天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月04日 16:40:31

はじめて利用させていただきましたが、接客からサービス、お風呂、お部屋全てが良かったです!
また利用させていただきます!

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年11月05日 21:15:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
全てが良かったですとお声を頂き感激致しました。
またご利用の際に同じように感じて頂ける様に日々精進致します。
10月20日より宿泊者の方限定でウェルカムバーを18時から21時迄開催しておりアルコールやソフトドリンクを提供しております。
次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ご朝食に関しましても11月4日の朝より焼き立てパンを含む健康朝食バイキングを再開致しました。
こちらも次回沢山お召し上がりいただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいまして有難うございました。

投稿者さん 2020年11月03日 16:27:29

新しくて綺麗なお部屋と備品、お化粧するときの鏡があったりデスクも利用しやすい大きなのでした。朝食が関東のスーパーホテルでは粗末なモノでしたので期待はしていなかったのですが、幕内弁当、中華丼、親子丼?など選べる他バナナやヨーグルトもいただけてしかもお部屋に持って行きゆっくり食べれてよかったです。パンなどの洋食の弁当もあればよかったです。スタッフの皆さんの笑顔でのお声がけもとても気持ちがよかったです。また予約入れました。楽しみです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年11月03日 18:49:47

この度は、スーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
現在お弁当での対応で、お客様には満足して頂ける状況ではなく大変申し訳ございませんでした。
11月4日の朝より健康朝食バイキングを再開させて頂きます。
衛生面はより強化しお部屋にもお持ち頂けますので是非次回ご利用時には沢山お召し上がり頂けますと幸いでございます。
お客様に次回お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月14日 23:22:41

ホテルの方がとても親切でした。
女性の従業員が多く、女性一人でも安心に宿泊てまきました。
お弁当も美味しく、女性限定のアメニティも良かったです。
テレビも大きく寝ながらユーチューブ楽しめました。
また、機会がありましたら利用したいです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年10月14日 23:49:38

安心して宿泊出来ましたとお声を頂き嬉しく思います。
女性のお客様に快適にお過ごし頂ける様にレディースルームや充実したアメニティも揃えておりますのでまた機会がございましたらお楽しみいただければ幸いです。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★さき楽14プラン★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★
【【禁煙】スタンダードルーム】

旅人2236さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

旅人2236さん [70代/男性] 2020年10月04日 17:12:20

9月4日を最初に計3泊利用した。最初に利用した際に、このホテルの良さを知り、再び9月27日、28日と連泊した。新しいせいもあるが、ホテル全体にシンプルで清潔感があるのが気に入った。またフロントのフレンドリーな対応も良かった。天然温泉の大浴場は疲れが取れる。部屋も使い勝手がよく、居住性がいい。また近くにコンビニ、スーパーマーケットがあるのも都合がいい。盛岡のような都市ではないところにあることも使いやすさにプラスと思う。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年10月07日 15:40:55

この度は、再度スーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
滞在中、ご不便なくご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様に改善に努めて参ります。
まだまだ油断の出来ない状況が続いておりますのでお身体には十分お気を付けくださいませ。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
支配人 佐古

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2020年10月02日 14:48:18

駅から近いので出張にもおすすめです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年10月03日 16:05:41

岩手県内では大体中心地に矢巾があり交通の便は大変便利でございます。
今後もまだまだ開発が行われていきお客様に快適にお過ごし頂ける街となっていくと思います。
また機会がございましたら是非矢巾にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 佐古

ねぎ。2764さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

ねぎ。2764さん [50代/女性] 2020年10月01日 15:43:58

駅から直ぐで、近くに何でもあるので便利です。特にお風呂は、何度も入りたくなり身体が芯から暖まりました。お風呂の混雑状況が、お部屋から判るのもおすすめです。
当日予約でしたが、お部屋をグレードアップしていただき、広いテーブルがある部屋でしたので、夜ご飯を部屋で食べる時に便利でした。いつでもフラッと行けるお宿になりました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年10月03日 16:02:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をお選び頂きまして誠に有難うございます。
当館の天然温泉に満足して頂けたようで光栄でございます。
出来るだけお客様に満足して滞在して頂ける様にスタッフ一同日頃より考えております。
どんな事でも相談して頂けますと出来る限りのことはさせて頂きたいと思っております。
また矢巾にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
支配人 佐古

【2020年5月9日OPEN!】オープン記念プラン【男女別天然温泉完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2020年09月23日 22:26:32

温泉はお肌すべすべで気持ちいい!

