嬉しい限りでございます。
ご朝食もご堪能いただき、ありがとうございます。
季節によってメニューを変えて提供しておりますので、また違う季節に仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中でご投稿してくださりありがとうございました。

【 3連泊 】3連泊以上でお得に!コインランドリー&大浴場完備 [朝食付]

投稿者さん 2023年02月25日 10:08:33

コンサートで宿泊しました。お部屋もキレイで良かったです。エレベーターが2機ありましたがかなり遅いです。 駐車場も一泊でしたが2500円。ホテルとの割引があったらいいなあと思います。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ仙台 2023年02月25日 19:24:24

コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
また、今回のご宿泊に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターや駐車場につきましてはご不便な思いをお掛けし、大変心苦しく思います。
大変恐れながらエレベーターに関しましては、仙台市の条例でエレベーターが一度フロント階にて停止するよう定められております。
駐車場につきましても、恐れながら、当ホテルは駐車場設備がございません。また、提携のコインパーキングもございませんので、近隣のコインパーキングへお客様負担でお停めいただくようお願い致しております。
誠に恐縮でございますが、ご理解いただけますと幸甚に存じます。

最後になりますが、この度のご宿泊でご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
このようなことがありながら、誠に勝手ではございますが、またお越し頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽
【ツイン】

投稿者さん 2023年02月03日 00:29:29

夜食があり嬉しかった。

ホテルグランバッハ仙台 2023年02月04日 04:51:04

ご滞在中はラウンジでのお夜食もお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、お時間帯により様々なサービスをご宿泊者様に無料でご提供しております。お夜食の「白石温麺」をお気に召していただけてとても嬉しい限りでございます。季節ごとにメニューが変わりますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。
この度はお忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。また仙台へお越しの機会がございましたら、ホテルグランバッハ仙台をよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFウェルカムスイーツや白石温麺のお夜食など無料サービス[素泊まり]
【ダブルB(バスタブ付)】

なな01156677さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

なな01156677さん [40代/女性] 2023年01月29日 21:59:43

すごく寒い日だったので、大浴場があるのもすごくよかったし、夜に白石温麺をふるまってくれるのもよかったです。
ホテルも部屋もとっても綺麗でした。
ただ、部屋には小さいローテーブルしかなく、部屋でPCを使うのも、朝メイクするのにもとても不便でした…
椅子の高さに合うテーブルがあればよかったのですが、仕事で泊まるなら次回はちょっと考えちゃいますね。

ホテルグランバッハ仙台 2023年02月02日 13:40:15

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めの言葉をいただきましたこと並べて感謝申し上げます。

当ホテルの16階には大浴場がございます。少し大きめの浴槽で足を伸ばして、冷えた身体を温めていただければ幸いです。

しかしながら、お部屋のレイアウトでご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋によってレイアウトは異なりまして、デスクのあるお部屋でしたらツインベッドのお部屋となります。ぜひまたご利用いただける機会がございましたら今回とは違ったお部屋タイプでのご予約をご検討いただけましたら幸いです。

また仙台にお越しの際は、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】ウェルカムスイーツや白石温麺のお夜食など宿泊者無料[素泊まり]

投稿者さん 2023年01月04日 17:13:10

1月1日より2泊しました
とても快適に過ごせました
ただ、一つだけ 大浴場の洗面台に去年は化粧水とか乳液とかの1回分の小分けのが置いてあったのですが それがなかったのが残念です ポンプのが置いてあったのですが 直接顔に付ける物なので衛生的にイヤで使いませんでした 置いておくと大量になくなってしまうなら フロントに置いてもらうと宿泊分だけもらえると助かります

他は大満足です
また来年もお正月利用します
よろしくお願いします!

