TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

Taka5446さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

Taka5446さん [40代/男性] 2021年07月15日 16:28:06

係の方が親切でいい感じでした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月16日 12:25:47

この度はTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
お客様よりおかけ頂いたあたたかいお言葉は私共スタッフ一同の励みとなります。
お客様のお言葉を裏切ることのないよう、今後も精進してまいります。

また軽井沢にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年記念◇2食付】オリジナルマルシェバッグプレゼント♪美食のモダンスパニッシュを愉しむ夜
【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

rikimen01さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

rikimen01さん [20代/男性] 2021年07月12日 08:51:11

バースデーケーキも上手くだしてくれて満足です

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月15日 18:33:28

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お誕生日にご利用頂き、ありがとうございます。
素敵なお誕生日になりましたでしょうか?
私共スタッフも素敵なお誕生日のお手伝いができました事、大変嬉しく存じます。

また軽井沢にお越しの際には当ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、今後もサービス向上に精進して参ります。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【Chill Out Night◆2食付】バーでお酒とともに語らうひととき◇16時IN/12時OUT
【【Standard/ダブル】New Style[16平米]】

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2021年07月10日 20:32:03

お食事は最高です。
部屋のクオリティーがもう少し改善されると良いと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月15日 16:46:55

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館は今年の7月で開業して1周年を迎えました。
お客様のご意見に日々勉強させて頂きながら、より良い施設づくりに努めて参ります。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【夏旅セール】【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2021年07月10日 17:11:52

アメニティからお部屋のデザインから女子旅にピッタリでした!ご飯が美味しくていい思い出になりました。また来ます!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月15日 15:33:42

この度TWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レストランのみのご予約も承っております。
ぜひ次回もご利用下さいませ。

お客様とまた当ホテルでお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

のんひささんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

のんひささん [30代/男性] 2021年07月04日 11:13:28

とてもおしゃれできれいでスタイリッシュでとても過ごしやすい素敵なホテルでした。
暖炉が素敵でした。

一点残念だったのは、
今回お部屋をコンパクトにしてその分ロビーの机とかソファーで仕事したらゆったり過ごす目的できて、受付時もロビーをご自由にお使いくださいと言われたので楽しみにしてたのですが、
実際使おうとすると夜はレストラン経営でなんの注文なしでは使える雰囲気ではなく、夕方席に座ったときも退席してもらうようにもしかしたらお声かけするかもと言われたことでスタッフが後ろを通るたびにビクビクしながら過ごしました。

何も気にすることなく自由に使えると思ってたので残念です。
使えないなら使えないと言ってほしいですし、使っていいなら堂々と使わせてもらえるような雰囲気を整えてもらえるとよりよかったなと思いました。

ですが、全体的にはすごく素敵なホテルでしたのでまた利用したいです。ありがとうございました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月07日 12:34:07

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず、デリ・ラウンジスペースの利用につきましてご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
以上の件に関しましては再度お客様へのオペレーションの統一をはかり、お客様にお寛ぎ頂けます様改善致します。
また、このような不手際があったにも関わらずまたご利用頂けるとのお言葉感謝申し上げます。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

投稿者さん 2021年07月03日 10:45:25

We had a very comfortable stay. The food and drinks were amazing with lots of courses. The room was comfortable and cosy. Staff were very kind and helpful. It was a very nice and relaxing experience.

