ホテル ハーバー横須賀 クチコミ・感想・情報

ホテル ハーバー横須賀のクチコミ・お客さまの声

カクタビさんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

カクタビさん [70代/女性] 2024年04月24日 11:34:57

近くの知り合いを訪問しましたので、4月22日に宿泊しました。
こじんまりした昔ながらのビジネスホテルですが、駅から近く、フロントも感じが良かったです。
部屋は古いながらも綺麗に整えられており、シングルとしては十分な広さでした。
フロントの前にエレベーターがあり、セキュリティも安心です。
朝食券を800円で買い、洋食を食べましたが、女性には十分な量でとても美味しかったです。

ホテル ハーバー横須賀 2024年05月01日 21:01:47

この度はホテルハーバー横須賀のご利用、ありがとうございました。

立地を始め、部屋の状態やセキュリティについて、ご満足頂けていれば幸いです。
ご朝食に付きましても、ご納得頂けたようで安心いたしました。

是非またのご機会には、当館をご利用くださいませ。

出張者向け■シングルプラン食事なし
【禁煙スタンダードシングル シングルベッド1台】

投稿者さん 2023年08月24日 21:59:10

五泊六日と長い期間お世話になりました。年季が入ってますが部屋は毎日きれいに掃除されていましたし、初日はなぜか空調の音が気になったのですが(故障ではありません)二日目からは爆睡してました。シングルの部屋には珍しい大きなソファが良かったです。部屋に戻った時にサービスのコーヒを飲みながらソファで漫画を読んだり(もちろん読み終えたら即返却)テレビを見てゆっくりとくつろげました。お水も天然水のサーバーがありました。朝食も美味しかったです。スタッフの方も感じの良い方ばかりでした。
一点だけ気になったのが、五泊目の時だけパジャマが匂ったことです。生乾きだったのかも。遅い時間だったので交換するのも難だし、とTシャツで代用しました。
早めに予約を入れるとリーズナブルな価格で泊まれるので、今度横須賀に来る時は早めに計画を立てようと思います。ありがとうございました。

ホテル ハーバー横須賀 2023年08月25日 02:47:59

この度は、ホテルハーバー横須賀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
建物としては平成初期建設ですから、確かに古くなっているのは間違いございません。当時はまだこの辺りは開発が進んでいなかったので土地の余裕があったのでしょうか、お部屋は比較的広く作られております。お部屋での閉塞感はあまりなかったのではないでしょうか。
コーヒーの無料サービスも、お客様に大変好評にて、もう10数年続けております。その好評を踏まえて、サービスの時間を拡張しようかと、只今検討中です。次回いらした時は、少々サービス時間が長くなっているかもしれません。
さて、パジャマの件ですが、不快な気持ちにしてしまい、申し訳ございませんでした。さっそく、清掃スタッフ、リネン業者、ホテルフロントでチームを組んで、改善につとめて参ります。
また、横須賀にいらっしゃることがございましたら、是非、再び当ホテルのご利用を検討下さいませ。

【首都圏おすすめ】出張者 シングルプラン

投稿者さん 2023年03月06日 20:52:42

階ごとにウォーターサーバーがあるのが助かります。
立地も駅から徒歩1分くらいなのも良い。

ホテル ハーバー横須賀 2023年03月08日 21:41:43

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ウォーターサーバーのサービスを始めてもう長くなります。お客様の利用頻度が大変高いので、お役に立てている、喜んで頂いていると判断し継続しております。その他、無料コーヒーサービスなども同様に継続させていただいております。
まだまだ、色々なサービスを提供できるよう努力してまいります。
またお越しをスタッフ一同心より、お待ちしております。

【スタンダード禁煙シングル シングルベッド1台】

ぴーちゃん07071103さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

ぴーちゃん07071103さん [50代/男性] 2022年11月23日 07:29:11

出張で行くときはいつも利用させていただきます。フロントスタッフの皆様もテキパキと気持ちよく迎え入れてくれます。朝食も美味しい!
私はオムレツファンです(笑)

