くれたけインプレミアム大垣駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月02日 19:03:32

お値打ちに宿泊できるので、正直あまり期待はしていなかったんですが、すごくよくてびっくりです。
サービスが盛りだくさんです。
ウエルカムドリンクで飲み物を飲めて、お菓子も食べられます。
アメニティは少なめですが、枕を1つ余分にお借りしました。
子供と一緒に行っていて、子供の分の枕はなかったので嬉しいサービスでした。
接客も、誰に声をかけても笑顔で返してくれて気持ちのいい宿泊となりました!

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年05月03日 11:04:34

この度はくれたけインプレミアム大垣駅前ご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中から、当館にご宿泊いただけましたこと感謝申し上げます。
ワンドリンクサービスのハッピーアワーは皆様に大変ご好評いただいております。岐阜の地酒などもご用意させていただいておりますので、地元の味をおたのしみいただけるのではないでしょうか。
ロビー前にご用意させていただいていいる貸出品は数に限りがございますので、皆様にはご不便をおかけすることもあり、大変心苦しく思っております。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけますよう、あたたかい接客を心がけて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】オープン記念プラン☆ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【エコノミーツインルーム【禁煙】】

むー0807さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

むー0807さん [50代/女性] 2020年12月13日 22:06:13

新しい施設のため、清潔感ありサービスも良く、朝食も満足でした。GOTO利用で格安だったのでとてもよかった。
大垣へ行くときには、利用させてもらいます。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年12月14日 08:14:19

この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思っております。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【2020年3月20日オープン!】オープン記念プラン☆ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年10月30日 16:24:33

有難うございました。
大浴場が小さい為、
部屋の風呂利用しました。
夕方のウェルカムドリンク提供が
混み合っており、ビジネス客以外は
1階スペースでゆっくり利用が
出来ないし、密になっていたし
ドリンク1杯のみは寂しい!

くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年10月31日 09:31:13

この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
この度はハッピーアワーの際にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊者の方には、ソーシャルディスタンスの確保や大きな声での会話をお控えいただくようお願いしておりますが、ご案内が行き届かずお詫び申し上げます。
今後、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍】貯まって嬉しいポイントGET☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年09月08日 09:54:37

コロナ可禍の下、安心して過ごせるサービスをご提供頂き、ありがとうございました!

くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年09月10日 09:33:05

皆様に安心してお過ごしいただけますように、定期的にアルコール消毒の実施などをしております。
今後もスタッフ一同が意識して努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月13日 17:58:44

新型コロナ対策はよくやれている方だと思いますが,都会のそれには及びません 大浴場のロッカー鍵は消毒しているようには思えませんし,コインランドリーも大浴場の時間が終わらないと不便です 部屋の造りが安いので廊下の話し声が丸聞こえで静かさはなく,観光ホテルと言うより労働者の宿泊所です

くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年08月13日 20:31:09

せっかくお越しいただけましたのに、ご満足いただけるご宿泊とならず、誠に申し訳ございませんでした。
当館はビジネスホテルでございますので、長期の出張利用の方も多く、ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
今後は清掃やアルコール消毒を見直し、ご宿泊者の方にご快適にお過ごしいただけるように努めて参りたいと思います。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

KAZU2784さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

KAZU2784さん [50代/男性] 2020年07月29日 20:48:05

4連休2日目で利用しました。
ユニットバスには髪の毛がかなり落ちていたが忙しい時期だから仕方が無いかと思っていた。
朝のビュッフェでフロアに降りていくと、密を避けるため改めてお呼びしますとの事でまた部屋まで戻って20分待たされた。
チェックイン時に一言言ってくれれば事前に連絡などしたのに残念。
呼ばれて降りるとごはんとみそ汁が切れていて出来上がるのが20分後。パンも無い状況。準備できてないなら呼ぶなです。
その上、洗ったお皿やお椀を吹いていた従業員はお皿を布巾で水分を取ったところを素手でがっちり持って回していた。それを見て、使った食器も同じかと感じ気分が悪くなった。
3月オープンと期待していましたががっかり。
二度と行きません。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年07月30日 14:13:02

この度のご宿泊では数々の不手際があり、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はご指摘いただいた点を見直し、皆様が快適にお過ごしいただけるように心がけて参りたいと思います。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】10%OFF!オープン記念☆朝食&ハッピーアワー無料《浴場&Wi-Fi完備》
【エコノミーツインルーム【禁煙】】

