コンフォートホテル石垣島 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル石垣島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月15日 15:58:08

5月13日に一泊のみ宿泊しました。新しいホテルで部屋もホテルもとてもきれいでした。その場で会員登録したらプレゼントもらえてうれしかったです。
部屋は安い部屋を予約したため景色が残念でした。次回は海側(ゴルフコース側)を絶対予約します。
歩いていける居酒屋がありました。予約は必須だそうです。そのお店がないとお酒を飲む食事はちょっと場所的に大変かもしれません。
ホテルの朝御飯はちょっと残念でした。でも沢山食べない方には問題ないかな?

コンフォートホテル石垣島 2023年05月18日 16:18:20

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
清潔な館内・客室でお迎えできるよう、清掃と点検に注力しておりますので、このようなお言葉は非常に励みとなります。

しかしながら、客室からの景観に関して、ご期待にお応えできず心苦しく存じます。
オーシャンビュープランでご予約いただければ、4階5階の海側のお部屋を確約としてご案内させていただきます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ご検討くださいませ。

無料朝食サービスについても、ご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。
現在のところ、品数を変更する予定はございませんが、貴重なご意見として今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

また石垣島へお越しの機会には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

たんさん3320さんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

たんさん3320さん [80代/男性] 2023年03月12日 15:46:20

海が見える部屋と言ってもはるか遠く、ただ海側というだけでがっかりした。バス、トイレが一緒のタイプだが広くて気に入った。ホテルの印象としては明るく清潔である。

コンフォートホテル石垣島 2023年03月13日 17:49:30

この度はコンフォートホテル石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのオーシャンビュー確約プランは、4階・5階(最上階)の海側のお部屋をご案内しております。
海岸沿い手前にはゴルフ場が広がり、その先に海をご覧いただけます。
あいにく当ホテルではオーシャンフロントのお部屋のご用意が無く、お客様のご期待にお応えできず残念に存じます。

今後も、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に努めて参りますので、また石垣島にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再度お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【 オーシャンビュー 】 海が見える部屋で寛ぎたい方へおすすめ ◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月21日 12:06:10

新しく、立地もよく、スタッフの皆様はとても優しいです。無料朝食と言っていますが、健康的で質が高くて種類も十分です。朝食の提供時間外にはコーヒーやお茶などフリードリンクが用意されており、おもてなしに感動しました。お部屋は明るくて海のイメージでデザインされてるではないかと思います。清潔感もあって、とても快適でした。

コンフォートホテル石垣島 2022年09月29日 18:56:20

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのコメントもお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「おもてなしに感動」されたとのお言葉、心より嬉しく存じます。
またお部屋の雰囲気もお気に召していただき安心いたしました。

ウェルカムドリンクは10:00~24:00までご用意しておりまして、さんぴん茶、レモンウォーターに加え、コーヒーや紅茶もございます。
朝食は簡素ではございますが、沖縄地域で独特のものをご用意しており、各所のデザインも含めて他のコンフォートホテルとは異なった内容でございます。

また石垣島へお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
ご利用、誠にありがとうございました。