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月06日 17:14:52

この度はTWIN-LINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安堵致しました。
軽井沢の夏は涼しく大変過ごしやすいかと存じます。
また軽井沢方面にお越しの際にはぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】8%OFF【2食付】<スタンダード>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ

投稿者さん 2021年06月26日 09:10:43

ホテルの食事も良かったですし、周辺にも美味しいお店があって良かったです。

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月29日 15:33:58

また、ご多忙の中ご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルは最寄りの軽井沢駅より徒歩7分に位置しておりまして、各所の観光地へのご移動が大変便利でございます。
有料ではございますが、レンタサイクルやレンタル様の次のご利用バイクのご用意もございます。
ぜひご活用下さいませ。
軽井沢は何度お足を運んで頂いても、また新たな発見が可能かと存じます。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

また軽井沢にお越しの際には、ぜひ当館にもお立ち寄り下さいませ。
お客様の次のご利用を心よりお待ちしております。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【朝食付】その日の気分で選ぶ愉しみ。「信州食材×スペイン料理」が奏でる、爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2021年06月20日 06:37:51

スタンダードに泊まりましたが、コンパクトにまとまっていて、2人で過ごすには十分でした。お部屋の備品やデザインもセンスがあって落ち着きましたし、スタッフの方々も皆さん感じ良く、親切でした。また利用したいと思ってます。

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月20日 17:03:53

この度は数あるホテルの中よりTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご利頂けるとのお言葉嬉しい限りでございます。
気の抜けない日々が続いております中、少しでも心からお寛ぎ頂きたく、準備を整えられます様、心がけております。

またご利用頂いた際も、快適にお過ごし頂けます様、今後もサービス向上に努めて参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2021年05月03日 22:04:23

朝食も美味しく、立地も良い。使い勝手の良いホテルでした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年05月05日 14:54:43

また、大変ご多忙の中、あたたかいお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
当館は軽井沢駅から徒歩7分程度でございまして、各所の観光地へのアクセスに大変便利でございます。
また暖かくなりますと、軽井沢散策にはより最適かと存じます。

投稿者さん 2020年11月01日 19:16:24

お洒落でステキなホテルでした。
お部屋の加湿器の調子が悪かったのが残念でしたが、その他は特に残念な点はほぼありませんでした。
他のレビューでは湯沸かし器がないと書いてありましたが、お部屋に備え付けてないだけで、無料貸し出しでスタッフの方に伝えれば貸してもらえます。

朝食もすごく美味しく、オシャレでした。また行きたいなと思えるホテルでした。ありがとうございました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年01月24日 14:51:18

この度はトゥインラインホテル軽井沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました加湿器でございますが、壁に主電源がございまして、そちら入っておらず、ご利用頂けなかった可能性がございます。
ご滞在中はご不便をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのない様、改善致します。

また行きたいとのお言葉大変嬉しく存じます。
次回ご利用頂いた際も、ゆったりとお寛ぎ頂けます様、今後もサービス向上に努めて参ります。

トゥインラインホテル軽井沢 宿泊担当

【オープン記念】軽井沢の朝はスペインスタイルのシグネチャーディッシュを堪能する朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードツイン/1名利用(16.7平米)】

