アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月02日 23:24:06

とても快適で、駅からもすぐでとても素晴らしいと思う!

2021年02月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年03月03日 01:01:52

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。また、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰るように、当館はJR新大阪駅から徒歩約2分の距離にございますので、何かと便利が良いかと存じます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 勝山

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】JR「新大阪駅」東口2分とアクセス抜群■大浴場完備■

投稿者さん 2021年03月01日 16:12:21

施設も清潔でとても過ごしやすかったです
駅からも近くて便利でした
朝食は豪華で満足しました

2021年02月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年03月01日 22:34:47

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在に関しましてご満足頂けたようで私どもも大変光栄でございます。
当館は「新大阪駅」からの兆候なアクセスや1階レストラン「きらく」でのご朝食が多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
今後とも全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
フロント 中口

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】おススメは名物カツオのたたき♪朝から大満足プラン!
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

somehimeさんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

somehimeさん [60代/女性] 2021年03月01日 14:21:27

とても綺麗でサービスもよかったです。
また利用したいと思います。

2021年02月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年03月01日 21:03:20

お客様のご滞在に関しましてご満足いただけたようで私どもも大変光栄でございます。
今後とも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月24日 17:33:04

フロントの方が大変親切な方で、翌日の客先訪問では、スムーズに行くことができました。

2021年02月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年02月24日 23:29:45

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして私どもも大変嬉しく存じ上げます。
今後とも全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月17日 14:55:54

大浴場が広くてよかった。
朝ご飯も美味しかったです。

2021年02月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年02月18日 06:23:46

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しく存じます。大浴場ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り光栄でございます。

フロント 河西

【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用 【全室禁煙】】

購入者46013382さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

購入者46013382さん [40代/男性] 2021年02月05日 19:59:58

最高でした

2021年02月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年02月06日 01:51:51

お客様にご満足頂けたようで光栄でございます。
現状に満足せずに精進して参ります。
またお近くに来られた際には当館を選んで頂けますと幸いでございます。
フロント 上野

投稿者さん 2021年02月04日 19:43:44

朝食バイキングを楽しみにしていましたが、コロナの影響で中止変更になったのが少し残念でしたが、代わりの定食メニューも美味しく楽しめました。

2021年01月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年02月04日 21:13:00

ご朝食に関しまして、緊急事態宣言に伴いビュッフェ形式でなく定食形式でのご提供となっております。お客様の期待に添えることができず申し訳ございませんでした。しかしながら、定食に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。定食形式では、和洋印の5種類のメニューの中からお好きなものをお選びいただけますので、お客様の気分に合わせてお召し上がりいただけます。

フロント 勝山

【新春セール】【2食付】旬魚旬菜が詰まった絶品コース(夕食)と35種類以上の和洋印朝食バイキング付

投稿者さん 2021年02月03日 16:44:07

快適でした

2021年01月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年02月03日 17:09:02

快適にお過ごしできたようで光栄でございます。
現状に満足せずこれからも精進して参ります。
お近くに来られた際にはまた当館を選んで頂けますと幸いでございます。
フロント 上野

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

福ちゃん0804さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

福ちゃん0804さん [50代/女性] 2021年01月27日 18:50:18

実家がありましたところなんで
お風呂もついてるので
時々癒やしに利用しています
この立地条件で安くてこのサービスは
ほんとに有り難いです

2021年01月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年01月28日 01:28:07

お客様のおっしゃる通り当館は新大阪駅東口から徒歩でおよそ2分の場所位置しており、お越しになり易いかと存じます。また、大浴場に関しましてもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。大浴場ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 河西

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

あゆきち8475さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

あゆきち8475さん [50代/女性] 2021年01月23日 17:35:08

期待していなかった、海鮮ちらし弁当がとても美味で感動しました!ちょっとご飯詰めすぎでしたが。。。(笑)
お風呂も貸切、朝食も美味、全て満足でした!

