くれたけインプレミアム大垣駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月02日 19:03:32

お値打ちに宿泊できるので、正直あまり期待はしていなかったんですが、すごくよくてびっくりです。
サービスが盛りだくさんです。
ウエルカムドリンクで飲み物を飲めて、お菓子も食べられます。
アメニティは少なめですが、枕を1つ余分にお借りしました。
子供と一緒に行っていて、子供の分の枕はなかったので嬉しいサービスでした。
接客も、誰に声をかけても笑顔で返してくれて気持ちのいい宿泊となりました!

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年05月03日 11:04:34

この度はくれたけインプレミアム大垣駅前ご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中から、当館にご宿泊いただけましたこと感謝申し上げます。
ワンドリンクサービスのハッピーアワーは皆様に大変ご好評いただいております。岐阜の地酒などもご用意させていただいておりますので、地元の味をおたのしみいただけるのではないでしょうか。
ロビー前にご用意させていただいていいる貸出品は数に限りがございますので、皆様にはご不便をおかけすることもあり、大変心苦しく思っております。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけますよう、あたたかい接客を心がけて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】オープン記念プラン☆ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2021年04月30日 08:10:54

ウェルカムドリンクが嬉しかった。施設も綺麗でまた宿泊したいです。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年05月01日 08:20:30

今後も皆様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月26日 18:39:44

いい

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年04月27日 08:13:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思っております。

【シングルルーム【禁煙】】

hikari9568さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

hikari9568さん [20代/女性] 2021年03月16日 19:30:39

びっくりするくらいお安く泊まれて満足です!
ダブルルームにしましたが、ビジネスホテルにしては広いほうだと思いました。圧迫感がなくよかったです。
お部屋も綺麗でした。
無料の朝食も種類は少なめですが、十分でした。
また機会があればリピートします。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年03月19日 14:30:10

ご宿泊いただきましたダブルルームは当館の中では一番広いお部屋タイプのひとつでございます。ソファーもご用意させていただいておりますので、ゆったりとおくつろぎ頂けるのではないかと思っております。
朝食では日替わりメニューをご用意させていただいており、内容も改善中でございます。
皆様が快適にお過ごしいただけますよう、今後もあたたかい接客を心掛けて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF!カップル☆2名利用限定☆アウト12時!無料朝食&ハッピアワー☆
【ダブルルーム【禁煙】】

hirobdさんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

hirobdさん [50代/男性] 2021年01月06日 07:52:29

場所は申し分ないです
部屋も雰囲気良く使いやすいです
風呂や食事も丁度イイと思います

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年01月06日 08:01:34

今後もあたたかい接客を心がけて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

相棒2016さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

相棒2016さん [50代/女性] 2020年12月30日 17:14:20

2020年12月28日に宿泊しました。
Gotoの対象外になりましたがそれでもリーズナブルで、
しかも建物新しくてきれい
女子大浴場コンパクトながら快適
ミストサウナあるもいまいち操作方法把握できず
残念。(冷たいミストが出た)
朝食のメニューは豊富とは言えないが無料なので◎
味は◎
駐車案内がスムースだということなし(路駐してフロントに聞きに行った18時ごろ)
また来ようかなと思います

くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年12月31日 09:07:45

この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
現在オープン後一年未満で、設備はきれいな状態でございますので、維持できるように努めて参りたいと思っております。
ミストサウナの件ではご案内が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。操作方法は洗面台にて掲示させていただいておりますが、設備の都合上あたたかいミストが出てくるまで、2、3分のお時間を必要といたします。次回ご宿泊の際には、あたたかいミストが出始めたのを確認していただいた後でのご利用をお願いいたします。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オープン記念プラン☆ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年12月21日 17:18:57

初めての利用させていただきました。全てにおいて新しく気持ちよく利用できました。サウナでしっかりと疲れが取れました。また利用したいです。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年12月22日 09:05:26

フロントスタッフ

【2020年3月20日オープン!】オープン記念プラン☆ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【デラックスツインルーム【禁煙】】

パパさん0816さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

パパさん0816さん [50代/男性] 2020年11月30日 10:18:27

掃除が行き届いており清潔な部屋でくつろげました

くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年12月01日 09:03:43

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思っております。時節柄皆様にご安心してご滞在いただけますよう、清掃スタッフも普段以上に気を配って作業させていただいております。

