Rakuten STAY x EAGLES クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY x EAGLESのクチコミ・お客さまの声

いちご723さんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

いちご723さん [40代/女性] 2023年10月28日 19:36:48

大人2人、子ども3人で宿泊しました。グリコスマイルパークで遊んでからチェックインしました。
夕方は寒くなりBBQは早々に切りあげて室内で過ごしました。
2回目の宿泊ですが、今回はコーヒーサーバーがあってゆっくりとした時間を楽しむことができました。
大人も子どもも快適に過ごして楽しい時間でした(^^)

【返金不可/素泊まり】キャンセル不可だからオトク!予定が決まった方はこちら♪
【【ルーフバルコニー付き/202】1~5名まで(全室禁煙)】

投稿者さんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

投稿者さん 2022年07月19日 13:14:23

設備が素晴らしい。

【【ルーフバルコニー付き/201】6~8名利用/全室禁煙】

ゼン2525さんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

ゼン2525さん [40代/女性] 2022年04月26日 09:44:49

家族4人で利用しました。大変満足です。チェックインの際、確認番号の入力方法が分からずオペレーターの方へ確認したところとても優しくご丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました!1階に宿泊しましたが、前にコメントで「Wi-fiの電波が悪くてつながらない」という意見があり不安でしたが何も問題なく使用できました。内装は言わずもがな最高!星野監督が胴上げされるシーンがドーンと出迎えてくれ、マー君のユニフォームにテンション上がり、テレビの電源を入れたら楽天の選手たちが次々とメッセージを伝えてくれるじゃないですか!!お風呂はとても広く、足を延ばせる浴槽&テレビを見ながら入浴できることに感動!(我が家の浴槽は狭くて足が伸ばせないww)タオルとバスタオルは多めに用意してくれており、その心遣いがうれしかったです。試合が無い日に宿泊しましたが、テラスに出て目の前にある静かな球場を眺めるのもとてもイイ経験でした。テラスの椅子が球場の観客席の椅子っていうのがテンション上がる♪夜はエスパル地下で購入した宮城牛の肉と牛タンを購入し、テラスに設置してあるコンロで焼いて食べました♪その後小腹が空いたので出前館で注文。子供たちとダッシュで駐車場で受取ったのが楽しかったなぁ。あと、これが一番感動したのがマットレス!これまでどこのホテルに泊まっても(「マットレスが自慢!」とうたってる宿も)どうしても背中が痛くなってしまうのですが、今回はそれが無かったのです!ビックリです!めちゃくちゃスッキリ目が覚めました!!家のマットレスより相性がいいかも!!どこのマットレスなのか教えて頂きたい位です!!
次は2階の部屋に泊まってみたいです。楽しい思い出をありがとうございました!!

【【テラス付き/101】1~5名まで(全室禁煙)】

虫の工さんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

虫の工さん [40代/女性] 2022年04月01日 16:33:18

八木山ベニーランドへ行きたくて、利用しました。部屋も綺麗でしたし、球場も見られて、貴重な体験ができました。チェックインなど手間取りましたが、サービスセンターできちんと対応してくれるので、電話もしやすかったです。何度も電話してしまい、すみません。家族6人で2万円程で泊まれたし、調理も自分たちでできるので、別荘感覚で、優雅な気分になれました。

【【ルーフバルコニー付き/202】6~8名利用/全室禁煙】

投稿者さん 2020年09月15日 14:57:37

9月12日デーゲームのある日に親族8名で利用しました。
あいにくの雨で試合は中止になりかなりショックでしたが、部屋に入った途端に一気にテンションあがりました。
部屋は楽天一色、部屋からもルーフバルコニーからも球場が見渡せ最高のロケーションでした。
朝早くから球団職員さんのグランド整備、オープン準備といつもは目にすることのできない場面が見れるのも醍醐味の一つでした。
BBQ付きのプランでしてが、一日中雨だった為ルーフバルコニーでのBBQは出来ず、部屋のキッチンで食材を焼いて食べました。肉の質はとても良く、牛肉2種、牛タン、豚トロ、鶏肉でした。野菜と海鮮は海老、帆立、イカがついていて、どれも満足できる質と量でした。
換気扇を回し、窓も開けて換気をして焼いて食べたのですが、8人分焼いたのでさすがに匂いがこもってしまいました。備え付けのファブリーズも部屋中にまいて換気扇もつけたまま寝たのですが、朝も匂いは消えませんでした。
メロンパンとチョコクロワッサンが1人1つづつついていましたので美味しくいただきました。

