TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2023年08月23日 21:14:50

お部屋も綺麗で、フリードリンクや貸し出し無料のグッズの充実度が素晴らしいです!ホテル自体もすごく素敵な空間でした。
従業員の方が海外の方が多かった印象です。チェックイン1時間前に到着した際に「チェックインはまだできない」の一点張りで、フロントもないので待合室がなく…。併用のレストランはガラガラだったためそちらを案内してくれたらよかったかなと思いました。実際15分前くらいにはそこで何も注文せず待ってる人もいました。
設備などはとってもよかったです!案内やおもてなしという面で少しマイナスでした!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年08月25日 21:55:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どもでは、チェックイン開始時間前の15:00以前にお部屋へご案内をご希望される場合は1時間2000円をいただいており、また前日までにご連絡をお願いしております。
客室清掃の都合上、特に夏の繁忙期は連日ほぼ満室をいただいておりますため、清掃に時間がかかりますため急なご要望にはお応えできない状況です。
しかしながら、お待ちいただいているお客様へのご案内が不十分で、お疲れのところご不快な思いをされてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後、お待ちいただくお客様へのご案内について正しくお伝えするようスタッフ一同再確認いたします。
貴重なお言葉、感謝申し上げます。
そうした中で当ホテルをお気に召していただけたご様子大変ありがたいことと思っております。
これからもより良いホテルに成長できるよう精進してまいりますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢
支配人 小山

【楽天トラベルサマーSALE】<朝食付>その日の気分で選ぶ、スペインスタイル朝食
【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

投稿者さん 2023年01月19日 11:57:40

スクリーンはWi-Fiの強度が低く使用できなかった。
おそらく売りにしているコンテンツだと思うので改善した方がクレームにならないと思います。
ご検討くださると嬉しいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年02月11日 14:30:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
WIFIの不調があったとのこと、申し訳ありません。
当ホテルでは通常動画視聴に問題なくご利用いただける強度のWIFIが入っておりまして、お客様がお越しの日に他のお部屋から同様のお声はいただいておりませんので、お客様のご利用に支障が出た原因については不明です。
しかし、何かのはずみで基本設定が外れていた等の事も考えられますので、今後客室確認の際などにWIFIについてもよくよく気を付けて参ります。
貴重なご指摘ありがとうございます。
どうぞまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢
フロント

【連泊×素泊まり】「仕事×遊び」を追求!新たなライフスタイルを叶える

投稿者さん 2022年10月05日 14:19:27

綺麗で軽井沢らしいインテリアが素敵でした
フリードリンクサービスでワインや日本酒たくさん用意されて素敵でした
ゆっくり飲み物がレストランで頂けて嬉しかったです
アウトレットに近くてレストランも素敵でした

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年10月05日 18:53:44

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからもより良いホテル作りに精進して参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【ショートステイ/素泊り】ふらっと軽井沢を満喫—18時IN/10時OUT—
【【Standard/ダブル】New Style[16平米]】

投稿者さん 2022年07月28日 10:34:11

素泊まりで宿泊。部屋は広くないが、必要なものが効率的に揃っており、全体的に清潔感があり良かった。
特に宿では寝ることだけが目的だった為満足でした。
夜までレジャーや外食。
朝もパン屋巡りや観光と軽井沢をアクティブに楽しむための利用であれば、コスパも含めておすすめだと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年08月04日 11:29:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思っております。
当ホテルは軽井沢駅と旧軽井沢銀座のちょうど中間点に位置しておりますので、両エリアを満喫していただくにはもってこいの立地でございます。
どうぞまた軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

三代目ピーちゃんさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

三代目ピーちゃんさん [60代/男性] 2022年05月24日 18:06:31

立地がすばらしい

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年05月26日 14:40:01

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りの軽井沢駅より徒歩7分程度に位置しておりまして、雲場池やアウトレットなど各所の観光地へのアクセスが大変便利でございます。
軽井沢観光は満喫していただけましたでしょうか?

軽井沢は何度訪れて頂いても、また新たな発見がある場所かと存じます。
また軽井沢へお越しの際には、当ホテルへぜひご宿泊下さいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【連泊×素泊まり】軽井沢で「仕事×遊び」を追求!新たなライフスタイルを叶えるサードプレイス

投稿者さん 2022年03月23日 19:12:27

急な予約で1番コンパクトなお部屋でしたが、とても良くできてると思いました。でも、やはり、余裕のない部屋だったので次回はもう少し広い部屋にも泊まってみたいと思います。レストランも素敵そうでしたね。
ホテルの方の対応が丁寧でとても良かったです

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年03月25日 10:26:15

この度はTWIN-LINEHOTEL軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉感謝申し上げます。また当館にはお広めの客室もございますが、もともとご準備が少なくなっておりますので、お早目のご予約をお勧め致します。
ご検討お願い致します。
レストランも大変人気がございます。
ぜひ次回はご利用下さいませ。
軽井沢もやっと春めいて参りました。
また軽井沢へお越しの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【期間限定プラン】【素泊り】遊び心満載の「モダンアートな空間」で日常をリセット