投稿者さん 2020年09月26日 00:21:03

Gotoを利用したので、その値段としては妥当。プロパーだったら色々難しい。朝食は想像より美味しく、デザートのアレンジも素敵、気配りができるスタッフが一人いらしたのでスムーズに、気持ち良い朝となった。内装も基本的には普通のビジネスホテルの機能ながらオシャレに演出されている。ヨガマットの貸し出しがあるのは高ポイント。マンダリン・オリエンタル(部屋常備)以来初めて。部屋の鏡が大きい(これも◎)のでやりやすかった。寝具、オリジナルの部屋着もオシャレで着心地も良。改善が必要と感じられたのはまず部屋に給湯設備がない(お願いすればポットとカップは貸出有)。1階の購入できるコーナーにはお茶なども売っていて、給湯セットは必須では…部屋に給湯セットをちょうど置けるスペース&電源もあるので謎。軽井沢・スペインという切り口で気の利いたお茶やハーブティー、珈琲など是非ご検討を。バスルームは普通ですが、チェックのシャワーカーテンなどイメージ作りは頑張っている印象。アメニティは最低限、ブランド不明~事前に問合せましたがオリジナルですとだけ~。汗くさいような匂いは要改善。色々な方が書かれていたチェックイン・アウト時の段取り(一人担当者をおかれてはいましたが)は大いに改善の余地あり。給湯器が欲しかったので何回も電話をしましたが全く繋がらず、下りて行くと、バーカウンターがレセプション共有、バーの方が電話で呼んで下さったのですが、来た係の方は後から来たアイロン返却の人に対応し、そのまま消えてしまい、再度呼ぶことに…まだ開業まもないとはいえ、あまりにオペレーション。スマートフォンから直接電話ではなくて依頼できるようにしたらどうでしょうか。1階の物販はカウンターの裏で見づらく、尋ねないとカフェコーナー用かテイクアウトなのかも不明。説明パネル等すぐにでも要改善。ラインナップは悪くないですから勿体ない。種類が素敵なポテチは小袋に変えた方がリアル。ワーケーションも視野に入れているそうなのに、ロビーは騒々しく、机はカフェ注文が必要なようで仕事できず。部屋は照明全部つけても暗く、机は広くはありませんがPCが使える程度ではあるのに、追加で照明をお願いしないと仕事できる環境にない。ワーケーションにしろ、バケーションにしろ、入浴剤位あると雰囲気がでるのでは。場所も便利ですし、定着してほしいので、是非改善できる点はご対応を。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年09月26日 19:31:38

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を頂きありがとうございます。ご滞在の感想にて様々ご意見を頂き良い点、至らなかった点など真摯に受け止めハードやソフトについて改善を行います。特にご指摘頂きましたバスルームのカーテン臭いにつきましては原因と交換も含め改善を行って参ります。秋は紅葉、冬は凛とした高原の雰囲気を愉しめますので、またのご利用お待ちしております。
トゥインラインホテル軽井沢

【楽天スーパーSALE】8%OFF!オープン記念!朝食はスペインスタイルシグネチャーディッシュを堪能
【【禁煙】スタンダードツイン/1名利用(16.7平米)】

投稿者さん 2020年09月17日 15:16:59

駅から近くメインの観光地に行きやすいホテルでした。
スタンダードタイプの部屋は小さめでしたが、新築のホテルなので、綺麗で快適でした。
朝食はとても美味しかったのですが、メインのお食事が朝からは重すぎました。(スペイン風ピザとフライドチキン) 出来れば、軽めのメニューも用意して頂けたら幸いです。
滞在中、フロントに2回程電話をしましたが、誰も出ませんでした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年09月26日 19:28:04

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を頂きありがとうございます。ご滞在の感想してご連絡などご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。またお料理につきましては率直なご感想ありがとうございます。今後の改善に向けて真摯に受け止め取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年09月15日 15:24:49

まだ出来たばかりということもあり、施設やお部屋がとてもキレイで素敵でした。立地は軽井沢駅から近いので、車で来ない方も便利だと思います。
また、朝ごはんは絶品です!いくつかのメインメニューから朝ごはんを選べるのですが、自分が選んだイカスミのパエリアはとても美味しかったです!朝ごはんとは思えないクオリティでした!!!
ただ、部屋にポットが無かったり、椅子も簡易的なものだったので、お部屋でゆっくりしたい方向けではないなと思いました。観光メイン、ホテルのレストラン等で過ごす方はとても利用しやすいと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年09月26日 19:24:51

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を頂きます。誠にありがとうございます。滞在の感想としてお食事について高評価を頂けましたこと感謝申し上げます。客室内の設備につきましては、一部ご不便を掛けましたこと今後の改善として受け止め、サービス改善に努めて参ります。
トゥインラインホテル軽井沢

【早期割60】軽井沢の朝はスペインスタイルのシグネチャーディッシュ料理を堪能する朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月01日 20:46:12

2食付きプランでしたがとても美味しくいただきました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年09月08日 06:19:36

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お食事についてお褒めの言葉を頂き感謝致します。スペイン料理として名高い、ホセ・ルイスはスパニッシュ×信州を取り入れた新しいスタイルです。ぜひまたのご利用お待ちしております。

