くれたけインプレミアム大垣駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月02日 15:26:01

基本ユニットバスは使わず浴場のあるビジネスホテルを選ぶのですが、狭めながらもサウナ併設、部屋と同様にとても清潔で好印象でした。
到着時間が予定より早かったので隣接の立体駐車場を使えてよかったですが、遅い到着だと近隣の駐車場を使うことになるのが少々残念。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年12月09日 14:42:08

この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の浴場は男性4席・女性2席の洗い場でございますので、決して広くはございませんが、おくつろぎいただけましたようで安堵しております。
駐車場の件ではご不便をおかけすることも多くあり、とても心苦しく思っております。
皆様が安心・安全におくつろぎいただけるようなサービスの向上を目指して参りますので、また大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さい。

フロント日比野

【秋冬旅セール】シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2021年11月23日 16:51:44

くれたけグループ故のサービスだと感激。 駐車場が少なく別の契約駐車場となり、少し離れていたことだけが残念!! あとはフロントの対応や朝食の場や朝の清掃員の方々の対応にも文句無し。 流石くれたけグループの運営だと感激しました。 来春桜の咲くころにも訪れたいと思っています。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年11月26日 15:51:17

駐車場につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。当館駐車場には台数に限りがございますので、近くのコインパーキングや提携駐車場にお願いすることが多く、大変心苦しく思っております。
ご不便をおかけしてしまったのにも関わらず、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております。頂戴したご評価に甘んじることなく今後もサービス向上に努めて参りますので、また大垣にお越しの際には是非くれたけインプレミアム大垣駅前をご利用くださいませ。

フロント日比野

【秋冬旅セール】幼児添い寝OK!☆C/O12時!無料朝食&ハッピアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月07日 09:53:50

プランを間違えて予約してしまったのにとても親切に対応してくださいました!
駅近で、飲食店もたくさんまわりにあり、歩いて大きな商業施設にも行けます。
また岐阜観光に行く時は利用したいです。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年11月07日 14:12:48

プランの件ではご理解いただけましたこと感謝申し上げます。
当館は大垣の繁華街の入り口にあり、周りに飲食店も多くございます。スタッフ個人的におススメのお店もありますので、次回またくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊の際には、是非お声がけくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント日比野

【岐阜県在住の方限定】【選べる特典】レイトアウト11時 or ミネラルウォーター1本プレゼント

投稿者さん 2021年10月18日 15:28:03

2度目の利用です。大浴場とドリンクサービス、大満足。ツインルームも広く快適!

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年10月19日 14:30:40

また、重ねてのご利用感謝申し上げます。
ご宿泊いただきましたデラックスツインルームは当館で最も広いタイプのお部屋でございます。ソファーもあり、ゆったりとおくつろぎいただけることから、かなり人気でございます。
今後もおくつろぎいただける空間をご用意させていただきますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

トラー9875さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

トラー9875さん [40代/女性] 2021年09月30日 15:33:09

ビジネスでの宿泊で利用させていただきました。各部屋に上下別のパジャマがあるのがありがたいです。パジャマはワッフル素材の生地でスースーせず、着心地がとても良いです。ビジネス系のホテルでは珍しいと思います。その他、使い捨てスリッパがある、部屋が狭くない、駅から近い、各部屋にエアコンがある、コンセントや照明スイッチの位置が便利、建物が新しくて気持ちがいいなど、全体的に過ごしやすいです。またお世話になりたいと思っています。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年10月02日 09:21:20

数々のお褒めの言葉とあたたかいクチコミをいただけましたこと、心より感謝いたします。
当館のお部屋にご用意させていただいている部屋着はMサイズですが、フロントにはSやLのご用意もございます。必要な際には遠慮なくお声がけくださいませ。
今後もいただいたご評価に甘んずることなく、皆様が安心して快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月13日 21:26:23

大垣駅至近なのに駐車場もあり。
朝食にサウナ付き大浴場、施設も綺麗で価格以上。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年09月15日 13:41:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思っております。
駐車場には台数の限りがございますので、満車の場合には提携駐車場や近くのコインパーキングへとお願いしなければならず、とても心苦しく思っております。
共同浴場には女性用にミストサウナ、男性用にはサウナをご用意させていただいております。決して広いものではございませんが、お身体を休めていただければと思っております。
皆様が快適にお過ごしいただけますよう今後も努めて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント日比野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お部屋タイプおまかせ☆無料朝食&ハッピーアワー☆Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年08月26日 18:33:34

食事も美味しく立地もよかったので機会があればまた利用したいです

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年08月27日 11:09:08

お忙しい中あたたかいクチコミをいただけましたこと、感謝いたします。
駅から約徒歩3分の立地にございますし、近くまでアーケードもございますので、ご来館していただきやすいかと思っております。

