Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月01日 08:23:22

良かった点
・ラウンジが広い
・アメニティが充実してる
・大浴場、サウナがある
悪かった点
・カミソリが切れない
・スタッフが固い

総じて過ごしやすかったです。

2020年03月
Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年04月02日 23:20:24

お忙しい中コメント頂き誠にありがとうございます。
多数のお客様より好評頂いておりまして、感激しております。

投稿者さん 2020年03月31日 02:28:28

部屋はコンパクトな感じだったが、ラウンジスペースは広くゆっくりする事ができた。なんといっても駅からのアクセスはとても良かった。機会があればまた利用したい。

2020年03月
Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年04月02日 20:28:24

高評価とお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉がスタッフ一同励みになります。
また上野に足を運んだ際には当館ご利用頂けたら幸いです。

投稿者さん 2020年03月31日 00:53:11

初めて利用させてもらいました。
スタッフさんが色々と丁寧で安心して滞在できました。
大浴場とサウナも清掃が行き届いていてラウンジもおしゃれで居心地良かったです!
また利用させていただきます!

2020年03月
Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年04月02日 20:13:41

スタッフ含めお褒めのお言葉と高評価の賜りまして感激しております。
今後共御客様に居心地の良い場所を提供出来るよう務めて参りますので、またお近くにいらした際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年03月30日 01:42:34

初めて利用しました。
オロポがあって感動しました
夜もカップ麺などの販売があるし
アメニティも多いし本当に手ぶらでいけた。
新しくてきれい!
朝食も朝6時とはやい時間からやっててよかった
また利用します!!

2020年03月
Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年04月02日 19:14:00

最高の高評価誠にありがとうございます。
オロポだけではなく、他にもサウナに関する商品を追加していこうと思っていますのでご期待ください!
また朝食におきましても、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

【◆【※ 女性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

ヤス4303さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

ヤス4303さん [50代/男性] 2020年03月28日 17:49:21

カプセルホテルとしては上野界隈らしからぬ綺麗さでした。対応してくださったスタッフさんも丁寧で好感がもてました。また利用させていただします。

2020年03月
Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年03月28日 19:20:14

ヤス4303様この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただきありがとうございます。

栄えある最高評価頂きまして誠にありがとうございます!
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同励んでまいります!

ヤス4303様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月27日 01:24:42

京成上野駅からスグでした。
近くにコンビニもあって便利です。

2020年03月
Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年03月27日 18:49:45

上野駅より徒歩3分、京成上野駅からは徒歩1分の好立地にて営業させて頂いております!

コンビニも近く、非常に利便性の良い環境ですので、今後も皆様の上野の活動拠点となれるようスタッフ一同精進してまいります!

【◆【※ 男性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

なおき7592さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

なおき7592さん [40代/男性] 2020年03月22日 18:25:59

カプセルホテルだから周囲の音はどうしても聞こえてくるが、寝るだけであれば特に問題なし。

2020年03月
Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年03月24日 07:32:52

なおき7592様この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中コメント頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様が快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月22日 18:01:44

初めてカプセルを利用しました。
思っていたよりも広く、使い勝手が良かったです。

2020年03月
Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年03月24日 07:14:15

数あるカプセルホテルの中、当館をお選び頂き誠にありがとうございます!
お客様に快適にお過ごしいただくことは当館のコンセプトですので、また上野に足を運んだ際は当館ご利用ください。

投稿者さん 2020年03月22日 17:30:32

飲み会の後に利用しました。チェックイン予定時刻を少し過ぎてしまいましたが、スタッフの方が優しく対応してくれました。ありがとうございました。

2020年03月
Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年03月24日 07:04:41

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また上野に来た際当館ご利用下さい!

【◆【※ 女性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

まっつあん7438さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

まっつあん7438さん [50代/男性] 2020年03月22日 14:19:40

2020年3月20日に宿泊しました。スタッフも感じいいし、部屋もお風呂も最高!私はサウナ大好きなので次回も上野の宿泊はここにします!

