くれたけインプレミアム大垣駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

けん234567さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

けん234567さん [40代/男性] 2023年09月11日 12:05:55

出張先の宿泊で利用しました。
駅前で立地も良く、部屋もお風呂も綺麗で長期宿泊でも全く問題無し。
朝食も無料でメニューも多く毎日食べても飽きませんでした。
チェックイン後のハッピーアワー
仕事終わりの一杯幸せです。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年09月15日 15:20:53

この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフの励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
季節ごと日ごとにメニューも変わりますので
次回お越しの際には、ぜひご賞味くださいませ。

今後も館内衛生を強化し、全てのお客様に安心してご利用いただけるよう
いただきましたお言葉を励みにより一層精進して参ります。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー☆
【部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

投稿者さん 2023年09月07日 15:47:35

お風呂・ハッピーアワーがいい。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年09月12日 16:35:26

当館の自慢ひとつでもありますハッピーアワーもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また大垣へお越しの際は当館をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【早割30】一ヵ月前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2023年08月21日 16:24:25

ハッピーアワーのドリンクサービスはいつもながら満足です。サウナ付きのお風呂も嬉しいですが、お湯がちょっと熱い!今回から風呂あがりのアイスキャンディーサービスは良かったです。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年08月22日 09:46:47

ワンドリンクサービスのハッピーアワーは皆様に大変ご好評でございます。季節によって種類が変わることもございますので、お楽しみいただけますと幸いです。

今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【デラックスツインルーム【禁煙】】

HT0664さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

HT0664さん [50代/男性] 2023年08月19日 14:23:57

岐阜に住んでいる子どもを送っていったついでに初めて使わせていただきました。施設や部屋がきれいでしたし、スタッフの方々の対応も丁寧でした。お風呂はそれほど大きくないですが、きれいでゆっくり入れました。朝ごはんが手作り感がありとてもおいしくいただきました。また近くに行くことがあるので使わせていただきたいと思います。ドリンクサービスもいいですね。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年08月22日 09:28:59

くれたけインプレミアム大垣駅前からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

今後も全てのお客様にご満足いただけるよう
いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

ご多用のなか大変嬉しいお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップルプラン】2名利用限定☆チェックアウト12時!無料朝食&ハッピアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2023年08月14日 00:05:09

フロントでの対応も親切で気持ちよく宿泊できました

駅から近いのが良いですね

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年08月14日 15:15:27

この度は、数あるホテルの中からくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

「平日限定★ぎふ旅」/【ファミリープラン】幼児添い寝OK!☆C/O12時!朝食&ハッピアワー☆

投稿者さん 2023年08月08日 04:45:35

コンビニや飲食店も近くて、便利です。
時期がスポーツ遠征の時期で小学生から中学生の宿泊客が多かったのですが、騒音も気にならず朝食もスムーズに流れていました。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年08月08日 10:17:04

この度は、くれたけインプレミアム大垣駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

【スタンダードプラン】シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2023年08月03日 19:26:29

ハッピーアワー最高。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年08月08日 09:10:32

またお忙しい中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢のサービスの一つでもありますハッピーアワーにつきましてお褒めのお言葉を頂戴出来大変光栄でございます。
18:00~20:00までの2時間制ではございますが
セルフサービスでお好きなドリンク1杯を無料でご提供させていただいております。
コーラ・オレンジジュースのソフトドリンクから
サーバーから注いでいただける生ビールもあり
幅広いお客様に大変喜んでいただいいております。
またお酒にぴったりのおつまみのサービスもお好きなお菓子1つチョイスしていただけますので
ぜひご利用くださいませ。
毎日厳しい暑さが続いておりますのでお体ご自愛下さいませ。
また大垣にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月02日 17:47:58

9Fの部屋で花火が見えて、よかったのと共同浴場にサウナ室があり大変満足しました。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年08月03日 09:33:27

ご滞在時に客室から花火が見えたとのことでお客様が癒された様子が伺え大変嬉しい限りでございます。また共同浴場につきましてもご満足いただけた様子が伺え安堵いたしております。
当館には女性浴場はミストサウナ・男性浴場にはサウナを設置しており、心も体も整う時間をご用意しております。ぜひ普段の日常の疲れを癒して頂ければと存じます。
まだしばらくは厳しい暑さが続きます、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

