TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

DONE108さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

DONE108さん [30代/男性] 2021年09月09日 21:08:01

駅くら程よい距離で観光地も徒歩圏内で行けるところが多くゆっくり観光出来ました。
ご飯はとても美味しく大変満足出来ました。
お部屋も無駄のないお洒落な部屋でよかったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年09月14日 18:20:11

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
軽井沢を満喫されたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お部屋に戻られた際は、ゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルは最寄りの軽井沢駅より徒歩7分程度でございまして、アウトレットや旧軽井沢等のアクセスが大変便利でございます。
軽井沢は何度訪れて頂いても、また新たな発見があるかと存じます。

また軽井沢にお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

文末ではございますが、この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【夏秋旅セール】【2食付】<スタンダードコース>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ
【【Standard/ダブル】New Style[16平米]】

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2021年09月09日 13:53:15

ホテルの小物至るまで細部にまで拘っているデザインはとても好みで、何より大好きなスペイン料理ディナーは素晴らしいものでした、更に朝食が良くて朝からしあわせな気持ちに。スタッフさんの対応もとても良く、素晴らしい旅行になりました。美味しい料理と落ち着いた旅をしたいカップルや夫婦にはピッタリなホテルだと思います。ありがとうございました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年09月14日 18:11:47

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
レストランもご利用頂き、感謝申し上げます。
季節毎に新しいメニューも登場致します。
ぜひまたご利用下さいませ。

お客様より頂いたお言葉を裏切る事のない様、今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
また軽井沢にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂きましたら幸いでございます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年記念◇2食付】ホテルオリジナルグッズをプレゼント♪美食のモダンスパニッシュを愉しむ夜
【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

kurumi5534さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

kurumi5534さん [40代/女性] 2021年09月05日 21:59:27

結婚記念日に、こちらにしましたと予約の時に伝えたところ、ディナーの最後に出されたデザートのワンプレートに、結婚記念日おめでとうございますと書かれたプレートがサプライズででたきました。嬉しいかったです、写真も撮りましょうか?と声もかけていただけ、ありがとうごいました。
部屋は、おしゃれなカフェみたいなモダンな感じでした。洗面所もオシャレなんですが、荷物が載せている台が低くて、顔を洗いづらかったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年09月07日 16:28:22

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
結婚記念日という大切なお日にちにご利用頂きありがとうございます。
大切なお日にちを有意義にお過ごし頂くお手伝いができました事、私共スタッフ一同も大変嬉しい限りでございます。
客室の洗面台につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます

軽井沢は何度足を運んで頂いてもまた新たな発見がある場所かと存じます。
また軽井沢にお越しの際に当ホテルにもお立ち寄り下さいませ。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

投稿者さん 2021年09月04日 14:43:02

内装が綺麗でとても良かったです!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年09月05日 13:44:06

お褒めのお言葉大変光栄でございます。
館内には「TWIN」にちなんだ装飾が所々にございます。
そちらをお探し頂くのも新たな楽しみ方の一つかと存じます。

また軽井沢にお越しの際には当ホテルwご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【楽天トラベルセール】【2食付】<スタンダードコース>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ

投稿者さん 2021年09月03日 23:48:34

最寄りのバス停からは近く、とても綺麗なホテルでレストラン含め、サービスも素晴らしく快適な時間を過ごせました。
ただ、お部屋の照明が暗めなのでメイクをする時は少し不便に感じました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年09月05日 11:16:35

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私共スタッフ一同も大変嬉しく存じます。
客室の証明につきましては、ご不便をかけ致しました事大変申し訳ございません。
大変お手数ではございますが、デスクライトの貸出がございます。
ご活用頂けましたら幸いでございます。
お客様により快適にお過ごし頂けます様、今後もより良い施設造りに努めて参ります。

また軽井沢にお越しの際には、当ホテルにもお立ち寄り下さいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

わしを誰だと思っているのじゃさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

わしを誰だと思っているのじゃさん [20代/女性] 2021年08月29日 16:47:27

初めての軽井沢旅行で、宿を探していたらとてもお洒落なホテルだなと思い予約させていただきました。車で伺いましたが、無料駐車場が利用できとても助かりました。決して広くはない室内ですが、清潔感があり、室内の小物やインテリアがお洒落で気分も高まりました。今回は、朝食付きのプランでしたが、ぜひ夕食も利用してみたいと思いました。また、大きなテレビでYouTubeなどの利用ができたのが嬉しかったですが、AmazonプライムやU-NEXTなど自分のアカウントを繋いで利用できたら尚嬉しかったです。
素敵な軽井沢の旅になりました。ありがとうございました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年09月01日 13:26:07

