ホテル ハーバー横須賀 クチコミ・感想・情報

ホテル ハーバー横須賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年12月12日 22:10:27

駅から近く、ゆっくりとすることが出来ました。部屋も思ったより広く、ベッドも大きくて、気持ちよく泊ることが出来ました。トイレ、洗浄器付でないのがいささか不便でした。朝食(洋食)気が利いたメニューでした。また機会があれば泊りたいと思います。

ホテル ハーバー横須賀 2003年12月15日 10:32:58

誠にありがとうございました。
ご指摘いただいたトイレの件につきまして、
ご不便な思いをさせた事をお詫び申し上げます。その他お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。朝食もお客様に飽きないよう新しいメニュー作りをしている所でございます。
次回横須賀にお越しになる機会がございましたらぜひ、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2003年11月24日 20:23:01

11月22日に宿泊しました。JRと京浜急行の中間に位置している上に、海も近く最高の立地条件でした。
 またサービス・料金共に納得のいくものでした。横須賀に来た際は、もう一度利用したいです。

ホテル ハーバー横須賀 2003年11月25日 10:16:44

誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただき、スタッフ一同励みになります。
料金・サービスにおきましては、今後もリーズナブルな形でお客様に提供していく方向性で
ございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2003年11月15日 23:09:37

11月10日より4泊しました。私は、近隣のホテルと比較し、駅からの便利さと料金を優先して探した上で選択をしました。宿泊をした609号室は、ソファベッドもある、とてもゆったりとした部屋でした。設備も一通り揃っていましたが、ラジオなかったので、少々残念でした。
駅周辺にはファミレスやコンビニも数多くあり、24時間営業の弁当屋もありました。歩道橋をわたると、映画館などの入ったダイエーもあり、4日間の滞在にも事欠きませんでした。また、隣駅の横須賀中央駅までの道のりも、歩いて往復できる距離だし、米軍基地の町を楽しめるホテルだと思いました。
ロビーにはお茶とコーヒーに加え、冷たいおしぼりと温かいおしぼりとが用意されていて、嬉しいもてなしでした。
機会があったら、再度、利用したいと思います。

ホテル ハーバー横須賀 2003年11月18日 09:56:20

誠にありがとうございました。
ご要望にございましたラジオですが12月初旬に
ペイTVを新しく切り替えます。
その際ラジオも聞けるようになります。
補足ですが全室高速ブロードバンド・インターネットを無料接続でご利用いただけるようにもなります。
又、当ホテルのシングルの客室は投稿にございましたように一部のシングルを除きソフアーベッドが入っているゆったりした作りになっております。
その他お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2003年11月04日 01:45:13

10/23に一泊させていただきました。
立地条件が良かったので選ばせていただきましたが、シングルルームとしては、広さがかなりあり、十分くつろげました。スタッフの方の対応も気持ちよく、ゆかたではなく、パジャマというのもうれしいサービスでした。
また横須賀に行った際は利用したいと思います。

ホテル ハーバー横須賀 2003年11月04日 12:14:29

この度は、当ホテルをご利用くださいまして
ゆっくりお過ごし出来ましたでしょうか。
シングルルームは通常ビジネスホテルより、
ゆったりしている広さだと思います。
又、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2003年10月07日 08:59:20

10月5日に宿泊しました。約二年ぶりの宿泊でしたが、以前よりも部屋がきれいになった感じがしました。
部屋については広くて満足できたのですが、部屋のカーテンが多少汚れていたのできれいになっていればさらに感じが良くなると思います
あと朝食についてですが、以前は400円ぐらいでしたが700円になっていて結構ボリュームもあり値段から考えれば十分な内容なのですが、朝食は軽く食べたい時は結構多すぎるぐらいでした。
できればトーストセットなどで400~500ぐらいの朝食が選べれば良いと思います。
また横須賀に来る機会があれば利用したいと思います。

ホテル ハーバー横須賀 2003年10月07日 12:04:14

この度は、当ホテルをご利用くださいまして
ご指摘いただきました部屋のカーテンにつきましては、不都合な点がございました事を深くお詫び申し上げます。
朝食につきましては、極力ボリュームを重視で考えておりますが、今後より一層努力をし、考えております。

