ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月09日 15:25:19

お夜食やずんだ餅のサービスが美味しかったです!

2024年05月
ホテルグランバッハ仙台 2024年05月12日 01:00:20

ラウンジサービスをご利用いただき、ご堪能いただけたようでわたくしどももとても嬉しく存じます。
当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食など様々なサービスを時間帯に応じてご宿泊者様に無料でご提供しております。お夜食の内容は不定期で変更しており、リピートした際にも再度お楽しみいただけるかと存じますのでまたのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】ウェルカムスイーツや白石温麺のお夜食など宿泊者無料[素泊まり]
【スーペリアツイン(水回り3点独立)23平米/110cm幅】

投稿者さん 2024年04月25日 12:59:01

4月23日に宿泊しました。朝食が美味しかった。

ホテルグランバッハ仙台 2024年04月27日 05:05:17

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館の朝食を大変お気に召していただけたご様子で私共も嬉しく思います。季節によって内容が異なりますのでぜひまたの機会にご堪能いただけましたら幸いでございます。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】東北を味わう朝食☆ウェルカムサービスやお夜食、大浴場は宿泊者無料 [朝食付]

投稿者さん 2024年03月26日 17:54:03

東北地方の食材を使った朝食が見た目、味とも良かったです。

ホテルグランバッハ仙台 2024年03月27日 03:46:45

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆春の旅行に最適!東北の食材を使った和朝食が人気 [朝食付]

さや8641さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

さや8641さん [50代/女性] 2024年02月07日 10:20:43

ホテル・立地も申し分なくとても良かったです。ありがとうございます。夜食食べている時のピアノ演奏素敵でした。ホテル入って檜の香りに癒されました。寒い日だったのでコンビニが隣にあるのは助かりました。ただチェックアウトの日に9時40分頃部屋のドアノックされてくつろいでいたためあわてて出た所清掃の方にまだですか?とたずねられまだですと答えましたが 清掃の時間せかされた感じがしまして 時間早めてホテルあとにしました。ノックされたあとにチェックアウトの時間間違えてしまったのかと確認しました。

ホテルグランバッハ仙台 2024年02月09日 05:56:55

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございます。ホテル1階にはセブンイレブンの隣接がございますので、ちょっとしたお食事などのお買い物などにも便利にご利用いただけるかと存じます。ホテルエントランスのアロマの香りもお気に召していただけたようでなによりでございます。

当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食などお時間帯によりさまざまなサービスを無料でご提供しております。不定期ではございますが、週末にはラウンジにてピアノの演奏会を行っておりますので、ぜひまたの機会にもラウンジサービスをご利用いただきお楽しみくださいませ。

しかしながらこの度は、ご滞在中に清掃員がドアをノックしてしまい、お客様にはご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、お客様の貴重なご意見を清掃スタッフとも共有し改善して参ります。今後とも、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたの機会にも当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

投稿者さん 2023年12月14日 11:34:15

朝食がとっても美味しかったです!
部屋が少し狭いかな、と思いましたが無料で受けられるサービスが充実していて満足できました。
ありがとうございました!

ホテルグランバッハ仙台 2023年12月14日 13:06:02

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたダブルルームはクイーンサイズのベッドを広々とお使いいただけるお部屋でございます。そのためベッド以外のスペースが手狭に感じられたかと思います。ご不便お掛け致しました。

当ホテルは多数のお部屋タイプがございます。
バストイレ別のタイプやツインルーム等2名様で広々とご利用いただけるお部屋もご用意しておりますので次回ご利用の際はご検討下さいませ。

また、ご朝食に関しまして当ホテル自慢の和食膳をお召し上がりいただき嬉しいお言葉ありがとうございます。東北の食材を使用した16種類の小鉢は目で見ても楽しめるものとなっております。
15時からご利用いただけるラウンジサービスもご利用いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様から頂戴した嬉しいご投稿を励みに、安心の空間でごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2023年12月02日 15:15:44

良いホテルです。
ただ、エレベーターが2つしかなく、階段もないので、チェックアウト時はなかなか乗れません。そこだけお気を付けください。
朝食はご飯味噌汁おかわり無料です。
夜食もなかなか良いです。
バーも楽しめました(ただしフロントロビーにあるバーなので明るいです。)