フロントスタッフ

【早割7】1週間前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【シングルルーム【喫煙】】

ブロンコ8699さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2020年11月20日 17:40:29

7月に引き続き2回目の利用。デラックスツインは広くて良い。
ハッピーアワーも嬉しいサービスで今後もぜひ続けて欲しい。
大浴場も広くはないがサウナもあり、部屋の風呂に入るよりは断然良い。
漫画もたくさんあり、男性用化粧品もフロントに置いてあるので満足。
土曜日宿泊だったので朝食は混雑すると覚悟をしていたが、比較的空いている時間に行けたので良かった。品数は豊富ではないが、まあまあ美味しかった。
大垣駅前で飲み会もでき、立地はかなり良い。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年11月23日 10:55:12

再びのご宿泊、とても嬉しく思っております。ハッピーアワーはくれたけグループのサービスで皆様にご好評いただいております。
ロビーにございます貸し出し用の漫画も定期的に入れ替えし、皆様にお楽しみいただけているのではないかと思っております。
朝食会場は込み合うときがございますので、お待ちいただく場合もございますが、タイミングによっては余裕をもってご利用いただけております。
立地柄、飲食店も近くに多く、飲食店マップもご用意させていただいておりますので、ご参考にしていただければと思います。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

DENKADENKAさんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

DENKADENKAさん [60代/男性] 2020年10月15日 18:06:10

駐車場を無料にしてほしい。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年10月16日 16:38:22

駐車場に関しましてはメンテナンス費用などの維持費などもかかりますので、誠に申し訳ございませんが無料でご案内させていただくことは、現状ではご希望に添いかねます。
ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。

フロントスタッフ

【楽天ポイント10倍】貯まって嬉しいポイントGET☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年10月15日 15:19:17

交通の便も良く、使い勝手の良いホテルでした!

くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年10月15日 16:14:10

お褒めの言葉を賜り、とても嬉しく思っております。当館は大垣駅約徒歩三分に位置しており、電車でご来館される方にも便利な場所にあるかと思います。

投稿者さん 2020年09月04日 17:34:17

すごく便利でした。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年09月05日 08:19:54

当館は大垣駅約徒歩3分に位置しており、すぐ近くまでアーケードがございますので、雨の日でも来館しやすい立地となっております。
皆様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同努めております。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

sとちゃんさんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

sとちゃんさん [50代/女性] 2020年08月19日 09:17:43

新しくてきれいで気持ちよかったです。お風呂も小さいけど人数調整してくれるのでのびのびと入れました。フロントでカードもらわないと入れないのがいいです。安心感がありました。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年08月19日 10:39:46

当館の浴場の洗い場は男性4席、女性2席でございますので、決して広くはございません。浴場用のカードキーをお渡しすることで、ご利用人数を把握し、密にならないように心がけております。そのため、お客様にはフロントまでカードキーを取りに来ていただいたり、混雑が予想される場合にはお待ちいただくなど、ご不便をおかけしており、大変申し訳なく思っております。ただ、その点をご理解いただき感謝申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

ひとし1121さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

ひとし1121さん [30代/男性] 2020年08月17日 22:19:12

今年オープンなこともあり、とても清潔感がありアルコール消毒なども配置して衛生面も◎駅から近くで朝食バイキングも満足でした。
また機会があれば宿泊したいです

くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年08月19日 08:34:03

当館では入り口や朝食会場、フロント周りなどにアルコールを配置させていただいており、お客様にお使いいただいております。
今後とも清掃面などにも留意してまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】10%OFF!オープン記念☆朝食&ハッピーアワー無料《浴場&Wi-Fi完備》
【デラックスツインルーム【禁煙】】

mmym5200さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

mmym5200さん [50代/男性] 2020年07月30日 10:59:44

良かったです

くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年07月30日 14:18:53

この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊頂きありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【エコノミーツインルーム【禁煙】】

