LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) クチコミ・感想・情報

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月05日 19:52:55

とても綺麗な部屋で、スタッフの方にもとても親切にしていただいて、言うことなしです。また機会があったら是非利用したいです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年04月06日 09:53:00

この度はラクスケアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様のお気持ちに寄り添ったサービスで皆様にご満足いただけるよう引き続き精進して参る所存でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
LUXCARE HOTEL フロント

■カード決済限定■予定が決まっていたらピッタリ♪大阪の中心地でめっちゃオトクに宿泊★《無料WiFi》
【~他にはない寝ごこち~NASA承認のテンピュールベッドルーム】

投稿者さん 2022年03月27日 21:50:25

子連れで利用しました。
部屋がとても広く、良かったです。
が、部屋には髪の毛が多く落ちていて気持ち悪かったです。
念入りに掃除をお願いしたいです。
でも、また機会が有れば利用したいと思います。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年03月28日 10:31:48

この度は数あるホテルの中から、ラクスケアホテルをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ですがお褒めの言葉も添えていただき、また利用したいと言って頂きとても嬉しく存じます。

【春夏旅セール】■スタンダード/朝食付■最寄駅から3分とアクセス抜群♪ 『大阪城公園』まで徒歩3分♪
【【高層階確約】エリア最大級の広さ!スイートルーム(68平米)】

投稿者さん 2022年01月18日 18:31:27

着るものが有料なのは事前に知らせて欲しかった

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年01月19日 15:21:09

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
館内着のご案内に関しまして、
お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見として、改善に努めさせていただきます。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

ラクスケアホテル フロント

■直前割/朝食付■14日前からの予約で宿泊料金がオトクに♪全室に高級ベッド完備で気分は『夢ごこち』♪

投稿者さん 2022年01月10日 16:06:35

こちらからの要望に快く答えて頂きました。非常に良いホテルで、アメニティや施設もかなりしっかりしていると思いました。また宿泊するつもりです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年01月11日 09:57:58

嬉しいお言葉と、滞在中おくつろぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

LUXCARE HOTEL フロント おおた

■さき楽28/朝食付■28日前までの予約で宿泊料金がお得に♪ 紅葉の名所『大阪城公園』まで徒歩3分♪

投稿者さん 2022年01月10日 16:05:04

家族向けの宿泊でこれほどコストパフォーマンスが良いところはないと思います。次回も是非宿泊したいと思っています。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年01月11日 09:48:14

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、スイートルームでございまして、ツインベッドルームと和室、リビングの2LDKで、定員5名の広々としたお部屋でございました。
ミニキッチンのあるリビングダイニングルームや全自動洗濯機をご用意したコンドミニアム型タイプなので長期利用の方にも最適にご滞在いただけます。

スタッフ一同、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ラクスケアホテル フロント おおた

■スタンダード/朝食付■最寄駅から3分とアクセス抜群♪ 紅葉狩りの名所『大阪城公園』まで徒歩3分♪

投稿者さん 2022年01月03日 17:02:36

お部屋が広く、お風呂も十分な広さの上、バスとトイレは別になっており、非常に使い易かった。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年01月03日 17:47:58

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、和洋室ファミリールームでございました。
バスルームとトイレは独立となっており、ゆとりのある広めの体を伸ばせるバスタブをご準備してございます。
また大阪に足を運ばれた際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月01日 15:37:44

最近泊まったホテルで一番良かったです!ベッドがふかふかで、ユニットバスではなくトイレが別になっていて、しかもとっても静かでした!

