くれたけインプレミアム大垣駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

エイジョーさんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

エイジョーさん [50代/女性] 2023年05月08日 22:54:45

GWに利用させていただきました。お部屋はあまり広くはないですが、非常に綺麗で使いやすかったです。ベッドの寝心地も良く、腰が痛くなることもなかったです。大浴場やハッピーアワーのドリンクサービスはタイミングが合わず、利用できませんでしたが、高ポイントだと思います。
駅前で飲食店やコンビニも近く、ホテルから徒歩で大垣城に行けますし、GWは大垣名物のたらい舟もあり(残念ながら予約取れませんでしたが)、楽しめるスポットはあるけど、渋滞にはならないので、岐阜で大垣は穴場ではないかと思いました。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年05月09日 10:40:17

お忙しい中あたたかいご評価と口コミをいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、心由より安堵いたしております。
今後もサービス向上に努めて参りますので、また大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップルプラン】2名利用限定☆チェックアウト12時!無料朝食&ハッピアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2023年05月08日 06:21:39

駅から近く、部屋もきれいで快適に過ごせた。大型連休の時期だったため、朝食は混み合って席がなかった。しばらく待っていたら、ホテルの方から部屋で食べてもよいと声をかけられたが、それならその旨を分かりやすく掲示するとか、チェックイン時など早めに込み合う旨を教えてくれればありがたかった。
朝食の料理は種類が少なかった。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年05月09日 10:35:18

お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
いただいた貴重なご意見は朝食スタッフとも共有させていただき、ご宿泊されたお客様が一日を元気に過ごしていただけるような朝食メニューの提供に努めて参りたいと思います。

【早割14】2週間前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【デラックスツインルーム【禁煙】】

knpchさんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

knpchさん [30代/男性] 2023年05月07日 16:53:07

立地、室内、朝食ともに申し分なかったです。
大垣観光の際はまた利用したいです。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年05月09日 10:27:23

この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
フロント 笠谷

【シングルルーム【禁煙】】

おしんひつじさんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

おしんひつじさん [80代/男性] 2023年05月03日 08:21:33

ちょっと高いかな

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年05月09日 10:37:49

当館のご宿泊料金は変動制でご案内させていただいております。お値打ちにご宿泊いただける日やプランもございますので、次回ご利用時にはご確認いただきご予約いただけますと幸いでございます。
今後もご宿泊いただける皆様が安心・快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2023年04月28日 15:42:39

とても綺麗で居心地の良いホテルです

駐車場が少ないのが難点です。近くのコインパーキングに留めたらいいのですが少し歩かないといけないので
少し減点です

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年04月29日 14:42:48

駐車場の件ではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。提携駐車場は徒歩4分ぐらい(300m)の場所にございますので満車時にご利用いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月25日 00:59:27

15:00にいったんチェックインしてすぐ外出したのですが、駐車場に一時沖することを断られ、路上駐車を進められ、ひやひやしました。30分程度ですぐに外出するのだから駐車場に止めさせてくれればいいのにと思いました。(来た時も外出する時も3台分の駐車場が空いていました)
ベッドは広く、お風呂も満足、朝食もよかったので、上記が残念でした。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年04月29日 14:28:45

駐車場の件では誠に申し訳ございませんでした。当館駐車場はチェックアウトまで続けて同じ場所をご利用いただけるようになっております。ご利用中のお客様がいらっしゃらない場合には仮置きなどでのご案内をおこなっております。ただし、ご利用中のお客様が外出中の場合ですとお戻りの時間帯が不明の為、大変恐縮ではございますが仮置きでもご遠慮いただいております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント日比野

【早割60】二ヵ月前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2023年04月24日 11:09:27

到着時間が遅かったので大浴場入る時間なかったのが残念
朝食はボリュームたっぷりで満足でした!

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年04月29日 14:09:15

浴場のご利用時間の件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後のサービス向上に活かして参りたいと思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント日比野

【10部屋限定!】☆直前割☆3日前から当日のご予約でも特割料金!無料朝食&ハッピーアワー☆
【シングルルーム【喫煙】】

おくさん6275さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

おくさん6275さん [50代/男性] 2023年04月15日 00:48:03

ベットにサイドテーブルがあり、とても便利でした。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年04月16日 18:02:48

くれたけホテルチェーンはお客様のお声を参考により良いホテルづくりを目指しております。
お褒めの言葉は何よりもその邁進の為の強い励みとなります。
今後とも当ホテル、当ホテルグループをよろしくお願いいたします。

フロント 小澤

投稿者さん 2023年04月07日 12:38:21

とても綺麗で快適なホテルでした。
部屋の変更やチェックイン時間の変更で電話した時も、とても快くご対応頂き感謝しています。
朝食はパンとコーヒーが凄く美味しかったです。
次大垣に来る時も絶対ここにしようと思っています。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年04月09日 09:23:06

またお忙しい中星五つのご評価をいただけましたこと、感謝申し上げます。
今後もあたたかい接客に努めて参りますので、また大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント日比野

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【デラックスツインルーム【喫煙】】

randomstar38さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

randomstar38さん [40代/男性] 2023年04月04日 21:07:03

大浴場があるのがありがたかった、朝食もそこそこうまかった、立地条件が良ければ直良し!