化粧水と乳液があればいいなぁと思いました。
親族8名での利用だったので私達は気になりませんでしたが、ダブルベットに2人づつ、4人並んで寝ることになるので気になる方は友人8名などマックス人数での利用はおすすめできないと思いました。
野球に全く興味のない人もまた泊まりたいとと言ってましたので、ホテルとしては最高だと思います。また利用したいと思います。

Rakuten STAY x EAGLES 2020年09月15日 17:27:56

この度は、Rakuten STAY × EAGLESをご利用いただき、ありがとうございました。
またご宿泊直後にも関わらず、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊日当日、仙台市内は雨雲の通り道となっており私共の祈りも通じず、スタジアムの開場前に試合中止となってしまいました。
心苦しいご案内にも関わらず、ご予定の変更なくお越しいただきました事にまずは御礼申し上げます。

しかしながら、私共も構想に構想を重ね自信を持ってご提供する楽天イーグルスカラーに包まれた客室、内装が多少なりともご滞在の意義となり得たご様子を窺え、大変安堵をしております。

お寄せいただきました数々のお言葉に恐縮するばかりですが、お食事に客室、翌朝のご宿泊された方だけがご体感いただけるスタジアムの風景に至るまで当Rakuten STAY × EAGLESの隅々までお楽しみいただけた様子でございますね。

天候不良によりルーフバルコニーでのBBQがお楽しみいただけず残念に感じておりますが、お食事もお気に召されたご様子で早速、担当部署へ申し伝えた所、深く感謝をしておりました事を謹んでご案内申し上げます。

尚、メロンパンとチョコクロワッサンは実際に楽天イーグルスの選手にも提供しており、選手・スタッフにも好評のパンでございました。

急遽、お部屋にてお食事をしていただきました為、換気や消臭が間に合わず、ご不便をお掛けいたしました。
天候に左右されてしまう事柄ではございますが、改善できる点がないか今一度、検討して参ります。

末尾に「野球に全く興味のない人もまた泊まりたい」とのお言葉を頂戴できました事は当施設にとって大変貴重なお声でございます。

楽天イーグルスの試合有無に関わらず、ご滞在をお楽しみいただける施設であり続けるよう精進して参ります。

次回も皆さまご一行でのお越しを心よりお待ちしております。

Rakuten STAY × EAGLES

【楽天限定×デーゲーム対象】返金不可だからお得!ウワサのスタジアムdeお泊まり♪/BBQ付き
【【ルーフバルコニー付き/201】8名利用(全室禁煙)】

のあ☆さんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

のあ☆さん [40代/女性] 2020年09月13日 22:39:03

今年の旅行は色々制約のある中で検討した結果、セルフチェックイン、スタッフとの対面もなしでこの時期としては安心安全、完璧なホテルステイ。お天気が心配でしたがテラスからBBQを楽しみながら試合を見ることもでき、小雨がパラつけばお部屋の大画面で観戦。朝食のパンも美味しかったです。
口コミで見た指摘事項は随時改善されていたので感心しました。
指摘するとしたら食事の際飲み物など買いに出ましたが最寄りのEAGLESBEERが休業で残念でした。アメニティもキッチンも充実していましたがコーヒーがあればなお良かったです。持込可になるようなので次回は持参します!

Rakuten STAY x EAGLES 2020年09月14日 11:29:02

お声を寄せていただきましたように本年は今までとは全く異なった生活様式となり、当施設を含め宿泊施設をご利用いただくお客様も非常に苦慮をされていることとお察しいたします。

当Rakuten STAY × EAGLESを含め『Rakuten STAY』の冠が付きます宿泊施設は基本的に非接触でスタッフが常駐しない宿泊施設をご提供しております。

当Rakuten STAY × EAGLESでは、宿泊施設に関わるスタッフが常駐しておりませんが、スタジアム運営またはスマイルグリコパーク運営のスタッフが施設周辺におります為、宿泊者様にはご不便をお掛けする場合もございます。

そのような中、ご宿泊当日は天候が不安定ながらルーフバルコニーにてBBQやスタジアムの雰囲気をお楽しみいただけたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。
また、当施設の改善点にも目を配っていただけお声を寄せていただき御礼申し上げます。