大阪に行く際はまた利用したいとおもいます

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年01月02日 18:38:41

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で、
さらに、大阪旅行の素敵な思い出の一部となれたことを
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋のベッドでございますが、ラグジュアリーホテルにも採用の米国シーリー社製ベッドを全室完備しております。
オーダーメイドのマットレス厚30㎝、トップに詰め物でボリュームを出すことで、よりラグジュアリーに身体を包み込みファーストクラスな寝心地を演出します。

また、大阪にお越しになられた際に、お会いできますことを心待ちにしております。

投稿者さん 2021年12月29日 15:57:28

部屋が綺麗でした。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年12月31日 17:28:29

ラクスケアホテル フロント おおた

【新春セール】■スタンダードプラン■ 紅葉狩りの名所『大阪城公園』まで徒歩3分♪
【禁煙■シーリーベッドのダブルルーム■(19平米)】

あーさん2629さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

あーさん2629さん [30代/女性] 2021年12月28日 15:57:01

R3年12月26.27日で泊まりました。とても接客も素晴らしく、出来たてのホテルで本当に綺麗すぎです!
予約する時にシャワーだけの部屋かぁと思いましたが、普段ホテルに泊まる時はシャワーカーテンで湯船に入り、周りが濡れないようにと考えながら入ってましたが、逆にシャワールームで、トイレと別れていて思っきりシャワーを出すことが出来てとてもよかったです!!またベットが良すぎて寝やすかったです(^^)
部屋も広く最高でした!

寝るときの服は、一着200円で貸し出しでした。
楽天トラベルに記載されていなくて(自分が見つけられていないだけかもですが、、)電話で確認したら、そのように言われて元々書いておいてもらえたら親切だなと思い、お伝えしたら真摯に受け止めて下さいました。

また泊まりたいホテルでした(^^)

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年12月31日 17:19:28

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様がお部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子で、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、館内着のご案内に関しまして、
お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見として、改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2021年12月05日 21:33:41

ビジネスで利用しました。
朝食がとても美味しかったです!
洋食を選びましたが、ふわふわのオムレツが特に美味しかったです!
部屋は広く、綺麗で大阪の中心のホテルとは思えない程気持ちよく過ごせました。
またプライベートでも伺いたいです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年12月06日 10:34:34

この度は数多くあるホテルの中からラクスケアをお選び頂きありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

朝食を楽しんで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
和食・洋食とどちらもおすすめなのでぜひ次回ご宿泊の際はお楽しみくださいませ。

フロントおおた

■直前割■14日前からの予約で宿泊料金がオトクに♪ 全室に高級ベッド完備で気分は『夢見ごこち』♪

投稿者さん 2021年11月22日 13:56:04

女性3名で利用させて頂きました。
和洋室のお部屋でしたが、とても広く、室内はすごく綺麗で大変過ごしやすかったです!

天満橋駅からの距離が思いの外あったのと、大阪城ホールの方面へは少し遠かったので、立地の面は4点としました。

また近くに宿泊予定があれば、利用しようと思います。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年11月23日 09:07:15

【禁煙■和と洋の調和 和洋ファミリールーム■(38平米)】

貴ノ花さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

貴ノ花さん [50代/男性] 2021年11月08日 21:24:20

大変キレイでよいホテルでした。
大阪城が近いのに窓から見れないのが残念

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年11月09日 09:56:19

尚、お部屋からの景観に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
またご縁がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月07日 12:36:31

キッチン付きのホテルに泊まりたくて予約しました。部屋も広くて設備も整っており、びっくりしました。大阪のど真ん中でしたが寝室は静かでゆっくり休めました。
キッチンの備品も足りない物は何でも貸してくださったので助かりました。大阪城へ歩いて行けるので朝から散歩も楽しめました。
2人で利用しましたが、広いのでファミリーにもおすすめしたいです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年11月08日 09:41:16

フロントたちばな

onitakeoさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

onitakeoさん [70代/男性] 2021年11月01日 19:23:42

広い部屋でベッドも寝心地最高でした。バスタブも大きくゆったりとくつろげ満足でした、
今回は治療のための宿泊でしたが今度は観光でゆっくりといきたいと思います。
最高のもてなしでした。全自動洗濯機にも驚きました。まったく着替えを持たずに宿泊できそうです。
夜景は……、まあこんなものでしょう。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年11月03日 15:18:42