ホテルグランバッハ仙台 2023年01月08日 15:31:11

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台のまたのご利用誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく思います。

しかしながら、大浴場に備えて付けております女性用アメニティ類につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
感染症が落ち着いてきたタイミングで小分けの物からポンプ式の物に変更をさせていただきました。今回のお客様からの貴重なご意見を基に再度小分けの物もお渡しができるよう検討させていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

最後になりますが、この度はご多忙の中ご投稿にお時間を割いていただきまして誠にありがとうございました。大満足とのお言葉大変光栄でございます。
また仙台にお越しの際には、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽
【トリプル】

投稿者さん 2022年12月30日 19:36:45

綺麗で良かっです。どなたかが投稿されていましたが、エレベーターがかなり、かなり!!遅いです。待っているあいだ、当方女性ですが、男性が隣にいらして気まずい雰囲気になりました。私達は悪い事してはいませんが‥その点を除けば他は良かったです。サービスのジュースやお菓子も美味しかったです。夜食の入麺はぬるかったです。味は美味しかったです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年01月01日 06:31:40

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

エレベーターに関しましては、仙台市の条例でエレベーターが一度フロント階にて停止するよう定められております。そのため、混雑時などはお客様をお待たせしてしまう可能性がございますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

ラウンジサービスは15時から23時まで、ご宿泊者は無料でご利用いただけます。
ウェルカムスイーツは15時から19時まで、仙台銘菓を日替わりでお出ししております。
19時以降はスナック菓子に切り替わりますが、ドリンクと併せてお部屋にお持ち帰りも可能でございます。
ご堪能いただき、私共も大変嬉しく思います。
また、温麺の温度に関しましてもご指摘いただきありがとうございます。
何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、更なるサービスの向上のため、スタッフ一丸となって精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙の中、ご意見をお寄せくださりありがとうございました。
また仙台にお越しの機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただきますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月20日 15:53:50

12/18 1泊しました。
夜食のサービスが満足出来ました。
朝食を楽しみにしていました。
種類も多くて良かったです。
おかずの種類が少し減っても良いので、
季節柄、温かい料理がもう少しあっても
良いと思いました。
エレベーターは、遅いもの と思えば
気になりませんでした。
スタッフの方も親切で、安心して利用出来ました。
バッハを探すのが楽しかったです!

ホテルグランバッハ仙台 2022年12月22日 22:20:53

お夜食やご朝食、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉をいただきまして、また、ご朝食に関しましては貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。調理担当スタッフに共有をいたしまして、検討させていただきます。

エレベーターに関しましては、仙台市の条例でエレベーターが一度フロント階にて停止するよう定められております。そのため、混雑時などはお客様をお待たせしてしまう可能性がございます。
お客様のご理解に感謝申し上げます。

当ホテルは、ドイツの有名な音楽家であるJ.S.バッハの名に由来しておりまして、館内は「音楽」をモチーフとした造りになっております。隠れバッハ探しをお楽しみいただけたようでなによりでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。今後もたくさんのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

投稿者さん 2022年12月20日 10:53:39

ほかの方も書かれていますが、エレベーターが混みあいます。またフロントとエレベーターの距離が短いので混雑するとエレベーター前が混みあうように思いました。他はとても良いと思いました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年12月22日 21:42:10

エレベーター前が混み合ってしまうとの貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後、なるべく混み合わず、スムーズにお客様をご案内できるような改善策を検討いたしまして実行させていただきます。

投稿者さん 2022年12月16日 23:34:55

ホテルはとても綺麗で、夜食のサービスもあって、快適でとても良かったです。スタッフの対応が柔軟ではない場面がありましたが、総合的には泊まってよかったと思いました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年12月20日 16:18:50

ご滞在中はラウンジでのお夜食もお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。

しかしながら、スタッフの対応に関しまして、至らぬ点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙のところ、ご意見をお寄せくださりありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また仙台にお越しの機会がございましたら、ホテルグランバッハ仙台へのご宿泊をご検討いただきますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月06日 21:55:09

眺望はビルなどでしたが、静かでした。窓が大きく、明るい部屋でした。
朝食付きでしたが、写真のとおり、目でも楽しめ美味しくいただきました。
駅からまっすぐで、近かったのでチェックイン前に荷物を預けて観光できました。連れはツインに宿泊しましたが、そちらも広く明るい部屋でした。スーツケースを2つ広げられるスペースがありました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年12月07日 01:32:05

