FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月18日 14:14:45

新しく出来たばかりで、立地も綺麗さも素晴らしかったので、あえてイマイチなポイントを。
・ハンドソープやシャンプーなどのアメニティはとてもいい匂いだったのですが、少し匂いが強めなので過敏症の方には厳しいかも
・使ったバスタオルをかける場所が風呂の外にあればなおよし。(私はハンガーにかけて、引き戸の鍵穴にかけました。ハンガーの数は多くて嬉しいです。)
・コンセント穴の数が少ない。枕元にUSBハブがあるのはありがたいですが、他にコンセント穴があればよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月19日 20:59:39

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当館は8月1日に開業したホテルでございます。また、札幌駅からすぐに位置しており、観光にも大変便利な立地でございます。ご満足いただけたようで幸いです。
改善点のご指摘もありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見をもとに、改善を図って参ります。

最後に、お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。
またお越しいただける日を、お待ちしております。

フロント 村上

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ素泊まり!口コミ投稿でお得にステイ♪

投稿者さん 2020年09月14日 09:51:36

窓が極端に小さい部屋で、昼間でも電気の点灯が必要だった。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月14日 13:56:47

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

お客様のご宿泊いただいたお部屋が西側に面しておりまして、建物の構想上窓が小さめになっていたためご不便さを感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
お部屋ごとで設備が異なりますので次回ご利用いただける機会がございましたらまた違ったお部屋をお楽しみいただければと思います。

フロント 久保田

【1日15室限定!!モニタープラン】お部屋タイプおまかせ朝食付!口コミ投稿でお得にステイ♪

投稿者さん 2020年09月14日 09:49:55

部屋はきれいでしたが、使用後のバスタオルをひっかける(干す)ためのフックが無く大変困った。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月14日 13:36:59

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき嬉しい限りでございます。

しかしながらお部屋の設備においてご不便さを感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見をもとに、改善を図って参ります。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂きありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保田

投稿者さん 2020年09月13日 01:27:04

9月6日に宿泊しました。札幌駅から近く便利な場所にあります。車で行ったので駐車場に困りましたが提携駐車場がホテルの向かいにあります。提携は次の日9時までならお安く停められることを書いといて頂くとありがたいです。
お部屋は新しいだけあってきれいでした!ただ2人にしてはかなり狭く荷物を広げるスペースもなかったです。単身のビジネス使いにはかなりいいも思います。一杯無料の日本酒が美味しかったです。お安く泊まれたのでよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月13日 05:41:14

また口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ワインのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋が手狭なことや駐車場のご案内不足によりご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

今後ともサービス向上改善に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 村上

【室数限定★素泊まり】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2020年09月10日 17:37:09

暗くなってから部屋に入ったので気が付かなかったのですが、白い布ブラインド、外から丸見えでした
知らなくて着替えとかしていました。
びっくり
あのブラインドは上げておいた方がいいです

他はオススメだとおもいます

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月11日 06:33:55

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ブラインドの件で大変申し訳ございません。
お客様からご指摘がありました点はもちろんのこと、お部屋でお客様が快適にお過ごしいただけるように改善します。

投稿者さん 2020年09月10日 17:32:42

フローリングで清潔感があり、お風呂も広くてよかったです
残念な点が、ベッド横のテーブルが拭かれてなかったようで、べたついた汚れがありました
除菌徹底してる筈だと思うので
拭かれてないとは思いたくないけど、
洗面所のソープをよけたらそこも汚れていたので、お掃除は徹底した方が良いかと、。。
せっかく素敵なお部屋なので。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月10日 22:29:09

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら清掃の件で不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘がありました点はもちろんのこと、お部屋でお客様が快適にお過ごしいただけるように清掃を改めて徹底して参る所存でございます。
またこのような不備があったにも関わらず、お風呂もお気に召していただいたとのこと、大変嬉しい限りでございます。お風呂も私どもの自慢ではございますが、他にもフットマッサージャーが付いたお部屋やフェイススチーマーが付いたお部屋などもご用意しております。
ぜひ、ご予定に合わせて多様なお部屋タイプをお楽しみいただければ幸いでございます。

最後になりましたが、今回いただきましたご意見を生かし今後もご愛顧いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

菅原

【【禁煙/2名様利用】お部屋タイプおまかせ】

むらかみこういちさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

むらかみこういちさん [30代/男性] 2020年09月09日 09:52:25

部屋、サービス、最高級でした。
ただ、気になったところ2点
1点目、無線が輻輳しているのか繋がらなかった為cate5のケーブルを借りたがそれでもだめ。ということは、出口で完全に輻輳が妥当だと切り分けしました。
2点目、朝食 味は最高、そして飽きさせない種類久しぶりにいいところ見つけたと思った。しかし連泊組としては、メニューの内容が変わらないのは少しなぁと思いました。、味付け変えるとか、対応してください。ここがなければ満点です。5の評価がだとうと思います。