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年09月23日 23:07:32

当館の温泉は地元でも大人気の源泉を使用しておりオープンから好評を頂いておりました。
また機会がございましたら是非ゆっくりお浸かり下さいませ。

【【喫煙】スタンダードルーム】

(株)若葉ファイナンスさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

(株)若葉ファイナンスさん [40代/男性] 2020年09月21日 19:54:30

駅前という立地の上に、周辺にはショッピングモールも有る。
なにかと便利です。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年09月21日 22:41:48

矢巾の地域は最近開発が徐々にされており今後も飲食店を含めお客様に快適にご利用頂ける街に変化していくと思います。
また矢巾にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
支配人 佐古

【楽天スーパーSALE】10%OFF オープン記念【男女別天然温泉完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2020年09月21日 16:30:49

とても新しいビジネスホテルでお部屋もロビーも綺麗でした。とても混んでいました。
温泉付きビジネスホテルという事で期待していたのですが女性側は脱衣所も狭くドライヤーも2つのみ。温泉自体も小さく洗い場も4つしかないのでゆっくりする事が出来ませんでした。泉質はとても良かったのに残念です。
しかし予約時の備考に同伴者が大柄体型だと事前に伝えておいたので、ビジネスホテルには珍しくロフトタイプのベッドを用意しておいてくれました。お陰でとても快適に眠ることが出来ました。
温泉は少し残念でしたが、それ以外は文句なしのとても良い旅になりました。ありがとうございました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年09月21日 22:39:14

温泉に関しましてこの度、ゆっくりお過ごし頂けなかったようでとても残念でございます。
その他、ホテルとしましては出来る限りのお客様のご要望には応えたいと考えております。
どんな事でもお気づきの点がございましたらいつでもお声がけ下さいませ。
支配人 佐古

【食事券セット】 【近隣飲食店で使える1500円クーポン付き】プラン♪
【【禁煙】スタンダードルーム】

つるや8さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

つるや8さん [60代/女性] 2020年09月20日 18:11:11

オープンしたてとだけあって全てがとても綺麗でした。
温泉も自分には適温でちょうど良かったです。
女性限定のアメニティーを選ぶBoxが動線的に混み合う所(エレベーターと大浴場の間の広くない通路)にあり、動線的に場所を変えた方がいいかと思いました(入口脇のアンケートなどパンフレットが置いてある所とか)。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年09月21日 22:34:49

今回貴重なお言葉を頂き有難うございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
またご利用の機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月14日 01:35:02

スタッフの方たちは、今まで泊まったホテルの中では、一番だと思います。部屋は狭いですが、必要最低限ですので、値段を考えれば十分です。クーポンつきのプランでしたので、近所の居酒屋で食事ができ、宿泊費は無いような感じなので、逆に申し訳ないような感じでした。
また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年09月15日 22:20:53

またスタッフが今までで一番とのお声を頂き感激致しました。有難うございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう精進致します。
まだまだコロナの影響で油断の出来ない状況が続いておりますがその中でもお客様に満足して頂けるプランなど、今後も考えて参りますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 佐古

【食事券セット】 【近隣飲食店で使える5000円クーポン付き】プラン♪

投稿者さん 2020年09月13日 20:57:50

本当に安いのに、これだけサービスが充実していて、正直すごく驚きました。
製氷機がなかったのでフロントの方に聞いたところ、朝食の場所の氷をいただけましたが、表示してあるとわかりやすいかなと思います!
お部屋は綺麗だし、レディスルームのコテ、ヘアドライヤー、女優ミラーもとっても重宝しました!
また利用したいです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年09月13日 22:20:05

製氷機に関しまして貴重なお言葉を頂き有難うございます。
快適にご利用頂ける様に今後検討させて頂きます。
また、レディースルームに関しましてもお気に召して頂けたようで光栄でございます。
今後も満足して頂けるよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月12日 17:42:10

新しいだけあって~綺麗ですし、いろいろと工夫をされてて~また、泊まってみたいですm(_ _)m

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年09月12日 17:49:20

まだまだお客様に満足して頂くには至らぬ点が多々あるかと思います。
今後も安心してお泊り頂ける様に日々努めて参ります。
是非機会がございましたらお越しくださいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム】

いちちちくっくさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

いちちちくっくさん [50代/男性] 2020年08月24日 20:16:03

朝食は、コロナの影響でお弁当だったので評価しませんでした。今年オーブンなので当然きれいです。部屋のテレビで大浴場の混み具合が分かるのは便利。2泊しましたが、どちらも貸切でした。
 最後に、お味噌汁のワカメ、岩手県と宮城県のホテルだけでも、三陸産だと嬉しいかな。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年08月24日 23:49:09

