Rakuten STAY x EAGLES クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY x EAGLESのクチコミ・お客さまの声

いちご723さんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

いちご723さん [40代/女性] 2023年10月28日 19:36:48

大人2人、子ども3人で宿泊しました。グリコスマイルパークで遊んでからチェックインしました。
夕方は寒くなりBBQは早々に切りあげて室内で過ごしました。
2回目の宿泊ですが、今回はコーヒーサーバーがあってゆっくりとした時間を楽しむことができました。
大人も子どもも快適に過ごして楽しい時間でした(^^)

【返金不可/素泊まり】キャンセル不可だからオトク!予定が決まった方はこちら♪
【【ルーフバルコニー付き/202】1~5名まで(全室禁煙)】

投稿者さんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

投稿者さん 2022年09月27日 21:20:18

パジャマとかガウン等があればさらに良かったです。

投稿者さん 2022年07月19日 13:14:23

設備が素晴らしい。

【【ルーフバルコニー付き/201】6~8名利用/全室禁煙】

投稿者さん 2022年07月04日 14:22:46

1階の部屋に宿泊したのですが、2階の部屋に宿泊されてる方?が騒いでいたのか響いてうるさかったです。
それ以外はとても良くまた利用したいと思いました。

投稿者さん 2022年05月04日 01:19:30

仙台サンパレスホールでのライブがあり、楽天のファンでもあったので、気になってたこちらの宿が空いてたので宿泊しました。駐車場も分かりやすくチェックインもアウトもスムーズでした。
時間が遅くなり残念ながら、BBQは出来ませんでしたが、とにかく大きなテレビでゲームしたり、お風呂にもテレビが付いていてゆっくり過ごす事が出来ました。又機会があったら宿泊したいです~

【【テラス付き/101】1~5名まで(全室禁煙)】

ゼン2525さんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

ゼン2525さん [40代/女性] 2022年04月26日 09:44:49

家族4人で利用しました。大変満足です。チェックインの際、確認番号の入力方法が分からずオペレーターの方へ確認したところとても優しくご丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました!1階に宿泊しましたが、前にコメントで「Wi-fiの電波が悪くてつながらない」という意見があり不安でしたが何も問題なく使用できました。内装は言わずもがな最高!星野監督が胴上げされるシーンがドーンと出迎えてくれ、マー君のユニフォームにテンション上がり、テレビの電源を入れたら楽天の選手たちが次々とメッセージを伝えてくれるじゃないですか!!お風呂はとても広く、足を延ばせる浴槽&テレビを見ながら入浴できることに感動!(我が家の浴槽は狭くて足が伸ばせないww)タオルとバスタオルは多めに用意してくれており、その心遣いがうれしかったです。試合が無い日に宿泊しましたが、テラスに出て目の前にある静かな球場を眺めるのもとてもイイ経験でした。テラスの椅子が球場の観客席の椅子っていうのがテンション上がる♪夜はエスパル地下で購入した宮城牛の肉と牛タンを購入し、テラスに設置してあるコンロで焼いて食べました♪その後小腹が空いたので出前館で注文。子供たちとダッシュで駐車場で受取ったのが楽しかったなぁ。あと、これが一番感動したのがマットレス!これまでどこのホテルに泊まっても(「マットレスが自慢!」とうたってる宿も)どうしても背中が痛くなってしまうのですが、今回はそれが無かったのです!ビックリです!めちゃくちゃスッキリ目が覚めました!!家のマットレスより相性がいいかも!!どこのマットレスなのか教えて頂きたい位です!!
次は2階の部屋に泊まってみたいです。楽しい思い出をありがとうございました!!