部屋の雰囲気、浴室、心配り全てにおいてパーフェクトです。

ということで、今月末も予約しようと思います。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月09日 17:01:30

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の雰囲気や浴室にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
現在コロナウイルスの影響でビュッフェスタイルよりボックススタイルに切り替えておりますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。朝食のメニューについてのご指摘、ありがとうございます。
メニューの内容につきましては、今後の課題とさせていただきます。

また、Wi-Fi環境に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
皆様に快適にご利用いただけるよう日々点検に努めて参ります。

村上

投稿者さん 2020年09月07日 12:23:30

8月末にビジネスで利用しました。対応も良く、朝食も大満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月07日 13:17:10

この度は私どもホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

対応が良かったとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

またのご来館を、お待ちいたしております。

村上

【室数限定★朝食付】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪
【【禁煙/ベッド幅160cm】コンフォートダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年09月05日 18:40:49

駅から近くて行きやすかったです。
テレビとスマホを繋げて映画を楽しめました。
部屋の入口が狭かったことと、テーブルが無かった事が残念でしたが、全体的には良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月06日 01:31:50

この度は私共ホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様からのお言葉にございます通り、当ホテルでは、お部屋のテレビにて動画アプリなどのキャストが楽しめる他、スマートフォンなどの画面をテレビにミラーリングして、映画やゲームなどを大画面で楽しむこともでき皆様にご好評をいただいております。

しかしながら、客室内の設備においてご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは全12タイプのお部屋をご用意しており、同じタイプのお部屋であっても家具の配置や内装が異なるお部屋がございます。
甚だ勝手ではございますが、次回お越しいただける機会がございましたら、また当ホテルをお選びいただき、別タイプのお部屋もご利用頂けましたら幸いです。

最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なお言葉を頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀬川

【【禁煙/3名様利用】お部屋タイプおまかせトリプル】

投稿者さん 2020年09月01日 13:46:04

立地も良く、出来てからそんなにたっていないので今回利用させていただきました。
お風呂とトイレが別になっていた点などいい所も多い反面、
部屋に清掃時のタオルらしきもの(部屋に置いてあるような白いタオルではなく青いタオル)がソファの上に置き去りになっていたり、フローリングにはホコリがあったりと、清掃面での残念なポイントが多かったです。
ベットの上には爪切りで切った後の爪が落ちていたり、不快な思いをしました。
あと、ウェルカムドリンクの説明を他の方にはされていましたが私たちにはされず利用出来るものかわかりませんでした。
期待していた分少し残念な宿泊でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月01日 18:58:57

また口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご案内させていただいたお部屋では清掃が行き届いていない点が多くご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐに改善し、皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々の清掃・点検を徹底して参ります。

またチェックインの際ご案内すべきウェルカムドリンクの説明もできておらずご利用いただけなかったことに関しましても大変申し訳ございません。

今回、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず残念な宿泊をさせてしまい一つ一つの業務において見直しが必要だと痛感しております。

大変勝手ではございますが、機会がございましたら是非またお越しいただき、挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 向

【【禁煙/3名様利用】お部屋タイプおまかせトリプル】

n.h8さんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

n.h8さん [40代/女性] 2020年08月27日 17:02:18

こちらに宿泊したのは前回と今回合わせて8泊です。立地が良く便利でお部屋も綺麗ですし、バスルームもミストシャワー等の機能があって気に入りました。ただ、前回と今回と宿泊し気になる点がありました。また宿泊させて頂くつもりなので、今後の為に伝えさせていただきます。新しいからなのか、素材が悪いのかわかりませんが、毎回バスタオルやフェイスタオルの繊維が頭や体中について毛玉だらけになります。そして、一度ですがバスローブがカビ臭くて着られない事もありました。
前回の清掃の方は素晴らしい接客と手際の良さで感心したのですが、今回の清掃の方は使用済みのバスローブを部屋の床に落としていっていて、さらに追加のバスタオルの畳み方が雑すぎて二度見した程です。清掃途中に私が入ってきたので焦ったのかもしれないですね。
あと1つ、これは無理なお願いというか、希望なので軽く聞いてほしいのですが、こちらは駐車場が無いので、車で連泊の場合、提携されてる駐車場を利用するのですが、毎回車を数時間出さないと高額になる駐車場との事なので、車を出し入れしない連泊の方用で、24時間駐車可能(例えばこの辺の駐車場である様な/1日の最大料金が\1000~\1500)な駐車場が提携駐車場の1つにあればありがたいです。
難しいと思いますが、もし改善される事があったら更に快適に過ごせそうなのでこの場を借りて伝えさせていただきました。またよろしくお願い致します。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月31日 15:44:28

