LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) クチコミ・感想・情報

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月12日 08:34:56

2歳5歳を連れた家族4人で利用しました。
大阪中心部では珍しい和洋室で快適でした。
写真通りの綺麗な部屋、お風呂もゆっくり浸かることができて助かりました。
この金額で立地、部屋のクオリティ大満足です!

朝食ビュッフェはまだ始めたばかりでしょうか?
人が少なかったので子連れでも気兼ねなく食べれました。
種類はそこまで多くないですが、昼夜に海鮮丼などやってるようでマグロの小鉢がありました!

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年09月13日 09:01:47

朝食に関しましては、7月からブュッフェスタイルにリニューアルいたしました。
これからもお客様により満足していただけようサービス向上に努めて参ります。

LUXCAREHOTEL

【朝食無料☆モニタープラン】口コミ投稿するだけ♪朝食ビュッフェ人数分!無料に!

投稿者さん 2023年09月11日 09:32:49

食事以外は大変満足できるホテルでした。
次回は食事なしのプランで利用しようと思います。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年09月11日 11:51:06

お食事以外のことでご満足いただけて嬉しく思います。
朝食は、7月からビュッフェスタイルにリニューアルしています。
お客様にご満足いただけますよう、レストランスタッフも改善点を話し合っていますので、次回も当プランを選択いただけますよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月11日 09:07:08

朝食が美味しかったです
小鉢に入ったマグロの刺身やおひたしなどの小鉢料理、リクエストにより焼いてもらえるパンなどどれも良かったです
一品ずつが食べやすいサイズでたくさんの料理を食べられました

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年09月11日 11:05:09

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様により満足していただけるようこれからも努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月08日 09:04:20

家族4人でファミリールームに宿泊しました。
室内は十分に満足です。あえて言うなら冷蔵庫のパワーがもう少しといった感じです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年09月08日 14:01:16

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋にご満足頂けたと存じ、大変嬉しく思います。ご朝食はいかがでしたでしょうか。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月05日 15:28:50

和室つきで広々としていて、トイレとお風呂も分かれていて、四人で使うにはありがたかったです。
コーヒーのサービスや入浴剤もよかったです。

ただ、大通りに面していて夜中もずっと車の音が気になり全く眠れなかったです。
口コミ何件かはみていたのですがこの件に関しては見かけなかったので、部屋によって聞こえ方が変わるのかなとも思います。この件が解消されるお部屋がありましたらぜひまた利用したいです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年09月06日 10:13:02

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。就寝時の騒音の件、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。当ホテルは大阪市内の繁華街の大通りに面しているということもあり、騒音がお部屋に届いてしまうことがございます。

お客様に満足していただけるようこれからも努力していきますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月01日 16:12:35

バスタブが無くシャワーのお部屋には初めて泊まりました。自宅ではシャワーなのでバスタブが無くとも気になりませんでした。
食事も美味しく、24時間ドリンクサービスも良かったです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年09月02日 08:25:45

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室・食事等にご満足いただけたと存じ、大変嬉しく思います。バスタブ付きのお部屋もございますので、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。またのお越しを、心よりお待ちしております。
LUXCAREHOTEL

【50歳以上の方限定/シニアプラン】14時アーリーイン&12時レイトアウト&無料朝食ビュッフェ特典!
【【禁煙】シーリーベッドのダブルルーム(定員2名/約19平米)】

あおななママさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

あおななママさん [40代/女性] 2023年09月01日 13:52:50

車イス利用の家族と一緒に利用しました。とても部屋が広くきれいで、キッチンがあったり、冷蔵庫が広かったりと、とても快適にゆっくりできました。しかし、和室の入り口に段差があり、他がフラットでよけいに移動時に引っ掛かりました。おそらく海外の方に和室は靴を脱いであがってほしいのかと思いますが、段差はない方がうれしいです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年09月01日 15:42:46

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけたと存じ、大変嬉しく思います。段差につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
車イスお客様の方には、より快適にお過ごし頂けるようユニバーサルタイプのお部屋を全8室完備しております。
もし機会がございましたら、そちらのお部屋タイプもご検討いただけますと幸いでございます。
今後もサービスの向上に努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
LUXCAREHOTEL

■和洋朝食ビュッフェ■健康志向の種類豊かなビュッフェをご賞味♪素敵な一日は美味しい朝食から♪
【【高層階確約】スイートルーム(定員5名/約69平米)】

投稿者さん 2023年08月30日 09:15:29

8/29に息子たちとATCホールのイベントに行った後、宿泊しました

アクセスも良く、駅からも近く、コンビニもすぐそばにあり便利です

部屋もきれいでフロントの方も感じ良く、気分良く過ごせました

和洋室は洗い場付きのお風呂で、ゆっくり入浴できます

朝食ビュッフェも美味しく、私も息子たちもお腹いっぱいいただきました

ありがとうございました(^^)