【【テラス付き/101】1~5名まで(全室禁煙)】

虫の工さんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

虫の工さん [40代/女性] 2022年04月01日 16:33:18

八木山ベニーランドへ行きたくて、利用しました。部屋も綺麗でしたし、球場も見られて、貴重な体験ができました。チェックインなど手間取りましたが、サービスセンターできちんと対応してくれるので、電話もしやすかったです。何度も電話してしまい、すみません。家族6人で2万円程で泊まれたし、調理も自分たちでできるので、別荘感覚で、優雅な気分になれました。

【【ルーフバルコニー付き/202】6~8名利用/全室禁煙】

投稿者さん 2022年01月25日 23:15:49

オフシーズンに利用しました。
施設はきれいで家族やグループで利用するのにいいと思います。
オフシーズンと道中暗くなっていたため施設までの行き方に迷いましたが、施設の方が詳しく教えてくれてすごく助かりました。チェックアウト10時プランで申し込んだが、9時にチェックアウトと言われてしまい、少し残念でしたが、また利用したいです。

【オフシーズンの期間限定】レイトチェックアウトプラン(素泊まり)
【【ルーフバルコニー付き/202】6~8名利用/全室禁煙】

投稿者さん 2021年04月09日 17:07:53

試合のない日に宿泊しましたが、家族でのんびり楽しく過ごせました!子供は二段ベッドにテンションが上がっていました。

(以下、宿泊部屋を迷っている方に、参考になれば…)
当初BBQしたくて、同価格の1階か2階か迷った末2階にしました。
ルーフバルコニーに至る階段は201・202共有。座席についてしまえば柵で隠れて少し存在感は薄れると思いますが、壁ではなく柵の仕切りなので互いの話し声や料理の匂いなどは分かりそうです。
1階テラスは壁があって完全に分離されていますが、上の階段から全体を覗けてしまいます。気にならない方は大丈夫かもしれません。
結局、寒かったので仙石線で仙台駅前まで出て食事しました。宮城野原駅までは球場脇を通り抜けできたので意外と早かったです。

設備は最高でした!キッチンはカトラリーや調理器具が一揃いありますが、ミニキッチンなので簡易なお料理程度が良いと思います。ゴミは分別して廃棄できます。お風呂はテレビ、オシャレなシャワーヘッド、浴槽に枕などあって楽しかったです。
チェックイン・アウトはタブレットで楽々です。事前に情報入力できるので現地ではスムーズに入室できます。他の宿泊者もいたようですが存在すら感じませんでした。

Rakuten STAY x EAGLES 2021年04月14日 21:16:35

この度は、Rakuten STAY × EAGLESをご利用いただき、ありがとうございました。
またご宿泊後に、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、楽天イーグルスの試合が楽天生命パーク宮城にて行われない日でのご利用でございましたが「楽しく過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく拝読いたしました。

また、細部に渡る施設のご紹介もいただき、隅々まで当施設をお楽しみくださったものと推察いたします。

本年は、多くのお客様へ特別に施された4つのお部屋をより利用し易いと感じていただきたく、宿泊料金の見直しを実施いたしました。

2階客室はルーフトップバルコニーをご利用いただけるほか、スタジアムを目の前にした特別な雰囲気をご体感いただけます。
また、201と202ではベッド数も異なります。

1階客室はお部屋からダイレクトに専用テラスへアクセスいただけます。
テラスには、スタジアム内に設置しております座席と同じものを特別に設置しております。

また、非日常感をご体感いただけるようお風呂の設備にも力を入れ、ご用意いたしました。
入浴中はふとスタジアムの中にいることを忘れてしまいそうですが、湯上りにひっそりと静まったスタジアムの雰囲気を味わえるのもご宿泊者された方のみ味わえる特別なものでございます。

ぜひ次回は、楽天イーグルスの試合が行われる日でのご利用をご検討くださいませ。

再びお迎えできますことを楽しみにしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

Rakuten STAY × EAGLES

【【ルーフバルコニー付き/201】1~5名まで(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年09月15日 14:57:37