Nasty Guyさんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

Nasty Guyさん [30代/男性] 2023年07月15日 22:08:57

●立地について『好アクセスも周辺環境悪し』
 大垣駅から近い事は良いものの、飲み屋の多い裏通りに面しており、夜中まで奇声に悩まされました。
 風俗店か何かの呼び込みも居り、とても子どもに見せられたものじゃないというのが素直な感想です。

●部屋・風呂・アメニティについて『大浴場は芋洗い、部屋風呂は不潔』
 追加タオル有料はともかく足元を見た値段設定、大浴場は狭く遅い時間帯に行っても芋洗い状態です。
 かといって、部屋風呂はせまく、よく見れば水垢が浮いて不潔——どちらに行っても地獄でした。

●食事について『大混雑でもスタッフはカカシ』
 食事の内容そのものはともかく、食事スペース全体が狭すぎ、平日というのにすし詰め状態です。
 また、長期滞在の作業員と思しき宿泊客が、混んでるにも関わらず、4人掛けテーブルを1人で占領、
 人気料理の独占、列の割り込みと我が物顔で、スタッフもただ見ているだけと不愉快極まりないです。

●サービス・設備について『客は二の次、三の次』
 タワー駐車場自体が非常に待たされるうえ、前述の客が車を引き取りに来ず、3、4組が待つ状態。
 それでもスタッフは他の客を優先することもない杓子定規の対応でした。
 また、駐車場アクセスも従業員はショートカット通用口があるのに、宿泊客は正面玄関から大回り、
 上述の食事会場対応を含め、立地の良さにかまけて宿泊者を軽視する姿勢が透けて見える。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年07月16日 16:33:08

この度は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。
この度は、当ホテル従業員の対応についてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
追加タオルの有料貸し出しにつきまして、今一度スタッフ間で価格の見直しを検討いたします。
客室清掃に関しましても、ご指摘を頂きまして更に徹底して清掃、確認を行うよう指示いたしました。
該当朝食スタッフに対しては、事実確認とご指摘いただきました内容を伝え、厳しく注意いたしました。
立体駐車場の待ち時間につきましては、お待ちいただく時間が長い場合は、予めお声掛けをし館内にてお待ちいただくなど。お客様のご負担が少なくなるよう改善して参ります。
今後はさらに従業員の指導に励み、再発がないように努めていく所存です。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【早割14】2週間前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【デラックスツインルーム【禁煙】】

ena1976さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2021年11月13日 19:23:53

荷物を預かって際の不手際は今回のフロントの方は誤ってもらいましたが、でもモヤモヤしたままです。
暫く使いません。一緒に来ていただくお客様へ不手際あったらまずいので。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年11月14日 13:58:44

この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ena1976様がまたご宿泊いただけるようなサービスのご提供をさせていただけるよう努めて参りたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】幼児添い寝OK!☆C/O12時!無料朝食&ハッピアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年11月09日 17:22:50

風呂がぬるい

くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年11月10日 12:02:52

せっかく浴場をご利用いただきましたのに、おくつろぎいただけず誠に申し訳ございませんでした。11月に入り、気温も下がってまいりましたので、温度調節を行って参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【7連泊以上のウィークリー】長期出張&滞在に最適!無料朝食付き☆お部屋の掃除無しのECO割☆
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年02月05日 23:00:00

チェックインから気分悪く
対応
最悪な旅だった
二度と行かない。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年02月06日 14:49:32

この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後はすべてのスタッフが丁寧な接客に努めて参りますので、また機会がございましたらくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さいませ。

フロント日比野

【カップルプラン】2名利用限定☆チェックアウト12時!無料朝食&ハッピアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【デラックスツインルーム【禁煙】】

2児のまま8248さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

2児のまま8248さん [20代/女性] 2020年09月03日 20:57:48

駐車場が狭い。
しかも案内してた人に後方の確認せず、ぶつけられ、はじめは、ぶつかってないなど言われた。
あきらかに擦ったのに。
修理代は、出してもらいましたが、それっきり。
もう二度と泊まりません。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年09月04日 13:05:47

今回は、こちらの確認不足によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で今一度、立体駐車場に入庫する際のオペレーションを確認し、再発防止に努めてまいります。
この度の不手際を心よりお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オープン記念プラン☆ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【ダブルルーム【禁煙】】