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年08月30日 09:31:51

この度は数あるホテルの中からLUXCAREHOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食のブッフェに関しまして、今年7月よりリニューアルをさせて頂き、幅広い年齢層の方に楽しんで頂けるような内容で提供をさせていただいております。
これからの季節は、秋の味覚を取り入れた内容でご提供させて頂く予定にしております。
ご宿泊のお客様以外でもご利用頂けますので、もしお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
改めましてこの度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月29日 15:43:42

大阪城ホールでのイベントのため宿泊。20分ほど歩きますが不便はないです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年08月29日 16:53:26

ご不便なく利用できて嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
口コミの投稿も誠にありがとうございました。

LUXCAREHOTEL

【【禁煙】シーリーベッドのツインルーム(定員2名/約22平米)】

投稿者さん 2023年08月26日 08:26:11

大阪城ホールで行われるイベントに行くために利用しました。
ファミリールームは和室とベットの部屋と分かれているので子連れにはとても便利で、2回目です。
子どもが寝ても、起こさないよう気にしなくていいのでとても便利です。
朝ごはんはカレーが美味しかったです。ふりかけと白ごはんがあるのも子連れには良かったです。パンを温めるトースターが有ればもっといいなぁと思います。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年08月26日 15:19:23

ファミリールーム、ビュッフェともにご堪能いただけたと存じ、大変嬉しく思います。
トースターにつきましては、設置の検討をさせていただきます。ご貴重なご意見をありがとうございます。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋ファミリールーム(定員4名/約34平米)】

KUSUEさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

KUSUEさん [30代/男性] 2023年08月15日 09:28:14

デラックスツインルームで宿泊しました。
お部屋はとても綺麗で清潔感があり、トイレとお風呂も別なのもよかったです。
2歳の子供もいましたが子供も自由に歩き回れるスペースがあり良かったです。
ダブルベッドが2つくっついて並んでいたので、子供の寝かしつけがしやすかったです。
お部屋に乾燥機付き洗濯機があり、洗剤も備え付けられていたので乾燥まで出てきて本当に有り難かったです!
朝食付きプランでしたが、美味しかったし品数も多くて満足でした。
次回大阪に来た際には絶対泊まりたいと思いました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年08月15日 17:44:03

室内の環境がお客様に沿う形で大変嬉しく思います。
朝食ビュッフェもご堪能いただけて幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
口コミの投稿も誠にありがとうございました。

【【高層階確約】デラックスツインルーム(定員2名/約38平米)】

oji32rさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

oji32rさん [50代/男性] 2023年08月13日 15:34:23

今日は朝一で念願のヒノトリに乗り、名古屋から家族全員でレジャーで大阪に来ました。まだ子供が小さく荷物が多いため、朝から無理を承知で受付の方に荷物を快くお受け頂き、また、周辺の観光情報もご提供頂きました。
助かりました。
今日も太陽が燦々と降り注ぎ、朝から大阪城付近を歩いてきた家族は汗だく疲労困憊、早目のチェックインもお受け頂きました。和洋室のお部屋に入ると、口コミの通りに大変綺麗でして言う事なしです。早めの口コミになりますが、明日の朝はバフェを楽しみにしております。次に大阪に来る時も、官公庁の閑静な場所に立地されるこちらのホテルに是非お世話になりたいです。ホテルの関係者の皆様、本当にありがとうございました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年08月15日 17:33:07

この度は当ホテルへのご宿泊と口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
数々のお褒めの言葉と、お客様のご旅行の一部に関われましたことをスタッフ一同嬉しく思います。
朝食はお気に召していただけましたか、気になるところではありますが、次のご来訪をお待ちしています。
改めまして、この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月11日 08:48:25

家族4人で一泊しました。部屋は綺麗でとても広く、くつろげる素敵な空間でした。また泊まりたいと思えるホテルです。朝食バイキングはお洒落で種類も豊富で美味しかったです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年08月11日 10:51:10

ご宿泊をお楽しみ頂けたことを大変嬉しく思います。また、バイキングもご堪能いただけたと存じ大変嬉しく思います。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和洋ファミリールーム(定員4名/約34平米)】

モン0222さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

モン0222さん [40代/女性] 2023年08月11日 08:06:32

子供のイベント参加で利用しました 和室があるのでファミリーには良いです めっちゃ綺麗でまた利用します

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年08月11日 09:44:59

ご宿泊をご満足頂けたと存じ、大変嬉しく思います。
朝食のビュッフェはいかがでしたでしょうか。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月10日 07:11:23

家族で宿泊、部屋の大きさもちょうど良く、全体的に清潔感はあります。
朝食ブュッフェもお刺身等もあり全体的には良かったですが温かい物はもう少し工夫して温かい状態で提供頂けると良いと思います。
1点、和洋室で畳の上に布団を準備する際、マットレスに髪の毛が付着していましたので改善頂ければと思います。
提携駐車場は大変近く便利で助かりました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年08月10日 09:24:39