フロント日比野

【夏秋旅セール】オープン記念プラン☆ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【エコノミーツインルーム【禁煙】】

yuzuki0711さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

yuzuki0711さん [50代/男性] 2021年08月22日 20:14:17

今回で4度目の宿泊ですが、大垣への出張の際は必ず利用しています。
部屋もトイレも嫌な臭いもなく、キチンと清掃されていることが分かります。
夜のハッピーアワーで好きな日本酒も飲めるし、朝食のバイキングも美味しくて食べすぎます。
いつ来ても居心地の良いホテルです。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年08月24日 08:24:09

何度もご宿泊いただいており、とても嬉しく思っております。また、星五つのご評価をいただけましたこと、今後の励みにさせていただきたいと思います。
皆様が快適にお過ごしいただけますよう今後も努めて参りますので、また大垣にお越しの際には是非くれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さいませ。

☆くれたけポイントカード会員限定プラン☆
【シングルルーム【禁煙】】

日本全国旅したいさんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

日本全国旅したいさん [50代/男性] 2021年07月28日 20:22:06

立地もよく、綺麗な部屋で大変良かったです。
ただ、子供用のアメニティが何も無いので、せめてタオル位はあったほうが良いかと思いました。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年07月29日 08:47:10

お子様のアメニティではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。小学生未満のお客様の分のアメニティ類はお部屋にご用意がございません。フロントにて必要なもののお渡しをさせていただいておりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なご意見として、今後のホテル運営に活かして参りたいと思います。お忙しい中クチコミの投稿いただき感謝申し上げます。
スタッフ一同またのご宿泊をお待ち申し上げます。

フロント日比野

【早割14】2週間前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【デラックスツインルーム【禁煙】】

yuzuki0711さん [50代/男性] 2021年07月14日 17:54:00

大垣駅から近く立地条件は最高です。
部屋はもちろん、バス・トイレもキレイで使っていて気持ちが良いです。
初回に宿泊した際、とても気に入りましたので、2回目はくれたけポイントカード会員を作りました。
ハッピーアワーも最高ですよ♪
おすすめのホテルです!

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年07月15日 11:12:22

重ねてのご宿泊心より感謝申し上げます。皆様が快適にお過ごしいただけますよう清掃スタッフも努めておりますので、温かいお言葉を何よりの励みとさせていただいております。
くれたけポイントにご入会いただけますと、様々な特典を受けていただくことが出来ますので、お得にご宿泊いただけるようになっております。最近はLINEも始めましたので、是非お友達登録してみてください☆☆

☆くれたけポイントカード会員限定プラン☆

投稿者さん 2021年07月14日 08:25:11

駐車場が立駐なのが不便

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年07月14日 14:59:32

駐車場でご不便をおかけしたにも関わらず星五つのクチコミをいただけましたこと感謝申し上げます。近隣にはコインパーキングが多くあり、お値打ちな所もございますので、始めからそちらをご利用になられる方もいらっしゃいます。フロントにてご案内させていただくことも可能ですので、次回ご来館の際にはお声がけくださいませ。
また大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さいませ。

フロント日比野

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

mina-rimaさんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

mina-rimaさん [40代/男性] 2021年07月14日 08:23:59

駐車場が立駐のが不便

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年07月14日 14:54:00

駐車場の件ではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。平面駐車場は台数が少なく、立体駐車場に入庫出来ないサイズのお車を平面にご案内しております。
ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

kira8739さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

kira8739さん [40代/男性] 2021年07月14日 07:06:32

皆さんの口コミ通り綺麗なお部屋でした

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年07月14日 14:08:28

お忙しい中嬉しいクチコミをいただき、感謝申し上げます。
ご宿泊のお客様が快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフも努めております。
大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用くださいませ。

フロント日比野

【楽天トラベルセール】お部屋タイプおまかせ禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー

投稿者さん 2021年07月12日 17:17:39

7月11日に宿泊。口コミ以上に素晴らしいホテルでした。コロナ対策はこれまで私が利用したホテルの中ではトップクラスでした。部屋のテレビリモコンはビニールでカバー。使い捨てスリッパ、ベッドカバーはデュベスタイル
。勿論朝食ビュッフェも手袋で安心。
大浴場も明るく清潔そのものでした。
スタッフさんは気さくで気の回る方が多かったです。レストランの方もテキパキされていました。今は新しい建物もやがては古くなる…けれども清潔感はこのまま変わらずにお願いします。
また是非泊まりたいです。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年07月14日 13:59:16