ホテル ハーバー横須賀 2022年11月26日 06:11:56

この度は、ホテルハーバー横須賀のご利用ありがとうございました。

何度もご利用下さり、ありがとうございます。
フロントの対応について、今回のお褒めの言葉を励みに、これからも精進して参ります。
朝食のご利用もありがとうございます。オムレツは非常に人気がございますが、ご満足頂けていれば何よりです。

これからも、是非当館をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております

【ビジネスシングル[喫煙] シングルベッド1台】

投稿者さん 2022年11月12日 20:15:11

11月2日に、翌日のフリートウィークの艦艇見学目的で、小学生の息子と2人で宿泊しました。授業が終わってから向かったので、到着が20時近くになりましたが、丁寧にチェックインと、いざ神奈川クーポンの説明を受けました。部屋は、必要な物は揃っていて、何の不満も有りませんでした。朝食を頂きましたが、美味しくて、女性スタッフの応対が、感じの良い物でした。息子は、特にオムレツが美味しかったそうです。早めの出発を予定しており、朝食は簡単に済ませるか迷いましたが、食べて良かったです。

ホテル ハーバー横須賀 2022年11月26日 06:01:47

この度はホテルハーバー横須賀のご利用ありがとうございました。
また、お返事が遅くなり申し訳ありません。

フリートウィークの艦艇見学はいかがでしたか?楽しまれていれば幸いです。

チェックインやお部屋、ご朝食に関してのご感想ありがとうございます。
とても励みになります。朝食に関する事は朝食スタッフにも申し伝えます。
今回のお言葉を胸に、これからも精進して参りますので、またの機会には是非当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年11月01日 17:04:22

よこすか芸術劇場のイベントで利用しました。会場や汐入駅から近く、ホテルの周りはマンションが多いので昼夜問わず静かでした。モーニングはバイキングではなかったですが、卵料理を選べました。美味しかったです。部屋も広めの方だと思います。満足です。

ホテル ハーバー横須賀 2022年11月21日 06:23:34

また、お返事が遅くなり申し訳ございません。

よこすか芸術劇場には近いので、イベントの際、遠方からお越しの方にはよくご利用頂けております。
当館は繁華街からは少し離れておりますので、比較的静かにお過ごし頂けるかと存じます。
また、ご朝食とお部屋についてもお褒めの言葉、恐縮でございます。

また機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月31日 16:18:15

ぐっすり眠れました

ホテル ハーバー横須賀 2022年11月21日 06:17:49

また、お返事が遅くなり申し訳ございません。

よくお休みになれたようで何よりでございます。
よくお休みになれるかどうかは、旅行の中で非常に重要な点かと存じますので、その点でお手伝いが出来ていれば幸いです。

投稿者さん 2022年10月31日 16:17:36

快適でさした

ホテル ハーバー横須賀 2022年11月21日 06:16:08

また、お返事が遅くなり申し訳ございません。

快適とのお言葉ありがとうございます。
ホテルとして非常に嬉しくなるお言葉です。

今後もより快適な空間を提供できるよう精進して参りますので、またの機会には是非お越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月31日 16:16:32

駅から近くて楽でした
洋朝食にしましたがとてもおいしかったし、量もちょうどよかったです

ホテル ハーバー横須賀 2022年11月21日 06:14:40

また、お返事が遅くなり申し訳ございません。

お褒めの言葉、恐縮でございます。
立地についても、朝食についても、よくお褒めの言葉を頂戴しますが、お客様におかれましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

是非また機会がありましたら当館をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月23日 00:38:58

10月16から17日の宿泊でしたが、駅地下で大変便利でした。

ホテル ハーバー横須賀 2022年10月24日 21:43:58

当館の駅に近い立地については、多くの方からお褒めの言葉を頂戴しております。
アクセスの良さの面でご重宝頂けるかと存じます。

またご機会があれば当館をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

【セミダブル[喫煙] セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2022年09月11日 10:20:58