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。一方、朝食とマットレスにつきましては私どもの不手際によりご迷惑をお掛けして申し訳ございません。以後改善に努め、お客様により満足していただけるサービスを提供したいと思っておりますので、これからも当ホテルをよろしくお願い致します。

改めまして、この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月08日 08:41:19

チェックインが遅れる連絡を受けてくださったスタッフの方の対応はとても感じが良かったです。
駅から少し歩きましたが、歩ける子ども連れでは特に苦にならない程度でした。
部屋に入るとハエが1匹飛んでいて、少し格闘しました。掃除の換気の時に入ったのでしょうね。それ以外は綺麗にされていました。
朝のビュッフェは上品な感じの量でした。スタッフの方が、レストランの同じフロア内で仕出しのお弁当も準備されており、忙しそうで声が掛けにくかったです。お料理は美味しく頂きました!

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年08月09日 09:04:52

電話での対応や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋と朝食の際のスタッフ対応に関しましてお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見を参考に、改善に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2023年07月31日 12:23:13

7/26~27お世話になりました。

USJからの移動でしたが、
子連れ・スーツケースを押しながらということもあり、移動はなかなか大変でした(電車を乗り継ぎ30分くらいかかりました。。)
チェックアウトが予定よりも遅くなってしまいましたが、
電話連絡を入れると快く了承してくれました。
遅い時間でしたが、セルフサービスのホットコーヒーを頂けたので、
部屋でひと息つくことが出来嬉しかったです。
お部屋も広く、清潔感があり良かったです。
和室付だったので落ち着きました。
お風呂も広くはないですが、1人ずつ利用するなら十分。子供とふたりでも湯船に浸かれましたよ。
アメニティもスキンケア以外は揃っています。(洗顔はありました)

翌朝の朝食ビュッフェは十分すぎるくらい色んなおかずがあり、
子供たちは特に喜んでいました。
白米の他にお粥もあったのは良かったです。
和食も洋食も楽しめ、全て美味しかったです。

この日は大阪城~あべのハルカス~通天閣~なんば・心斎橋とまわりました。
大阪城までは徒歩10分で着きます。

USJからの移動は少し大変でしたが
繁華街と違って夜も静かでかえって良かったです。
コンビニもすぐ近くにありました。

コスパ良く、また利用したいと思うホテルでした。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年08月02日 20:18:30

当ホテルのお部屋とサービスをご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は和洋ファミリールームでございます。
当ホテルにはデラックスツインルームやスイートルームなどもございますので
またの機会に是非ご利用下さいませ。

重ねて、朝食もお楽しみ頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、7月から朝食をリニューアルいたしました。
これからもさらに美味しい料理をご提供できるよう努めて参ります。

8月1日より一階レストランは「串本海鮮 彌重」と店名を改め、
和歌山県の串本町から直送で新鮮なマグロとカツオを中心に料理を提供致します。
朝食だけでなく夕食も提供しておりますのでそちらも是非ご利用くださいませ。

大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月30日 08:28:41

最上階の部屋でしたが、広くて綺麗で快適でした。
お風呂が特に広くて良かったです。
洗濯機やキッチン、ウォークインクローゼットもあり設備もよかったです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年07月30日 08:55:47

この度は、数あるホテルの中からLUXCAREHOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様がご滞在中お寛ぎ頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプは、デラックスツインルームという、
お二人でゆったりとお過ごしいただける広々としたお部屋でございます。
ミニキッチンやランドリーをご用意したコンドミニアム型タイプのお部屋で長期滞在の方にも快適にご利用いただけます。
また大阪もお越しの際には、お会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
改めましてこの度は誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月23日 09:05:50

お部屋が綺麗でした。朝食は期待以上でしたが、スタッフの方が1人で準備されていて、無くなったおかずがなかなか出てこず1/3ぐらいのおかずは最後まで見れないまま終わったのが残念でした。
それでも子供が食べれる物は十分にあったので満足です。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年07月23日 15:40:12

また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き光栄に思います。
一方で、朝食につきましてお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルでは、7月から朝食をリニューアルいたしました。お客様の貴重なご意見を取り入れつつ、さらなるサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
LUXCARE HOTEL

投稿者さん 2023年07月14日 08:42:14

1歳の子供と初めての旅行で利用させて頂きました。お部屋も子供が動き回るにも充分な広さで、清潔感もあり、このお値段で泊まれるのはかなり安いと思いました。お風呂は子供と入るには少し狭かったですが、綺麗でしたしアメニティもたくさんあったので充分でした。エアコンも2台あり、夏の暑い日でしたので有り難かったです。また大阪に来た際は泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年07月14日 09:14:06

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在を、ご満足頂けたと存じ大変嬉しく思います。今後もサービス向上に努めて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。