このようなお声を頂戴でき、携わる者としてはこの上ない喜びを感じられますとともに、より一層身を引き締め、お声に耳を傾けながら末永くご利用いただける宿泊施設を目指して参る所存でございます。

9/15より当Rakuten STAY × EAGLESご宿泊に限り、食材、飲料のお持ち込み制限を解除いたします。

ぜひ次回ご利用いただく際には、ご都合に合わせ「試合日限定BBQ付きプラン」または、「素泊まりプラン」のそれぞれにてご検討くださいませ。

Rakuten STAY × EAGLES

【ナイター×楽天限定】スタジアムの興奮をそのままに。オリジナルBBQも楽しむ!試合日限定プラン
【【ルーフバルコニー付き/201】1~5名まで(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年08月28日 21:16:07

誕生日に利用させていただきました。駐車スペースの場所を、分かり易くした方がいいと思います。初めての方は分かりづらいと思います。あと、車椅子用のスローブを設けるべきだと思います。でも、勝利したので今日は大満足です。笑。

Rakuten STAY x EAGLES 2020年08月28日 22:55:48

大切な記念日のご宿泊にお選びいただき、御礼申し上げます。また、スタッフが常駐しない無人の宿泊施設の為、直接、お祝いを申し上げられませんでしたが改めて、お祝い申し上げます。

★★★★ お誕生日おめでとうございます ★★★★

当日は楽天イーグルスの打線が爆発し、圧巻の試合内容だったことも加えて、「大満足」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたように現在、当宿泊施設は段差があったり、エレベーターの設置がない為、車いすをご利用のお客様や歩行にサポートが必要とされるお客様とそのご同伴者様にはご不便をお掛けいたしております。

早急な改善のお約束は出来かねますが、ご利用いただく皆さまにとって、より快適にご利用いただけるよう検討を重ねて参ります。

尚、駐車場の駐車スペースにつきましては、宿泊施設専用の駐車場ではない為、空いている箇所にお停めいただいております事を謹んでご案内申し上げます。

また機会がございましたら、特別で非日常をご体感いただけますRakuten STAY × EAGLESへのお帰りをお待ちしております。

【【テラス付/102】1~5名まで(全室禁煙/ペット可)】

投稿者さん 2022年06月28日 16:25:05

バスローブが有れば良かった
冷蔵庫の氷が使えなかった

【楽天スーパーSALE】5%OFF 基本BBQセット付き/試合日限定プラン!(食事付)※返金不可
【【テラス付き/101】1~5名まで(全室禁煙)】

06267さんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

06267さん [20代/女性] 2022年05月23日 18:07:54

部屋はぱっと見新しく綺麗だが、
窓のさんや角椅子の下が埃だらけで汚い。バスタブも髪の毛が何本か落ちていた。外に置いたままだから仕方がないのか屋上のテーブル、椅子も何度も拭かないと服などに汚れが付くほど汚かった。
新人さんか慣れていない人が掃除しているのかな?レベルで残念

部屋自体は広々していて
飾ってある選手のサインいりユニフォームや仕切りの壁いっぱいの選手たちの写真など
部屋からも球場が見えることには興奮しました。
用意してあるBBQセットも
たしか2人分を頼みましたが、
思った以上にお肉の量が多く、野菜も海鮮も付いてて満足でした。
わがままかもですが、持ち込みOKでいくつか持ち込みましたが、調味料の頭は無かったので、たれ以外もあったら嬉しいかな?と思いました。
気になる点はありましたが、
少し遠いですが、屋上でBBQしながら野球を観る目的で来たので
また来たいです。

【BBQセット2名分】試合日限定!スタジアムグルメも楽しみたい方にオススメ!※返金不可※

いきものがかり03さんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

いきものがかり03さん [40代/男性] 2022年05月13日 22:16:54

初めての利用でした。
タブレットでのチェックインもスムーズにクリアできて一安心。
BBQセットもボリュームありで食べ応え抜群でした。
一緒に宿泊した職場の同僚も満喫してました。また使ってみたいと思います。

【LUXDAYSセール】基本BBQセット付き/試合日限定!みんなで盛り上がろう♪(食事付)※返金不可

キューブ0526さんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

キューブ0526さん [50代/女性] 2020年12月17日 15:53:26

クーポン券の説明が曖昧で、せっかく野球観戦に来たのにゆっくり観戦できませんでした。スタッフの勉強不足は毎回感じます。来年利用するときは改善されてる事を願います。楽天ファンをがっかりさせないでください。