この度は数あるホテルの中よりTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
素敵な軽井沢旅行のお手伝いができました事、私共スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

軽井沢は何度訪れて頂いても、また新たな発見がある場所かと存じます。
また軽井沢方面にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年セール◇朝食付】オリジナルマルシェバッグプレゼント♪気分で選ぶ、スペインスタイル朝食

投稿者さん 2021年08月26日 16:51:55

要望程度になるのですが、朝食を凄く楽しみにしてたのですが、量が少なすぎてびっくりしました。
オシャレなホテルで、設備・清潔さ・コスパは最高でした。
機会があればまた利用したいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年08月27日 16:29:45

この度はTWIN-LINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の運営にいかせますよう精進いたします。
またご利用頂けるとのお言葉光栄でございます。
いつご利用頂いても、快適にお過ごしいただけます様スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
また軽井沢でございますにお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年セール◇朝食付】ホテルオリジナルグッズをプレゼント♪気分で選ぶ、スペインスタイル朝食

投稿者さん 2021年08月22日 15:32:22

綺麗で清潔感があり快適に過ごせた。スタッフの対応も早く
ストレスなく楽しめた。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年08月23日 14:32:26

スタッフへのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
いつご利用頂いても、快適にお過ごし頂けます様今後もより良い施設づくり精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月14日 16:15:39

新しいホテルというだけあって、全てがおしゃれで綺麗で可愛いかったです。お料理も美味しいく、とかに朝ごはんのクオリティーには大満足です。
ただ、お部屋が3点ユニットバスのお部屋ばかりで、セパレートにしようとすると値段がバカ上がりなのだけ残念です。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年08月23日 14:30:19

ご滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり私共スタッフ一同も大変嬉しい限りでございます。
ご料金につきましてはお日にちよって変わって参ります。誠に心苦しい限りではございますが、ご理解頂きます様お願い申し上げます。
レストランにつきましては、ご朝食のみのご利用も可能でございますので、ぜひまたご来店下さいませ。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年記念◇2食付】オリジナルマルシェバッグプレゼント♪美食のモダンスパニッシュを愉しむ夜

投稿者さん 2021年08月04日 16:47:05

駅から少し歩きますが間にカフェやレストランがあり、寄り道しながら歩けるので苦じゃないです。
お食事が美味しく、丁寧な対応をしてくださるよいホテルでした。またおじゃまします。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年08月08日 19:03:10

またご利用頂けるとのお言葉大変光栄でございます。

またご利用頂いた際もより快適にお過ごし頂けます様、今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
今後共ご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

お客様と当館にてお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月15日 18:30:30

アクティブに動く旅行プランだったため、リーズナブルで設備が綺麗なこちらのホテルを選びました。お部屋のインテリアが可愛かったのと、部屋着もオシャレで気に入りました。また、併設しているレストラン、「ホセルイス」がとっても美味しかったです。デリスペースを活用させていただき、子ども連れでも入りやすい雰囲気でした。
また軽井沢に来る際は宿泊させていただきたいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月16日 12:30:00

この度は数あるホテルの中よりTWINーTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しました。
また、レストランもご利用頂き、ありがとうございます。レストランホセルイスは渋谷店に続き、軽井沢が二号店でございます。
レストランのみのご予約も可能でございます。
ぜひまたご利用下さいませ。

お客様とまた当ホテルにてお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

Taka5446さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

Taka5446さん [40代/男性] 2021年07月15日 16:28:06

係の方が親切でいい感じでした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月16日 12:25:47

この度はTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
お客様よりおかけ頂いたあたたかいお言葉は私共スタッフ一同の励みとなります。
お客様のお言葉を裏切ることのないよう、今後も精進してまいります。

また軽井沢にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月13日 09:37:07

ご飯がおいしかったです。
Wi-Fiの繋ぎ方やタブレットの使用方法の説明がチェックインの時にあるとよかったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月16日 12:22:25

チェックインの際、ご案内不足でした事、大変申し訳ございません。
お客様のご意見に日々勉強させて頂きながら、今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月12日 22:11:18