ホテルグランバッハ仙台 2023年12月05日 01:20:18

エレベーターに関しまして、仙台市の条例によりエレベーターが一度フロント階にて停止するよう指示を受けております。そのためチェックインなどの混雑時にはお客様にお待たせしてしまう可能性がございますが、何卒ご理解の程いただけますと幸いでございます。

当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食などさまざまなサービスを無料でご提供しております。バーもお楽しみいただけたご様子でなによりです。季節ごとにメニューが変わりますのでぜひまたの機会にもご利用いただき、お楽しみくださいませ。

また機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽
【ダブルB(バスタブ付)18平米/160cm幅ベッド】

Cocksoccerさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

Cocksoccerさん [30代/男性] 2023年11月30日 14:22:10

まず立地はそれほど良くないですが、遠くはないし別に良いです。

ホテル自体は大きくなく、宿泊客が多くてエレベーターが常に遅いのは少し不満ですがしようががありません。

部屋はトリプルを予約しましたが、ホームページの画像と違わない部屋で良かったです。清潔感もあり、アメニティも必要十分完備してあります。

大浴場は広くはないですが、あるだけありがたいので満足です。

朝食もネットの写真の通りのものがちゃんと運ばれてきますし、美味しかったです。夜食もあるだけありがたいので、楽しかったです。

総合的に満足度は高いです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年12月01日 15:26:56

この度は、ホテルグランバッハ仙台へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、ラウンジサービス、大浴場に関しましてお褒めのお言葉いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の備品などもご満足していただけたようでなによりでございます。
また、お好きな音楽をお楽しみいただけるよう、ワイヤレススピーカーもご用意しておりますのでゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。

当館の朝食は、季節ごとにメニューや食材を変えてご用意いたしております。新鮮な食材を使用いたしました16種類の小鉢でご提供しております。味だけでなく見た目でもお楽しみいただけます。

これからもお客様の口コミを励みに、よりご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申しあげております。

【トリプル 27平米/110cm幅ベッド】

ユズポン8923さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ユズポン8923さん [60代/女性] 2022年12月04日 00:17:16

お部屋はとても広くて、水回り三点独立型でとても良かったです、車椅子の母を連れて行ったのですが食事の時、椅子をどける時など、スタッフの方が飛んできてどけてくれたり、とても親切にしていただき有難うございました、チェックインするときも、とてもていねいに説明していただき、また来ようかなと思いました。とても残念だったのは、温泉のお湯がぬるくてとても寒かったです、でも部屋のお風呂がゆったり入れたので、良かったです

ホテルグランバッハ仙台 2022年12月05日 21:08:24

お部屋やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
しかしながら、大浴場のお湯の温度がぬるかったとの事、申し訳ございませんでした。ご体調は大丈夫でしょうか。
お客様からのご意見を参考にさせていただき、今後改善に努めます。

最後になりますが、この度はご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。
今後もよりたくさんのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】東北6県を味わう朝食☆ウェルカムサービスやお夜食、大浴場は宿泊者無料 [朝食付]
【スーペリアツイン < 水回り三点独立型 >】

投稿者さん 2022年11月12日 10:54:53

朝ご飯がおしゃれで種類もたくさんあり美味しかった!
夜食やお菓子など無料サービスがたくさんある点も良かった。
是非また利用したいです!

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月12日 20:02:21

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきまして、並べて感謝申し上げます。

当ホテルのご朝食は東北6県の食材をふんだんに使用した和食膳を、季節ごとにメニューや食材を変えてご用意いたしております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢のご朝食でございます。美味しかったとのご感想誠にありがとうございます。

この度はお忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。また仙台へお越しの機会がございましたら、ホテルグランバッハ仙台をよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月10日 12:13:37

思っていたよりも駅から近く、綺麗なホテルでした。コンビニが隣で便利です。
朝食は少量づつ沢山並べられていて、見た目も良くとても満足しました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年09月12日 16:57:31

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分ほどの便利な位置にございまして、当ホテルの1階にはセブンイレブンが隣接してございますので、お買い物にも市内観光にも便利にご利用いただけます。

また、当ホテルのご朝食は東北6県の食材をふんだんに使用した和食膳を、季節ごとにメニューや食材を変えてご用意いたしております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢のご朝食でございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

今回はお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。また、仙台にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ねこ0218さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ねこ0218さん [50代/女性] 2022年05月21日 07:42:50