【オープン記念】スペイン王室御用達レストラン「ホセ・ルイス」の料理を軽井沢で堪能する2食付きプラン

投稿者さん 2020年09月01日 01:08:02

豪華スペイン料理を堪能できました。夕食はもちろんですが、朝食も立派。難点は、ホテルの入り口が判りつらいこともあり、食事をしている横を、ホテルチェックインの方が大きな荷物を持って通られることが何度かあったこと。レストランと、ホテルの入り口がはっきりと区別できるようになれば良いかと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年09月08日 06:17:56

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。お食事についてお褒めの言葉を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。館内の出入り口について少々、分かりにくい点があり申し訳ございませんでした。今後はスタッフを常時配置、館内案内をしっかりと行います。またのお越しをお待ちしております

【スタンダード】スペイン王室御用達レストラン「ホセ・ルイス」の料理を軽井沢で堪能する2食付きプラン
【【禁煙】スタンダードツイン(16.7平米)】

たろべさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

たろべさん [30代/男性] 2020年08月24日 19:52:52

いくつか過去のコメントを見て心配しながらの宿泊でしたが、結果的に最高でした。

(良かった点)
・夕食、朝食ともに素晴らしかった。量も、若い男性でも全く問題ないと思います(味は確かに多少濃いめですが、大人向けなので問題なし)。暗すぎるということもありません(手元のランプで明るくできます)。また、夕食後のドリンクにデカフェコーヒーがあったのが嬉しかったです。
・部屋はコンパクトでしたが、良くまとまっていて、ビジネスホテル的な狭さは感じませんでした。アメニティはおしゃれで、新しいガジェットも嬉しい。
・駐車場は、確かに課題もありますが、サービスでカバーしていると思います。平置きの第二駐車場は徒歩1分くらいでした。(ただし、立体ではない機械式駐車場の必要性が不明でした。)
・サービスは、スタッフにより多少ばらつきはありますが、不快なことはありませんでした(特に、「支配人」と呼ばれていた方はさすがのプロでした)。
・売店で素敵なワインやおつまみが売っているので、部屋でくつろぐことも可能。
・冷蔵庫が小さいというコメントもありましたが、十分です。ワインボトルが余裕で何本も入ります。

以下は多少気になった点です。
・部屋のシャワーカーテンが確かに臭くて困りました。
・朝食のドリンクバーに「多数が触る部分」が多々あったので、そこにアルコール消毒を置いてこまめに手指消毒ができるようにすべきかと思います。
・夕食時にドリンクのオーダーを取った後に、食事のメニューを持ってきてくれたのですが、そこに初めて「ワインペアリングの案内」がありました。知っていたらそちらを頼んでいたので、残念でした。
・素敵なバーラウンジがあるのですが、21:30に行ったときには閉店済みと言われました(HPでは~23:00とあったのですが)。また、夕食時には良い感じに暗くなっていた照明が、その時にはMAX照明になっていて、ラウンジでくつろぐにも明るすぎ。片付けや朝食準備のためと思いますが、残念でした。

いずれにせよ、値段以上の、大人向けの素敵な宿でした(間違ってもお子様向けではないですし、方向転換ももしないで頂けると嬉しい)。開業直後であることを考えれば、上記に書いたようなマイナス点はすぐに改善されると思うので、ぜひ、また利用したいです。

【長野県内に在住の方限定】オープン記念 スペイン料理を軽井沢で堪能する2食付きプラン

投稿者さん 2020年07月24日 17:55:35

コンパクトながら工夫されたお部屋でした。
ヨーロッパのコンパクトホテルのような感じです。
シンプルモダンな落ち着いたカラーリングのインテリアで
良かったです。
食事が楽しみで行きましたが、朝からおしゃれなお料理が選べます。
チキン、ピザ、パエージャは結構なボリュームでびっくりしました。
夜も沢山のお皿が出て楽しかったです。
少し混んでいたせいか間が空いたのが残念です。
暖炉のあるソファースペースがゆったりしていてとても良かったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2020年08月14日 02:24:04

