LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) クチコミ・感想・情報

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月30日 15:29:48

この価格帯で大阪市内でこれだけ広い部屋のホテルは無いと思います。お風呂も広いですよ。天満橋と谷町四丁目の間にはなりますが、駅からは近いですし飲食店も多数あります。梅田や難波より落ち着いてむしろ良いのではないでしょうか。とにかく感動ばかりでした。ありがとうございました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年12月31日 11:03:38

立地や客室に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後とも、お客様に快適なご宿泊を提供できるよう、精進いたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】15%OFF■1泊2食付き■夕食は和風だしのサムゲタン鍋コース!
【【高層階確約】デラックスツインルーム(定員2名/39平米)】

投稿者さん 2022年11月29日 00:20:34

今まで宿泊したホテルの中で一番気に入りました。また大阪に行く際は利用させていただきます。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年11月29日 14:33:44

この度はラクスケアホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
また、ご滞在にご満足頂けたご様で私どもも大変うれしく存じます。
これからも、ご来館いただきますお客様に
ご満足していただける快適なご滞在を提供できますよう、
頂きましたお言葉を励みにより一層精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
LUXCAREHOTEL フロントスタッフ

■ワクチン接種者限定■三密回避の安心三大特典★高層階確約&14時アーリーイン&11時レイトアウト♪
【【禁煙】シーリーベッドのダブルルーム(定員2名/19平米)】

真鯛0710さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

真鯛0710さん [30代/女性] 2022年11月19日 11:45:36

1歳の双子を含め6人で宿泊しました。無料の子どもたちも含め全員にアメニティを用意していただきとてもお部屋も綺麗で大満足でした。お風呂とトイレも別だったのでカーテンでベタベタすることなく子ども達のお風呂も入れやすかったです。駐車場がなかったのですが近くのコインパーキングに日曜の16時頃から翌朝8時まで停めて1100円ですみました。
スタッフの方の対応もとても良くゆったり過ごせました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年11月19日 14:02:03

この度はラクスケアホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。ご家族様皆様が快適なご滞在をお楽しみいただけたとお伺いし、とても嬉しく存じます。またわたくしどものスタッフにも温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひお帰り頂けますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

■さき楽28■ 28日前までの予約でお得に♪ USJや海遊館までアクセス抜群!大阪観光に最適♪

投稿者さん 2022年10月27日 17:02:57

駅から近くてとても便利でした
近くにコンビニも飲食店もあり
素泊まりプランにしましたが大変満足です
お部屋もきれいでベットもふかふかでした!
ありがとうございました!

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年10月28日 08:16:16

この度はラクスケアホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
清潔なお部屋を維持できるよう、さらに努力をさせていただき、皆様に素敵なご滞在をご提供できるように致します。
また大阪にお越しの際はぜひお帰り頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

■ポイント10倍プラン■『楽天ポイント』を貯めている方は当プランがピッタリ!駅チカ約3分!

投稿者さん 2022年10月26日 11:51:32

10月20日宿泊しました。
今回、大阪で出張があり利用させていただきました。出張先が天満橋なので場所的にも便利だしコンビニも近くにあり大変助かりました。部屋についてはツイン(一人利用)でお風呂とトイレが別になっていてリッチな気分で快適でした。
朝食付きで和食と洋食と分かれていたのですが和食にしたかったのですが味噌汁ではなくスープだったので
洋食でお願いしました。和食であれば味噌汁がいいと思います。
洋食ですがパンとかはおいしかったです。できればパンのお替り等があればもっと良かったです。
また、大阪に1泊の出張の時は利用したいです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年10月26日 14:56:26

この度はラクスケアホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。快適なご滞在をお楽しみいただけたとお伺いし、とても嬉しく存じます。

朝食に関しまして、ご意見頂戴し誠にありがとうございます。
只今の朝食プレートは、食べるスープをメインにご飯かパンかお選びいただく形となっています。
ごはんにもパンにも合う味付けをと考えてお作りしております。
お客様から頂戴しましたご意見は、レストランスタッフにもお伝えさせていただきます。

またの機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸甚です。
時節柄お体ご自愛くださいませ。

フロントデスク

【夏秋旅セール】■朝食付き■和食か洋食かお選びいただけます♪素敵な一日は美味しい朝食から♪

投稿者さん 2022年10月09日 16:02:21

夕食のサムゲタン美味しかったです。

お部屋が病気の方も使えるような感じになっていましたが、嫌な感じは全く無かったです。むしろこんなホテルがあるなら病気との向き合い方も変わるなと考えさせられました。

気になった点は部屋着が小さく、大きい男の人はパツパツです。大きいサイズも用意してください。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年10月10日 11:00:58

この度はラクスケアホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また素敵なご意見を頂戴し、とても嬉しく存じます。病気との向き合い方も変わると仰っていただき、光栄に存じます。近くにがんセンターがあり、患者様に快適なご滞在をしていただけるよう、努力をしております。
パジャマに対するご意見、検討をさせていただきます。
またの機会がございましたら、ぜひご利用を頂ければ幸甚です。
時節柄お体ご自愛くださいませ。

フロントデスク

【大阪いらっしゃい2022】1泊2食大阪府民限定丸鶏スープ×和風だし!サムゲタン鍋コース!