2020年03月
Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年03月24日 06:28:26

まっつあん7438様この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただきありがとうございます。

当館スタッフ等含め、最高のご評価頂きまして大変光栄でございます。
今後ともお客様の寛ぎの場であり続けるため、スタッフ一同精進して参ります。
まっつあん7438様のまたのご利用お待ちしております。

【◆【※ 男性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

Ishiyanさんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

Ishiyanさん [50代/男性] 2020年03月21日 21:30:40

今回初めて利用させていただきました。
新しいだけ有って清潔感がありカプセルのマットレスも充分な弾力で寝心地も良かったです。
部屋着も着心地が良くよく眠れました。
一番の魅力は立地で、上野駅からちょっと歩くだけだし私がこれまで利用していたカプセルホテルが御徒町からの方が近かったので、つい御徒町で降りてしまったのですが食事してからチェックインするにも全く苦にならない距離です。
とにかく周りに呑むにも食べるにも事欠きません。
唯一難を言うなら早朝にお風呂に入るのが好きな私には5時まで清掃でお風呂には入れないのが少しだけ残念。
ちょっとチェックインとチェックアウトに端末を利用することが特殊でしたがフロントの方が親切に説明してくださったので困ることはありませんでした。
特殊と言えば他のカプセルホテルと違ってロッカーがありません。
カプセルの中に荷物や衣類を入れるスペースがあるのは珍しいと思いました。
私は充分格納できましたが決して大きくはありません。
ダイヤルロックが有るので一応カプセルから離れるときにも盗難に対処は出来そうです。
キャリーケースは共有場所にワイヤーロックで固定。
着替えは更衣スペースがありましたがワンフロアに二つだけなので時間によっては待つこともあるかも?
着替えて脱いだ服をカプセルまで運ぶのはちょっと面倒でしたし貴重品を落とさないように気をつけましょう。

2020年03月
Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年03月24日 06:21:31

Ishiyan様この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただきありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

JR上野駅不忍口から徒歩4分京成上野駅から徒歩1分という最高な立地に建設させて頂き、お客様からも『近くて便利ね』と言う声を多くもらい嬉しい限りです!

嬉しいご評価の一方、大浴場についてご不便を感じさせてしまった点は誠に申し訳ございません。

ロッカーにつきましては大きなお荷物はフロントでもお預かりできますので、次回ご宿泊頂いた際には是非ご活用下さいませ。

その他ご指摘の点は、今後の改善・要検討としてさらなるお客様ご満足を目指し対応していきたいと思います。

また上野に足を運んだ際には、当館ご利用下さい。

Ishiyan様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月21日 00:40:52

最近出来たばかりということで
利用しました。
大浴場にサウナがついてて
すごく癒されました。
また 利用させてもらいます。

2020年03月
Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年03月24日 03:51:04

大浴場はたくさんのお客様から高評でして、当館自慢の設備となっております。
日頃の疲れをまた当館で癒しに来ていただけたならなと思います。

投稿者さん 2020年03月20日 15:21:57

綺麗なカプホ。大浴場はサウナ付きで◎。アメニティも充実。部屋の空調がもう少し涼しければ最高です。

2020年03月
Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年03月24日 01:39:30

最高の高評価ありがとうございます!
お客様に寛ぎご満足して頂き大変うれしく思います。
また近くにお越しの際は当館ご利用下さい。

【◆【※ 男性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

daichan7096さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

daichan7096さん [30代/男性] 2020年03月20日 10:45:49

良かった。また泊まりに来ます。

2020年03月
Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年03月24日 01:31:41

daichan7096様この度はSmartStaySHIZUKU上野駅前をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉と最高の高評価誠にありがとうございます!
これからもお客がご満足頂けるようスタッフ一同
精進して参ります。
daichan7096様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月18日 21:41:58

先日オープンしたばかりのこちらに宿泊。以下所見

【部屋】180cmの私には少し圧迫感がある。ヘッドフォン付きのテレビ、電源コンセント、USBポート×2口、空調スイッチ、ロッカーあり。マットレスはちょうどいい硬さで寝心地は良好。