朝食は本来は健康朝食バイキングでの提供でしたが私共もとても残念に思います。
早く終息する事を願っております。
またお味噌汁のワカメにつきましても貴重なお声を頂き有難うございます。
今後の参考として頂戴させて頂きます。

投稿者さん 2020年08月24日 17:32:39

義実家整備のため利用。
当方の予約ミスでこのコースはWベットになるのを気づかず、入室してからツインベットへの変更を依頼。
急な変更にもかかわらず、笑顔で対処してくれて感謝です。
どのスタッフもみな笑顔で応対してくれるたのが印象的。
時節柄、朝食は三種類のお弁当を用意してくれ、部屋で食べました。
地元の温泉施設だった百万石の温泉がここに復活してたのが良かった。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年08月24日 23:44:03

予約につきましてはプラン内容が分かりづらい
表示のようで大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後はお客様に利用しやすくご覧頂ける様に改善してまいります。
温泉はお客様の仰る通り地元の方にも人気の温泉で今後も沢山のお客様にご利用頂ける事を願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございました。

【【禁煙】スタンダードルーム】

競泳道中さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

競泳道中さん [50代/男性] 2020年08月24日 09:00:55

盛岡周辺に泊って翌日の移動を検討。

盛岡の街中だと駐車場代がかかるのがネックでしたが、
矢幅のここのホテルは駐車場代がかからないこともあり予約。

たまたまなのかデスクが大きい部屋に泊まれ、動画サイトも見られる大きなテレビで有意義な時間を過ごしました。

良かった点
駐車場が無料
駅から歩いても近い(矢幅駅から5分くらい、しかも駅にはエレベーターも設置されている新しい駅)
周囲に居酒屋・持ち帰り弁当・コンビニ・ドラッグストア・スーパーがあるので買い物に不便は感じない。

テレビが大きい
デスクが大きい(パソコンを広げても余裕がある)
テレビでyoutube他の動画サイトが見られる
浴室も広め

食事
今回はコロナ対策で3種のお弁当から選んで部屋で食べる形式でしたが、美味しく頂きました。
一日でも早くバイキング形式になるといいな

弱点
駐車場からホテルまでの案内があったほうがいいかな・・
エアコンが細かい点まで設定できるので案内が詳しいとよかったかも

テレビで見たい番組がなく飽きても、大きな画面で見る動画サイトで時過ごせるので、
それだけのために泊まったりデータイムで使うのもありと思いました

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年08月24日 23:37:28

様々な貴重なお客様のお言葉を頂き有難うございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。
駐車場やエアコンの操作方法につきましては今後の改善案として頂戴し検討させて頂きます。
支配人 佐古

海風5403さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

海風5403さん [60代/男性] 2020年08月21日 21:45:59

コロナ禍の中でも癒しのホテルです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年08月21日 23:34:32

お客様の癒しになれたようで大変嬉しく思います。
今後も癒しを追求し快適にお過ごし頂けるホテルとなる様に日々努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月20日 21:05:30

朝ごはんが美味しかったです!

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年08月20日 21:51:08

只今、朝食はバイキングからお弁当に変わっておりお客様にはご不便をお掛けしております。
そんな中、美味しかったとお声を頂き安心致しました。
早く通常のバイキングに戻ることを従業員一同願っております。
また機会がございましたら是非スーパーホテル矢巾駅東口にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年08月18日 18:49:26

お盆中で宿泊しましたが空いていてゆっくり温泉に浸かることができました。
コロナの影響で朝ごはんは弁当でしたが接客サービスがとても良く、満足です。
部屋に入ってテーブルの上に置かれていた手書きのメッセージカードはすごくほっこりしました
コンパクトなお部屋でしたがお値段も安くチェックアウト手続きもなく便利でとても良かったです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年08月19日 23:33:24

接客や温泉に関しまして満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
早く通常営業に戻り今以上にお客様に快適にお過ごし頂ける日が来る事を願っております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。
支配人 佐古

raichi39さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

raichi39さん [40代/女性] 2020年08月14日 11:14:02

受付の方がとても丁寧です。
キレイはもちろんですが朝食が良かったです。
毎日食べているバナナ
こちらではとても濃厚なバナナを頂きました。
美味しかった。

また東北へ行く機会があったら泊まります!

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2020年08月14日 23:10:38

大変な時期ではございましたが旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
私共もお客様に安心してご滞在できる様に感染症対策など行っておりますが早くお客様に安心して旅行やご宿泊が出来る日が来るのを願っております。
また、機会がございましたら皆様で遊びにお越しくださいませ。
支配人 佐古

コネクティングルームプラン☆つながるお部屋☆【男女別天然温泉完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】コネクティングルーム】