アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月27日 18:27:28

朝食は大変美味しかった。スーツケースをベッドの下に置く形だったが、部屋のカーペットが毛羽立ち過ぎていて、スーツケースが汚れたこと以外、大変良かった

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年10月27日 21:14:18

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
スーツケースに羽毛がついてしまったという点に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
その他の点に関しましてはお褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。
今後ともサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 祝部

【朝食付】35種類以上の和洋印バイキング付き!名物は高知直送カツオのたたき♪朝から大満足プラン!

投稿者さん 2022年10月26日 21:37:14

急遽飛行機に乗れなくなったため利用しました。
朝食のビュッフェも大浴場もありこの価格で泊まれて大変満足です。朝食のカツオも美味しくいただきました。
アメニティに関してですが、フェイスタオル1枚とバスタオル1枚なのでフェイスタオルを手拭き用に使うと大浴場で困ってしまうのが難点でした。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年10月27日 06:08:59

この度は、アパホテル〈新大阪駅〉をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がご満足していただけた事がうかがえ、大変光栄に思います。
朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
アメニティの件でご不便をおかけしまして、大変心苦しく思います。
タオルを追加でご必要な際は、フロントまでおこえかけいただけますと、お渡し可能でございます。
お客様のまたの来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 成房

【営業再開記念】期間限定・数量限定!35種類以上の和洋印バイキング付き!名物は高知直送カツオのたたき
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

フラワーボーイ2999さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2022年10月24日 11:54:29

とても良いホテルでした!

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年10月24日 21:01:45

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変安堵しております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 松谷

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!全国旅行支援・大阪いらっしゃい

投稿者さん 2022年10月23日 11:24:58

安定のアパホテルです
お部屋も綺麗でテレビは大きくて
フロントの皆さんも感じ良かった
チェックアウトも簡単でよかったです

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年10月24日 03:15:10

ご満足いただけたようで幸いでございます。
お客様の仰る通り、アパホテルのチェックアウトはチェックアウトポストに投函頂くだけですので、スムーズ化と存じます。チェックインも1秒チェックインという機能がございますので、是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 守

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

kawa0903さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

kawa0903さん [60代/男性] 2022年10月16日 20:17:41

新大阪駅に到着した時、ちらりと見えたので、迷うことなくたどり着けました。
壁掛けの大型テレビには大満足。スリープ機能を使って就寝する事が多い私なので、
ベッドに横になってもよく視聴することが出来た。

アナログ人間なので
全国旅行支援の電子クーポンの登録に手間取りましたが、スタッフが的確に助言してくれて、
大阪Payをスマホに登録できました。感謝です。

朝食にも満足しました。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年10月17日 06:21:10

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アパホテルでは、お部屋をコンパクトにしている分、ベッドやテレビなどを大きくし、ごゆっくりお過ごし頂いております。
スタッフや朝食についてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
また新大阪にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 守

【営業再開記念】期間限定・数量限定!35種類以上の和洋印バイキング付!名物は高知直送カツオのたたき♪

投稿者さん 2022年10月03日 06:22:05

新幹線を利用しての日帰り旅行で、前泊するのに利用しました。
今まで利用した施設の中で、1番良かったです♪
しいて言うならば、チェックイン時が少々、混雑しており…フロントさんの対応が少しそっけなかったでした。
部屋、大浴場、食事面は、満足でした!

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年10月03日 18:29:19

お客様のご滞在中、満足していただけたご様子で大変うれしく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、フロントスタッフで共有させていただき、再発防止策に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿していただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 早野

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用  【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年09月30日 13:33:39

夕食サーロインステーキ弁当がついたプラン。
お店のなかで出来上がるのを待つ。
5分程度でできあがり、紙袋に持たせてくれる。
お肉は柔らかく、味噌汁、野菜のグリル?もついててとても美味しかったです。
また食べたい。
朝食は混むのわかってたので今回は遅めに行きました。8:30くらいかな。
待たずにすぐ入れたので良かったです。

お部屋が狭めなのはそういうコンセプトなので仕方ないんでしょうけど、バッグ2つあって、載せるところが足りなくてちょっと不便でした。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年09月30日 23:25:17

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夕食に関して、お褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく存じ上げます。
お部屋の構造にてお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。数に限りがございますが、フロントにてバゲージラックの貸出しもござますので次回ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひフロントまでお声掛けくださいませ。
お忙しい中でのご投稿並びに貴重なご意見ありがとうございます。
またたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【2食付】黒毛和牛A4ランクサーロインステーキ弁当(夕食)と35種類以上の和洋印バイキング(朝食)付

投稿者さん 2022年09月26日 18:53:16

駅から近くて便利でした。また、利用したいです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年09月26日 21:28:15

当館は新大阪駅の東口より徒歩2分と好立地で、多くのお客様にご利用いただいております。
ホテル周辺には飲食店やコンビニも多くあり、次回ご利用いただける機会がございましたら、フロントまでお声がけ頂ければご紹介もさせて頂けます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 長谷川

【大阪いらっしゃい2022/現地決済限定】【朝食付き】関西在住の方限定!お得なプランで大阪を満喫!