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年04月05日 10:55:35

当館は大垣駅より約徒歩3分で近くまでアーケードもございますので、お足元が悪い日でもご来館しやすい場所にございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月01日 09:26:43

大浴場の排水が悪くて気持ち悪かった

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年04月05日 10:53:39

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
浴場の巡回時には清掃を怠らないよう努めて参りますので、また大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さいませ。

フロント日比野

【新春セール】シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月31日 18:53:27

ウェルカムドリンクでお酒が飲める。小さいけどお風呂とサウナも有り(水風呂はないけど)アメニティも充実。無料の朝食付きはうれしい。
近くで飲めるコーヒー券をチェックアウトの時に出されても予定があるから飲む事が出来なくフロント対応が良かっただけに残念な気持ちなった。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年04月05日 10:49:23

コーヒー券の件ではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見をフロントスタッフで共有させていただき、チェックイン時のお渡しを徹底させていただきたいと思います。
今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント日比野

「平日限定★ぎふ旅」/【ファミリープラン】幼児添い寝OK!☆C/O12時!朝食&ハッピアワー☆

投稿者さん 2023年03月29日 16:27:04

出張で利用させてもらいました。

大垣駅からも近くて、徒歩5分もかからないぐらいでした。
部屋もきれいでしたし、大浴場があったものよかったです。

普段はシャワーで済ませることが多いかと思いますが、足を伸ばしてお風呂に入ることができると疲れも取れますね。

また利用させてもらいたいです。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年04月05日 10:46:52

またお忙しい中星5つのご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
浴場ではゆったりお過ごしいただけましたようで、大変喜ばしく思っております。
いただいたご評価に慢心することなく、今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月29日 16:25:07

出張での宿泊のために利用させてもらいました。
宿泊費が安かったのはもちろんですが、朝食もよかったです。

部屋もツインの部屋でしたが、きれいで広々と利用させてもらいました。

また出張の際には利用させてもらいたいです。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年04月05日 10:44:37

またお忙しい中星5つのご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年03月28日 22:39:43

3月19日宿泊しました。
駅近で、食事所もコンビニも近くにあり、とても便利でした。
ハッピーアワーも嬉しかったです。
朝食は簡単なものでしたが、美味しくいただきました。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年04月05日 10:41:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく拝読させていただきました。
当館は大垣駅より徒歩3分ほどの所にございますので、電車でご来館される方にも喜ばれております。

【エコノミーツインルーム【禁煙】】

おぐこうさんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

おぐこうさん [50代/男性] 2023年03月19日 18:20:47

部屋は、ダブルの部屋で大変広くて、快適でした。お風呂は、あまり広くなくこじんまりしていましたが、ゆっくり入るには、問題ありませんでした。朝食は、とても人がいっぱいで慌ただしく食べ、ご飯とパンの供給が間に合っていませんでした。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年03月23日 10:30:52

当館の共同浴場は広くはございませんが、客室のユニットバスとは異なり脚を伸ばしてご入浴いただくことが可能でございますし、サウナやミストサウナもございますので、ゆったりお過ごしいただいております。
ただ朝食の件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見は朝食スタッフとも共有し、補充のタイミングを再考させて頂きます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月16日 22:02:40

大垣への出張の際に1泊しました。
抹茶色の館内着の着心地がよかったです。
Wi-Fiが良くつながりました。
ベッドにコンセントがあり便利でした。
大浴場は広くないですが、温度がちょうどよくゆっくり長湯できました。

お酒を含むウエルカムドリンクがいただけましたが、あれだけの種類がありながら1人1杯までだったのがやや残念ではありました。ただ、無料なので仕方ないです。

私の部屋だけかもしれませんが、空気清浄機を使いたいのに部屋に適当なコンセント穴がなかったために、フロントで延長コードを借りました。
快く貸し出していただきましたが、チェックアウト時にフロントへ返却するようにとのことでした。一度床に広げて使用して汚れたものを、再び素手でぐるぐるとまとめて返さないとならないのはかなり億劫でした。そんなもの盗みません。

施設や部屋が清潔で、スタッフの対応もよく、心地よく過ごせました。
部屋タイプお任せプランで予約しましたが、一応希望する部屋タイプをお伝えしていたところ、そのとおりに手配してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
また宿泊したいです。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年03月23日 09:19:32

当館の館内着は上下別のパジャマタイプで肌触りもよく、皆様に大変ご好評でございます。
空気清浄機の配置につきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。コンセントの近くに配置するよう清掃スタッフに伝えておりますので、チェック時に再度確認するよう周知徹底を図って参ります。
今後もご宿泊いただけるお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

tkr2001さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

tkr2001さん [50代/男性] 2023年03月15日 12:26:58

ありがとうございました。とても満足させて頂きました。
大浴場とサウナがあるのは良いです。
そういえば、サウナの時計止まっていたので直して欲しいです。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年03月23日 09:01:18

サウナの時計の件ではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。業者を手配し早急に対応できるよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年03月09日 09:11:41

駅近で、部屋はきれいで、無料朝食もあり総合的に見れば良いホテル。

しかし、フロントの方の対応がイマイチ。チェックアウトの際に「ありがとうございました。行ってらっしゃいませ。」と他の客には言ったが、私には何もなかった(むしろこちらから「ありがとうございます」と言っているにもかかわらず)。何も言わないのは別に構わないが、客によって差別するのはあまり良くないと思う(悪意はないと信じますが…)。

また、朝食会場に変な感じのするおじさんがおり、とても気分が悪くなった。

その他に関しては、とても良いホテルだと思うのでもったいない。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年03月12日 16:17:31

せっかくご宿泊いただけましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
いただいたご意見はスタッフで共有させていただき、今後同様な事案が発生しないように周知徹底を図りたいと思います。
今後もあたたかい接客に努めて参りますので、また大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月08日 11:51:28

部屋は綺麗。立地も良い。大垣では良い部類のホテル。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年03月12日 16:13:36

当館は大垣駅より約徒歩3分の所に位置しております。周囲に飲食店も多くございますので、夜の飲食店選びにも困らないかと思われます。
今後もあたたかい接客に努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。