投稿者さん 2022年10月05日 13:41:52

急遽、大阪城を見たい子供のために予約。
写真はきれいそうだが格安だったため、期待せず当日に足を運ぶ。

が、実際行ってビックリ!!!!!

本当に綺麗!明るい!スタッフさん親切!
今まで国内外でいろいろなホテルに泊まってきたが、
こんなにコスパの良いホテルは久しぶりだった!

ご飯は外食だったので評価できないが、コンビニ、スタバ、ドトール、吉牛、松屋、中華、、、何でもある!雰囲気の良いはらドーナツの広めのカフェがあってモーニングを食べた後、大阪城、海遊館を満喫し(アクセス良し!)大阪をあとにしました。

ドリンクサービスも24時間あってよかったです!
バス、トイレ別なので子供たちに好評!畳でくつろげで最高!

また大阪に行く際は必ずお世話になります!!
ありがとうございました!!!

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年10月05日 15:36:28

この度はラクスケアホテルにご宿泊を頂戴いたしまして誠に有難うございます。
快適で素敵なご宿泊をして頂いたとお伺いし、とても嬉しく存じます。
お褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
また大阪にお越しの際はご利用頂けるそうで、従業員一同、お越しを心よりお待ち申し上げております。
時節柄お身体ご自愛ください。

フロントデスク

■当日限定■ 当館最安プラン!空いていたらラッキー★全室シーリーベッド完備!添い寝無料♪駅チカ3分!
【【禁煙】和洋ファミリールーム(定員4名/38平米)】

マチルダ2254さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

マチルダ2254さん [40代/男性] 2022年07月30日 11:59:37

家族みんなで利用しました。みんなとても喜んでくれました。次も利用したいです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月30日 14:36:22

この度は、ラクスケアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中とても素敵なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中おくつろぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足して頂けるサービスを心がけて参ります。

LUXCARE HOTEL

【春夏旅セール】■スタンダード/朝食付■最寄駅から3分とアクセス抜群♪ 『大阪城公園』まで徒歩3分♪

投稿者さん 2022年07月27日 22:10:32

スタッフの方々の対応がとても良く、こちらの要望にも快く応じてくださいました。お部屋もキレイですし、ロビーにあった飲みたい時にコーヒー等が無料で飲めるサービスもありがたかった!
次回も必ず利用します!

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月28日 15:19:24

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

これからもより多くのお客様にご満足をして頂けるサービスを心がけて参ります。
また当館にてお会いできます事をスタッフ一同心待ちにしております。

ラクスケアホテル フロント

【春夏旅セール】■スタンダードプラン■ 最寄駅から3分とアクセス抜群♪ 『大阪城公園』まで徒歩3分♪
【【禁煙】リラックスツインルーム(定員3名/33平米)】

投稿者さん 2022年07月26日 17:18:12

家族旅行で宿泊しました。
お部屋もお風呂も広々ゆったりでき、必要な設備も揃っていて良かったです。
エレベーターが割とすぐに来て便利でした。
チャンスがあればまた泊まりたいです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月26日 18:18:32

今回ご宿泊いただいたお部屋タイプは、当ホテル自慢の「スイートルーム」でございます。
非日常の中でも、ご自宅に劣らない便利さ・心からおくつろぎいただける空間を目指したお部屋でございます。
またご機会をいただけますと幸いです。

LUXCARE HOTEL

■スタンダード / 朝食付き■ポイント15倍!和定食か洋食かお選びいただけます♪《無料WIFI》

投稿者さん 2022年07月24日 11:35:26

家族5名での宿泊でした。
コネクティングルームですが、二部屋丸々なので、風呂、トイレも二つあり、とても助かりました。
フロントでの24時間、飲み物サービスなど嬉しい特典もありがたかったです。
機会があれば、また泊まりたいと思います。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月24日 17:13:34

この度はラクスケアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中口コミの投稿をして頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いたお部屋タイプは、「和洋ファミリールーム」を2部屋繋げたタイプの、「コネクティングルーム」でございました。

