ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 12:59:01

4月23日に宿泊しました。朝食が美味しかった。

ホテルグランバッハ仙台 2024年04月27日 05:05:17

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館の朝食を大変お気に召していただけたご様子で私共も嬉しく思います。季節によって内容が異なりますのでぜひまたの機会にご堪能いただけましたら幸いでございます。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】東北を味わう朝食☆ウェルカムサービスやお夜食、大浴場は宿泊者無料 [朝食付]

投稿者さん 2024年04月15日 17:24:07

ロビーのラウンジでずんだを食べれてよかったです。
とても素敵なお部屋で快適でした。周りにあまり高い建物がなく見晴らしもよかったです。

ホテルグランバッハ仙台 2024年04月16日 20:04:03

この度は、仙台市内数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用いただきました和洋室「けやき」のお部屋は、ホテルの16階にございます。
最上階に位置しておりますため、お部屋からの景色もお楽しみいただけたかと存じます。
また、ホテルの7階にはラウンジサービスがございます。
15時から23時まで、ご宿泊者様でしたら無料でご利用いただけます。
ウェルカムスイーツは15時から19時までのお時間限定でございまして、仙台銘菓をご用意しております。
ご堪能いただき何よりでございます。
ウェルカムスイーツは日替わりで提供しており、ご連泊の際も違う種類のスイーツをお召し上がりいただけます。
次回またご宿泊の機会がございましたら、今回とは違うスイーツをお楽しみいただきますと幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中でのご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

【 スタンダードプラン 】仙台駅徒歩5分!ラウンジ & 夜食 & 大浴場 宿泊者無料 [素泊まり]
【けやき(和洋室・水回り3点独立)35平米/110cm幅】

さや8641さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

さや8641さん [50代/女性] 2024年02月07日 10:20:43

ホテル・立地も申し分なくとても良かったです。ありがとうございます。夜食食べている時のピアノ演奏素敵でした。ホテル入って檜の香りに癒されました。寒い日だったのでコンビニが隣にあるのは助かりました。ただチェックアウトの日に9時40分頃部屋のドアノックされてくつろいでいたためあわてて出た所清掃の方にまだですか?とたずねられまだですと答えましたが 清掃の時間せかされた感じがしまして 時間早めてホテルあとにしました。ノックされたあとにチェックアウトの時間間違えてしまったのかと確認しました。

ホテルグランバッハ仙台 2024年02月09日 05:56:55

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございます。ホテル1階にはセブンイレブンの隣接がございますので、ちょっとしたお食事などのお買い物などにも便利にご利用いただけるかと存じます。ホテルエントランスのアロマの香りもお気に召していただけたようでなによりでございます。

当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食などお時間帯によりさまざまなサービスを無料でご提供しております。不定期ではございますが、週末にはラウンジにてピアノの演奏会を行っておりますので、ぜひまたの機会にもラウンジサービスをご利用いただきお楽しみくださいませ。

しかしながらこの度は、ご滞在中に清掃員がドアをノックしてしまい、お客様にはご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、お客様の貴重なご意見を清掃スタッフとも共有し改善して参ります。今後とも、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたの機会にも当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

投稿者さん 2023年12月08日 15:12:25

子供の進学説明会に参加する為、仙台駅から近く綺麗なホテルということでこちらを選びました。
エントランスから高級感があり、フロント等もとても素敵でテンションが上がりました。
お部屋は想像していたより若干狭い感じは受けましたが、体を休めるだけでしたので気にはなりません。
新しいホテルなので綺麗でしたし掃除もきちんとされている印象です。
今回のお部屋からの眺めは今一つでしたが、もっと上の階や別の部屋からなら眺めが良いのかも?しれません。
レビューで心配していたエレベーターの待ち時間なども今回は全く問題ありませんでした。
フロントのスタッフさんも親切丁寧で好印象。
ウエルカムドリンクのコーヒーとスイーツ(この日はずんだ餅)はとても美味しくいただきました。
いくつか気になった事を記載します。
・部屋が暑すぎて何度も起きてしまったので空調は自分で調節した方が良いと思います。
一応調節はしたのですが、暖房は消しても良かったかな?と思いました。
・空気清浄機は加湿器もついているタイプで利用させていただきましたが、水は自分で入れるのですね。
すぐに無くなってしまうのですが、寝ている時に無くなってしまったので寝る前にちゃんと確認が必要かと思いました。
・温かい飲み物が好きなのでポットを利用しましたが、プラスチック臭が気になりました。
・お部屋のコーヒーがあまり美味しくなかったです…サービスなのにすみません。
ウエルカムドリンクのコーヒーが美味し過ぎてその差が大きく比べてしまいました。
いろいろ書きましたが、どれも自分で解決できる事なので問題はありません。
駅からも近く居心地が良かったので次も必ず利用します!