外観や内装は想像してた通りおしゃれでスタイリッシュで素敵でした。
接客も丁寧で申し分ありませんでした。
お部屋はおしゃれで素敵だったのですが、椅子が簡易的なものでも良いので、もう一つあったら嬉しいなとは思いました。

今回、朝食付きにしたのですが、とっても美味しくさらにボリューミーで大変満足しました。

今回はデラックスに泊まれなかったので、次回はぜひそちらの部屋に泊まりたいなと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月16日 12:10:57

客室の椅子に関しまして、ご不便をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。
フロントにお声かけ頂きますと、椅子のお貸出しが可能でございます。
ご案内不足の旨、重ねてお詫び申し上げます。
また、デラックスルームはお二部屋のみのご準備でございます。
ぜひ、お早めにご予約頂きます様、お願い申し上げます。

お客様と当ホテルにてまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【朝食付】その日の気分で選ぶ愉しみ。「信州食材×スペイン料理」が奏でる、爽やかな軽井沢の朝
【■Moderate/ツイン■Natural[22平米]】

rikimen01さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

rikimen01さん [20代/男性] 2021年07月12日 08:51:11

バースデーケーキも上手くだしてくれて満足です

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月15日 18:33:28

お誕生日にご利用頂き、ありがとうございます。
素敵なお誕生日になりましたでしょうか?
私共スタッフも素敵なお誕生日のお手伝いができました事、大変嬉しく存じます。

また軽井沢にお越しの際には当ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、今後もサービス向上に精進して参ります。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【Chill Out Night◆2食付】バーでお酒とともに語らうひととき◇16時IN/12時OUT

投稿者さん 2021年07月11日 17:29:07

初めて来ましたが、すごくおしゃれでお料理もおいしくとてもよかったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月15日 18:03:21

初めてのご宿泊感謝申し上げます。

軽井沢は満喫して頂けましたでしょうか?
軽井沢は何度足を運んで頂いても、あらたな発見があるかと存じます。

また軽井沢にお越しの際には当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【長野県民限定◎2食付】お日にち限定で13,000円!”信州の宿 県民応援前売割”利用でさらにお得♪

投稿者さん 2021年07月11日 11:02:18

大変きれいな新しいホテルで楽しみにしておりましたが、お部屋のバスルームの換気が悪く、生乾きのような臭いが充満しており残念でした。
夜のラウンジなどはカクテルも美味しく良い空間でした。
一名予約を電話で2名に変更を依頼していましたが、アメニティや着替えなどは1枚分しかなく伝わっておらずそこもサービスとして残念でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月15日 17:37:27

この度は数あるホテルの中よりご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中の不手際につきまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
バスルームにつきましては、確認させて頂きまして対応致します。
レストランにつきましてお褒めのお言葉感謝申し上げます。
レストランのみのご予約も可能でございます。
ぜひ次回もご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年07月11日 08:35:15

接客もお部屋もとても良かったです!特に、夜のラウンジの雰囲気がよく、またゆっくり利用したいと思いました。1つだけ、洗面台のニオイが少し気になりました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月15日 17:17:42

洗面台の匂いに関しましては、すぐ確認させて頂き対応させていただきます。
ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
レストランにつきまして、お褒めのお言葉感謝申し上げます。
ラウンジのご利用のみの可能でございます。
ぜひ次回もご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年07月10日 20:32:03

お食事は最高です。
部屋のクオリティーがもう少し改善されると良いと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月15日 16:46:55

またご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館は今年の7月で開業して1周年を迎えました。
お客様のご意見に日々勉強させて頂きながら、より良い施設づくりに努めて参ります。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【夏旅セール】【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2021年07月10日 18:53:59

とても安い金額で予約できたので、正直あまり期待していなかったのですが、期待以上のホテルでした。
ユニットバスも十分な広さがありアメニティも充実。
部屋もとても綺麗でお洒落でした。

駅近なので、周りに飲食店も充実しているので、今回はディナーは付けてなかったのだったのですが、今度はディナー付きで利用させていただきたいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月15日 16:44:38

当ホテルのご夕食はコースは3種類の他、アラカルトのご準備もございます。
またお食事にあわせてワインのペアリングも可能でございます。
ぜひ次回のご予約をお待ちしております。
今後もお客様の期待を裏切ることのない様、サービス向上に精進して参ります。