2021年01月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年01月23日 18:15:28

この度はアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご宿泊にご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。
海鮮ちらし弁当をお召上がりいただき、さらに感動したとのお言葉を賜り、うれしい限りでございます。緊急事態宣言も発令中であり、なかなか外食や会食がしにくい状況ではございますが、お部屋でお一人でお召上がりいただくお弁当であったとしても、次の日の活力としていただけたらと思い、ご満足いただけますようなお食事をご用意しております。
お風呂に関しましても、のんびりとしていただけましたようで、大変うれしく存じます。都会にいながらも日頃の疲れを癒していただけるかと存じます。
長距離移動が不安な状況下とは存じますが、お客様にご安心して、快適にご宿泊いただけますよう、私どもも日々努めております。今後もお客様にご満足いただけますよう、書陣いたしますので、お近くへお越しの際は、またぜひアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいませ。
お忙しいなか口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできますことを、心より楽しみにしております。
フロント 高木

【2食付】産直の新鮮旬魚が入った豪華海鮮ちらし弁当(夕食)と名物カツオのタタキがおススメの朝食付き

投稿者さん 2021年01月23日 14:29:15

大浴場が気持ち良かったです!ただ部屋との移動がほぼ屋外の廊下を移動する為、浴衣では寒かったです。冬は浴衣の上にさらに上着を用意してもらえるとありがたいです。朝食はバイキングではなかったですが、ボリュームもあり大満足でした。

2021年01月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年01月23日 18:00:38

大浴場に関してお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。当館の大浴場には内湯・外湯・つぼ湯の3種類のお風呂をご用意しており、多くのお客様にご好評をいただいております。都会にいながらも日頃の疲れをいやしていただけるかと存じます。お客様にもお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら浴衣の上に羽織るもののご用意が無く、ご不便をおかけし、申し訳ございません。当館はマンションのような吹き抜けの造りをしておりますので、部屋を一歩出ると外と同じ気温でございます。しかし現状当館には羽織物のご用意がございませんので、お客様ご自身の上着を羽織っていただくようお願いをしております。さらにご満足いただけますよう、今後のホテル作りの参考とし、検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
また、ご朝食に関しましてもご満足いただけましたようで、うれしい限りでございます。現在は緊急事態宣言中でございますので、ビュッフェ形式ではなく定食形式でのご提供をさせていただいております。通常とは違った形式でのご用意ではございますが、皆様にご満足いただけますよう、さらにその日1日の活力としていただけますようなメニューを5種類ご用意し、その中からお好きなものをお選びいただいております。大満足というお言葉を賜ることができ、幸いでございます。緊急事態宣言中の今だけしかお楽しみいただけないメニューもございますので、ぜひまた機会がございましたら、別のメニューもお試しいただけましたら光栄でございます。
お忙しい中で口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできますことを、楽しみにしております。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用  【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年01月21日 19:31:02

駅から近く、部屋も大浴場も綺麗でとても良かった。枕の高さが私にとっては若干高すぎた。。。

2021年01月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年01月21日 20:59:19

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は新大阪駅東口より徒歩2分ほどの距離にあり、利便性の高い場所にございます。
また、大浴場をご利用頂けたとのことで、ゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
枕に関しましてご意見頂き誠にありがとうございます。当館では、お部屋に常設されております低めのメッシュ素材の枕と貸出し用に羽毛の枕がございます。
ご希望がございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
フロント 田口

【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用  【全室禁煙】】

Paradise Cityさんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

Paradise Cityさん [60代/男性] 2021年01月13日 19:37:42

地下鉄御堂筋線の江坂方面と淀屋橋方面の旅行で行き来するため、新大阪駅近辺でアパホテルを利用しました。とてもリーズナブルな設定ですが、大浴場もあり、案内通りのカツオのたたき、インドカレーと朝食も素晴らしく、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。また、WiFiでスマホ画面をテレビ画面に拡大して接続できるため、もっと長時間過ごしたかった気がします。

2021年01月
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年01月14日 01:14:41

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場、ご朝食に関しましてご期待に添えることができ何よりでございます。大浴場には内湯・外湯・つぼ湯の3種類のお風呂をご用意しておりましたが、お楽しみいただけたでしょうか。
また、スマートフォンの画面をテレビ画面に映していただくことが出来るミラーリング機能もお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りでございます。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月12日 16:22:20

眺めもいいし、部屋もいい。
行けなかったけど、大浴場もある。
もっと、泊まっていたかった。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年01月12日 18:05:36

