くれたけインプレミアム大垣駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月07日 12:29:47

5月からの久しぶりの利用。 駅近、コンビニ近、アクセスには全く問題なし。 朝食の質が若干落ちたかと感じた?(物価高の時代:やむを得ないと理解はしているつもりですが.......。) 湯上りアイスバーがサービスに追加され驚き! 下戸の人には歓迎されるでしょうね。 こちらは一杯の生ビール、癒されますね~。 スタッフ皆様の対応は相変わらず素晴らしく流石「呉竹グループ」 文句は有りませんでした。 年内に再度利用したく考えています。 有難う御座いました。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年12月08日 09:13:11

この度は、数ある宿泊施設からくれたけインプレミアム大垣駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ハッピーアワーに関しては施設紹介にてワンドリンク無料サービスと記入しております。ビール・ソフトドリンクを始め「白川郷」や「大垣城」といった地酒もご用意しておりますので、また大垣にお越しの際は当施設のご利用お待ちしております。

朝食バイキングにつきましては、パンも複数種類ございますのでその日の気分で選んでいただけるかと存じます。
また日替わりで朝カレーや、地元の水を使ったお豆腐など様々なメニューもございますので、ぜひご賞味くださいませ。
ご多用の中、貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。

【カップルプラン】2名利用限定☆チェックアウト12時!無料朝食&ハッピアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2023年09月12日 16:13:32

部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。また機会があれば利用したいです。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年09月15日 15:28:04

また、お忙しい中このような大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
今後もすべてのお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント

【10部屋限定!】☆直前割☆3日前から当日のご予約でも特割料金!無料朝食&ハッピーアワー☆

投稿者さん 2023年06月02日 18:11:21

禁煙部屋で予約したが、タバコのニオイがした

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年06月04日 16:04:59

この度は、くれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、スタッフ間で今回のご指摘を共有いたします。

「平日限定★ぎふ旅」/【ファミリープラン】幼児添い寝OK!☆C/O12時!朝食&ハッピアワー☆

投稿者さん 2023年04月24日 11:09:27

到着時間が遅かったので大浴場入る時間なかったのが残念
朝食はボリュームたっぷりで満足でした!

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年04月29日 14:09:15

浴場のご利用時間の件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後のサービス向上に活かして参りたいと思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年03月31日 18:53:27

ウェルカムドリンクでお酒が飲める。小さいけどお風呂とサウナも有り(水風呂はないけど)アメニティも充実。無料の朝食付きはうれしい。
近くで飲めるコーヒー券をチェックアウトの時に出されても予定があるから飲む事が出来なくフロント対応が良かっただけに残念な気持ちなった。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年04月05日 10:49:23

コーヒー券の件ではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見をフロントスタッフで共有させていただき、チェックイン時のお渡しを徹底させていただきたいと思います。
今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月28日 11:27:25

新しくて部屋も備品も綺麗でした。広さも寝るだけなら十分です。
部屋に加湿空気清浄機もありました。
暖房は一応つけていたものの、消していてもそこまで寒かったです。
駅から徒歩で3分程で、周りに飲食店もあり、立地も申し分ないです。
朝食はごくごく普通でした。
朝食会場は広くないので、時間帯によっては混雑しそうです。
スマホの充電器を忘れてしまい、フロントで聞いてみたら貸して頂きとても助かりました。
お値段も付近では安い方に入るので、次回も利用したいです。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年01月03日 09:00:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく拝読させていただきました。
充電器のほかにLANケーブルの貸し出しなども行っておりますので、ご入用の際は遠慮なくスタッフまでお声がけくださいませ。
ご宿泊いただくお客様がご満足いただけるようなサービスの提供に努めて参りますので、また大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント日比野

【新春セール】朝食付きお部屋タイプおまかせお得プラン♪ 禁煙・喫煙指定不可
【部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

投稿者さん 2022年12月20日 19:33:16

お風呂16時からだと良かった、

くれたけインプレミアム大垣駅前 2022年12月22日 08:30:05

浴場の件では貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。ご利用時間は皆様からいただくご意見を考慮し、18時開始から17時30分開始に早めさせていただいております。今後の時間に関しましても、ご利用状況を見ながら進めて参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月05日 17:03:17