Rakuten STAY x EAGLES 2020年12月17日 19:35:35

キューブ0526様、この度もRakuten STAY × EAGLESへをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

再び当施設をご利用いただきましたにも関わらず、ご案内が行き届かず、ご期待に副えず申し訳ございません。

本年夏に開業後より、ご予約いただきましたお客様へ事前にお送りしておりますご宿泊に関するメールにつきましては、定期的に見直しを進めております。

尚、当施設では無人の宿泊施設の為、GoToトラベル事業の地域共通クーポンは【電子クーポン】にて配布差し上げております。
(クーポン取得方法につきましては、ご予約後にお送りしておりますご案内メールへ記載いたしております。)

引き続き、分かりやすい内容への検討を進めて参りますとともに、ご予約いただきますお客様におかれましては、ご予約時には必ずメールアドレス(パソコン推奨)のご回答のご協力を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
※メールアドレスのご回答がない場合、システムの都合上、複数回に渡りご案内をお送り差し上げております。

今後も、一人でも多くのお客様に愛していただける宿泊施設で在り続けるよう精進して参る所存でございます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

支配人

【【ルーフバルコニー付き/201】6名利用(全室禁煙)】

たかぽんどのさんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

たかぽんどのさん [50代/女性] 2020年12月14日 14:20:13

家族で今年最後に泊まることも出来て楽しかったです。テレビが中々つかず心配しましたが、その後は大騒ぎ。
アメニティは一本でも良いから、ブラシか櫛が有れば助かるかな。と思いました。静かな球場を見ることもできて次への期待もアップしたしました。コンビニも近くに有り、おやつだの、急に欲しくなったときは助かりました。コロナ禍での行動だったので、他人と完全に交わることもなく、過ごせました。この次は試合を見ながらBBQをしたい。と思いました。9時のチェックアウトは、慌ただしくなるので、長くすることが出来れば尚良いかと思いました。
こんな時期なので、観光できなかったのが残念でした。

Rakuten STAY x EAGLES 2020年12月16日 15:30:42

たかぽんどの様、Rakuten STAY × EAGLESへのお帰りをお待ちしておりました。
またご宿泊後に、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今年最後という折角のお泊まりの機会に、テレビの接続についてご迷惑をお掛けいたしました。
しかしながら「その後は大騒ぎ」とのお言葉を窺え、ウェルカムメッセージをお楽しみいただけたものと推察いたします。

オフシーズンともあり、暫しスタジアム全体としては早めの冬休み期間になっておりますが、当Rakuten STAY × EAGLESは、365日休まず非日常の特別なご宿泊体験を提供しております。

現在、期間&室数限定にてチェックアウトを10時までに延長したプランもご用意しております。
また、2021年3月1日ご宿泊分以降の受付についても準備を進めております。

ぜひ来シーズンはBBQ付きのプランでご予約いただき、スタジアムの熱気と非日常のご宿泊体験をされに、Rakuten STAY × EAGLESへお帰りいただけますと幸いに存じます。

再び、たかぽんどの様をお迎えできます日を楽しみにしております。

重ねまして、この度もご利用ありがとうございました。

【秋冬旅セール】いつもと違うスタジアム満喫/素泊まりプラン
【【ルーフバルコニー付き/202】8名利用(全室禁煙)】

こぼ11さんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

こぼ11さん [40代/男性] 2020年09月06日 09:02:41

部屋及びBBQをしながら試合を見る事ができとても有意義な時間を過ごすことができました。
残念なのはBBQのガスが空っぽで部屋に置いてある予備をつけなくてはいけない事でした。設置の仕方も分からなかったので一苦労しました。BBQプランと分かっている場合は事前に設備のチェックをしていただけたらと思います。また、試合後30分後に係員が片付けに来ると記載があったのである程度片付けてそのままにしていましたが、翌朝になっても片付いていませんでした。カラスが残骸を食べているという見たくない光景がありました。
希望を言わせていただくと、部屋着があればよいのと楽天特別チャンネル(9ch)が試合後でも過去のハイライト等見ることが出来ればよいと思います。
試合は残念でしたが特別な非日常を味わえて家族とても喜んでいました。

Rakuten STAY x EAGLES 2020年09月07日 10:02:26

前回に続き、Rakuten STAY × EAGLESをご利用いただき、ありがとうございました。
またご宿泊後にクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回はBBQ付きプランでのご利用でございましたが、お食事ならびにルーフバルコニーではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。