9月12日デーゲームのある日に親族8名で利用しました。
あいにくの雨で試合は中止になりかなりショックでしたが、部屋に入った途端に一気にテンションあがりました。
部屋は楽天一色、部屋からもルーフバルコニーからも球場が見渡せ最高のロケーションでした。
朝早くから球団職員さんのグランド整備、オープン準備といつもは目にすることのできない場面が見れるのも醍醐味の一つでした。
BBQ付きのプランでしてが、一日中雨だった為ルーフバルコニーでのBBQは出来ず、部屋のキッチンで食材を焼いて食べました。肉の質はとても良く、牛肉2種、牛タン、豚トロ、鶏肉でした。野菜と海鮮は海老、帆立、イカがついていて、どれも満足できる質と量でした。
換気扇を回し、窓も開けて換気をして焼いて食べたのですが、8人分焼いたのでさすがに匂いがこもってしまいました。備え付けのファブリーズも部屋中にまいて換気扇もつけたまま寝たのですが、朝も匂いは消えませんでした。
メロンパンとチョコクロワッサンが1人1つづつついていましたので美味しくいただきました。

化粧水と乳液があればいいなぁと思いました。
親族8名での利用だったので私達は気になりませんでしたが、ダブルベットに2人づつ、4人並んで寝ることになるので気になる方は友人8名などマックス人数での利用はおすすめできないと思いました。
野球に全く興味のない人もまた泊まりたいとと言ってましたので、ホテルとしては最高だと思います。また利用したいと思います。

Rakuten STAY x EAGLES 2020年09月15日 17:27:56

またご宿泊直後にも関わらず、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊日当日、仙台市内は雨雲の通り道となっており私共の祈りも通じず、スタジアムの開場前に試合中止となってしまいました。
心苦しいご案内にも関わらず、ご予定の変更なくお越しいただきました事にまずは御礼申し上げます。

しかしながら、私共も構想に構想を重ね自信を持ってご提供する楽天イーグルスカラーに包まれた客室、内装が多少なりともご滞在の意義となり得たご様子を窺え、大変安堵をしております。

お寄せいただきました数々のお言葉に恐縮するばかりですが、お食事に客室、翌朝のご宿泊された方だけがご体感いただけるスタジアムの風景に至るまで当Rakuten STAY × EAGLESの隅々までお楽しみいただけた様子でございますね。

天候不良によりルーフバルコニーでのBBQがお楽しみいただけず残念に感じておりますが、お食事もお気に召されたご様子で早速、担当部署へ申し伝えた所、深く感謝をしておりました事を謹んでご案内申し上げます。

尚、メロンパンとチョコクロワッサンは実際に楽天イーグルスの選手にも提供しており、選手・スタッフにも好評のパンでございました。

急遽、お部屋にてお食事をしていただきました為、換気や消臭が間に合わず、ご不便をお掛けいたしました。
天候に左右されてしまう事柄ではございますが、改善できる点がないか今一度、検討して参ります。

末尾に「野球に全く興味のない人もまた泊まりたい」とのお言葉を頂戴できました事は当施設にとって大変貴重なお声でございます。

楽天イーグルスの試合有無に関わらず、ご滞在をお楽しみいただける施設であり続けるよう精進して参ります。

次回も皆さまご一行でのお越しを心よりお待ちしております。

Rakuten STAY × EAGLES

【楽天限定×デーゲーム対象】返金不可だからお得!ウワサのスタジアムdeお泊まり♪/BBQ付き
【【ルーフバルコニー付き/201】8名利用(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年08月24日 16:44:47

内装、立地共に満足できました。
ただ、宿泊前日までに来るはずのメールが当日来て、宿泊情報をチェックイン時に入力しなければならず…時間がかかりました。
宿泊部屋のwi-fiが使えない時の対処はさすがIT企業の素早さでした。
又泊まりに行きます!期待してます。