この度は、数あるホテル中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございますので、ご旅行で仙台にお越しのお客様などにも多くご利用いただいております。お部屋やご朝食に関しましても、ご満足いただけたようでなによりでございます。今回ご宿泊いただきましたダブルルームの他にも、ツインルームや、高層階確約のスーペリアツイン、デラックスツインなど広いお部屋もご用意しておりますのでまた機会がございましたら、ぜひご検討いただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。また仙台にお越しの機会には、ぜひまた当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ユズポン8923さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ユズポン8923さん [60代/女性] 2022年12月04日 00:17:16

お部屋はとても広くて、水回り三点独立型でとても良かったです、車椅子の母を連れて行ったのですが食事の時、椅子をどける時など、スタッフの方が飛んできてどけてくれたり、とても親切にしていただき有難うございました、チェックインするときも、とてもていねいに説明していただき、また来ようかなと思いました。とても残念だったのは、温泉のお湯がぬるくてとても寒かったです、でも部屋のお風呂がゆったり入れたので、良かったです

ホテルグランバッハ仙台 2022年12月05日 21:08:24

お部屋やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
しかしながら、大浴場のお湯の温度がぬるかったとの事、申し訳ございませんでした。ご体調は大丈夫でしょうか。
お客様からのご意見を参考にさせていただき、今後改善に努めます。

最後になりますが、この度はご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。
今後もよりたくさんのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】東北6県を味わう朝食☆ウェルカムサービスやお夜食、大浴場は宿泊者無料 [朝食付]
【スーペリアツイン < 水回り三点独立型 >】

投稿者さん 2022年11月29日 12:54:49

コンサートのために宿泊しました。エレベーターが中々来ないのが少々残念でした。
大浴場の洗面台にはクレンジングがありましたが、洗い場には置いていなかったので洗い場にも置いていただくか、持って入れる小袋のものを置いていただけるとありがたいのになぁと思いました。
また、バスタオル、フェイスタオルに加えてハンドタオルもお部屋にあるとより快適に過ごせると思いました。
夜食はフタをして部屋に持ち込むことも出来たので良かったです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年12月05日 08:29:56

エレベーターに関して、仙台市の条例でエレベーターが一度フロント階にて停止するよう定められております。そのため、混雑時などはお客様にお待たせしてしまう可能性がございますが、ご理解いただけますと幸いです。
また、タオルやバスアメニティに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様からいただきましたご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
また仙台にライブなどのイベントでお越しの機会には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

<高層階(14階以上)確約>【 早割60 】60日前までの予約でお得に/素泊まり
【スーペリアツイン < 水回り三点独立型 >】

投稿者さん 2022年11月29日 11:52:00

一泊素泊まりで利用しました。

ホテルのどこを見ても清潔かつ綺麗で、快適に過ごせました。また、ウェルカムサービスや夜食なども無料でついており、ありがたかったです。
立地も駅近くで使い勝手がよく、また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年12月04日 20:35:05

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。

当ホテルの7階で行っておりますラウンジサービスは15時から23時まで、ご宿泊者様は無料でご利用いただけます。
19時以降はスナック菓子に切り替わります。ラウンジでご提供しているものは全てドリンクと併せてお部屋にお持ち帰りも可能でございますのでぜひお楽しみくださいませ。
お客様のこの度のご滞在中、ご堪能いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。また利用したいと思っていただけたこと大変光栄でございます。
ぜひまた仙台にお越しの際には当ホテルのご利用をお待ちしております。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン】

投稿者さん 2022年11月25日 15:42:48

非常に良いホテルでした。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月26日 20:22:10

「良いホテル」とのご評価をいただきましたこと、大変光栄でございます。重ねて心よりお礼申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿してくださりありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月21日 23:05:56

家族でアンパンマンミュージアムに行く為近くで探しました。立地が良くて
近くにコンビニや飲食店があるので困りませんでした。同じ子連れの方もいましたが近くの部屋で夜ずっと泣き声が聞こえていました。音は聞こえやすいのかもしれません。部屋やウェルカムドリンクやサービスはとても良かったです。何か理由があるのかもしれませんがエレベーターの待ち時間は少し長めです。フロント階に止まるので防犯面ではいいと思いますが…
子供用のアメニティのサービスもありがたかったです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月23日 03:01:39