投稿者さん 2003年10月06日 23:02:22

10月4日に宿泊しました。部屋が思ったよりも広くて、使い勝手も良くて満足しました。ただもう少しバス・タブが広ければいうことはありません。朝食はこの値段でと思うくらい内容も味も良く、全体にすごく洒落た感じで驚きました。オペラ鑑賞のための利用でしたが、オペラの余韻に浸れるレベルと思います。また利用したいと思います。

ホテル ハーバー横須賀 2003年10月07日 12:04:02

この度は、当ホテルをご利用くださいまして
誠にありがとうございました.
朝食の内容について、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に新鮮な気持ちでご宿泊していただく為にも、日々、検討して行きたいと思っております。
横須賀へお越しになる機会がございましたらぜひ、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2003年09月30日 10:06:21

友人が横須賀に遊びに来る為に宿泊先を検索検討して
ホテルハーバーを選びました。
選んだのは地元の私。
立地条件がいいのに格安でスタッフの皆さんも親切です。友達は駅から近いので直ぐに分かると。
次は自分で予約を取って遊びに来るそうです。
いろいろありがとうございました。

ホテル ハーバー横須賀 2003年09月30日 17:44:11

誠にありがとうございます.
お褒めのお言葉をいただいてスタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは客室数81室で、大きいホテルではございませんがその分お客様に行き届いた温かいサービスをしようと日々努めさせていただいております。
今後もスタッフ一同お客様にご満足いただける様サービスに努めさせていただきますので、
ぜひ、横須賀へお越しになる機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年09月25日 05:18:53

9/19-20に連泊しました。次の点が良かったと思います。
・フロントの対応
・部屋の清潔さ
・冷蔵庫内が空で,宿泊者が自由に利用可能なこと
・コーヒーやお茶の自由サービス(時間限定だが)
また,改善して頂きたい点は,
・朝食提供の開始時間を早めに(あと,1時間程度)
くらいです。

ホテル ハーバー横須賀 2003年09月25日 10:32:16

誠にありがとうございます.
良かった点、改善点など貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた朝食提供の開始時間ですが、今後検討していきたいと思います。
スタッフ一同お客様により一層ご満足していただけるホテルを目指して参りますので、

投稿者さん 2003年09月15日 18:56:03

ロビーのお絞りのサービスや、バスルームの備品も充実していて、とても満足しています。また利用させていただきます。

ホテル ハーバー横須賀 2003年09月16日 12:31:39

誠にありがとうございます.
お客様にご満足していただきまして、スタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2003年09月08日 12:59:57

9/5に宿泊致しました。
出張後、足を伸ばして観光のため宿泊しました。
汐入駅下にはコンビニがあり、朝早くに出かけてしまった私たちは周辺の施設についてはコンビニがあればOKでしたが、ダイエー等あり、便利そうでした。
なによりも、夜遅くに到着し、朝早く出かけた私たちにとって、コーヒー等の無料サービスの時間帯が結構長かったことが、とても良かったです。人心地付くことが出来ました。
HP等に時間を明記したら、きっとみなさん利用されるのではないかな、と思いました。

ホテル ハーバー横須賀 2003年09月08日 14:22:25

誠にありがとうございます.
コーヒーのサービスについて、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
又、HPについて貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。大変参考になります。

投稿者さん 2003年09月07日 20:13:12

立地は良かったです。周りに盛り場などが無かったですね。

ホテル ハーバー横須賀 2003年09月08日 09:50:03

誠にありがとうございます.
盛り場に付きましては、汐入近辺は少なく近くでご案内しますと、ダイエーショッパーズ内に飲食店が入っております。(提携店有り)

投稿者さん 2003年09月06日 21:29:00

ひさびさの横須賀で今回初めて宿泊させて頂きました。とにかく静かで快適に過ごすことができました。思いがけず夜景がすてきなのが嬉しかったです。立地がよいことで、動きやすいのも気に入りました。ただ他の方もおっしゃっているように部屋のレイアウトはすこし?使い勝手が悪くてうまく機能しない気がしました。またのんびりしたいときに行きたいと思ってます。ありがとうございました。