初めて宿泊させていただきました。駅から近く、飲食店も多く便利でしたし、ホテルの朝食もとても満足でした。しかし、道を挟んだ向かいのマンションベランダから部屋が丸見えなのが悲しかったです。カーテンでのガードが必須でした。

ホテル ハーバー横須賀 2022年09月13日 02:37:32

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食付きツインルームのプランをご利用していただいたようですね。こちらのプランは、価格的に大変お得物となっており、レジャーでお越しのお客様には好評を頂いております。
 当ホテルの営業開始から現在に至るまで、周辺の開発がかなり進みました。大型商業施設などが建てられ便利になった影響か、ここら一帯にマンションが立ち並びました。お客様に解放感を与える景観が無くなってしまったことは悲しい限りですが、それも時の流れとご理解下さいませ。
 横須賀にまたお越しの機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン シングルベッド2台】

おかっぴき7569さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

おかっぴき7569さん [50代/男性] 2021年10月03日 19:08:53

駅からも近く便利な場所にあります。駐車場も出し入れ自由で便利です。
部屋は広く、くつろぐことが出来ました。お値段もそれなりで良かったと思います。また横須賀に行くことがありましたら利用したいと思います。

ホテル ハーバー横須賀 2021年10月07日 04:53:07

またお忙しい中当ホテルの御感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も立地だけではなく、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同取り組んで参ります。
また横須賀へお越しの折には、再度当ホテルをお選び頂けたら幸いにございます。

【シングル [喫煙] シングルベッド1台】

投稿者さん 2020年08月16日 18:21:12

宿泊日の前日に横須賀観光をしたくなり予約しました。
急な予約で食事なしのプランを選びましたが、早朝に目覚め空腹、しかし近隣の飲食店は7時からの営業で困ってしまい、駄目元で尋ねましたら朝食の販売と用意をしてくださいました。
とても助かりましたし、栄養バランスの良い美味しい食事で満足できました。
部屋は経年変化を感じさせる印象を受けましたが掃除がしっかりとされており、ベッドと寝巻は清潔感がありました。シャワーの水温が安定していて気持ち良かったです。
エレベーターを降りた所に自由に頂ける冷たいミネラル水が設置されていたのが有難かったです。とても暑い日でしたので、遠慮なく水分補給させて頂きました。
ヴェルニー公園まで歩いて行ける距離にあるので、気軽に夜景を見に行く事が出来ました。その時に「砕氷艦しらせ」を見ることが出来てとても幸運でした。
チェックアウト後も荷物を預かって頂けたので、二日目も目いっぱい横須賀観光をしてから帰路に就く事が出来ました。
とても良いホテルです。スタッフの皆様ありがとうございました。

ホテル ハーバー横須賀 2020年08月23日 05:43:30

数々のお褒めの言葉、恐悦至極でございます。
ご満足頂けたようで従業員としても非常に嬉しく、また今後の励みとなります。

今回頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も精進を続けて参りますので、また横須賀にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

駅近◎よこすか観光の拠点に◎2名様素泊まり
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年06月26日 08:11:11

ヴェルニー公園、ドブ板通りにすぐ行けますのでいつも横須賀観光の拠点として利用してます。

2020年06月
ホテル ハーバー横須賀 2020年06月29日 04:05:07

当ホテルは駅や商業施設、観光スポットから近く、レジャーでご利用のお客様も、ビジネスでご利用になるお客様にもご好評をを頂いております。

これからもアクセスの良さだけでなく、お客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また横須賀へお越しの折には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ビジネスシングル[喫煙]】

投稿者さん 2020年02月09日 22:46:00

横須賀で用事がある両親のために代理で予約しました。早得で安く泊まることができ、価格的には満足です。(他の横須賀市内のホテルよりもかなり安いと思いました。)駐車場に関して事前に電話確認したところ、1台確保いただきました。お知らせしたチェックイン時間より到着が遅くなる可能性が高く、それでも駐車場を確保していただけるか心配でしたが「あまり遅くなければそのままお越しください」と言っていただき安心しました。朝食も美味しくいただき、食後のコーヒーもあったので良かったです。また横須賀で用事があるときに利用したいと思います。