設備は新しく快適です。いつも利用するのですが、ホテル横の駐車場を予約できるようにしてほしいです。サウナのタオル交換もしてほしいです。朝食会場の変なおじさんをなんとかしてほしいです、非常に不快です。あとはコスパがよく、よいホテルだと思います。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2022年12月10日 13:57:51

いつもくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館駐車場は一度入庫いただけますとチェックアウトまでご利用いただくことが可能でございます。そのため当日になるまで空き台数が確定しないため、誠に申し訳ございませんがご予約は承っておりません。
今後もご宿泊いただける皆様がゆったりとお過ごしいただけますよう努めて参りますので、またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月28日 11:17:52

フロントや朝食会場の方たちが親切で過ごしやすかったです。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2022年11月20日 14:55:46

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思っております。
今後もあたたかい接客を心がけて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント日比野

【秋冬旅セール】【ファミリープラン】幼児添い寝OK!☆C/O12時!朝食&ハッピアワー☆

投稿者さん 2022年09月11日 14:31:06

浴場にコインランドリーが併設されていて大変助かりました。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2022年09月11日 15:40:15

当館のコインランドリーは24時間ご利用可能でございます。ただ19時以降は男性用の稼働が増え、お待ちいただく場合もございます。ご利用のお客様にはご理解をいただけ大変感謝しております。

フロント日比野

【夏秋旅セール】シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月16日 16:29:37

割安プランがなくなったこともあり、料金と部屋のバランスとしては、ちょっといいかなくらいの印象です。サービスとして、時間限定だがウェルカムドリンクサービスだったり、漫画が置いてあったり、小さいもののサウナ付きの風呂があったりするのが良くて、ついついこのホテルを選んでしまいます。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2022年07月18日 15:56:12

当館では18時から20時までワンドリンクサービスをさせていただいております。くれたけグループでご提供させていただいており、皆様に大変ご好評でございます。貸出コミックも定期的に入れ替えを行っておりますので、また大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆くれたけポイントカード会員限定プラン☆

投稿者さん 2022年06月26日 20:54:23

県民割を利用しお値打ちに宿泊できました。小さいお風呂ですが、ミストサウナが気持ち良かったです。ただ、脱衣所の床に髪の毛が何本も落ちていて、不快でした。クイックルワイパーが自分で掃除が出来るので、置いてあれば良いと思いました。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2022年07月07日 15:39:45

男性浴場にはサウナ・女性浴場にはミストサウナをご用意させていただいております。決して広くはございませんが、ゆっくりとご利用いただけますと幸いでございます。
脱衣所の件ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。巡回時の清掃を徹底して参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント日比野

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

投稿者さん 2022年06月05日 18:30:13

ハッピーアワーがうれしい。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2022年06月08日 15:42:14

ワンドリンクサービスのハッピーアワーはくれたけグループでご提供させていただいており、皆様に大変ご好評でございます。
岐阜の地酒もご用意させていただいておりますので、ぜひお楽しみいただければと思います。

フロント日比野

【春夏旅セール】オープン記念プラン☆ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2022年05月24日 17:12:23

駐車場がいっぱいで、駅前駐車場になりましたが、それ以外は満足です。部屋は広くて快適でした。岐阜には年に数回来るので、次回もここにします!

くれたけインプレミアム大垣駅前 2022年05月25日 09:24:21

駐車場の件ではご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。当館駐車場には台数に限りがあり、満車時には提携駐車場やコインパーキングへとご案内させていただいております。
岐阜にお越しの際のの定宿となるよう今後もあたたかくお迎えさせていただきますので、スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】】

とんぺい2号さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2022年04月25日 15:58:31

きれいな部屋で快適に過ごせました。ぎふ清流マラソンの前泊として利用させていただきました。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2022年04月26日 13:46:55