Nasty Guyさんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

Nasty Guyさん [30代/男性] 2023年07月15日 22:08:57

●立地について『好アクセスも周辺環境悪し』
 大垣駅から近い事は良いものの、飲み屋の多い裏通りに面しており、夜中まで奇声に悩まされました。
 風俗店か何かの呼び込みも居り、とても子どもに見せられたものじゃないというのが素直な感想です。

●部屋・風呂・アメニティについて『大浴場は芋洗い、部屋風呂は不潔』
 追加タオル有料はともかく足元を見た値段設定、大浴場は狭く遅い時間帯に行っても芋洗い状態です。
 かといって、部屋風呂はせまく、よく見れば水垢が浮いて不潔——どちらに行っても地獄でした。

●食事について『大混雑でもスタッフはカカシ』
 食事の内容そのものはともかく、食事スペース全体が狭すぎ、平日というのにすし詰め状態です。
 また、長期滞在の作業員と思しき宿泊客が、混んでるにも関わらず、4人掛けテーブルを1人で占領、
 人気料理の独占、列の割り込みと我が物顔で、スタッフもただ見ているだけと不愉快極まりないです。

●サービス・設備について『客は二の次、三の次』
 タワー駐車場自体が非常に待たされるうえ、前述の客が車を引き取りに来ず、3、4組が待つ状態。
 それでもスタッフは他の客を優先することもない杓子定規の対応でした。
 また、駐車場アクセスも従業員はショートカット通用口があるのに、宿泊客は正面玄関から大回り、
 上述の食事会場対応を含め、立地の良さにかまけて宿泊者を軽視する姿勢が透けて見える。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年07月16日 16:33:08

この度は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。
この度は、当ホテル従業員の対応についてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
追加タオルの有料貸し出しにつきまして、今一度スタッフ間で価格の見直しを検討いたします。
客室清掃に関しましても、ご指摘を頂きまして更に徹底して清掃、確認を行うよう指示いたしました。
該当朝食スタッフに対しては、事実確認とご指摘いただきました内容を伝え、厳しく注意いたしました。
立体駐車場の待ち時間につきましては、お待ちいただく時間が長い場合は、予めお声掛けをし館内にてお待ちいただくなど。お客様のご負担が少なくなるよう改善して参ります。
今後はさらに従業員の指導に励み、再発がないように努めていく所存です。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【早割14】2週間前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2023年07月07日 09:02:23

トータル良いのですが、立体駐車場の待ち時間が。。。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年07月11日 06:08:43

駐車場の件ではご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。駐車場には限りがあり先着順となっておりますので、こちらも時間帯によっては混雑し満車の可能性がございます。そのような場合はフロントにてお値打ちな近隣の駐車場をご案内致しますのでお越しの際はお気兼ね無くお尋ね下さいませ。
今後もサービス向上に努めて参ります。
全てのお客様からご満足いただけるホテルを目指し、これからも日々精進してまいります。
またご宿泊いただけます機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
今回は貴重なご投稿をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年07月01日 19:19:24

ハッピーアワー最高!
数杯飲めると、より良い。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年07月02日 21:46:27

当ホテル自慢のサービスでございますハッピーアワーにつきましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
お一人様一杯というサービスではございますが、夏にぴったりの清涼飲料水や、地元のお酒をそろえております。
またフリードリンクだけではなく、お酒やドリンクにぴったりなおつまみもご用意がございますので、お仕事やお出かけでつかれた体をほっと一息
して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月01日 16:26:14

施設、スタッフさん共に問題有りませんが、朝食の品数をもう少し増やして頂ければと思います。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年07月02日 21:02:30

この度は、くれたけインプレミアム大垣駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、当館の施設、スタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しい限りです。重ねてお礼申し上げます。

そして、朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
当館の朝食では旬の食材をメインとしたメニューや、地元の食材を使用したメニューなどをバイキング形式で提供しております。
日替わりメニューとして、カレーライスなどをご用意しておりますので、次回お越しいただきました際にお楽しみください。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山田

【エコノミーツインルーム【禁煙】】

a11873909さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

a11873909さん [50代/女性] 2023年06月27日 17:03:27

スタッフの皆さんの対応も全て良かったと思います。
立地も大浴場も良かったです。またお世話になります。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年06月28日 08:45:04