しかしながら、事前にご案内しております案内冊子の内容と実際の対応が異なっており、翌朝の宿泊者様の中でも2階客室ご利用の方のみがご覧いただけますバルコニーからのスタジアムの雰囲気など充分にお楽しみいただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。

現在は、よりBBQをお楽しみいただけるようBBQグリルの鉄板回収は、チェックアウト後に行っておりご案内冊子の差し替えを早急に進めております。
また、ガスボンベに関してはエコの観点より使い切るまで交換を行わない運営をしており、状況によりお客様にガスボンベの交換をお願いしております。
ご案内が行き届かず、ご不便をお掛けいたしました。
環境保全の観点よりご理解賜れますと幸いに存じます。

尚、お声を頂戴しました部屋着につきましては、検討をさせていただきます。合わせて、試合日のみ放映されます場内チャンネル(9ch)につきましては、球場内の放映を特別にご覧いただける仕様の為、試合終了後につきましては、「Rakuten パ・リーグ special」サービスをご利用いただくか、客室にございます楽天イーグルスのDVDをお楽しみいただけますと幸いです。

Rakuten STAY × EAGLES

キューブ0526さん [50代/女性] 2020年09月04日 10:11:54

楽天ファンの友人たちと、今年は余り観戦はできないので、出来たばかりのホテルを楽しみに宿泊しました。。チェックインで駐車券の事で問い合わせした際に、担当者がため息をつき、面倒くさそうな態度に驚きました。部屋に季節柄、蚊がいたのですが、敏速に虫除けスプレーなどを用意していただき、刺されずにすみました。部屋は過ごしやすかったのですが、テレビの角に頭をぶつけやすいので、注意が必要です。夜10時にBBQの回収にくると書いてあったのですが、いつ来るのが気になって、パジャマ姿になれなくて、翌朝、会社に早く出勤の仲間もいたので、回収に来ないなら連絡してほしかった。宿泊者以外入れないはずなのに、楽天のポロシャツを着た方達が頻繁に、2階の部屋に・・・従業員だけ特別はおかしいと思います。まだ、不慣れな感じでしたが、野球観戦とBBQ楽しめました。今度は2階に泊まりたいと思います。

Rakuten STAY x EAGLES 2020年09月04日 13:08:41

今年オープンいたしました当施設でのご滞在へご期待をお寄せいただき、ありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時に対応いたしましたスタッフの所作について、ご指摘を頂戴し申し訳ございません。

チェックイン手続きやお問合せへの対応の際、対面では対応ができない施設の為、所作などお客様へ寄り添った対応をするよう申し伝えをいたしました。

今シーズンは野球に限らずスポーツ観戦など今までとは異なる状態であることと存じます。
そのような中、BBQやご滞在をお楽しみいただけたご様子を窺え、嬉しく感じております。

お陰様で当施設は楽天イーグルスの試合が行われないお日にちのご宿泊でも、楽天イーグルスファンの皆さまがお泊まりいただき、ユニフォームを召され宿泊者様だけがご覧いただける特別な宿泊をご体験いただけており、球団とともに愛される宿泊施設となるよう精進して参ります。

末尾になりますが、ご宿泊当日に関係者の出入りが多かったとのご指摘を頂戴し、ご不審の念をおかけし誠に申し訳ございません。

当施設をご利用いただく皆さまがゲストであること、宿泊施設エリア内での行動は、他のゲスト様への配慮をわすれないよう周知いたしました事を謹んでご案内申し上げます。

次回は2階客室をご検討いただけるとのことで、今シーズンも残り少なくなって参りましたが、Rakuten STAY × EAGLESへのまたお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月09日 17:07:01

行く前に気にしていた試合が観れるのかどうかという点でしたが、2階部屋のルーフバルコニー からはしっかり観ることが出来、満足でした。1階のお部屋は観れませんので、試合のある日は2階のルーフバルコニーでBBQしながら、ゆったりするのをお勧めします。

出来たばかりなので部屋は当然綺麗です。

アメニティ的にクシが無かったのが残念でしたが、お風呂にテレビもあり、宮城県に住んでますが非日常性を味わえて家族もみんな大満足で帰ってきました。

また行きます!

