くれたけインプレミアム大垣駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月16日 20:08:47

15時過ぎにチェックインしましたが、すでに無料貸出品の在庫がない状況でした。アメニティも種類が少ない。ガッツリしました。

2021年06月
くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年06月18日 09:13:51

貸出品の件ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。数に限りがある中でご利用になられる方が多くいらっしゃり、私共としましても大変心苦しい限りでございます。在庫を増やすなどしてご希望のお客様がご利用いただけるように検討して参ります。
皆様が快適にお過ごしいただけますよう努めますので、またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

☆くれたけポイントカード会員限定プラン☆

投稿者さん 2021年06月05日 22:29:35

お部屋は綺麗でしたが、お風呂が狭かったのが残念です。

2021年06月
くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年06月07日 08:50:05

この度はくれたけインプレミアム大垣駅前ご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中から、当館にご宿泊いただけましたこと感謝申し上げます。
当館浴場の洗い場は男性3席女性2席となっております。ご案内が行き届かずごご期待不足となり、誠に申し訳ございませんでした。
皆様が快適にお過ごしいただけますようあたたかい接客を心がけて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF!カップル☆2名利用限定☆アウト12時!無料朝食&ハッピアワー☆
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月26日 22:19:36

大浴場が希望で選んだ宿でしたがフロントで入浴券をもらって入ると言うこで靴を履かなければ行けなくなり諦めました、せめて廊下を歩けるスリッパを用意していただきたかったです。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年04月27日 08:27:00

時節柄、浴場のご利用人数を制限しておりますので、フロントにて浴場用のカードキーをお受け取りいただいてご利用いただいております。お客様にはご足労をお掛けするため、大変心苦しいところではございますが、ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。
皆様が快適にお過ごしいただけますよう今後も努めて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】オープン記念プラン☆ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【シングルルーム【禁煙】】

味噌煮込み蕎麦さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

味噌煮込み蕎麦さん [30代/男性] 2020年12月28日 18:20:02

朝食がやや残念かなという感じでした。
部屋は新しいだけあって綺麗でベッドもいい感じの硬さでした。
一応サウナもあったのでゆっくり風呂に入れたのは満足でした。

施設やサービスに特に不満はありませんでしたが、風呂に入るのにカードキーを借りるのが面倒かなと感じました。

コロナの影響で入場制限かけてるのだろうとは思いましたが、朝はそれが面倒で部屋の風呂を使用したため。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年12月30日 08:22:28

この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
現在オープン後一年未満で、設備はきれいな状態でございますので、維持できるように努めて参りたいと思っております。
浴場のカードキーの件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。感染症対策の一環でご利用人数を制限しておりお客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。
朝食の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。朝食スタッフとも相談し、改善しているところでございます。一日の活力をつけていただく大切な朝食でございますので、皆様にご満足いただけるようにしていきたいと思います。
今後もあたたかい接客を心がけて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【新春セール】オープン記念プラン☆ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年12月15日 08:13:47

フロントの接客が、ホテルの内装の明るさ、そのままに、温かさと、明るさを放っていました。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年12月15日 09:04:58

この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思っております。お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お部屋おまかせ禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー

投稿者さん 2020年08月14日 11:34:42

清潔。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年08月14日 12:04:50

お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF!お部屋タイプおまかせ禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー

投稿者さん 2024年02月04日 07:12:19

職場が近いのでまた利用します

くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年02月05日 06:50:23

これからもすべてのお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルであり続けられるよう
スタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので
引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

ノムトモ9880さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

ノムトモ9880さん [30代/女性] 2024年01月22日 11:10:24

お風呂は少しせまかった。
大浴場のシャンプー、トリートメントはとてもよかった。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年01月23日 17:23:01

お風呂につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
しかしながらシャンプー、トリートメントのアメニティにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき安堵いたしております。
設備面に関してはすぐにとはまいりませんが、
今以上にお客様目線に立ち、改善できるところや少しでも使いやすくできることがないか考え改善して参ります。
また大垣にお越しの際には是非くれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さいませ。
フロント

【早割30】一ヵ月前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【シングルルーム【禁煙】】

おしんひつじさんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

おしんひつじさん [80代/男性] 2023年05月03日 08:21:33

ちょっと高いかな

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年05月09日 10:37:49

当館のご宿泊料金は変動制でご案内させていただいております。お値打ちにご宿泊いただける日やプランもございますので、次回ご利用時にはご確認いただきご予約いただけますと幸いでございます。
今後もご宿泊いただける皆様が安心・快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

merry merry merryさんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

merry merry merryさん [60代/男性] 2023年02月02日 09:40:51

部屋が狭いのはともかく浴室の扉の前にむりやりテーブルを置いてある為ドアが全開できない。何とか出入りできる程度の感じ。テーブルもとても小さくまさにミカン箱程度の面積でパソコンも置けない。これまで各地のくれたけインさんに宿泊してきたが最も「?」な感じでした。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年02月06日 14:46:32

せっかくご宿泊いただけましたのに、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。ご宿泊いただいたエコノミーツインルームはかなりコンパクトなつくりになっております。デラックスツインルームですとソファーテーブルもあり、ゆったりお過ごしいただけるかと思いますので次回ご宿泊の際にはぜひご検討下さいませ。
いただいた貴重なご意見は今後もホテル新設の際に活かして参りたいと思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント日比野

「平日限定★ぎふ旅」/【ファミリープラン】幼児添い寝OK!☆C/O12時!朝食&ハッピアワー☆
【エコノミーツインルーム【禁煙】】

大ちゃん8985さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

大ちゃん8985さん [60代/男性] 2022年09月05日 11:48:20

特に無し、部下の宿泊予約

くれたけインプレミアム大垣駅前 2022年09月11日 15:30:42

ハッピーアワーのワンドリンクサービスはお楽しみいただけましたでしょうか。当館では岐阜の地酒などもご用意させていただいておりますので、ご賞味いただけると幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント日比野