Rakuten STAY x EAGLES 2020年08月24日 20:20:00

ご指摘いただきましたように本来でございますとご予約を頂戴した後、ご宿泊日前日までに事前のご案内とご宿泊される全員分の情報をご提供いただくようメールをお送り差し上げておりますが、ご案内が遅れたことによってご到着後、早々にお部屋でお寛ぎいただける所、チェックイン手続きでは、皆さまの情報をご入力いただくなど大変、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
加えて、Wi-Fiの通信環境が不安定となり、正常にご利用いただけず、重ねてお詫びいたします。

そのような中、当施設へご期待をお寄せいただき「又泊まりに行きます」と温かいお言葉を頂戴し、より一層、身の引き締まる想いでいっぱいでございます。

お客様のお言葉に甘えず、関連部署と共に設備の再点検及び緊急時の対応手順などを再徹底して参ります。

生憎、楽天イーグルスの試合がない日でのご利用でしたが、ぜひ次回はホームゲームがあるお日にちでのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY × EAGLES

【素泊まり】過ごし方自由自在!いつもと違うスタジアムで過ごすパークステイ
【【テラス付き/101】6名利用(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年08月17日 12:33:30

楽天イーグルスが大好きな旦那の誕生日祝いに、サプライズで宿泊をプレゼントしました!

室内の写真やサイン入りユニフォームなどファンにはたまらない光景で、旦那の喜ぶ顔が見ることができこちらを選んでよかったなと思いました。
チェックイン後に分からない事があり、窓口に問い合わせをしましたがとても丁寧にご対応していただき感動いたしました。お陰様で気持ちよく過ごす事ができました。有難う御座います!

今回は試合のない日かつ1階のお部屋でしたので、次回は試合のある日に2階の眺めの良い部屋で過ごしたいです!また利用させていただきます!

Rakuten STAY x EAGLES 2020年08月17日 13:54:00

数多くある宿泊施設の中より、大切なご家族への誕生日祝いのサプライズに当施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご体感いただきましたように当施設はスタッフが常駐しない無人施設の為、直接お迎えができませんでしたが、改めてお祝いを申し上げます。

☆☆☆ お誕生日おめでとうございます ☆☆☆

クチコミを拝読しお二人の満面の笑みが思い浮かべることができ、心が温まるエピソードをお寄せいただき、大変嬉しく感じております。

今回、ご利用いただきました101のお部屋は他の客室と異なり、お部屋に入った早々に特別な展示物もご用意してあったり、バルコニーにはスタジアム内と同じ素材のチェアもご用意しておる宿泊担当の隠れオススメ部屋でございます。

生憎、楽天イーグルスの試合がない日でのご利用でしたが、ぜひ次回はホームゲームがあるお日にちにお泊まりいただけますと更に特別なご宿泊になるものと存じます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月08日 06:24:06

立地条件・アクセツ・球場内の雰囲気も最高です。1度は泊まる価値はあります。

Rakuten STAY x EAGLES 2020年08月11日 11:19:33

またご宿泊後の早々にクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「1度は泊まる価値はあります」とのお言葉を頂戴し、当施設が掲げております『非日常感』や『特別な体験』を十二分にご体感いただけたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。

今回、ご利用いただきました「■条件付き×ナイター対象■ 飲食物持ち込み不可プラン(素泊まり)」は、楽天生命パーク宮城にて楽天イーグルスの試合が行われる日に限り、スタジアムが開場している時間中は、場外からの御飲食物のお持ち込みができず、御飲食物は場内の店舗をご利用いただくことが条件となったプランでございます。

尚、スタジアム場内の店舗では、選手プロデュースのお弁当や世界の名物料理も楽しめるなど選ぶ楽しみにもあるかと存じます。
※新型コロナウイルス対策により、店舗の休業や営業時間の変更・販売商品の縮小をしている場合がございます。

ご宿泊当日は、シーソーゲームとなり見ごたえもある試合だったかと存じます。その余韻のまま、スタジアムの中でお休み頂ける特別な宿泊体験をぜひ、また味わいにお越しいただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月03日 15:08:45

食事が評価不能の理由は、食事のサービスを頼んでなかったので評価しておりません。

最高でした!!!!!!!
大変満足でした!!!!!