投稿者さん 2022年09月25日 14:51:58

新幹線が運休になり急遽利用しました。過去にも利用したことがあり充実した設備と立地が印象に残っていましたので迷うことなく宿泊を決めました。
アーバンリゾートの名に相応しいホテルで客室設備・大浴場等非常に快適に過ごすことが出来ました。翌日昼に新幹線が動き出すまで、何度も大浴場へ行ったり充実した時間を過ごすことが出来ました。
残念だったのは19:00頃チェックインしたところ部屋の前の廊下に客室メイクの係が使用するワゴンが放置されており当日朝に回収したタオルやゴミがそのままになっていた点。回収忘れかと思いますが部屋の位置が奥まったところにあるせいか雑然とした場末の安宿を連想させ気分のいいものでありませんでした。どなたかが苦情を入れたのでしょうか寝る前には片付けられていました。
朝食は人手不足かレストランの間取りの問題なのか従業員の目が行き届かず食器が至る所で放置されており、前回利用した時と大して変わっていないなあという印象でした。料理は美味しかったです。アパカレーが無かったのが残念。
色々気になる点はありましたが立地と設備を考えたら新大阪界隈ではナンバー1だと思いますのでまた利用させていただきます。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年09月27日 08:33:11

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえまして私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら客室の廊下と朝食に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘いただきましたご意見をもとにスタッフ一同で共有し、改善に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 鹿毛

投稿者さん 2022年09月14日 16:41:23

文句のつけどころがありません。大満足でした。大阪キャンペーンの実施の間にもう一度行けたら行きます。ありがとうございました。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年09月14日 18:57:47

ご滞在中、ご満足頂けましたご様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。
現在キャンペーン中の為、大変お得にご利用頂けます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 小寺

投稿者さん 2022年09月10日 16:59:25

フロントねか皆様が気忙しいですね

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年10月07日 01:57:15

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中での口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
落ち着いたご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見は今後のホテル運営に生かして参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 豊西

【営業再開記念】35種類以上の和洋印バイキング付!名物は高知直送カツオのたたき♪朝から大満足プラン!

投稿者さん 2021年04月16日 10:26:42

4月9日 女子2名で宿泊しました。
ベットの寝心地は、良かったのですが、上の階の音、隣りの部屋の音が、耳障りで寝付けなかったです。
壁が薄いですね。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年04月16日 23:32:54

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご予約くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながら当館の休館に伴い別ホテルへのご案内となってしまい、申し訳ございません。ご協力賜りまして、誠にありがとうございます。
音の影響で寝付けなかったとの事で、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。翌日のご予定に支障はございませんでしたでしょうか。ハード面故早急な対応は難しいところではございますが、可能な限り対処できるよう努めて参ります。また、今後のホテル作りの参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お忙しいところ口コミのご投稿にご協力くださいまして、ありがとうございました。今回はご宿泊いただけませんでしたが、機会がございましたら、アパホテル〈新大阪駅前〉にもご来館いただけましたら幸いでございます。
フロント 高木

【素泊まり】2020年5月開業■JR「新大阪駅」東口2分とアクセス抜群【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードツインルーム 2ベッド 【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年04月04日 21:48:43

仕事での前泊利用です。新大阪駅からすぐでありながら静かであり、食事を摂るところも近くにあり、
立地は最高です。
また大浴場でくつろげて、朝食も美味しく、総合的にはコスパ最高です。
と思ったら、暫く厚生労働省への棟貸ということでがっくりでした。
一番の定宿候補でした。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年04月05日 22:36:53