この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ぎふ清流ハーフマラソンへのご参加お疲れ様でございました。無事に開催されとても喜ばしく思っております。
いびがわマラソンやおおがきマラソンの開催(未定)もございますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント日比野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ツイン限定☆C/O12時!朝食&ハッピアワー☆Wi-Fi完備
【エコノミーツインルーム【禁煙】】

mikan123みかんさんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

mikan123みかんさん [40代/女性] 2022年04月05日 21:18:29

部屋は快適に過ごせました。
大浴場は23時までなので、フロントで暗所番号を伝える時に説明が欲しかったです。
朝食はパンを頂きましたが、混み合っていた為か?無く、問合せましたら、5分程時間がかかると言われました。
焼き立てで無くてもよいので、予備はあって欲しいと思います。必要に応じてこちらで焼く事もできますので。
また、パイ生地のディニィシュ系だけでなく、食パンやフランスパンなども置いてもいいかと。
時間帯で既に種類が無かったのかも知れませんが。
全体的に朝食は美味しかったです。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2022年04月12日 11:47:48

浴場の件ではご案内不足で申し訳ございませんでした。チェックイン時にお渡しする案内にも記載がございますが、口頭でもご案内させていただくようスタッフ間でも周知して参りたいと思います。
また、朝食のパンは切らさないようにご用意させていただくよう努めておりますが、まれに焼きが追い付かないことがありご迷惑をおかけいたしました。食パンやフランスパンは日替わりメニューとしてご提供させていただいております。同じ日でもお時間によってパン以外でもメニューが異なることがございますのでお楽しみいただけたらと思います。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月19日 15:33:37

ファミリープランで利用しました。
接客も丁寧で、お部屋も新しくて綺麗だし、子供にも親切にしていただき、よかったです。
ただ一人で来られている男性客から食事中にマスクなしで声をかけられ驚きました。
せっかく皆さん距離を取って仲間うちだけの会話に留めているのに…。
ビジネスホテルで家族客を嫌がる人はいるものですよね。。残念ですがリピートはできないと思いました。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年09月20日 09:23:28

せっかくご家族でご宿泊下さいましたのにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。朝食会場ではお食事中以外のマスク着用や会話を控えていただくようお願いしておりますが、ご案内が行き届かなかったことを深くお詫び申し上げます。
安心しておくつろぎいただけますよう努めて参りますので、また大垣にお越しの際には是非くれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さいませ。

フロント日比野

【1度で2部屋の予約!】ファミリーペアツインプラン!☆無料朝食&ハッピーアワーサービス☆

投稿者さん 2021年07月08日 12:21:49

部屋が綺麗

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年07月10日 10:27:08

お忙しい中嬉しいクチコミをいただき感謝申し上げます。オープン当初のきれいな状態を保てるように、清掃スタッフも励んでおります。
ご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけますよう、今後も努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月04日 21:10:15

駅から近くて便利ですが、まわりが少しさびしいですね。あとコンビニがもっと近くにあるともっとよいと思います。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年06月05日 08:46:13

この度はくれたけインプレミアム大垣駅前ご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中から、当館にご宿泊いただけましたこと感謝申し上げます。
当館は大垣駅徒歩3分の場所に位置しており、アーケードも近くまでございますので、雨の際でもご来館しやすいかと思います。
コンビニエンスストアは大垣駅一階にございますが、24時間営業ではございませんので、ご不便をおかけしているかもしれません。
また現在大垣市は政府の『まん延防止等重点措置』が適用されており、時短・休業している飲食店も多くございますが、皆様のご理解とご協力をお願いいたします。
皆様が快適にお過ごしいただけますようあたたかい接客を心がけて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【シングルルーム【禁煙】】

マイ8632さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

マイ8632さん [50代/女性] 2021年03月28日 17:56:15

初めての岐阜旅行でしたが、とても親切丁寧に案内して下さり感謝です。日の出が見れて、綺麗で、とても良い部屋でした。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年03月30日 11:16:57

初めての岐阜旅行お楽しみいただけましたでしょうか?現在大垣では桜が満開になっており、とてもキレイで見頃になっております。ご宿泊いただきましたデラックスツインルームは全部屋東側にございますので、上層階で天気の良い日には岐阜城までご覧いただけます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけますよう、あたたかい接客を心掛けて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】一周年記念プラン☆ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【デラックスツインルーム【喫煙】】