お客様におっしゃっていただいた通り、お風呂やお手洗いも一部屋ずつにご用意が御座いますので、皆様でご自由にお使いいただけるかと存じます。

こちらのお部屋はバスタブも付いております。また、館内着が付いているお部屋になっておりますので、パジャマ等のお荷物を減らして頂く事も可能かと存じます。

フロントにてご宿泊者様限定の、コーヒーや各種ティー等の24時間無料サービスをさせて頂いております。こちらご利用頂き、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

【【禁煙】コネクティングルーム(定員8名/78平米)】

はむこ2525さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

はむこ2525さん [30代/女性] 2022年07月15日 11:15:51

夕食がとてもレベルが高くて美味しかったです。ありがとうございました。
お部屋も大阪市内中心部なのにとても広くてリラックスできる作りで綺麗でした。
天満橋駅からだと坂を登らないといけないのが少し大変ですが、それ以外は自信を持ってオススメできるホテルです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月15日 13:54:13

平素よりラクスケアホテルをご愛顧いただきまして誠に有難う御座います。
また素敵なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
暑い中坂道をお越し頂き、感謝いたしております。
これからももっとお客様にご満足のいく、サービスが出来ますよう、従業員一同頑張ってまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

ラクスケアホテルフロント

【大阪いらっしゃい2022】夏季限定の夕食付きプラン★合鴨と小芋のくわ焼や蓮根饅頭をどうぞ!
【【禁煙】和洋ファミリールーム(定員4名/38平米)】

しえるにゃーさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

しえるにゃーさん [30代/女性] 2022年07月05日 10:56:54

リピートです。
お部屋をお任せしたらツインのお部屋でしたが、ベッドはセミダブルのようでくつろげました。
スタッフの対応は丁寧なだけでなく愛想があり、とても話しやすかったです。
オススメの夕食を教えていただき、他にもいくつか一緒に調べてもらいました。
お陰で良い一晩になりました、ありがとうございました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月05日 19:23:40

また、お忙しい中スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供するよう、スタッフ一同精進して参ります。

ラクスケアホテル フロント

【大阪いらっしゃい2022】素泊まりプラン!大阪観光名所の『大阪城公園』まで徒歩約3分♪
【【禁煙】全室シーリーベッド導入/お任せ部屋(定員2名)】

しえるにゃーさん [30代/女性] 2022年07月05日 10:51:27

立地:駅から徒歩5分程、周囲に飲食店が多く横にコンビニもあり便利
部屋:広めで落ち着いた印象の部屋、マットレスは柔らかめ、シーツの肌触りが良かった
食事:洋食の朝食はオムレツがとても美味しかった
風呂:浴槽はなかったが、トイレ・シャワー別でシャワーの水圧も良く、気持ちよく使えた
設備:ペットボトルのお水がついていて嬉しかった、無料のコーヒーマシンのところに紅茶もあったのでいただきました

総合的にお値段の割にとても過ごしやすく高評価でした、また使わせていただきます。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月05日 19:12:38

また、お忙しい中とても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
快適なご滞在をして頂けたとお伺いし、とても嬉しく存じます。

料理長は大阪でも有名なレストランの激戦区で働いておりまして味には自信がございます。
是非ともまたの機会には、和食もご賞味頂ければと存じます。

ラクスケアホテル フロント

bmcboy2000さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

bmcboy2000さん [50代/男性] 2022年07月02日 13:37:19

このたびはお世話になりました。
炎天下の大阪で風呂トイレ別、乾燥機付きのドラム式洗濯機があり冷蔵庫、台所があり本当に助かりました。洗濯洗剤のサービスもありポイントが高かったです。大きなエアコンも付いており涼しく眠ることが出来ました。
希望としてはタオルの追加が100円とのことですが夏の時期は汗だくでクタクタになってホテルに辿り着いたらまずは誰でもシャワーやお風呂に入ると思いますのでそこは1セットまでは無料にして欲しいのでご検討お願いします。
駅からも大阪城へも近く電話での対応も丁寧でまた泊まりたいと思いました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月02日 18:46:19

この度はラクスケアホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
快適なご滞在をして頂けたとお伺いし、とても嬉しく存じます。

タオルの件に関しましてなのですが、わたくしどものホテルでは最小限のアメニティをご用意させていただき、お客様にはお得なご料金にてご宿泊をして頂けますようにさせて頂いております。
何卒ご理解いただければ幸甚です。
頂戴いたしましたご意見は検討をさせて頂きます。

またの機会がございましたら、ぜひまたお越しいただけますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ラクスケアホテル フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF■旅行応援プラン■ 『12時までのんびり滞在可能』&『朝食無料』