ホテルグランバッハ仙台 2023年12月11日 16:27:20

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは2021年の7月7日に開業いたしました比較的にまだ新しいホテルでございます。

15時から7階でご利用いただけるラウンジサービスはお時間帯によって提供内容を変更しています。
15時から19時まではウェルカムスイーツとして仙台銘菓を日替わりでご提供しております。ご連泊でもお楽しみいただけるようご用意しております。仙台土産の参考になったらと思います。
21時30分よりお夜食といたしまして月替わりに東北の食材を生かした麺をご提供しています。
12月は山形の蔵王そばをご提供しております。
15時から通してお飲み物のご提供もしており、紙コップもご用意しておりますのでお部屋でもお楽しみいただけます。

お部屋の空調に関しまして、当館はチェックイン後空調はお部屋での管理が可能になります。
お客様でご調整していただくこともできますが、思ったように調整ができない場合はフロントまでお声がけいただければこちらでも調整ができますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。並びにご指摘いただきました空気清浄機は加湿器とご一緒になっておりお水に関しましては衛生上の観点からお客様ご自身での補充をお願いしております。

そして、「次回も必ず」とのお言葉をいただけて大変光栄でございます。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。貴重なお時間を割いてご意見をいただきましたことお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】ウェルカムスイーツや東北にちなんだお夜食など宿泊者無料で楽しめます[素泊まり]

投稿者さん 2023年03月15日 20:03:55

部屋もフロントの方々の対応も大変よかったのですが、宿泊した日の深夜0時過ぎから、隣室からピアノ曲が聞こえてきて眠れませんでした。バッハのピアノ曲とはっきりわかりました。爆音ではないのですが、枕元から聞こえてくるピアノ曲は頭に直接響きいくらピアノ好きでも困りました。隣室の方がベッドサイドのスピーカーを利用していて音が響いたのかもしれません。これはない方がトラブルが防げるように思いました。

ホテルグランバッハ仙台 2023年03月16日 05:00:28

お部屋やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉とても嬉しく存じます。しかしながら、この度はご滞在中にお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を今後の参考課題とさせていただきます。また、空室状況によっては、出来る限り静かなお部屋への移動もできますので、お困りの際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽

投稿者さん 2022年12月30日 19:36:45

綺麗で良かっです。どなたかが投稿されていましたが、エレベーターがかなり、かなり!!遅いです。待っているあいだ、当方女性ですが、男性が隣にいらして気まずい雰囲気になりました。私達は悪い事してはいませんが‥その点を除けば他は良かったです。サービスのジュースやお菓子も美味しかったです。夜食の入麺はぬるかったです。味は美味しかったです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年01月01日 06:31:40

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

エレベーターに関しましては、仙台市の条例でエレベーターが一度フロント階にて停止するよう定められております。そのため、混雑時などはお客様をお待たせしてしまう可能性がございますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

ラウンジサービスは15時から23時まで、ご宿泊者は無料でご利用いただけます。
ウェルカムスイーツは15時から19時まで、仙台銘菓を日替わりでお出ししております。
19時以降はスナック菓子に切り替わりますが、ドリンクと併せてお部屋にお持ち帰りも可能でございます。
ご堪能いただき、私共も大変嬉しく思います。
また、温麺の温度に関しましてもご指摘いただきありがとうございます。
何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、更なるサービスの向上のため、スタッフ一丸となって精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙の中、ご意見をお寄せくださりありがとうございました。
また仙台にお越しの機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただきますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFウェルカムスイーツや白石温麺のお夜食など無料サービス[素泊まり]