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。当館はJR新大阪駅の東口から徒歩2分ほどの距離にございましてかなり利便性が良く好評頂いております。JR新大阪駅に2021年3月16日「エキマルシェ新大阪Sotoe(ソトエ)」が、飲食を中心とした11店舗などオープン致しました。当館最寄り駅となっているJR新大阪駅にオープンしておりますので、ご宿泊の際にお立ち寄り頂けると思います。当館のご朝食、大浴場に関してお褒めのお言葉頂き嬉しく思います。ご朝食では高知県産カツオのたたきが看板メニューとなっており、大変人気のメニューでございます。この度、厚生労働省からの要請を受け、しばらくの間休館することとなり、大変ご迷惑をおかけ致します。また営業再開となりましたら、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】おススメは名物カツオのたたき♪朝から大満足プラン!
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

itoga43さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

itoga43さん [40代/男性] 2021年03月30日 17:21:11

出張で新大阪駅発のため、利用しました。(3~4回目)
初めて利用した時に、個人的な満足度が非常に高かったので
そこから出張のたびに利用しています。そして今後も利用するつもりです。
元々、アパを気に入っており、市内のアパはそれぞれ利用していますが、ここは新しい分満足度も非常に高いです。
特に立地と朝食は、最も気に入っているところです。新大阪駅東口からすぐですし、大型駐車場も近くにあります。コンビニも近くにローソン・ファミマ、夕食が必要なら駅内に行けば問題ないです。朝食は、種類が豊富でどれも美味しく(特にカツオのたたきが気に入っています)食べ過ぎてしまうくらいです。大浴場はまだ、利用したことがないので今後利用したいと思います。
今は利用できないとの事ですが、一日も早く利用できるのを楽しみにしています。

2021年02月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年04月04日 09:55:40

いつもアパホテル〈新大阪駅前〉をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
何度も当館をご利用いただいでいるとの事ですが、お客様にご満足いただくことが出来まして、また、今後も利用したいと感じていただけましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
立地に関しまして、お客様の仰るように当館はJR新大阪駅の東口から徒歩2分ほどの距離にございます。また、当館周辺には徒歩1分圏内にコンビニエンスストアや提携駐車場もございますので、利便性が良いかと存じます。
ご朝食に関しましても、ご満足いただけまして何よりでございます。当館一押しメニューのカツオのたたきですが、ホカホカのごはんの上に乗せて、特製出汁をかけてお召し上がりいただくお茶漬け風の食べ方もおすすめですので、是非お試しくださいませ。
大浴場に関しましては、内湯、外湯、つぼ湯の3種類のお風呂をご用意しておりますので、次回ご宿泊いただく際には是非お楽しみくださいませ。
この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。しかしながら、休館に伴いご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 勝山

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】JR「新大阪駅」東口2分とアクセス抜群■大浴場完備■

投稿者さん 2021年03月21日 18:43:28

きれいでいいホテルだと思います。

2021年02月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年03月22日 19:13:52

お客様に快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供できますよう、最善を尽くして参ります。
また、新大阪にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

maimai968さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

maimai968さん [40代/女性] 2021年03月11日 23:06:57

フロントの女性が笑顔が無く無表情でぶっきらぼうなのだけが残念でした。
お風呂が大満足でした。
また利用したいです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年03月12日 01:00:23

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、接客に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度、気を引き締めより良いホテルとなれるよう精進して参ります。
また、大浴場ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
この度はご多忙の中口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 河西

投稿者さん 2021年03月08日 17:37:04

枕が薄すぎる

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年03月09日 05:40:26

当館で使用している枕に関しましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
当館では独自で開発した3Dメッシュ枕を使用しておりますが、ご要望がございましたら羽毛枕の貸出も行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
フロント 中口

投稿者さん 2021年03月08日 17:26:13

部屋は狭いですがベッドが大きくて良い。また大浴場もあり寛げました。
夕食朝食共に美味しかったです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年03月09日 05:36:36

お客様のご宿泊に関しましてご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
当館のお部屋はコンパクトな空間の中で一日中お寛ぎいただけるような大きめのベッドや、ベッド下のお手回り品の収納スペースを設けるなどで限られた空間を有効活用してご案内しております。
また、当館1階レストラン「きらく」では名物鰹のタタキをはじめ様々な品目を取り揃えており多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
フロント 中口

【2食付】産直の新鮮旬魚が入った豪華海鮮ちらし弁当(夕食)と35種類以上の和洋印バイキング(朝食)付

投稿者さん 2021年03月08日 15:23:40

何と言ってもお風呂が素敵 大浴場と1人用湯船があり、毎回どちらにも 浸かって大満足。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年03月08日 16:09:33

お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

大浴場は、内湯・外湯・つぼ湯の三種類をご準備させていただいております。次回ご宿泊時も是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

ありくみちゃんさんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ありくみちゃんさん [60代/男性] 2021年03月08日 08:27:29

コスパ最高でした。コロナ対応も安心でき朝食も美味しくいただきました。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年03月08日 15:49:14

お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館では、アルコールやお客様へ検温のご協力等しっかりと行い営業させていただいております。

ご朝食は、鰹のタタキやカレーナンが大変ご好評をいただいております。

今後もお客様に快適に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。