この度は立地につきましてお褒めの言葉を承り大変嬉しい限りでございます。
大垣駅から徒歩3分と大変近い距離にございます。
またお車でお越しの際でも先着順でご案内ではございますが、立体駐車場にお停めいただく事も可能でございます。
大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂戴出来安堵しております。
サウナ室も少人数制で完備しておりますので
ぜひ次回お越しの際はご利用下さいませ。

ホテルくれたけインプレミアム大垣駅 支配人

投稿者さん 2023年06月15日 21:34:47

朝早く出たので朝食取れませんでした。フロントは早目の到着時に荷物を預かって貰えて助かりました。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年06月19日 06:57:07

今回は早朝のご出発とのことでご朝食がお召し上がりいただけなかったと存じますが、日替わりにのメニューを当館は提供しております。
朝から元気の出るカレーや、魚、パンなどお客様に喜んでいただけるメニュが多数ございますので、次回お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。
また、ご宿泊のお客様のお荷物も当館ではお預かりできますのでお気軽にお声掛けください。

フロント名和

【10部屋限定!】☆直前割☆3日前から当日のご予約でも特割料金!無料朝食&ハッピーアワー☆

投稿者さん 2023年06月05日 16:56:11

大垣に宿泊する時の定宿です。温泉ではなく小さいですが浴場があるので、夫婦で気に入っています。ただ、今回宿泊したときは女性客が多かったようでお風呂が混んでいて、4回程部屋とお風呂を行き来してしまいました。夫と話をしたら、男性風呂の方が広いとのこと。女性風呂が狭いことも混んでいた原因なのかも知れません。今まではスムーズに入れたので、残念でした。朝食も種類が多く、いつも満足しています。
次回からもお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年06月06日 06:36:31

しかしながら、ご宿泊の際にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り女性風呂は建物の構造上少しだけ男性風呂よりは狭くなってなっております。
今回ご宿泊いただいたお日にちが、観光のお客様が普段よりも多くお越し頂けた日と重なってしまったかと存じます。
次回お越し頂けた際はお風呂でゆっくりお過ごしいただき、女性専用ミストサウナで癒されていただければと存じます。
フロント名和

【早割60】二ヵ月前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【エコノミーツインルーム【禁煙】】

ココ2006さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

ココ2006さん [70代/男性] 2023年06月05日 08:29:16

新入社員ぼい方への指導があったのか私語(外国では当たり前ですが)が気になりました。全体的には親切で心地良かった。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年06月05日 09:03:19

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後は指導があったとはいえお客様にご不快な思いをおかしないよう、私語を控えるよう共有してまいります。
接客につきましてはお褒めのお言葉を頂くことができ、大変うれしく思います。
次回も同じお言葉を頂戴できるようサービス向上に努めさせていただきます。
フロント名和

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

投稿者さん 2023年06月03日 15:30:09

今回ツインを予約しましたが、ベッドが逆に邪魔になった。
ハッピータイムでは、ビールが飲めて一息つけるのが良いです。
大垣に行く時は、毎回利用しています。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年06月05日 08:29:18

当ホテル自慢のサービスでもありますハッピーアワーというウェルカムドリンクサービスを実施しております。
18:00~20:00の間でビールやワイン、地元の焼酎といったお酒類やソフトドリンクを揃えており、皆様にセルフサービスで1杯無料でご提供しております。この度はお客様にほっと一息つける時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様に、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

投稿者さん 2023年06月02日 18:12:41

立体駐車場の入庫が幅ギリギリでぶつかりそうなのにスタッフは確認すらしてくれなかった

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年06月05日 08:12:51

しかしながら、立体駐車場の入庫の際に係りのスタッフが高さを確認することを怠ってしまいご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。
本来であればその場で確認し安全を確認しながら入庫でございますので、再度スタッフ間で共有し再発防止に努めさせていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また大垣にお越しの際にはぜひご宿泊をご検討頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年06月02日 18:11:21

禁煙部屋で予約したが、タバコのニオイがした

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年06月04日 16:04:59

この度は、くれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、スタッフ間で今回のご指摘を共有いたします。

投稿者さん 2023年06月02日 18:10:22

清潔な部屋でした

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年06月04日 15:45:43

従業員一同、心よりお礼申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。