投稿者さん 2022年06月26日 17:27:04

子どもを連れての宿泊、知らない地域という事もあり何度かホテルに直接電話で相談しました。従業員の方はどの方も親切で丁寧な対応をしてくださり安心して宿泊することができました。
大阪で宿泊することがあれば次回もラクスケアホテルにしようと思います。
従業員の方々ありがとうございました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年06月27日 11:09:12

この度はラクスケアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中口コミの投稿をして頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご宿泊前後のお問い合わせは、各種ご予約サイト内、お電話、当ホテル公式サイトのお問合せフォーム等よりお承りしておりますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。
お客様に頂いたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

お子様と、知らない地域でのご宿泊で当ホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。ご安心してご宿泊頂けたご様子に、大変喜ばしい限りで御座います。

大阪府へお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラクスケアホテル フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF■スタンダード / 朝食付き■和定食か洋食かお選びいただけます♪
【【禁煙】和洋ファミリールーム(定員4名/38平米)】

ネッシー27さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

ネッシー27さん [30代/女性] 2022年06月20日 16:26:41

スタッフの方々にとても丁寧に接していただき、心地よく過ごすことができました。
子ども連れだったので、食事処でも賑やかにしてしまったのですが、とてもにこやかに接していただき、ありがたかったです。
お部屋は広くてとても綺麗で清掃がいきとどいていました。
機会があればまた利用させていただきたいです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年06月20日 17:23:26

ホテルスタッフやレストランスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。頂いたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、「和洋ファミリールーム」でございました。バスタブ付きの浴室や、洋室のベッドルーム、和室付きとなっており、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。

ラクスケアホテル フロント

■1泊2食付きプラン■『夕食』は丸鶏スープと和風だしのサムゲタン鍋コース!『朝食』は和定食or洋食♪
【【禁煙】和洋ファミリールーム(定員4名/38平米)】

amy-fさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

amy-fさん [60代/男性] 2022年06月20日 13:34:23

地下鉄駅からも徒歩5分以内です。部屋の設備も最先端でベッドの頭と足の部分の高さが変えられバイブします。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年06月20日 15:48:31

この度はラクスケアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中口コミの投稿をして頂いた事、重ねて御礼申し上げます。

地下鉄谷町線「谷町4丁目駅」もしくは「天満橋駅」より徒歩4~5分程でお越し頂けるかと存じます。また、京阪電車「天満橋駅」からも徒歩5分程となっております。

お部屋の設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に有難う御座います。今回ご宿泊頂いたお部屋は「ユニバーサルツインルーム」というお部屋で御座いました。作業療法士監修の、どなたでもご利用して頂きやすいお部屋となって御座います。
全身浴の効果が得られるミストシャワーや、高さ調節のできる電動昇降洗面台、テンピュールZero-G電動ベッドをユニバーサルルームに1台ずつご用意しております。
スタンダードなお部屋タイプのご用意も御座いますので、またの機会にご検討頂ければと存じます。

ラクスケアホテル フロント

【50歳以上のお客様限定/シニアプラン】14時アーリーイン&12時レイトアウト&無料朝食特典!
【【禁煙】ユニバーサルツイン(定員2名/23平米)】

投稿者さん 2022年05月08日 13:29:47

初めて宿泊しました。部屋もびっくりするほど広くて、洗濯機や簡単なごはんも作れるキッチンもあり、ゆっくりとした時間を過ごせました。また泊まりに行きたいです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年05月09日 08:27:02

この度はラクスケアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたスイートルームは、ツインベッドルームと和室、リビングの2LDKで、定員5名の広々としたお部屋をご用意しております。
おふたり様からグループやファミリーの方にも快適な空間をご提案しており、ミニキッチンのあるリビングダイニングルームや全自動洗濯機をご用意したコンドミニアム型タイプなので長期利用の方にも最適にご滞在いただけます。
LUXCAREHOTEL フロント

【【高層階確約】スイートルーム(定員5名/68平米)】

もな786さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

もな786さん [20代/女性] 2022年04月15日 19:27:19

部屋も広く、バストイレ別で清潔感もありました!安いのにペットボトル水のサービスもあって嬉しかったです。PayPay支払い可能なはずなのに、なぜか使えなかったことだけ残念でした。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年04月22日 14:36:04

この度はラクスケアホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。また、お忙しい中口コミに投稿して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関してのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お支払い方法に関しまして、ご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございません。今後、原因を追究し改善することに努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラクスケアホテル フロント

■当日限定■ 当館最安プラン!空いていたらラッキー★駅徒歩5分とアクセス◎全室シーリーベッド完備!
【【禁煙】シーリーベッドのツインルーム(定員2名/24平米)】