初めて宿泊しました。
個性的なデザインのお部屋で、駅近でとても便利でした。朝食もとてもおいしくてよかったです。
また利用します。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月21日 21:27:58

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、仙台駅東口より徒歩10分圏内にございまして、1階はコンビニエンスストアが隣接してございます。
音楽家のバッハをモチーフにしておりますため、お部屋だけではなく館内の至るところで音楽を感じて頂けるようになっております。少しでも癒されて頂けたのなら幸いでございます。

また、ご朝食は東北の食材をふんだんに使用した16種類の小鉢を提供しております。お気に召して頂けたようで、大変光栄でございます。厨房スタッフにも共有させて頂きます。

最後になりますが、ご投稿にお時間を割いて頂きありがとうございました。
今回頂きましたお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルS(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2022年05月08日 21:49:21

ホテルには珍しく大浴場付き。夜食の温麺も最高に美味しかったです。ただ立地の問題か専用の駐車場は無く付近のコインパーキングへ、裏手のコインパーキングと通路として繋がってるのが唯一の救いでした。
総合的には大変満足です。また行きたいです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年05月11日 02:45:57

当館の大浴場は、最上階である16階にございまして、クレンジング、洗顔フォーム、化粧水、乳液などのアメニティもご用意しております。また、バッハの音楽も流れておりますので心身ともにリフレッシュしていただけるかと存じます。お夜食の「白石温麺」もご堪能いただけたようでなによりでございます。

お客様の仰いますように、あいにく駐車場の提携はございませんがホテルの裏側にコインパーキングが隣接しておりますので、お車でお越しの際はそちらをご利用いただけますと便利でございます。「また行きたい」とのお言葉とても嬉しい限りです。また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 2連泊 】2連泊以上でお得に!仙台駅徒歩5分・大浴場完備 [素泊まり]
【ダブルB(バスタブ付)】

しゃちねぇさんさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

しゃちねぇさんさん [40代/女性] 2021年12月17日 16:19:37

急遽の雑用にて仙台へ行くことになり、1泊しました。
ウェルカムドリンクと伊達絵巻がロビーに準備されていて、まったりお茶できました。
夜食は残念ながらお風呂後でわざわざ着替える気力がない為利用は見送りました。
朝食のスタッフさんにも朝から癒されましたし、シーツを汚してしまい
帰りがけ廊下にいたお掃除のスタッフさんに事情を話しお詫びしたところ
わざわざご報告ありがとうございます、お掃除いたしますと笑顔で返していただき
安心しましたしうれしかったです。
チェックイン前に荷物を預かってもらえましたし、1階はセブンイレブン、真向いにもファミリーマートと便利でした。
残念だったのは皆さんと同じでエレベーターが2基しかなく、朝はごはん食べるにもチェックアウトするにもエレベーターの到着時間がかかったことでした。
それ以外は申し分なかったです。
あさごはんは一口サイズのおかずがたくさんでいろいろ食べたい私にはうれしい内容でした。
来年また雑用で仙台に行く予定が入りそうなので、また利用したいと思っています。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月18日 03:10:30

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは15時から23時までの間菓匠三全様のお菓子やウェルカムドリンク、お夜食「白石温麺」などの様々なサービスを無料でご提供しております。ぜひまた機会がございましたら、宮城県白石市の郷土料理「白石温麺」をご堪能いただけたら幸いでございます。
ご朝食は東北6県の食材をふんだんに活かした16種類の小鉢を季節ごとにメニューや食材を変えてご用意しております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢の朝食でございます。お食事を通して東北の良さを感じて頂けたなら光栄でございます。

また、当ホテルは仙台駅東口を出て、宮城野通りを直進していただくと徒歩5分ほどで到着いたします。駅から徒歩圏内で、1階にはコンビニエンスストアが隣接しておりますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。今後もご満足いただける滞在をご提供できるようこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

エレベーターに関しまして、仙台市の条例で一度エレベーターがフロント階に停止するよう指示を受けております。お客様にお待たせしてしまい申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。

ぜひまたご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆冬の旅行に最適!添い寝無料 [朝食付]