投稿者さん 2022年02月24日 13:39:53

軽井沢駅から近く便利な立地なうえ、とてもオシャレな宿でした。至る所にホテルのデザインマークがあり凝ってるなと思いました。今回は素泊まりでしたが、室内は素泊まりするのには十分かなと思います。食事は利用してないですが、1000円分のお土産チケットで購入した店内販売のおつまみ(チーズとオリーブと生ハムの入ったやつ)はとてもおいしかったです。
次回は食事付きで利用してみたいなと思います。

2022年02月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年02月24日 14:58:43

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINEHOTEL軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のレストランはスペイン料理「ホセ・ルイス」の渋谷店に続き二号店でございます。
軽井沢の食材を使用した限定のお料理やコース等大変人気がございます。
またデリスペースでの販売品は季節ごとに新商品も人気がございます。
次回ぜひご来店下さいませ。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【素泊り】気軽に過ごす軽井沢。「心地よさ」と遊び心満載の「モダンアートな空間」で日常をリセット。

royalsweetsさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

royalsweetsさん [40代/男性] 2022年01月14日 21:31:34

廊下も室内も全体的におしゃれな雰囲気で、ワインセラーが部屋にあったのには驚きました。しかしかわりに冷蔵庫がないので、夏場はお茶を冷やすのに入れられるものが制限されるのが気になります。グラスも洗面所にあるものしか見つけられずそこは残念でした。レストランと店内の売店で使える1000円のチケットをもらえたので、気軽につまめるようなものをテイクアウトできたらレストランで使ってみたかったです。コース料理の見たことのないメニューがとても気になりました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年01月15日 13:55:12

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お飲み物用のグラスですが、お客様からのご連絡・ご要望に応じてお貸出しをしております。ご案内不足誠に申し訳ありません。
グラスの他、ゲームや追加の枕等もお貸しできますので、次回お越しの際にはどうぞお気軽にお声がけくださいませ。
レストランは、ご宿泊以外のお客様にももちろんご利用いただけます。どうぞ、気になるメニューをお試しにお越しくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  宿泊担当

【楽天スーパーSALE】15 %OFF!【素泊り】遊び心満載の「モダンアートな空間」で日常をリセット

のんパンダ6さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

のんパンダ6さん [50代/女性] 2021年11月17日 17:50:38

11月15日に長野の知人に会った帰りに1人で宿泊しました。せっかくなので、泊まった事のないホテルにと思い、部屋や廊下のデザインにひかれて予約をしました。こじんまりしている部屋でしたがデザイン的には可愛かったですが、やはりみなさんが書いてあるように電気ポットがなかったり、荷物を置く場所が小さくテーブルしかなく少し不便でした。
チェックインの時の館内案内もやや不足ぎみでした。サービスのコーヒーも朝からあると嬉しいですね。
朝食なしだったので、ポットもなくコーヒーのみたいな?と思ったけど自販機で買いました!
次は朝食付きプランにしたいと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月18日 15:58:42

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、お手軽でコンパクトをコンセプトとしている部分がございまして、いささかお部屋も小さめとなっております。ご不便をお掛けして申し訳ありません。
ポットにつきましては、お客様のお声として伝えさせていただきます。
どうぞ次回お越しの際には、当ホテル自慢の朝食をお楽しみくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL 軽井沢  宿泊担当

【18時IN/10時OUT◇素泊り】気軽に軽井沢を満喫♪「モダンアートな空間」で日常をリセット。

投稿者さん 2021年06月20日 06:37:51

スタンダードに泊まりましたが、コンパクトにまとまっていて、2人で過ごすには十分でした。お部屋の備品やデザインもセンスがあって落ち着きましたし、スタッフの方々も皆さん感じ良く、親切でした。また利用したいと思ってます。

2021年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年06月20日 17:03:53

この度は数あるホテルの中よりTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご利頂けるとのお言葉嬉しい限りでございます。
気の抜けない日々が続いております中、少しでも心からお寛ぎ頂きたく、準備を整えられます様、心がけております。

またご利用頂いた際も、快適にお過ごし頂けます様、今後もサービス向上に努めて参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

rin11285387さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

rin11285387さん [20代/女性] 2021年01月26日 10:59:23

彼の誕生日旅行に利用させて頂きました。県内でしたが、軽井沢ということもありホテルの外観からお部屋までお洒落でとても良かったです。
また、外出のから戻っていた際に雪が降っていて服などが濡れていたところスタッフの方が扉を開けて下さり、タオルも渡してくださいました。とても親切で1泊2日のとてもいい旅行になりました。是非また利用したいと思います。

2021年01月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年01月29日 13:59:35

この度は数あるホテルの中から、トゥインラインホテル軽井沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵致しました。

スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
お客様からの頂いた優しいお言葉は全スタッフの励みとなります。
今はかなり冷え込んでおりますが、暖かくなりますとまた違った楽しみ方も可能かと存じます。

また軽井沢にお越しの際にはぜひ当館にご宿泊下さいませ。
お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

文末にはなりますがこの度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

トゥインラインホテル軽井沢 宿泊担当

【スタンダード】気楽な素泊まりプランのんびり軽井沢ステイ/ビジネスにもオススメ《Wi-Fi完備》
【【禁煙】スタンダードダブル/素泊まり(16.7平米)】