Rakuten STAY x EAGLES 2020年08月11日 11:30:25

「非日常性を味わえて家族もみんな大満足」とのお言葉を頂戴し、加えて、2階客室ご利用の方だけがお楽しみいただけますルーフトップバルコニーでもお寛ぎいただけたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。

今回、オリジナルBBQ付きプランのご利用でございましたが、BBQを楽しみながら楽天生命パーク宮城のスタジアムの雰囲気を存分にご体感いただけたご様子でホッとしております。

ルーフトップバルコニーはご滞在中、お好きな時間に自由にご利用いただけますので、試合が終わった後に徐々に眠りにつくスタジアムの雰囲気や早朝、徐々に目を覚ますスタジアムの風景も当施設にお泊まりいただきます方だけの特別なものであると存じます。

ご宿泊当日は試合中盤の大逆転ともあり、より一層余韻を味わいながらのご利用だったかとお察しいたします。

ぜひ、また当施設をご利用いただきながら「わしほー」を味わえる日を体感されに、お客様のお帰りをお待ちしております。

Rakuten STAY × EAGLES

【楽天限定×ナイター対象】返金不可だからお得!ウワサのスタジアムdeお泊まり♪/BBQ付き

たかぽんどのさん [50代/女性] 2020年06月24日 01:47:13

6月20日(土)に宿泊しました。じじばば孫2人の4人です。部屋に入り、選手からの歓迎のビデオや、様々なグッズ、部屋から球場の眺め。久しぶりのパークと、宿泊できる喜びで興奮覚めやらず。屋上からの眺めは最高でした。風があり肌寒かったので長くはいられませんでしたが、孫たちは大喜び。お風呂にも小さなテレビが付いていたので、初めての体験に大興奮。中々見れない夜の球場でのスタッフの様子や、朝起きて誰もいない球場の姿を独り占めできるこの贅沢感。強いて思ったのは、部屋にもう少し大きなテーブルがあれば良いのと、フローリングが黒なので、埃が目立つのが気になりました。床用のモップがあれば良いかな?と。滞在中の詳細をメールで頂きましたが、同様の事を部屋のマニュアルにも記してもらえると特に良いかと思いました。暗証番号等はメールで確認する旨を改めて書いてもらって。今度は家族でBBQをしながらこの『至福の時』を体感したいです。朝九時のチェックアウトは慌ただしかったです。最後に、わからないことがあり何度も問い合わせしてしまいましたが、親切に対応していただきありがとうございました。コンビニも近くにあり、とても便利でした。小学生の子供価格設定があれば助かります。

2020年06月
Rakuten STAY x EAGLES 2020年06月24日 09:46:30

またご宿泊後、早々にクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の内装や設備、バルコニーからの眺望など充分にお楽しみいただけたご様子を窺え、私共も大変嬉しく感じております。
しかしながら、フローリングに埃があったとのことで、ご不快な面がございましたことをお詫び申し上げます。合わせて、ご案内事項等につきましても、ご不便をお掛けいたしました。

当施設は、無人宿泊施設である為、ご宿泊日前日までにご予約時にお申し出いただきましたメールアドレスへ「チェックイン方法・駐車場ご利用方法」に関するご案内をお送り差し上げ、チェックイン手続きの際に必要であるご宿泊者全員の氏名等の情報を必ずご回答いただくようご案内差し上げております。
ご案内事項の項目が多くご不便をお掛けいたしますが、見やすさなどご意見を伺いながら随時、改善して参ります。

さらに、お子様のご料金に関してもご意見をいただきまして、ありがとうございます。
生憎、ご宿泊料金は、ご利用人数に関わらず、1室あたりでの設定をしておりますが、今後の需要等を踏まえ参考とさせていただきます。

重ねまして、この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月14日 19:50:47

立地はもちろん最高!野球少年へのサプライズに最適でした!

チェックイン時のタブレット設置のカウンターは無人なので乱れていた上にかなり暑く、出鼻を挫かれた気がしましたが、誤魔化しつつ部屋へ。
部屋は広くていいのですが…清掃が行き届いているとは言えず少し残念。湿度がすごかったのでエアコンをドライにしてちょうど良い。子供達はそんなところまで気にしないのでかなり満喫していたと思います。
最低限の食器類は揃っているし、冷蔵庫も大きいので持ち込みしてもしっかり冷やせます。でも、炊飯器はあるけれど、お米が必要。ポットはあるけれどコーヒー等あるとさらに満喫できたな、事前に知りたかったなと思います。観戦前後にそこまでチェックして買い出しは到底無理だったので、慣れた方はかなり満喫できると思います。朝食向きのパンは助かりました!
皆さん書かれていますが、主寝室ベッド上の非常口のライトはものすごく明るく、消灯もできないので無理矢理カーテンで覆って誤魔化しました。子供達は即他のベッドルームへ避難しました…。