ユズポン8923さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ユズポン8923さん [60代/女性] 2022年12月04日 00:17:16

お部屋はとても広くて、水回り三点独立型でとても良かったです、車椅子の母を連れて行ったのですが食事の時、椅子をどける時など、スタッフの方が飛んできてどけてくれたり、とても親切にしていただき有難うございました、チェックインするときも、とてもていねいに説明していただき、また来ようかなと思いました。とても残念だったのは、温泉のお湯がぬるくてとても寒かったです、でも部屋のお風呂がゆったり入れたので、良かったです

ホテルグランバッハ仙台 2022年12月05日 21:08:24

お部屋やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
しかしながら、大浴場のお湯の温度がぬるかったとの事、申し訳ございませんでした。ご体調は大丈夫でしょうか。
お客様からのご意見を参考にさせていただき、今後改善に努めます。

最後になりますが、この度はご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。
今後もよりたくさんのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】東北6県を味わう朝食☆ウェルカムサービスやお夜食、大浴場は宿泊者無料 [朝食付]
【スーペリアツイン < 水回り三点独立型 >】

あけ3323さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

あけ3323さん [50代/女性] 2022年11月09日 11:54:12

どこもかも素敵で快適でした。
お洒落で、大浴場があるのがポイント高かったです。
駅に近く、いつも利用している西口と違いとても静かで良かった。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月09日 19:20:39

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、どこもかも素敵で快適でしたとのお言葉大変光栄でございます。

当ホテルがございます仙台駅東口方面は繁華街のある西口とはまた違った良さがあり、駅前でありながらも静かな中でお過ごしいただくことができます。少し歩いていただくと飲食店も十分にございますのでぜひ東口ならではの雰囲気をお楽しみいただけたら幸いです。

最後になりますが、ご多忙のところ、ご投稿にお時間を割いていただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【 早割14 】14日前までの予約でお得に [素泊まり]

ミルパさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ミルパさん [40代/女性] 2022年10月31日 11:34:57

部屋が綺麗で、アメニティも充分な数が揃っていました。必要なものがベッド側にコンパクトにまとまっていていて、使い勝手が良かったです。

残念な点は2点です。
エレベーターが来るのが遅かった
大浴場の場所がわかりにくい

他は快適に過ごせました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月09日 01:05:54

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

エレベーターに関して、仙台市の条例でエレベーターが一度フロント階にて停止するよう定められております。そのため、混雑時などはお客様にお待たせしてしまう可能性がございますが、ご理解いただけますと幸いです。大浴場の場所が分かりにくい点に関しましても、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。

また仙台にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【 早割14 】14日前までの予約でお得に [素泊まり]

投稿者さん 2022年09月10日 12:13:37

思っていたよりも駅から近く、綺麗なホテルでした。コンビニが隣で便利です。
朝食は少量づつ沢山並べられていて、見た目も良くとても満足しました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年09月12日 16:57:31

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分ほどの便利な位置にございまして、当ホテルの1階にはセブンイレブンが隣接してございますので、お買い物にも市内観光にも便利にご利用いただけます。

また、当ホテルのご朝食は東北6県の食材をふんだんに使用した和食膳を、季節ごとにメニューや食材を変えてご用意いたしております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢のご朝食でございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

今回はお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。また、仙台にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

投稿者さん 2022年08月21日 11:20:16

新しい施設で、仙台駅近くで利便性もよかったです。
夜食、ドリンクサービスなどもあり、充実していました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年08月21日 17:29:55

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは昨年の7月にオープンいたしました比較的新しいホテルでございます。
仙台駅東口からは徒歩5分ほどの便利な位置にございまして、当ホテルの1階にはセブンイレブンが隣接してございますので、お買い物にも市内観光にも便利にご利用いただけます。

当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食の「白石温麺」など様々なサービスをご宿泊者様に無料でご提供しております。ラウンジサービスをご利用いただき、ご満足いただけたようでなによりでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。また仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルにご来館いただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽
【ツイン】

投稿者さん 2022年06月08日 14:10:40

バッハが好きなので、バッハという名前に惹かれ予約しました。
が、バッハがコンセプトにありますがバッハをがっつり売りにしているわけでもなさそうなので、バッハファンの方が利用されるとちょっと拍子抜けかもしれません。