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の景色やお部屋に関しましてご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。当館はJR新大阪駅より程近くにございます為、お部屋によっては新幹線が走る様子をご覧いただけたり、15階建ての建物でございますので、「高層階」や「景色の良いお部屋」などのご指定も頂けます。お部屋の空き状況にもよりますがスタッフに予めお申しつけ下さいましたら、ご希望に沿うお部屋をご指定させて頂きます。
このような時期ではございますが、アルコール消毒等による感染症対策にご協力を頂き、大浴場は通常営業をしております。全客室内のテレビ画面には、大浴場の混雑状況を表示しておりますので、混雑を避けたご利用がいただけるかと存じます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月02日 07:43:31

とても朝食が美味しかったです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2021年01月02日 15:42:55

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

ご朝食は、和洋ビュッフェでご準備させていただいており、鰹のタタキやカレーナンが大変ご好評をいただいております。

次回ご宿泊時も是非ご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 本谷

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食バイキング付】JR「新大阪駅」東口徒歩2分■大浴場完備■

投稿者さん 2020年12月31日 17:41:46

最高

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月31日 20:16:14

「最高」との、この上ないお褒めの言葉を頂戴でき、大変喜ばしい限りでございます。今後とも、お客様にご満足いただけるホテルづくりを目指し、サービス面・設備面共に精進して参ります。
昨今、寒い日が続きますがどうかご自愛くださいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用  【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年12月22日 07:13:23

豪華 海鮮ちらし弁当 想像してたものより量も多く、味も大変よく満足できるものでした。
贅沢言えばフリーズド ドライの味噌汁でもあれば言うこと有りませんね。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月22日 17:42:08

お弁当にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。海鮮が全体にのったお弁当は、大変豪華でおいしいと、多くのお客様にご好評をいただいております。ウイルス感染症が気になり、なかなか大人数でのお食事がしにくいこのご時世ではございますが、お部屋でお召し上がりいただけるお弁当で、少しでも翌日の活力にしていただけましたら幸いでございます。お味噌汁に関しましても、貴重なご意見を誠にありがとうございます。より皆様にご満足いただけるお食事をご提供していけますよう、レストランスタッフにもこのご意見を共有させていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。お忙しい中口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございました。またお近くへお越しの際は、ぜひアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 高木

【夕食付】お部屋でお食事したい方におススメ!産直の新鮮旬魚が入った豪華 海鮮ちらし弁当(夕食)付
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

ななこ103さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ななこ103さん [50代/女性] 2020年12月21日 20:54:30

お値段もお安くて、お部屋がとても綺麗で新しく、お風呂も温泉で気持ちよかったです。朝のバイキングも充実していて嬉しかったです。新大阪からの駅からも近くて便利ですね。ただ新大阪のどこの出口からが一番近いのは分からなかったのですが、サイトのどこかに書いてあったのを私の見落としですかね、、?
もう覚えたので(笑)次回も利用したいと思います!

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月22日 06:41:04

数ある中のホテルから当館をお選び頂けました事、大変光栄に存じます。
また、数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
大浴場では、旅の疲れは癒されましたでしょうか。ゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
お客様の仰います通り、朝食はバイキング形式でお食事も豊富にご用意しております。
レストラン自慢の、鰹のたたきや、インド人シェフの作るカレーとナンはお召しあがり頂けましたでしょうか。
もし、まだお試し頂いてなければ、是非次回お試し下さいませ。
しかし、当館までの道中ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
場所のご案内は、サイト内のホテルからのメッセージという案内文に記載がある他、ご宿泊プランをお選び頂きました際の共通案内という場所にも記載がございます。
また、何かお困りの事がございましたら、お気軽に当館までご連絡下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 田口

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】■「JR新大阪駅」東口2分とアクセス抜群■大浴場・露天風呂完備■

投稿者さん 2020年12月21日 14:33:46

非常に満足のいく素晴らしいコスパでした。ありがとうございました。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月21日 21:49:50

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。また、こよのうな評価をいただきましてうれしい限りでございます。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 勝山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】35種類以上の和洋印バイキング■大満足プラン

投稿者さん 2020年12月21日 14:24:45

部屋は、少し狭かったですが、
ビジネスユースなら、問題ない
レベルでした。朝食が、美味しかったです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月21日 16:01:24

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく光栄でございます。当館のご朝食は、「カツオのたたき」や「インドカレー・ナン」が人気でございます。
お部屋内の清掃やサービスに関しましても今後、お客様に感動を与えられるようなホテル作りを目指して精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。この度は、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。