ホテル エルシエント大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテル エルシエント大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月23日 09:58:02

施設、設備は普通に綺麗でした。
チェックインアウトを機械でできるのがよかった。
寝る場所が欲しかっただけでホテルで他の設備や食事などは利用してませんので、その部分はわかりません。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年07月26日 09:22:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にて、ごゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
これからもごゆっくりお寛ぎいただける時間をご提供できますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、次回もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:藤澤

【セミダブル】

投稿者さん 2022年07月14日 11:23:48

新地で会食があったので、泊まらせていただきました。
温泉付きだと、身体の疲れの取れ方が全然違うんですが、新地の近くでそんなホテルがあるとは思ってなかったので良かったです。
朝食も大阪らしさを取り入れたメニューで、美味しくいただきました。また機会があれば泊まります。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年07月15日 11:25:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。日々のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、ご朝食もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
これからも、快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【室数限定】お部屋でモーニング!朝食ビュッフェテイクアウト<ENTモーニングBOX>
【スタンダードダブル】

selphie0406さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

selphie0406さん [30代/男性] 2022年04月23日 18:40:16

サウナ付き大浴場が非常に良かったです!設備も新しく、きれいでした。ジャンプバーもあり、風呂好きには最高のビジネスホテルどと思います。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年04月25日 10:56:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
サウナ付き大浴場につきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場内のシャンプーバーは、お客様のお好みの物をお選びいただけるよう数種類ご用意しております。お気に入りのもは見つけていただけましたでしょうか。
これからも、お客様目線に立ったサービスに努め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【連泊ECO】2連泊以上でお得に宿泊♪お掃除は3日に1回のエコプラン!<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月02日 16:27:36

部屋は清潔で空気清浄機もあり、ユニバーサルルームは車椅子でも余裕があり、洗面台やトイレなども快適に使えました。ロビーのアメニティはセルフで選べて使い勝手がよかったです、大浴場には大手メーカーのドライヤーがありました。部屋のテレビにて大浴場の混み具合が確認出来て入りやすかったです。モーニングセットのサラダプレートがとても美味しかったです。ぱんやドリンクはお代わり自由でした。

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年12月07日 13:20:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋では、快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
1階ロビーには、お好みの物をお選びいただけるようアメニティバイキングを設けおりますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
客室テレビ画面では、「大浴場混雑情報」と「朝食レストラン混雑情報」から混雑状況をご確認できますので、目安としてご活用いただければと存じます。
ご朝食につきましても、美味しかったとのご感想を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも、お客様により満足していただけるような施設づくりを目指してサービス向上に努めて参りますので、また大阪にお越しの際は、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】期間限定でご宿泊がお得!大浴場完備<素泊まり>
【ユニバーサルツイン】

Σr(‘Д‘n)さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

Σr(‘Д‘n)さん [40代/男性] 2021年11月06日 16:40:49

大浴場、サウナに水風呂あって最高だった。

立地は大阪駅から歩くのが好きな人なら徒歩でも行ける範囲で〇。

部屋は宿泊料金、ビジネスホテルという事を考えれば普通な狭さで、オープンして1年ちょっとで期待通りの清潔感。

当たり前ですがビジネスホテルとして必要なものは十分ぞろっており、+アルファの大浴場やジムのマシンが素晴らしく、利用はしませんでしたが会員となってれば1階のレストランをラウンジ的な利用が出来るようでそれもありがたいサービスで、

今の宿泊料金だと(そうもいかないでしょうが)文句のつけようがなく、近くにあるならサウナと大浴場目当てだけでも利用したいくらいのホテルでした。

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年11月18日 13:37:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場、サウナにつきまして「最高だった」とのご感想を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
また、館内施設に関しましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、次回大阪にお越しの際も、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【当日限定・直前割】セミダブル料金でツインルームへアップグレード!<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月09日 17:16:38

ホテルに大きいお風呂がついており、シャンプーなども色々な種類があり大変満足でした。
ただ残念なのが立地と、スタッフの少なさでした。
大阪駅からだいぶ歩きました。
部屋はきれいでよかった

ホテル エルシエント大阪梅田 2023年02月15日 14:27:49

この度はホテル エルシエント大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。アクセスとスタッフにおいてはご迷惑をお掛け致しましたが、滞在中はご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。また大阪へお越しの際は、ホテル エルシエント大阪をご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。担当:奥原

【楽天スーパーSALE】34%OFF!ポイント10倍♪スペシャルプライス!<素泊まり>
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年09月11日 21:16:00

とてもキレイで高級感がありよかったです。

公式HPでEV用充電器があると記載があり、ホテル直営立体駐車場のパレットサイズも自分の車はギリギリ入るサイズでしたが、当日到着したときに「EV用充電器のあるパレットは幅が-100mmとなっております」と案内され、結局充電せず通常パレットで駐車しました。

事前にわかるよう注意書きを明記していただけると良いと思います。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年09月27日 09:16:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましては、公式ホームページ駐車場のご案内の注意事項に、充電対応パレットも含め駐車可能サイズの詳細を記載しておりますが、よりわかりやすい表記方法について検討させていただきたく存じます。
今後も快適にご滞在いただけますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、また機会がございましたらホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月31日 11:24:12

10月26日宿泊しました。家族3人でユニバで遊んでからの一泊でした。最上階17階の部屋で、結構広めでした。風呂も綺麗で良かったです。フロントが外国人で、やりとりに時間がかかり、細かい意思疎通が出来てないのに事務的にサッサと話し進められたのが不快でした。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年11月24日 20:43:30

この度はホテル エルシエント大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただきながらも、フロントスタッフの対応ではご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にご利用いただけますよう、引き続きスタッフ教育にも力を入れて取り組んでまいりますので、またのご来館をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。担当:奥原

【秋冬旅セール】期間限定でご宿泊がお得!サウナ付き大浴場完備<朝食付き>
【デラックストリプル】