ホテル ハーバー横須賀 2020年02月12日 06:22:11

価格をはじめ、多くの点についてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
ご朝食に関しては調理スタッフにも申し伝えます。
今回の言葉を励みにこれからも精進して参ります。
また横須賀にお越しの際は是非ご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年08月04日 19:47:26

今回利用させて頂きありがとうございます。米軍基地解放フレンドシップ開催の為、前日宿泊しました。朝食のスクランブルエッグ注文してからの調理するサービスは家庭的でとても美味しく頂きました。横須賀に行く予定が有れば利用したいと思います。

ホテル ハーバー横須賀 2019年08月09日 19:09:09

この度はホテルハーバー横須賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食の卵料理は、お客様に少しでも温かいものをお出しできるように、焼き方をお伺いしてから調理致しております。
私どものホテルは、我が家に帰ってきたようなアットホームなサービスを心がけております。
またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン[喫煙]】

リフォーム屋3035さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2019年04月09日 06:59:06

汐入駅のそばで

イオンもあり

立地良かったです

休日利用でしたので

割安で宿泊させてもらいました

朝食のオムレツまた食べに行きたいです

次回も楽しみにしています。

ホテル ハーバー横須賀 2019年04月12日 04:37:17

立地の利便性には、レジャーのお客様、お仕事でご宿泊されるお客様ともども、高く評価を頂いております。6月の梅雨の季節など、とくに、”雨にあまり濡れなくてよかった、よかった”との声を耳にすることが多く感じられます。
お客様がお泊りになられたプランは、朝食付で大変好評をはくしており、数多く皆様にご利用頂いております。卵料理は3種類から選択いただけたかと思いますが、オムレツに限らず、スクランブルエッグなども、お試しになってはいかがでしょうか。
次回の宿泊のご予約をこころからお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月23日 20:39:17

駅近で便利。コーヒーと夜の元気そばの無料サービスはとてもありがたく、大変美味しかったです。
古さはありますが、清掃が行き届いており、ベッドサイドのコンセントや小物入れなど細かい気配りが感じられる素敵なホテルでした。また利用したいと思いました。

ホテル ハーバー横須賀 2019年03月28日 03:54:04

コーヒーとお蕎麦のサービスには多くの方からご好評を頂いている、当館の人気サービスとなっております。
清掃や室内の設備と合わせてお褒めの言葉を賜り大変恐縮しております。

今後も今回の様にお褒め頂ける様精進して参ります。
またの機会には是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月11日 17:43:01

喫煙ルームだったが、事前に臭いを除去していただいたので快適に過ごせました。
また、チェックアウト前後の荷物預かりが助かりました

ホテル ハーバー横須賀 2019年03月15日 22:59:35

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、ありがとうございました。

喫煙のご予約でも、ご希望される方にはお部屋を事前に消臭するサービスを実施しております。
今回は快適に過ごせたとのお言葉を賜りまして、従業員としても胸を撫で下ろしております。

荷物のお預かりも随時承っておりますので、ご活用頂き身軽なご移動をお楽しみください。

また機会が御座いましたら是非当館をご利用ください。従業員一同心よりお待ちしております。

【シングル [喫煙]】

投稿者さん 2019年03月11日 17:37:55

喫煙ルームだったが、そこまで臭いが気にならない程度でした。
空調は、各部屋で冷暖房、設定温度を変えられるタイプですごく良かったです。

ホテル ハーバー横須賀 2019年03月15日 22:55:59

臭いが気にならなかったとのことで、何よりでございます。
空調に関しては仰る通り、全館で管理するタイプではなく、個々の部屋ごとにエアコンをご用意しておりますので、お好みの調整にしてご利用頂けます。

また機会がありましたら是非当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【シングル [喫煙]】