尚、夜景に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

フロントおおた

【【高層階確約】大阪の夜景を愉しむDXツインルーム(39平米)】

投稿者さん 2021年11月01日 11:07:38

家族で宿泊しました。
フロントの方の対応も親切丁寧で、お部屋の清掃も行き届いており、とても気持ちよく滞在できました。
次回も、ぜひ利用させていただきたいと思いました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年11月03日 15:05:21

フロント おおた

■ファミリープラン■ お子様連れ大歓迎♪ なんと小学生以下のお子様特典『50%OFF』に!
【禁煙■和と洋の調和 和洋ファミリールーム■(38平米)】

おはミンソクさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

おはミンソクさん [20代/女性] 2021年10月25日 14:19:31

友人との大阪旅行の宿として使わせて頂きました。
新しく出来たばかりのホテルと言うこともあり、外観も部屋に入ってからも不快に感じるポイントがひとつもありませんでした。
また、部屋に入ってから全てバリアフリーで出来ていたので、体の不自由な方にも利用しやすいのかなと思います。
シャワー室も少しふわふわした素材を使っていて、浴室に入った際の寒さを感じませんでした。
フロントでの丁寧な対応、部屋の設備全て完璧でした。また絶対に利用したいと思います。ありがとうございました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年11月03日 12:51:02

近隣の病院やクリニックと提携していますのでそちらをご利用されている方にも配慮した作りとなっているお部屋もございます。

【禁煙■シーリーベッドのツインルーム■(24平米)】

かんちゃん5232さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

かんちゃん5232さん [40代/女性] 2021年10月12日 18:23:23

朝食がとても美味しかったです。盛り付けも綺麗でテンション上がりました

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年10月13日 10:00:30

和定食は小鉢がついており、焼き魚はとても美味しいです。洋食はパンがふわふわでベーコンやスクランブルエッグも満足していただけると思います。どちらもおすすめなのでぜひ次回は別の朝食をご賞味ください。
フロントたちばな

■さき楽14/朝食付■ 14日前までの予約がオトク♪ 朝食も付いて一石二鳥です☆☆《無料WiFi》

投稿者さん 2021年08月25日 16:35:38

お部屋は広く快適でした。
連泊だったので洗濯機が本当に便利でありがたかったです。
あえて気になる事と言えば、お手洗いのスリッパが無いので1人分のスリッパをお手洗い用で使いました。
なので、人数プラスワンのスリッパがあると嬉しいですね。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年08月26日 11:17:26

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お手洗いのスリッパに関しまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
頂戴致しました貴重なご意見を改善につなげて参ります。

【楽天トラベルセール】■スタンダードプラン■ 迷ったらこちら♪ほっと安らぎのひとときを♪

投稿者さん 2021年08月12日 20:20:25

お部屋がオシャレで広くて清潔で大満足でした!コロナでどこにも行けないので近くのこちらのホテルに息抜きに宿泊したのですが、子どもも大喜びでした。近くに大阪城公園もあるので、早起きして暑くなる前の公園を散歩してリフレッシュ出来ました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年08月13日 16:06:54

お客様よりこのような嬉しく、ありがたいお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

■カード決済限定■ 予定が決まっていたらピッタリ♪ 大都会でめっちゃオトクに宿泊★《無料WiFi》

投稿者さん 2021年07月29日 09:24:37

当日限定スペシャルプライスのスイートルームに家族で宿泊しました。家のお風呂の故障で急遽宿泊しましたが、お部屋が広くて、お風呂も広い!子供達が大はしゃぎでした。お部屋の中に洗濯機やキッチンもあり、洗剤スポンジ鍋や食器まであって驚きました!フロント横の無料カフェのコーヒーも美味しくて、朝食も美味しかったです。
この度は、とても良い時間をゆっくり過ごすことができました。また機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年07月29日 14:14:44

この度はラクスケアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適に過ごして頂けたようで、大変嬉しく存じます。
機会がございましたら、次回もぜひご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

■当日限定/朝食付■急な予定にピッタリ♪ 当日予約限定のスペシャルプライスでご案内★《無料WiFi》