この度はトゥインラインホテル軽井沢へご宿泊を頂きありがとうございます。お料理やお部屋、施設について数々のお褒め言葉を頂きありがとうございます。
トゥインラインホテル軽井沢では、ライフスタイル型ホテルを提案、当館を起点にリゾートライフをお愉しみ頂けるスタイルやプランを今後も提案致します。これからもご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル(16.7平米)】

投稿者さん 2024年03月26日 12:39:27

部屋は狭い部屋の予約でしたから仕方ないとして可愛い部屋でした
食事のスペイン料理フルコースを頂きましたおいしかったです
美容や健康グッズをかりられます
夜のドリンクフリーがよかったです

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年03月27日 18:38:40

当ホテルははデザイン性にはこだわりを持って作られておりますので、可愛いとおっしゃっていただけますのは大変嬉しいことでございます。
レストランのメニューは折に触れて変更しておりまして、現在のメニューは昨年夏からお出ししております。次回の変更時期は未定ですが、次にお越しの際には違ったお味をお楽しみいただければ幸いです。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 小山

【2食付・プレミアム】信州プレミアム牛など厳選食材で魅せる—贅の極み—

投稿者さん 2023年08月23日 21:14:50

お部屋も綺麗で、フリードリンクや貸し出し無料のグッズの充実度が素晴らしいです!ホテル自体もすごく素敵な空間でした。
従業員の方が海外の方が多かった印象です。チェックイン1時間前に到着した際に「チェックインはまだできない」の一点張りで、フロントもないので待合室がなく…。併用のレストランはガラガラだったためそちらを案内してくれたらよかったかなと思いました。実際15分前くらいにはそこで何も注文せず待ってる人もいました。
設備などはとってもよかったです!案内やおもてなしという面で少しマイナスでした!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年08月25日 21:55:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どもでは、チェックイン開始時間前の15:00以前にお部屋へご案内をご希望される場合は1時間2000円をいただいており、また前日までにご連絡をお願いしております。
客室清掃の都合上、特に夏の繁忙期は連日ほぼ満室をいただいておりますため、清掃に時間がかかりますため急なご要望にはお応えできない状況です。
しかしながら、お待ちいただいているお客様へのご案内が不十分で、お疲れのところご不快な思いをされてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後、お待ちいただくお客様へのご案内について正しくお伝えするようスタッフ一同再確認いたします。
貴重なお言葉、感謝申し上げます。
そうした中で当ホテルをお気に召していただけたご様子大変ありがたいことと思っております。
これからもより良いホテルに成長できるよう精進してまいりますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢
支配人 小山

【楽天トラベルサマーSALE】<朝食付>その日の気分で選ぶ、スペインスタイル朝食

わらび25254415さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

わらび25254415さん [30代/女性] 2023年06月03日 13:43:17

5月に1泊で利用しました。
駅からも徒歩10分ほどなのでアクセスがよく便利です。
お部屋も可愛らしく、それでいてもくつろげて快適に過ごせました。
夜のフリーフローも飲み物のほかにスナックもあったため、ロビーの暖炉でゆっくりと過ごすことができました。
軽井沢は比較的宿のお値段が高いと思うのですが、相場より良心的に設定されていたので是非おすすめしたいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年06月04日 18:40:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
私共は、どちらかといえば高級感を重視する傾向の軽井沢を、少しお気軽に楽しんでいただきたいというコンセプトの元、3年前にオープンいたしました。
これからも皆様に安心してお寛ぎいただけるお部屋とおいしいお食事をご用意してお待ちしておりますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢
支配人 小山

【楽天限定】「口コミ投稿でお得!」気分で選ぶ、スペインスタイル朝食
【■Moderate/ツイン■Natural[22平米]】