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感無量でございます。皆様に安心・快適にお過ごしいただけますよう、フロント、清掃、朝食スタッフが最大限に出来る事を行っております。
浴場は男性の洗い場4席、女性は2席でございますので、決して広くはございませんが、脚を伸ばしてご入浴いただきたいとの思いからご提供させていただいております。
オープン一周年を迎えましたが、今の綺麗な状態を維持し、今以上にお客様を温かくお迎えできるように努めて参ります。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月03日 21:54:20

部屋も綺麗でとても快適でした。大浴場があるのもうれしいですね。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年07月04日 09:04:20

当館浴場はお世辞にも広いとは申しがたいですが、脚をのばしてご入浴いただけるようになっております。
また大垣にお越しの際にはくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております
お忙しい中クチコミの投稿もいただき誠にありがとうございました。

フロント日比野

【夏旅セール】《ファミリー応援》!幼児添い寝OK!C/O12時!無料朝食付き

投稿者さん 2021年06月28日 14:17:11

とても清潔感あるホテルで部屋の設備等よく行き届いていました。
ただ、駐車場が立体なのが面倒臭く、来たばかりの人にはどこに駐車場があるのかわからず困りました。増して、駐車場料金がとられるのは自分としては不満、それくらいサービスしてくれてもいいのにとは思いました。ホームページに書かれていたのかもしれませんが分かりづらく、余分にとられた気がしたのは残念です。
大浴場の利用可能時間をもう少し伸ばして欲しい。遅くにホテルに到着した人には23時までとはきつい。

2021年06月
くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年06月29日 09:40:11

駐車場の件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。駐車場の台数には限りがあり、多くの皆様にご利用いただけますように、立体駐車場を優先して入庫させていただいております。また、メンテナンス費用がかかることから、無料でのご案内が難しく、お客様のご希望に沿うことが出来ないことを大変心苦しく思っております。
ホームページ上に有料との記載はございますが、ご案内が行き届くように表示方法の見直しを図って参りたいと思います。

浴場の時間につきましては、時間を伸ばしてほしいとのお声を多く頂戴しておりますので、現在時間の延長の検討中でございます。
皆様が快適にお過ごしいただけますよう今後も努めて参りますので、大垣にお越しの際には是非またくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

yuzuki0711さん [50代/男性] 2021年06月25日 18:19:03

大垣駅より近く立地条件は最高です。
まだ新しいホテルなので、設備は新しく快適です。
売りのハッピーアワーは好きなアルコール類は1杯のみですが、おつまみも自分で選べて満足でした。
1点だけ残念さったのが、部屋に備え付けのお茶以外にコーヒーも欲しかったです。

2021年06月
くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年06月26日 09:15:54

当館はオープンして無事に一周年を迎えることがでしました。ひとえに日頃ご利用いただいているお客様のおかげだと感謝申し上げます。
ワンドリンクサービスのハッピーアワーはくれたけグループのサービスで、皆様に大変ご好評いただいております。当館では『大垣城』や『白川郷』などの岐阜の地酒もご用意させていただいており、岐阜の味をおたのしみいただけます。
コーヒーにつきましては、フロント前にご用意がございます。ご案内が行き届かずご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また大垣にお越しの際にはぜひまたくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント日比野

【早割7】1週間前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【シングルルーム【禁煙】】

観みさんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

観みさん [50代/女性] 2021年06月07日 22:24:19

浜松で宿泊したのが良かったので、今回もくれたけさんで泊まりました。
朝食時、こんな時だからかすごく除菌?を気にされてる方が隣の席に来られて、
食べた気がせず、途中で怖くなり食べるのをやめたのが残念でした。
席の間隔がもう少し離れてたら良かったですね。

2021年06月
くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年06月08日 08:54:55

この度はくれたけインプレミアム大垣駅前ご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中から、当館にご宿泊いただけましたこと感謝申し上げます。
いつもくれたけグループをご利用いただき感謝申し上げます。
朝食時はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただけない席を設けるなど間隔を空けてご案内をさせていただいておりますが、配慮が行き届かなかったことをお詫び申し上げます。
皆様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】オープン記念プラン☆ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2021年06月02日 07:51:37

初めて宿泊させていただきました。
新しいホテルでスタッフの方々の対応がとっても良かったです。
無料の朝食バイキングのメニューも豊富でとっても美味しかったです。
次回も宿泊させていただきたいホテルです。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年06月02日 08:35:47

皆様が快適にお過ごしいただけますようあたたかい接客を心がけて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月11日 08:06:37

とってもキレイで快適でした。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年05月11日 08:57:47

数ある宿泊施設の中から、当館に度々ご宿泊いただけまして感謝申し上げます。
今後もあたたかい接客を心掛けて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。