【楽天トラベルセール】お部屋タイプおまかせ☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2022年09月05日 11:47:57

特に無し 部下の宿泊予約

くれたけインプレミアム大垣駅前 2022年09月11日 15:24:48

今後もあたたかい接客に努めて参りますので、また大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さいませ。

フロント日比野

【楽天トラベルセール】シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2022年02月20日 19:25:42

朝食の取るエリアが狭い。
メニューももう少しほしい。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2022年03月02日 13:55:33

朝食ではご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。朝食開始時間は込み合うことが多く、譲り合ってのご利用をお願いいたしております。朝の活力となるようなメニューのご提供を心がけて参りますので、また大垣にお越しの際には是非くれたけインプレミアム大垣駅前をご利用くださいませ。

豹馬さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

豹馬さん [50代/男性] 2022年02月20日 00:18:44

駐車場利用が予約できないと言われた チェックインの際に,「明日以降はお取りします」と言われている 予約ができるなら最初から予約を取ってくれたらいいのに 担当スタッフによって対応がまちまちで,ハズレが多い チェックアウトでも駐車場からすぐ車を出すかどうか聞きので,当選出してくれと 出庫作業に出向いたくせに,駐車場には出庫を引き受けたスタッフの姿が無い 仕方なく待ったが誰も来ず,呼び鈴でスタッフを呼び出すはめになった タワーパーキングの出庫って,宿泊者じゃできないに決まっているのに何の嫌がらせなのかわからない

2022年02月
くれたけインプレミアム大垣駅前 2022年02月20日 16:41:53

当館では駐車場のご利用に関しましてはチェックイン時にお伺いしております。
ご出庫に関しまして、チェックアウ時に出庫されず近隣の観光に出られる方もいらっしゃるため確認をさせていただきました。事務所内に操作盤も備えられており、遠隔で出庫の操作をさせていただいておりますのでご安心くださいませ。
ご案内不足でご不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後もサービス向上に努めて参りますので、また大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さいませ。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月29日 11:28:02

きれい。
ホテルは駅近だけど駐車場が遠い。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2022年01月29日 14:33:53

駐車場の件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当館には駐車場を完備しておりますが、台数が限られておりご利用者の方には大変ご迷惑をおかけしております。徒歩3分ほどのところにはお値打ちなコインパーキングもございますし、提携駐車場の大垣駅前パーキングも徒歩5分ほどでございますので、満車の場合には皆様にご協力をいただき大変感謝しております。
今後もサービス向上に努めて参りますので、また大垣にお越しの際には是非くれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント日比野

【オープン2周年記念!】無料朝食付き&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【シングルルーム【禁煙】】

キング牛丼さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

キング牛丼さん [40代/男性] 2021年11月23日 18:38:21

毎回駐車場利用時に待たされる

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年11月28日 14:52:34

駐車場の件ではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。立体駐車場からの出庫にはお時間を要しますので大変心苦しく思っております。台数の増設は難しいことですので、別の形で皆様が快適にお過ごしいただけるようなサービスの向上に努めて参りたいと思います。

フロント日比野

【秋冬旅セール】幼児添い寝OK!☆C/O12時!無料朝食&ハッピアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2021年11月13日 16:52:34

普通のビジネスホテルです
可もなく不可もなく
男の人の対応がすこし無愛想なくらいですかね
でも朝の朝食の担当の女性は元気がよく良かったです

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年11月14日 14:17:09

この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミのご投稿をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
マスクでの接客になりますので、改めて全スタッフに特に目元での笑顔や、あたたかい接客を心掛けるよう指導して参りたいと思います。貴重なご意見感謝いたします。
ご宿泊者の方皆様が快適にお過ごしいただけますよう今後も努めて参りますので、また大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント日比野

【秋冬旅セール】シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【シングルルーム【喫煙】】

飛ばしのタカさんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

飛ばしのタカさん [50代/男性] 2021年10月18日 20:30:07

この地域にしてはコスパはイマイチ。何よりも朝食が会場キャパが足りずオカズも殆どない。当日はただでさえ品数が少ないのに料理の提供も間に合わず。要改善です。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年10月19日 14:36:04

せっかくご宿泊くださいましたのに、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見を朝食スタッフとも共有し、おかずの内容や補充体制を見直して参りたいと思います。朝の活力となるような朝食の提供を心掛けて参りますので、また大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊くださいませ。

☆くれたけポイントカード会員限定プラン☆

投稿者さん 2021年05月19日 01:50:21

フロントの男性がイマイチ

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年05月19日 08:21:58

せっかくご宿泊いただけましたにも関わらず、接客サービスで至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。
皆様が快適にお過ごしいただけますようあたたかい接客を心がけて参りますのでまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月04日 18:08:01

期待した程の大浴場?ではなかったです。
部屋は綺麗ですが、狭くて荷物が置けないです。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年05月06日 08:51:12

ご宿泊いただけましたエコノミーツインルームはコンパクトなつくりになっており、お値打ちにご宿泊いただけるお部屋となっております。広めのタイプのデラックスツインルームのご用意もございますので、次回ご宿泊の際にはご検討いただけますと幸いです。
浴場につきましては、男性の洗い場が4席、女性の洗い場が2席でございますので、決して広くはございませんが。脚を伸ばして入浴していただくことが出来ますので、ゆったりとおくつろぎいただけるのではと思っております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。