ねこきち君さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

ねこきち君さん [40代/男性] 2020年07月26日 14:37:29

初めて利用しました。ホテルの立体駐車場に着いてすぐ、眼鏡をかけた女性の従業員の対策がとても親切で良かったです。フロントのチェックINのときもコロナ対策、GoToトラベルの説明、わかりやすて良かった。当日は大雨だったけど、アーケードがあるおかげで駅まで濡れることなく行けて便利。
夕食を食べるところにも困りません。

大浴場も、人数は多く入れませんが、人が居なければのんびり快適に入れます。
ハッピーアワーは利用しませんでしたけど、宿泊客の人達がたくさん利用していて、良いサービスだと思いました。

セキュリティ対策もしっかりしていて、ホテルの出入りも必ずフロントを通るし、大浴場を利用するときのカードキーもフロントで借りてから入浴、何かあっても部屋番号を伝えているから安心だと思いました。
なかには、そういうことをしないといけないのが面倒くさく感じる人もいるかもしれませんけど、自分は高評価です。

深夜に利用客が帰ってきたりしたときの音が気になった。
朝食バイキングの種類が少ないのが少し残念。

自分達は大丈夫だったけど、時間帯によっては、満席で順番待ちにもなっていたみたいですが、たまたま順番待ちになっても、それは利用客がその時間に集中しただけで、運が悪かったと思って、文句を言わずに順番がくるまで待つしかないですけど。

快適に過ごせたし、子供もまたこのホテルに泊まりたい。って言ってたので、また利用したいと思います。

帰りも駐車場から出庫するまで、雨の中、しっかり誘導してくれた従業員の方に感謝します。

本当にありがとうございました。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年07月26日 16:51:07

スタッフにお褒めの言葉を下さりありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、今後も接客の向上を目指していきたいと思います。
当館のセキュリティや朝食の件などにも、ご理解をいただき感謝申し上げます。皆様にご不便をおかけしてしまうこともあるかもしれませんが、その分ご満足いただけるようなホテルをつくるよう心掛けて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【ファミリープラン】幼児添い寝OK!☆C/O12時!無料朝食&ハッピアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年05月23日 12:23:54

新しくキレイ。

2020年04月
くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年05月25日 08:40:05

またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
まだオープンして間もない時期ですので、サービスなど行き届かない面もあったかと思いますが、お褒めの言葉ありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
また大垣にお越しの際には、ぜひご宿泊下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月10日 10:04:11

朝食は美味しかったです。
ただ、補充が十分できてないのが残念でした。

2020年05月
くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年05月10日 14:11:19

この度はくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、ご満足いただける朝食をご用意させていただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考に朝食スタッフとも話し、提供する量やタイミングなどを見直して参りたいと思います。
次回ご宿泊いただいたときにはご満足いただきたいと思いますので、是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

Taka1204さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

Taka1204さん [40代/男性] 2020年04月24日 07:47:53

軟らかいベッドだと身体が痛くなる私としては、硬めのくれたけベッドには大満足です。
立体駐車場の使い勝手が悪いので評価は★4つにしました。

2020年04月
くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年04月24日 09:26:46

この度は、くれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
くれたけグループでは高弾性ウレタン使用のオリジナルマットレスを全室で使用しております。理想の寝姿勢とスマートな体圧分散が実現されやすいもので、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
立体駐車場の件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけますように、オペレーションを見直していきたいと思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月23日 07:11:11

駅から近くホテルの
隣までアーケードがあり
雨の日も安心です
商店街もあり食事にも
困りません

ハッピーアワーのドリンクの
種類が多く地酒などもありました

部屋のデザインやベッドも良かったです
ベッドのサイドテーブルはとても良いです

お風呂の利用にフロントに毎回
行かなければならないのは少し
面倒くさいです
お風呂は大きくないですが
サウナがあるのは良いです

朝食バイキングも良かったです

また利用させて頂きます

2020年04月
くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年04月24日 09:35:15

当館は駅から徒歩約3分で、OKBストリートという駅前商店街が近くにあり、大変便利な立地条件にございます。
ハッピーアワーでは遠方からお越しのお客様にもお楽しみ頂けるように、大垣の地酒もご用意させて頂いており、皆様から大変ご好評をいただいております。
お風呂の件では、セキュリティーの都合上ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
また次回大垣にお越しの際にも、ぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。