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩約5分ほどの近い位置にございまして、ホテル1階にはセブンイレブンの隣接もございますので、お食事などのお買い物にもとても便利にご利用いただけます。お部屋や、ラウンジサービスをお気に召していただけたようでなによりでございます。季節ごとにラウンジサービスのメニューが変わりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

この度は、ご滞在中に他のお部屋の音が気になられたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、今後の参考課題とさせていただきます。エレベーターに関しましては、仙台市の条例でエレベーターが一度フロント階にて停止するよう定められております。そのため、混雑時などはお客様にお待たせしてしまう可能性がございますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

またご旅行などで仙台にお越しの際は、ぜひまたホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

yutackyさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

yutackyさん [50代/男性] 2022年11月18日 17:04:19

思ったより仙台駅から近かったです。部屋も広くてきれいでした。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月18日 20:56:00

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきまして、並べて感謝申し上げます。

当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございます。周辺のパン屋さんやスターバックスコーヒーなどの他にも、1階にはセブンイレブンが隣接しており、道路の向かい側にはドラックストアもございますため、ご滞在時のちょっとしたお買い物なども便利にご利用いただけます。

お部屋はタイプによってもお広さが異なっております。。ぜひまた当ホテルにご宿泊のご機会をいただけましたら今回とはまた違ったお部屋タイプをお選びいただくと違いをお楽しみいただけますのでぜひご検討くださいませ。

【直前割】★室数限定★お部屋タイプおまかせ!ラウンジ・夜食・大浴場利用可 [素泊まり]
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年11月15日 11:45:28

旅行支援を使って利用させてもらいました。
駅からは思ったより少し歩きましたが道幅が広く綺麗な歩道を歩くのでそんなに苦にはなりませんでした。
チェックイン前に荷物を預けた際の女性のフロントの対応があまり感じ良く無かったですが、その他の方はとても感じ良く対応していただきました。
お部屋は綺麗で全面ガラス張りから見えた夕日がとても綺麗でした。

1番良かったのは朝食です。
沢山少しずつのおかずが小さい器に並んでいてどれも美味しかった。
バイキングの様にバタバタする事もなくゆっくり席に着いて食事できたのも最高でした。

総合してとても満足でお勧めしたいホテルでした。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月15日 21:04:49

当ホテルの目の前の大通りは宮城野通りと申しまして、綺麗でお広めの歩道でございます。
秋は金木犀の香りが漂い、お散歩コースとしてもお勧めでございます。当ホテルの周辺には榴岡天満宮や楽天生命パークなどが位置しておりますのでぜひ仙台駅東口側の新たな楽しみ方を見つけていただけましたら幸いです。

しかしながらスタッフの対応で至らぬ点がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。大変心苦しい限りではございますが、皆様にご満足頂けるご宿泊を提供できるよう今回のご意見を参考に、一層努めて参ります。お忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また仙台へお越しの際は当ホテルにご来館いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月12日 10:54:53

朝ご飯がおしゃれで種類もたくさんあり美味しかった!
夜食やお菓子など無料サービスがたくさんある点も良かった。
是非また利用したいです!

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月12日 20:02:21

当ホテルのご朝食は東北6県の食材をふんだんに使用した和食膳を、季節ごとにメニューや食材を変えてご用意いたしております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢のご朝食でございます。美味しかったとのご感想誠にありがとうございます。

あけ3323さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

あけ3323さん [50代/女性] 2022年11月09日 11:54:12

どこもかも素敵で快適でした。
お洒落で、大浴場があるのがポイント高かったです。
駅に近く、いつも利用している西口と違いとても静かで良かった。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月09日 19:20:39

また、どこもかも素敵で快適でしたとのお言葉大変光栄でございます。

当ホテルがございます仙台駅東口方面は繁華街のある西口とはまた違った良さがあり、駅前でありながらも静かな中でお過ごしいただくことができます。少し歩いていただくと飲食店も十分にございますのでぜひ東口ならではの雰囲気をお楽しみいただけたら幸いです。

最後になりますが、ご多忙のところ、ご投稿にお時間を割いていただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【 早割14 】14日前までの予約でお得に [素泊まり]