この度はホテルフォルツァ札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございますした。

しかしながら、タオルやバスローブ、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様、リネン類の質の向上に努めて参ります。

また、駐車場に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、機会がございましたら是非またお越しいただき、挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー
山内

投稿者さん 2020年08月23日 14:34:32

チェックイン時間より15分程前に着いたら、少し早いだけなのに当然のようにチェックインできないような対応だった。札幌市内の駅近くや大通り近くの他のホテルに何度か泊まったことがあるが、一番最低な対応だった。
その後のチェックインの端末操作なども後手後手の説明で不快。
部屋も期待したものでなかった。新築だから・・と予約したが、一度で十分だ。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月24日 00:06:39

この度はホテルフォルツア札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、ご到着時の私共の稚拙な対応により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

社員教育に関しては日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、 さらに社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。

お客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございます。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまたお越しいただき、挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。
今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロントマネージャー
山内

【全室禁煙/素泊まり】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★フォルツァスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年08月23日 11:04:09

8月19日に宿泊しました。駅から近いし、コンビニも近い、トイレ風呂は別で広くてきれい。
QRコードでチェックイン・アウトがスムーズ。スタッフの対応も言うことなし!
また泊まりたいホテルのひとつです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月23日 14:58:25

この度は、ホテルフォルツア札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。
開業して間もないこともあり、まだまだ未熟なところもございますが、お客様から頂いた言葉をモチベーションに、日々精進してまいります。

この度は、ご投稿くださり、ありがとうございます。
またお越しいただける日を、スタッフ一同、お待ちいたしております。

フロント 本間

投稿者さん 2020年08月23日 10:41:37

部屋、お風呂はとても綺麗で大変満足です。
部屋に電気ポット、冷蔵庫等レジャーで一泊するだけの私には十分でした。
チェックインはQRコードで迅速にできましたし、是非何回でも利用したいくらい満足なホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月23日 14:45:47

この度は、数あるホテルの中から、ホテルフォルツア札幌駅前をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたというお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館は、お部屋のタイプが12種類ございまして、人数やご利用の目的に合わせてお部屋をお選びいただけます。
お部屋のタイプによって、置いてある備品が違いすので、次回お越しの際は、別のお部屋もぜひ、お試しいただきたいです。

次回、お越しの際もご満足いただけるよう、品質向上に努めてまいります。

この度は、ご宿泊とご投稿くださり、ありがとうございます。

またお越しいただける日をお待ちいたしております。

フロント 本間

n.h8さん [40代/女性] 2020年08月19日 20:52:04

この度6泊させていただきました。受付の方や清掃の方、皆さん暖かく優しく接客してくださり、とても快適に過ごせました。連泊の為、駐車場に困り相談した時も丁寧に対応して下さり大変助かりました。お部屋は清潔感があり、シャワーも素敵で感動しました。早速また予約させていただきました。次回もお世話になります。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月19日 21:36:44

この度は長期のご利用誠にありがとうございます。当館にご満足頂き、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。またスタッフに対しても温かいお言葉を頂きまして大変嬉しく拝読いたしました。

次のご予約も頂きまして誠にありがとうございます。次回お越し頂いた際にも、よりご満足いただけるよう従業員一同サービス向上に努めていく所存でございます。

フロント 村瀬

投稿者さん 2020年08月18日 19:40:50

今回モニタープランで2泊させて頂きました。場所は札幌駅から徒歩4~5分とかなり
好立地で移動に便利です。
ホテルもオープン仕立てという事で、当然ながら全ての設備が綺麗で、部屋もバス・トイレセパレートになっておりバスタブも広くゆったりとしていて、非常にリラックスできました
。また機会がありましたら宿泊させて頂きます。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月18日 21:31:52

この度はホテルフォルツァ札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足いただけますよう、従業員一同さらなるサービス向上に努めていく所存でございます。

フロント 瀬川

投稿者さん 2020年08月12日 05:54:30

初めての土地で夜ということもあり駅からは、繁華街で中々分かりにくかったが隣にカニ屋があるということをポイントにしとけば分かりやすいかとおもいます。

コロナの影響で?モーニングは、どうかなーと思っていたが思ったより良くてスタッフも親切でした。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年08月12日 16:27:07

立地に関して貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。ご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。