エレベーターはルームキーがないと客室階へ行けないようになっており、セキュリティはしっかりしていると思います。
部屋はきれいで高級感もあり居心地がいいです。宿泊した部屋にテーブルとチェアはあったのですがいわゆる机は備え付けておらず、PCを広げようとしたときにちょっと困りました。が、ビジネス利用じゃなければ問題ないでしょう。ベッドにはUSBコンセントがついています。さらにブルートゥースのスピーカーもあり、自分の好きな音楽を流せるのはいいですね。このへんはさすがバッハの名を戴いているホテルでしょうか。
アメニティは充分そろっており、ボトルウォーターやコーヒーなども用意されています。

大浴場は気持ちがよくお勧めです。一日外出したあとにホテルに帰って大きなお風呂で体を伸ばせるのは本当に気持ちがいいです。ホテル内はルームウェアで出歩くことを許されているのでリラックスできます。私はたまたま大浴場のある階の部屋だったのでかなり快適でした。

ロビー階では時間によって飲み物や夜食が提供されています。
1階にはセブンイレブンが入っている点も申し分ないでしょう。

仙台駅から超近いってほどではないですがほどほど近く、その割に近くの路地に入るとちょっと親しみを持てるような個人経営の飲食店があったりします。大通りに面していますがエントランスフロアは7階で、1階の通りからの入り口はかなり控えめなので見落とすかもしれません。

ホテルグランバッハ仙台 2022年06月11日 01:41:17

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の最上階にございます大浴場には化粧水、乳液、クレンジング、洗顔フォームなどのアメニティを一式ご用意しております。また、当館のラウンジサービスもご利用いただき、お夜食の「白石温麺」をご堪能いただけてなによりでございます。季節ごとにラウンジサービスのメニューが変わりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

当ホテルのセキュリティ、客室、設備に関しましては、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

当ホテルはドイツの音楽家J.S.バッハをコンセプトにしており、お部屋に備えがございますマグカップやスプーンにもバッハを感じるデザインが施されております。館内やお部屋の至るところにバッハの音楽を感じられる工夫がございますので、是非お楽しみいただけますと幸いでございます。
 当ホテルの入り口に関しましては、ご指摘ありがとうございます。当ホテルが建つ仙台駅東口周辺は、繁華街である西口と異なり、閑静な住宅街とオフィスが混在するエリアとなっております。また、昔ながらの個人経営のお店も少なくなく、そういった小さいお店を探すことを仙台観光の楽しみと感じているお客様も多くいらっしゃいます。
 最後になりますが、ご投稿にお時間を割いて頂きありがとうございました。今回頂きましたお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

<高層階(14階以上)確約>【 2連泊 】2連泊以上でお得に!仙台駅徒歩5分・大浴場有[素泊まり]
【スーペリアツイン < 水回り三点独立型 >】

投稿者さん 2022年05月08日 21:49:21

ホテルには珍しく大浴場付き。夜食の温麺も最高に美味しかったです。ただ立地の問題か専用の駐車場は無く付近のコインパーキングへ、裏手のコインパーキングと通路として繋がってるのが唯一の救いでした。
総合的には大変満足です。また行きたいです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月11日 02:45:57

当館の大浴場は、最上階である16階にございまして、クレンジング、洗顔フォーム、化粧水、乳液などのアメニティもご用意しております。また、バッハの音楽も流れておりますので心身ともにリフレッシュしていただけるかと存じます。お夜食の「白石温麺」もご堪能いただけたようでなによりでございます。

お客様の仰いますように、あいにく駐車場の提携はございませんがホテルの裏側にコインパーキングが隣接しておりますので、お車でお越しの際はそちらをご利用いただけますと便利でございます。「また行きたい」とのお言葉とても嬉しい限りです。また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 2連泊 】2連泊以上でお得に!仙台駅徒歩5分・大浴場完備 [素泊まり]

投稿者さん 2022年03月13日 14:20:26

仙台駅に近くなので大変便利です。コンビニと通路続きなのでそこも良かったです。
フロントも感じ良く対応してくれましたので気持ちよく宿泊ができました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年03月15日 11:42:44