投稿者さん 2021年12月12日 17:53:21

立地も仙台駅から近い。フロントのスタッフの皆様がみんな親切でいつも満足してます。

ホテルグランバッハ仙台 2021年12月16日 20:15:55

いつもホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変ご光栄でございます。

お客様からのお声を励みに、今後もより良いサービスをご提供できますようにフロントスタッフ一丸となって精進して参ります。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆旅の疲れを癒す大浴場完備 [朝食付]

gimちゃんさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

gimちゃんさん [60代/女性] 2021年11月07日 08:13:40

気持ち良く滞在出来ました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年11月11日 16:12:00

gimちゃん様

この度は、ホテルグランバッハ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
『気持ち良く滞在できました』とのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同安堵しております。
今後も、全てのお客様が快適にそして安心・安全にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を下さり誠にありがとうございます。
gimちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くろとこ23さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

くろとこ23さん [70代/女性] 2021年10月03日 18:47:24

ナビで着いたのですが、わからなくて電話してすぐわかったのですが、コンビニの上がホテルでした最初からホテルの立地にその旨表示しておいたほうがよいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 16:08:05

当ホテルはビル1階にコンビニがこざいまして、7階にフロントがございます。お客様のおっしゃいますように少し分かりにくいと思われる方もいらっしゃるかと存じます。
この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、よりサービスの向上に努めてまいります。

またご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

開業記念特別プライス [朝食付]
【ツイン】

投稿者さん 2021年09月13日 20:33:32

音楽のモチーフがたくさんあって、とても可愛く気分が上がりました!ロビーで使われているボールペンが欲しくなるほど、細かいところまで気を使われていました。部屋も綺麗で下にはコンビニがあり、便利でした。また、朝食もとても美味しく優雅な朝を過ごせました。エレベーターが少し早い方が嬉しいかなという気持ちになりました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月15日 21:07:43

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「グランバッハ」とホテル名にもございますように、18世紀のドイツで活躍した音楽家「バッハ」をモチーフとした館内になっております。
フロントがある7階に上がっていただくと、まず最初に目に入りますのがパイプオルガンでございます。館内ではバッハの曲が流れており、ほかのご宿泊施設ではあまり体験できない世界観をご堪能いただけるかと存じます。
ボールペンも当ホテルオリジナルのものでございます。細やかなところまでお気づきいただけまして嬉しく感じております。

当ホテルのビル1階にはコンビニが隣接しておりますので、ご滞在中のちょっとしたお買い物にご活用いただけます。
ご朝食は、東北6県の食材を中心とした小鉢16こご用意いたしており、東北ならではの食材と風味をご堪能いただけます。料理長がこだわり抜いたご朝食をぜひ皆様にご堪能いただければと存じます。

また、エレベーターに関しましての貴重なご意見ありがとうございます。仙台市の条例でフロントがございます7階で必ず止まる仕組みになっているため、お客様へはご迷惑をお掛けいたしております。恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

またご宿泊のご機会がございましたら、ぜひお待ち申し上げております。

開業記念特別プライス[素泊まり]

投稿者さん 2021年08月29日 02:07:18

野球観戦のため、家族で1泊させて頂きました。
予約時から楽しみでしたが、とても快適に過ごせました。
予定より早く着いてしまっても対応して頂けましたし、お部屋のお風呂も、こういったホテルによくある、浴槽内の排水溝(一定の高さ以上になると排水してしまう・・)が無いので、とてもリラックスして入浴出来ました。
建物全体が綺麗で、1階にセブンがあるのも便利です。エレベーター速度は、マンション住まいだからでしょうか?特に気になりませんでした。
朝食も、見た目以上にボリュームがありお腹いっぱいで、昼食パスしちゃいました(笑)
気になることがあるとすれば・・・、7階以外にも喫煙所が欲しいかな?、と、翌朝大浴場利用をしたかったので、バスタオルを簡易的に干しておける所があるとよかったです、熟睡しちゃったので、結局部屋でシャワーになりましたが(汗)後は、ホテル専用の駐車場があると嬉しいですね・・・。
楽天生命パークからは少し遠いかな?とも思いますが、また次回も利用したいです。今度は連泊したいですね。

ホテルグランバッハ仙台 2021年09月01日 17:56:43

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご予約時から当ホテルでのご宿泊をお楽しみにされていたとのこと私どもといたしましても大変嬉しく感じております。
今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋タイプですと、浴室とお手洗いが分かれているのでゆったりとご入浴いただけます。また、最上階には大浴場もございますのでぜひご利用くださいませ。