【試合日限定/基本BBQセット付】タンやカルビなどお肉の盛合せ&海鮮と野菜盛合せプレート/返金不可

投稿者さん 2023年05月23日 07:07:39

色々最悪。
チェックインが、面倒。
ルームウェアが無いのは知っていたけど、コーヒーやお茶も無い。
窓のブラインドが具合悪くて、外から見られる。
メインのベッドルームの枕の上に、非常口案内。
まぶしくて眠れない。
階下の音が、鉄骨を伝わってめっちゃ響く。
1階の犬が、うるさい。
窓や天窓から、半端ない熱が入ってくる。
試合終了後1時間以上経っていたのに、宿泊用の出入り口が使えない。
パークのゲートを使えと言われても、入場券を持って出ていない。
「ステイに泊まっている」と言っても「入場券を」って。
誰がそんな時間に、コンビニで大量買いした荷物を持って入る?
極めつけは、朝コンビニに行った帰り、専用ゲートが開かない。
何回パスワードを入れてもダメだから、電話を掛けたら
「当日のメールで案内している」と言われた。
が、そんなメールは届いていない。
確認してと言ったら「送ってませんでした」って。
これで68000円って、コスパ悪過ぎ。

【試合日限定/BBQセット2名分】タンやカルビなどお肉の盛合せ&海鮮と野菜盛合せプレート/返金不可

投稿者さん 2023年05月22日 20:30:05

到着したら試合中止。雨でも試合があればパークで遊べたのに、残念。こればかりは天気次第なので仕方ないです。
ただ、試合日開場後に試合中止になった場合の入場方法、自家用車の途中退出や食材持ち込み可否など、案内ページやお知らせメールなどに記載あればいいと思いました。
無人チェックインは(予約番号の入力は面倒ですが)戸惑う事なくできましたが、最後の本人確認のためのオペレーターにつなげるところでつながらず。メール記載の問い合わせ番号にかけたら同じところにつながったようで。はじめから電話でいいのでは?または、エラー時の画面に問い合わせ電話番号があるといいです。
雨天のため屋外BBQできず、狭いキッチンのIHでフライパンで焼肉。BBQプランの時だけでも雨天時用にホットプレートや焼肉プレート付きのカセットコンロなどががあるといいのではないでしょうか。
また、部屋の大画面テレビはなぜかKHBが映らず。浴室のTVでは映りましたので、設定でしょう。改善願います。(BSは映りません)

【LUXDAYSセール】【試合日限定/基本BBQセット付】タンやカルビなどお肉の盛合せ&海鮮と野菜

投稿者さん 2022年07月25日 12:11:08

7月の連休のデーゲームの日に小さい子供連れで宿泊しました。外野のBOX席の試合チケットも持っていましたが、暑かったこともあり、部屋でゆっくり食事を取ったりお昼寝ができるのは安心だし助かりました。目の前がスマイルグリコパークなので、観覧車に乗ったり遊具で遊んだり時々野球観戦しにBOX席に行ったり笑と、子どもも大満足でした。

一番苦労したのは「飲み物の確保」「夜のBBQ」です。飲食物の持ち込み可なのか不可なのかがサイトによって記載が違ったため現地調達することにしましたが、試合が終わると近場に自動販売機もないため(買おうと思えば買えちゃうがEdyのみ、現金が入らない)、駆け込みで近場の売店でビールを買い、肉と共に飲む頃には気が抜けていて寂しかったです…またBBQはルーフバルコニーでやりましたが、部屋から食器や肉を子連れで持って上がり準備するのはなかなか大変でした。両手がふさがるとオートロック解除もひと苦労です。BBQコンロは水を入れてから使うようです。試合日でも飲食物は部屋までは持ち込み可、が正解のようでした。

部屋からはギリギリ試合が観られますが、開けられる窓が限られるので音が聞こえません。また外からは丸見えです。

次回はルーフバルコニーでBBQしながら野球観戦してみたいです!

【BBQセット4名分】試合日限定!スタジアムグルメも楽しみたい方にオススメ!※返金不可※