また機会があれば
泊まりたい!!!!!!!!

Rakuten STAY x EAGLES 2020年08月03日 18:04:37

ご宿泊当日は、楽天生命パーク宮城にて楽天イーグルスの試合が行われない日でございましたが、特別な内装を施した当施設を充分にお楽しみいただけたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。

現在、楽天トラベル様では「GoTo トラベルキャンペーン」として最大35%分の割引クーポンを始め、居住地+指定の隣接県への宿泊施設利用に限り、楽天ポイントも最大2,000ポイント付与されるキャンペーンが実施されております。
※詳細は、楽天トラベルキャンペーンページをご参照ください。

当施設は無人の宿泊施設の為、楽天イーグルの試合が行われない日はご宿泊される皆さまへご協力もいただきながら、感染症拡大防止を務めて参ります。
楽天イーグルの試合が行われる日のご宿泊は、スタジアム出入り口での検温のご協力もお願いしております。
※チェックイン手続きの際、タブレット端末をご操作いただく前にお手数ですが、備え付けの消毒液にて手の消毒をお願いしております。

本年は、特に地元再発見として県内の宿泊施設へ宿泊されるなどの非日常の宿泊が注目されております。

当施設は普段では入れない「眠っている時間のスタジアムの中に泊まる」という特別感もご体感いただけるかと存じます。

ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月11日 22:32:44

ロッテ戦に合わせ、高校生・ロッテファンの大学生の子供3人を連れ宿泊しました。
無観客試合でしたが、大きな TVモニターで中継を見ながら、すぐそこで試合・音・選手を感じながらの応援、子供たち大興奮でした!!
部屋・屋上からも充分に球場が見渡せ、優越感に浸れる、そんな素敵な空間、一泊だけじゃ足りない!もっと滞在したい!と思える施設でした。
無人運営でしたが、特に問題もなく「新しい生活様式」という感じで安心して滞在できました。
すぐ近くにコンビニ、仙台駅も近いので食事も困りませんでした。

イーグルスファンじゃなくても楽しめました!!

Rakuten STAY x EAGLES 2020年07月13日 10:39:51

またご宿泊後、早々にクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「イーグルスファンじゃなくても楽しめました」とのお言葉を頂戴し、さらに
客室内、2階客室ご利用の方だけがお寛ぎいただけますルーフバルコニーも含め
ご滞在をお愉しみいただけたご様子を窺え、私共も大変嬉しく感じております。

ご利用いただきました客室201は、スタジアム側のベッドルームにも
43型テレビを配置しており、楽天生命パーク宮城で行われる試合日には
専用チャンネルにて試合中継もご覧いただけます。

内装や装飾品は楽天イーグルス一色ではございますが
応援される球団に関わらず、スタジアムの中にある非日常を味わえる
ご宿泊をお愉しみいただけるかと存じます。

非接触かつ無人運営のRakuten STAYは全国展開しております。
機会がございましたら、他エリアのRakuten STAYもご検討くださいませ。

今後の千葉ロッテ戦は8月25日から6連戦と9月22日から3連戦が予定されております。
7月13日時点では、同日程において空室もございますので
またのご利用もご検討いただけますと幸いに存じます。

Rakuten STAY × EAGLES

【週末のお日にち限定】開業記念のお試しステイプラン(素泊まり)

たかぽんどのさんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

たかぽんどのさん [50代/女性] 2020年06月24日 01:47:13

6月20日(土)に宿泊しました。じじばば孫2人の4人です。部屋に入り、選手からの歓迎のビデオや、様々なグッズ、部屋から球場の眺め。久しぶりのパークと、宿泊できる喜びで興奮覚めやらず。屋上からの眺めは最高でした。風があり肌寒かったので長くはいられませんでしたが、孫たちは大喜び。お風呂にも小さなテレビが付いていたので、初めての体験に大興奮。中々見れない夜の球場でのスタッフの様子や、朝起きて誰もいない球場の姿を独り占めできるこの贅沢感。強いて思ったのは、部屋にもう少し大きなテーブルがあれば良いのと、フローリングが黒なので、埃が目立つのが気になりました。床用のモップがあれば良いかな?と。滞在中の詳細をメールで頂きましたが、同様の事を部屋のマニュアルにも記してもらえると特に良いかと思いました。暗証番号等はメールで確認する旨を改めて書いてもらって。今度は家族でBBQをしながらこの『至福の時』を体感したいです。朝九時のチェックアウトは慌ただしかったです。最後に、わからないことがあり何度も問い合わせしてしまいましたが、親切に対応していただきありがとうございました。コンビニも近くにあり、とても便利でした。小学生の子供価格設定があれば助かります。

2020年06月
Rakuten STAY x EAGLES 2020年06月24日 09:46:30

お部屋の内装や設備、バルコニーからの眺望など充分にお楽しみいただけたご様子を窺え、私共も大変嬉しく感じております。
しかしながら、フローリングに埃があったとのことで、ご不快な面がございましたことをお詫び申し上げます。合わせて、ご案内事項等につきましても、ご不便をお掛けいたしました。

当施設は、無人宿泊施設である為、ご宿泊日前日までにご予約時にお申し出いただきましたメールアドレスへ「チェックイン方法・駐車場ご利用方法」に関するご案内をお送り差し上げ、チェックイン手続きの際に必要であるご宿泊者全員の氏名等の情報を必ずご回答いただくようご案内差し上げております。
ご案内事項の項目が多くご不便をお掛けいたしますが、見やすさなどご意見を伺いながら随時、改善して参ります。

さらに、お子様のご料金に関してもご意見をいただきまして、ありがとうございます。
生憎、ご宿泊料金は、ご利用人数に関わらず、1室あたりでの設定をしておりますが、今後の需要等を踏まえ参考とさせていただきます。

投稿者さん 2020年06月22日 20:56:10

先行予約の宿泊施設を一般の方よりも先駆けて体験させて頂きました。
今回利用はソーシャルディスタンスから2名での贅沢な宿泊です
1階(1LDKタイプ)のお部屋でドッグフレンドリールームテラス付きの
お部屋でした。
イーグルス優勝の感動が蘇るメモリアル写真等部屋中に展示してあり
選手のサイン入りグッズにに囲まれてスタジアムに泊まるが体験でき
ウホウホに過ごすことができました。
に過ごせました。
2人で同施設に滞在しこの様な家で暮らすのも有りかなと。
当日はイーグルス負けてライブビューイング早く終わったので
お部屋のテレビでユーチューブ等を見ながら過ごしたました。
任天堂すスイッチありましたあーあつ森やりたかったな
球場案内チャンネル ゲームが終わると放送していないので
常時イーグルスの過去の名場面や選手のインタビュー等レアな映像
放映願います。
チェックアウトが9時なので、8時帯は準備におわれて選手の目覚まし
トーキング聞けませでした。7時帯での設定がウホウホです
アメニティに館内着や浴衣、パジャマにイーグルスユニがあれば良かな
本番の料金表出ましたねやっぱり本拠地ゲームの日はお高いですね
ついに内田の覚醒なるか!今日のヒットはウホウホでした

2020年06月
Rakuten STAY x EAGLES 2020年06月23日 10:14:16

また、ご宿泊直後にも関わらずクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用は、最大6名様までがご利用いただける1階客室の中で、客室内に限ってはしまいますが、ペットと一緒に泊まれるお部屋でございました。
「ウホウホ」と特別な内装、設備を充分にお楽しみいただけたご様子を窺え、私共も大変嬉しく感じております。