また朝食とスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 村瀬

sugar.yaさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

sugar.yaさん [40代/男性] 2024年05月18日 20:56:34

つけた点数は期待度が高かったことへの反動です。一般的には良いホテルだと思います。
部屋には小さな丸テーブルしかなく、PCで仕事をするとき、とてもやりづらかったです。また、電源やUSB等も他のホテルと比べて極端に少なく、PCの電源を取るために空気清浄機を消したり、同時にスマホを充電できなかったりと、とても不便でした。せっかくきれいでおしゃれなホテルなのに、その点だけがもったいないと思いました。

2024年05月
FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2024年05月24日 16:49:21

デスクや電源に関しましてご不便をおかけいたしました。
簡易的なデスクではございますが、フロントにて貸し出しを行っております。次回以降のご参考になれば幸いでございます。今後とも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々努めてまいります。
貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【シンプルステイ/朝食ブッフェ付】全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地

オーシャンとともにさんの FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 のクチコミ

オーシャンとともにさん [50代/男性] 2023年09月11日 22:09:01

駅から近くの宿を探して、今回利用しました。駅から徒歩5分ぐらいでしたし、コンビニも徒歩1分でした。その点とても、便利に感じました。部屋は、広くはないですが、必要なものは全部ありましたし、きれいでした。ただ窓の前は隣のビルの階段でしたので、カーテンは開けれませんでした。エレベーターは、3台ありますが、朝は、なかなか乗れませんでした。(上の階からの人達が大きな荷物を持っていて。)
朝食はどれも、美味しくいただきました。チェックインの時に、アメニティ類を置いてあるところから、持っていくように指示されましたが、入浴剤、かみそり、ブラシしかなかったのは、困りましたが、部屋に歯ブラシはあったので、ほっとしました。タイミングが合えば、また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2023年09月14日 10:45:02

この度はホテルフォルツァ札幌駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

おっしゃる通り今回お泊りいただきましたコンフォートダブルルームはあいにく眺望を望めないお部屋タイプでございます。期待に沿えず申し訳ございません。また周りはビルに囲まれておりますのでなかなか眺めの良いお部屋をご案内することは難しいのですが、フォルツァダブルルーム、デラックスダブルルーム、のルドツインルームは通りに面しております。次回お越しの際はご参考にしていただければ幸いです。

またアメニティのご案内の際は歯ブラシのご案内が足りておらずご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。お部屋には歯ブラシのみご用意しており、おっしゃる通りかみそり、ブラシ、基礎化粧品などあったらうれしいアメニティはロビーよりお持ちいただいております。

次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全館禁煙☆JR札幌駅南口から徒歩4分の好立地<朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2020年09月11日 00:31:44

いいところ
お風呂のシャワーが豪華!
コーヒーメーカー
美顔器がある
使い捨てのスリッパある
携帯の充電器ある
ウェルカムドリンク サーバーも係員がおり、機器の接触感染が防げている 部屋に持ち帰りゆっくり飲める 16ー22時までとのこと
ペットボトルの蓋の部分がビニールで覆われている(口につける部分の近くだから接触感染のリスクを下げてくれている!)
歯磨き粉が他のホテルよりも味がよい
全体的におしゃれで清潔感がある

改善して欲しいところ
タオルが白い糸くずみたいのがたくさんつく
トイレに手洗うところあるのにタオルがない
お風呂に鏡がない
美顔器のタンクには水が入っていなかったが、そこの部分には入っていた 匂いが独特で気になった
羽毛布団、枕の匂いが気になった 羽毛の処理の質が悪い?
窓がカーテンあるが、寝る時電気を消しても街中にあるためか外の灯りが眩しい
シャンプーはラベンダーでいい香りだがボディーソープがココナッツ?のような甘い香りで苦手でした

FORZA ホテルフォルツァ札幌駅前 2020年09月11日 11:36:48

この度はホテルフォルツァ札幌駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルにつきまして多くのご意見を頂戴することができ、重ねて感謝を申し上げます。

ウェルカムドリンクにつきましては、多くのお客様にご好評をいただいております。今後とも感染防止対策を徹底した上で皆様に安心してお楽しみいただけますよう努めて参ります。

お部屋の設備につきましてコーヒーマシンや美顔器以外にもフットマッサージャーや防滴スピーカーをご用意したお部屋もございますので、ぜひ次回ご利用いただける機会がございましたらご検討いただければと思います。

しかしながら、タオルに不備があったり、布団や枕匂い等ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。すぐに改善し同じことが起こらぬよう点検・管理を徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

大変勝手ではございますが、これに懲りず再度挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

フロント 向