大垣駅近くに家族の行事で朝早く 到着しなければならず急遽予約をしました。お昼頃到着し荷物をフロントに預け遅いお昼ごはんを食べようと思いスタッフさんにたずねたところ丁寧に教えて頂き大変ありがたかったです。夕飯も予定より早く食べ一階の大浴場に入りました。とても気持ち良かったです。エレベーター脇の部屋だったので音が気になるかと思いましたが想像より大丈夫でした。廊下の話し声の方が気になりました。 大垣駅南口から飲み屋さんやお菓子屋さんがある商店街を抜けた先にあります。少し分かりづらいですが口コミやホテルのHPを確認したので迷わなかったです。 大浴場に入るにはフロントでルームキーを預けると浴室の暗証番号を教えてくれます人数制限にもなっていてよかったです。 朝食も和食のおかずがいろいろあり美味しくいただきました。 また大垣市に行く時は泊まりたいと思います。
デラックスツインルーム【禁煙】客室内に入って裸足でカーペットを踏んだ瞬間、足裏に硬い感触を感じました。その後はスリッパを履いていたので、硬いものが何だったのかは分からず。たまたまだったと思いますが、浴室、トイレ、客室内全体がキレイだったので残念。 大浴場は朝に利用しましたが、ぬるめで長湯しました。
サウナやお風呂は快適。お部屋も綺麗で満足。朝食も美味しかったです。 ただ、駐車場はいっぱい空いているのに入れてもらえず、立体駐車場は壊れていますとの説明でした。 かなり離れたアパホテルの横の駐車場まで傘もないのに行かされました。何故駐車場が使えないのか理解できません。アパホテルにすればよかったです。
朝食バイキングはスタッフの気配りと連携の取れたサービスで常に食材が補充されていた点が良かったです。朝の活気ある食堂という雰囲気。 漫画貸出サービスは子供も気に入りました。 部屋の広さもグッド。毎度リピートさせていただいています。
大垣城が目的地だったため、周辺のホテルを探していたらこちらにご縁がありました。 ワンドリンクのご当地のお酒がたくさんあって、迷う時間が楽しかったです。贅沢な悩みをさせていただきました。 駅近でアクセスに困らず、商店街もあったので散策するのも楽しかったです。 また、お世話になりたいと思う宿でした。
デラックスツインルームに宿泊。 思ったより広く、とても居心地のよいお部屋でした。短い時間でも熟睡できた感じです。アメニティ等は必要分のみもらう、などコストを省き合理的だと思います。 エレベーター近いお部屋だったのも助かりました。フロントに常時スタッフがいてくださったのも安心です。 お世話になりありがとうございます。
マラソン遠征におすすめのホテルは「くれたけインプレミアム大垣駅前」です。JR大垣駅から徒歩3分とアクセス抜群で、移動のストレスがありません。無料の朝食バイキングでレース前の栄養補給も安心。さらに、男女別の大浴場とサウナで疲労回復ができ、レース後のリラックスタイムに最適です。夕方にはハッピーアワーで生ビールが1杯無料、打ち上げ気分も楽しめます。清潔で快適な客室でしっかり休養できるので、ランナーにとって理想的な宿泊先です。
ビジネスホテルの朝食で、こちらのお値段でここまで用意してくれると非常にありがたい。連泊利用だったので、一部のおかずは、日替りでやってくれるし、朝カレーもなかなかgoodでした。 それから、ホテルに着いた時の1杯のアルコールが飲めるのもありがたいです。 大浴場もサウナは利用してないが清潔感あり。基本、毎日大浴場は利用しました。鍵をフロントに借りにいく手間はありますが コインランドリーは、使おうかなとも思ってましたが浴室の鍵を借りなきゃいけないので、何回もフロントに行くのが面倒だったので、結局はお部屋で手洗い洗濯しちゃいました。客室内に設置してある空気清浄機の風をバンバンあてて、一晩でほぼ乾きました。
【秋冬SALE】【スタンダードプラン】シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場完備♪
シングルルーム【禁煙】立体駐車場で車の出し入れは少しだけ難がありますが、いつも複数人のスタッフさんがいるので安心、対応も丁寧と感じます。 周辺に飲食店も多いので、出張で時々利用させていただいています。 朝食会場のコーヒーがテイクアウトできたらベターですが、清潔でコスパに満足、ハッピーアワーにも感謝しています!
シングルルーム【禁煙】設備は新しく快適に過ごせました。朝食バイキングは日替わりで品数もそれなりにあり、十分満足しました。手作り豆腐やだし巻きたまごなどおいしかっだたです。駅からも近く、また大垣に行く際は利用したいと思います。
シングルルーム【禁煙】最近よくある説明書きのみを渡されてのチェックインではなく丁寧に説明を受けました。 ウェルカムドリンクにお菓子もついてヘアアイロンの貸し出しもあり外出の際は傘まで借りる事ができました。 朝食も種類があり食べすぎてしまうくらい美味しかったです。
滋賀→岐阜を観光する際に利用しました。ちょうど中間あたりに位置する大垣は都合がよかったです。 駅に近い事もあって周辺のお店は充実しているし、ホテルの設備等には何の問題も無くて過ごしやすい。そして朝食が美味しいと、非の打ち所がなかったです。
フロントのスタッフの皆さんの対応が親切丁寧で素晴らしく、とても居心地の良い印象を持っています。また、夜のドリンクバーサービスもあり、こちらはお酒の種類も豊富で、他のホテルではあまり見ないオンリーワンのサービスです。大垣出張の時は、毎回こちらを予約させていただいてます。
ハッピーアワーでドリンクをいただきました。地酒も置いてあり嬉しかったです。夜はアイスもいただけ、漫画もあり、朝食は色んな種類があり満足するまで食べれてと、リラックスさせていただきました。 私が泊まった日はお客さんが多かったようで、お風呂は混雑していたので、大浴場は入りませんでした。時間帯によっては、朝ごはんの席を見つけるのが大変そうでした。
【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場♪
エコノミーツインルーム【禁煙】清潔感がありサービスも充実していました。また利用したいです。
朝食が美味しく、普段より値段も手頃だったので良かったです。
朝食が無料で美味しかったです。
以前にもここに住んだことがありますが、以前と変わらずとても清潔で、駅からも近く、とても便利です。
駐車場が平面は数台しか止めれない為 背の高い車だと早く行かないと、 コインパーキングに止めないと行けなくなります。
フロントスタッフの方々が親切丁寧で大変助かりました。また、朝食の種類が豊富で美味しかったです。