【パブリックスペース】食事席とリクライニング席がある。軽食も販売されており、食事席で食べることが可能。漫画も豊富に取り揃えられている。

【風呂】ジェットバス、サウナ、水風呂あり。浴槽は広く足を伸ばしてくつろげる。タオル使い放題、アメニティもなかなかの充実ぶり。

2020年03月
Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年03月19日 03:07:16

高い評価を頂きありがとうございます。
当館は急なご宿泊、休憩でも安心してご利用いただけるようにアメニティを充実させています。
今後もお客様が満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年03月18日 18:30:38

飲み会が長引き急遽泊まることになりましたが、部屋着・バスタオルなど一通り揃っていたため難なく過ごすことができました。
上野で泊まることがあるときは利用しようかと思います。

2020年03月
Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年03月19日 02:50:30

数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また上野に足を運んだ際には、是非とも当館ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月17日 17:16:12

2/7.2/8と宿泊させていただきました。オープンしてまもなかったこともあり、清潔感があって利用し易いお部屋やお風呂で、とても満足しました。はじめてこのような形態のホテルに宿泊しましたが、プライバシーも守られるし、安心でした。また機会があれば是非利用したいと思っています。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年03月19日 02:19:33

最高のご評価とお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
お客様に安心、寛ぎ頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年03月16日 10:48:58

裏切られました

今回はビジネスホテルより安価なこちらのカプセルホテルに宿泊しました。
上野という土地柄カプセルにあまり良いイメージを持っていませんでしたが裏切られました(良い意味で)オープンしたてということもありますが、そこかしこ綺麗です。

2020年03月
Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年03月17日 02:53:41

お褒めのお言葉と数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます、スタッフ一同感激の限りでございます!

これからもよりご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

【◆【※ 男性専用 ※】スタイリッシュカプセルルーム】

ma9398さんの Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 のクチコミ

ma9398さん [50代/女性] 2020年03月15日 17:46:46

オープン割だからでしょうが、すべてが当たらいいため気持ちよく利用できました。スリッパはいまだに希望制ですか?初めに渡してもよいのではないですかね。

Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年03月16日 01:31:06

お得な新規オープン割りでのご利用ありがとうございます!
多数のお客様より好評頂いておりまして、感激しております。

スリッパに関しましては、今後の貸出方法について検討させて頂きます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月10日 12:48:23

女性が安心して利用出来る
新しくてキレイな
カプセルホテルでした。
是非常宿にしたいです。
これから泊まる方の参考になれば。

★良かった点★
・スタッフさんの対応が
素晴らしかった。
・雨の日は傘を貸して貰えた。
・タオルが自由に使える。
・アメニティが充実して
コットンと綿棒は個包装。
・シャンプー類がとても良かった。
香りや使用感等ハイレベル。
・体を洗うナイロンタオルも
ありました。
・館内着のサイズが豊富で
ゆったり着心地良し。
・キャビンスペース内に更衣室があり
先に館内着に着替えてから
キャビン内に入れる。
・小降りながら大浴場があり。
・靴専用ロッカーがある。
★残念な点★
・タオルを使うと
髪や顔や館内着に白い繊維?が
つくのが残念だった。
特に髪につくとなかなか取れないので
大変でした。
・コットンはすぐケバ立つタイプでした。
(綿棒は丈夫で良きでした)
・長い滞在だったので
レンタル品に限りがある様で
借りたり返したりが面倒かな。
・キャビン内にしか
鍵付きロッカーが無い為
スーツケース以外のバッグの場合は
収納に限りがある。
・キャビンスペース内の洗面に
タオルとドライヤーが無い。
★注意すべき点★
・キャビンは女性専用フロアがあるけど
エレベーターは男女兼用。
・シャワー室にはドライヤーや
アメニティが無いので
結局大浴場に寄る事になる。
シャワー室は2スペースで鍵が
かけられるので快適ではありました。

お値段以上の快適ホテルです。
寝るだけならオススメ♪

2020年03月
Smart Stay SHIZUKU 上野駅前 2020年03月12日 01:57:54

詳細なご評価、感激と共に身の引き締まる思いでいっぱいでございます。

清潔感・女性も安心してご利用頂けるようにというのは当館のコンセプトでもございますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

嬉しいご評価の一方、ご不便を感じさせてしまった点は誠に申し訳ございません。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。