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変光栄でございます。
宮城野通りに面しておりまして、仙台駅東口から徒歩5分ほどのとても便利な位置にございます。また、当ホテルがございますビルの1階にはセブンイレブンがございますのでお買い物も便利にご利用いただけるかと存じます。
フロントに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。お言葉を励みに今後も皆様にごゆっくり、ご満足いただける滞在をご提供できるよう一層精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆旅の疲れを癒す大浴場完備・添い寝無料 [素泊]

投稿者さん 2022年02月06日 23:56:36

とても素敵なホテルだと思います。朝食を前日チェックイン時にお願いしたのも関わらずご用意していただけなったのが残念でした。

ホテルグランバッハ仙台 2022年02月07日 16:00:18

この度は、ホテルグランバッハ仙台へご宿泊並びにお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中当ホテルでのご滞在時間を快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
朝食に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
朝食はご好評を頂いており、あいにくチェックイン時及び数日前でも追加いたしかねる場合がございますので予めご了承ください。インターネットでご予約がお取りいただけない場合は、当ホテルへお問合せください。

お忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月31日 14:30:36

また行きたいです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年01月01日 21:43:10

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました和洋室タイプのお部屋は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「また行きたいです」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様からのお声を励みに、今後もサービス向上を目指し励んでまいります。

またご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

【3名様以上】ファミリー・グループ旅行おすすめ [朝食付]
【けやき(和洋室)】

投稿者さん 2021年12月20日 21:03:04

とにかく綺麗で駅にも近く、1階にコンビニもあり何かと便利で良かったです。フロントの方々も親切に笑顔で対応していただき嬉しかったです。仙台に行く機会がありましたらまた泊まりたいと思います

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月23日 05:53:02

この度は、ホテルグランバッハ仙台へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台駅東口より徒歩5分ほどの好立地にございます。また、当ホテルがありますビルの1階にはセブンイレブンが隣接しておりますので、とても便利にご利用いただけるかと存じます。スタッフの接客に関しても、お褒めのお言葉をいただきまして、わたくしどもも大変嬉しい限りです。これからもたくさんのお客様に満足していただけるような接客を目指し、スタッフ一同
よりサービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

またぜひ、仙台へお越しの際はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただき、お疲れを癒していただければ幸いです。お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆旅の疲れを癒す大浴場完備 [素泊まり]

投稿者さん 2021年12月12日 17:53:21

立地も仙台駅から近い。フロントのスタッフの皆様がみんな親切でいつも満足してます。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月16日 20:15:55

いつもホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変ご光栄でございます。
当ホテルは仙台駅東口を出て、宮城野通りを直進していただくと徒歩5分ほどで到着いたします。駅から徒歩圏内で、1階にはコンビニエンスストアが隣接しておりますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

お客様からのお声を励みに、今後もより良いサービスをご提供できますようにフロントスタッフ一丸となって精進して参ります。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆旅の疲れを癒す大浴場完備 [朝食付]

FightBacさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2021年11月15日 16:15:11

仙台駅からだと少し歩きますが気にならない程度です。
新しく静かできれいなホテルでした。
大浴場も利用したかったのですが、時間の都合で利用できましでした。
次の機会があれば利用してみたいです。

エレベーターが少し遅く感じられたところと、朝食が「満席」ということでとれなかったのが残念でした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月18日 03:28:30

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

静かできれいなホテルとお褒めいただき、とても光栄です。当館の最上階にございます大浴場は、15時~25時、翌朝6時~10時までご利用いただけます。お次の機会にはぜひ大浴場をご利用いただき、旅の疲れを癒してください。

エレベーターに関しまして、仙台市の条例で一度エレベーターがフロント階に停止するよう指示を受けております。お客様にお待たせしてしまい申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。また、ご朝食の数にも限りがございますので、次回ご予約の際は朝食付きプランでのご予約をご検討くださいませ。

gimちゃんさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

gimちゃんさん [60代/女性] 2021年11月07日 08:13:40

気持ち良く滞在出来ました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月11日 16:12:00

gimちゃん様

『気持ち良く滞在できました』とのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同安堵しております。
今後も、全てのお客様が快適にそして安心・安全にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を下さり誠にありがとうございます。
gimちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。