そのような中、テレビの視聴についてご案内が行き届かずご不便をお掛けいたしました。
客室内のテレビでは、通常の地上波チャンネルに加え、ホーム試合日には専用チャンネルにて中継をご覧いただけます。
さらに、Rakuten TVの「Rakuten パ・リーグ special」では、ビジターゲームの中継もご覧いただけるプロモーションコードをご用意しております。
※ご視聴には楽天IDが必要となります。

合わせて、目覚まし時計の設定時間やアメニティについてご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
早急に対応が出来かねますが、今後の参考とさせていただきます。

いよいよ楽天イーグルスが本拠地に帰ってまいりました。

ご宿泊料金につきましては、ご利用日等により変動いたしますが、期間限定プランや割引クーポンの発行などもご用意する予定ですので、次回ご利用いただく際には、こちらもチェックいただけますと幸いです。

【【テラス付/102】1~5名まで(全室禁煙/ペット可)】

center_jannさんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

center_jannさん [40代/男性] 2020年06月22日 13:57:34

お得な開業記念プランで利用させていただきました。
特別な空間として作られ、設備・備品もしっかりしていたため快適に過ごせました。
唯一感じたこととしては、クロゼットなどは無いため、荷物などの置き場所は
大人数となった場合悩みそうかなとも感じられました。

現状は施設のBBQコンロの利用制限等もあったため、
また機会があればぜひ利用したいと考えています。

2020年06月
Rakuten STAY x EAGLES 2020年06月22日 15:20:33

快適に過ごせたとのご様子を窺え、私共も大変嬉しく感じております。

生憎、感染症拡大予防の観点よりBBQグリルをご利用いただけず心苦しく感じております。
今後の状況を鑑みて、ご利用開始時期を判断して参る予定でございます。
なお、楽天イーグルスの試合日には、オリジナルBBQセット付きのプランをご用意しております。

2階客室ご利用の方専用のルーフトップバルコニーで開放的なBBQもお愉しみいただける予定です。

Rakuten STAY × EAGLES

まるたけ69さんの Rakuten STAY x EAGLES のクチコミ

まるたけ69さん [50代/男性] 2020年06月22日 12:10:45

部屋中に展示してある選手のサイン入りグッズに囲まれて時間を過ごすことができる、イーグルスファンにとっては本当にたまらないです。あいにくの小雨だったので少ししか利用できなかったのですが、広いテラスも本当に最高です。一通りの調理器具、食器が完備されているので、ここで暖かいおつまみを作って、テラスでパーティーができたら最高だと思います。宿泊した部屋はダブルベッドが2つと二段ベッドでしたので、やはり家族向けですね。ただチェックアウトが9時なので、少し慌ただしくなりますかね。次回利用時はチェックイン開始時間に入ってゆっくり過ごそうと思います。

2020年06月
Rakuten STAY x EAGLES 2020年06月22日 15:19:59

「広いテラスも本当に最高」とのお言葉をいただき、嬉しく感じております。
1階ご利用のお客様には、楽天生命パーク宮城のスタジアム内でも使用されております、クリムゾンレッドのチェアーを特別に設置しております。

生憎、当日は梅雨空の中でテラスエリアを十分にお楽しみいただけませんでしたが、次回以降の滞在イメージをお寄せいただき、理想的なご滞在方法かと嬉しく拝読いたしました。
※楽天イーグルスの試合が行われる日は、外部からの飲食物のお持ち込みができません。

運営上の都合、一般的な宿泊施設より早いお時間でのチェックアウトとなりますが、ご理解賜れますと幸いに存じます。

投稿者さん 2024年03月05日 14:23:32

思った以上に広く、寝室も二部屋あり家族一緒の部屋に寝れて大変良かったです。子供達は「また来ようね」と大はしゃぎでした。