当ホテルが入っておりますビル1階にセブンイレブンさんがあり、ビルを一度出ることなくコンビニに行くことができるでご滞在中のちょっとしたお買い物にはとても便利ですね。
ご朝食は東北6県の食材を中心とした小鉢16こをご用意いたしておりますので、東北の味をお楽しみいただけます。ごはんとお味噌汁はおかわりいただけますので、お腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

当ホテルを想い、設備に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
喫煙所に関しましては、お客様がおやすみいただく客室階には設置しておらず、7階フロントがございます階のみの設置でございます。お客様にはエレベーターでのご移動のためご不便をおかけいたしておりますが何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
提携の駐車場はご用意しておらず、現時点ではお近くのコインパーキングにお停めいただくご案内でございますが、お車ご利用のお客様へ向けて今後検討してまいります。

たくさんのお褒めのお言葉とともに、ご意見までいただきましてありがとうございます。

ぜひ、また野球観戦の際は当ホテルをご利用いただければと思う所存でございます。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【3名様以上・30%OFF】ファミリー・グループ旅行おすすめ [朝食付]
【みやぎの(和洋室)】

投稿者さん 2021年08月26日 11:01:38

朝食がとてもおいしかったので大満足。
ただお品書きがなかったので何を食べてたかが分からなかったのが寂しい。
部屋は最近できただけあって綺麗だし、においもしない。
加湿空気清浄機も設置してあって嬉しかったが、フィルターを掃除してないのか埃が気になった。
また高層階で水圧が弱いのか、トイレが詰まってしまった。
すぐフロントの方に対応していただけて助かりました。
大浴場には力を入れていない代わりに、部屋のお風呂が充実していて、帰ってすぐ部屋のシャワーを浴びていた。
ラウンジに行くのに館内着・スリッパはダメとのことだったが、ビジネス用の革靴しか持っていなかったので館内用の履物があるといいなと思いました。
他の人の口コミにもありますが、エレベーターが混雑するので人の出入りが多い時間帯はストレスかも。
私は出るのも戻るのも混雑する時間とずれていたようでそこまで感じませんでした。
短期間のビジネス利用ならすごくおすすめ、長期だとラウンジ利用とエレベーターでストレスになりそうだなという感想です。

ホテルグランバッハ仙台 2021年08月29日 06:17:10

ホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食のお品書きに関しましてご指摘いただきありがとうございます。
通常は照らし合わせながらお楽しみいただけるよう、お品書きをお出ししておりましたが、
こちらの不手際でご不便をおかけして申し訳ございません。

また、加湿空気清浄機やトイレの件でもお客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
館内用の履き物に関してのご意見もこの度の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

エレベーターの件につきましては、仙台市の条例で一度エレベーターがフロントの階で止まるように指示を受けております。
お客様には大変ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんが、ご理解の程いただけますと幸いです。

今後もより快適な時間をお過ごしいただけるよう、これからも改善を重ねて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

開業記念特別プライス [朝食付]
【ダブルS(多機能シャワーブース)】

Kathy01xxx19さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

Kathy01xxx19さん [30代/女性] 2021年07月29日 22:54:21

音楽をコンセプトにしてるホテルが仙台にオープンしたよ、ということで1年ぶりに会う音楽仲間の友人と利用しました。
立地もよく、新築とあってとても綺麗でした。
チェックインの際、朝食のアレルギー対応の質問をさせて頂きましたが、すぐに返答をして頂き、プラスで『ご安心下さい』と言って頂き、とても安心しました。

お部屋もとても広く、お菓子も用意してあり、細やかで素晴らしいサービスでした。
夜食も朝食もとても美味しかったです。塩辛パイン、斬新でした。
スタッフの方の気配りや接客、笑顔もとても素敵で、オープンしたばかりなのによく教育されているなと感心しました。

一点だけ、お部屋の冷蔵庫に髪の毛が数本入っており、他が素晴らしかっただけにそこだけ気になりましたが、とても良いホテルなので、また是非利用したいです。
家族、友人にも積極的におすすめしたいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年07月31日 11:26:54

アレルギー対応につきましてお客様に安心していただけるよう誠心誠意ご対応させていただきました。お客様に安心したとお言葉をいただき、うれしく存じます。

清掃につきましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際はそのようなことがないようスタッフ同士の共有・改善を図っていきたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<高層階(14階以上)確約>カップル・ご夫婦お勧め!開業記念特別プライス [朝食付]
【スーペリアツイン】