ホテル ハーバー横須賀 2003年09月08日 09:46:07

誠にありがとうございます.
お部屋のレイアウトに関しましては、ご不便な点も多々あった事と思いますが、考慮中でございますので、これに懲りず横須賀にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月25日 23:56:43

8月23日土曜日に利用しました。横浜の金沢まつり花火大会を見た後の宿泊でしたが、京急の汐入駅のすぐ近くでとても便利なところでした。
フロントの方の対応もとても感じが良かったです。
ツインの部屋は、あまり広いとはいえず、テーブルと椅子の位置が不自然で、使い勝手が少し悪かったのですが、特に支障があったわけではありません。室内は清潔であり、何より、空の冷蔵庫が用意されていたので、とても重宝しました。宿泊料、朝食の値段ともリーズナブルであり、おしぼりやコーヒー、朝刊の無料サービスも特筆できます。
横須賀方面に行くことはあまり多くはないのですが、機会があったならば、また利用させていただきたいと考えております。

ホテル ハーバー横須賀 2003年08月26日 12:18:18

誠にありがとうございます.
お部屋ご利用の際に、不敏な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
その他色々お褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
花火大会の花火はいかがでしたでしょうか。
横浜金沢の花火大会は結構大きい花火だと思います。道がすいてれば車でホテルまで20分ぐらいの距離だと思いますが、帰りは渋滞していませんでしたか。
ぜひ、横須賀に来る機会ございましたら
お立ち寄りくださいませ。
又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月21日 01:03:15

8月13日房総への途中に利用しました。JR横須賀駅からも思ったほど遠くなく、また、京急汐入は駅前広場の一角にホテルがあるという感じです。近くにはコンビニもあり便利なところです。室内はきれいで、広くて居心地の良い空間でした。フロントには三浦半島関連のパンフレット類が充実しており助かります。珈琲とお茶、そしておしぼりサービスも有り難かったです。シーズンのこの時期、この値段も破格ですし是非又利用したいホテルです。ありがとうございました。

ホテル ハーバー横須賀 2003年08月21日 09:29:09

この度は、当ホテルをご利用くださいまして

スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち
申し上げております。

投稿者さん 2003年08月04日 18:48:10

8/2に一泊で宿泊しました。行く途中場所を間違えて、電話したのですが、とても丁寧に応対して下さいました。夜は静かですし、他の方からも投稿されていましたが、ゆかた地のパジャマはお腹が冷えずに良かったです。お部屋もきれいに掃除されていました。
荷物は翌日でも無料で預かって下さいますし、朝食はブランチにも引き換え可能。しかもブランチカレーはおいしい!
お値段もさほど高くないのに、とても丁寧でよいホテルという印象でした。短い間でしたが、どうもありがとうございました。ぜひまた宿泊させて頂きたいと思います。

ホテル ハーバー横須賀 2003年08月05日 11:26:18

この度は、当ホテルをご利用くださいまして
ランチのカレーは当ホテルオリジナルカレーでとてもご好評をいただいております。
お客様にご満足してご宿泊していただき、スタッフ一同喜んでおります。又横須賀にお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2003年08月02日 12:37:42

前に宿泊したときよりも良くなっていて嬉しくなりました。
部屋は広く、清潔で、ゆっくりくつろげました。
ゆかた地のパジャマというのも、初めての経験で素晴らしいと思います。
また、フロントの対応も気持ちよく、短いですがいい滞在だったと思っています。
お世話になり、ありがとうございました。また、使わせて頂きたいと思います。

ホテル ハーバー横須賀 2003年08月02日 17:23:04

この度は、当ホテルをご利用くださいまして
誠にありがとうございます。短い滞在でもお客様に喜んでもらいうれしく思います。
又、スタッフ一同はげみになります。
今後もより一層サービスの向上を目指して行きたいと思います。
ぜひ、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年07月29日 09:56:40

8月17日から一週間連泊をお願いしたくて予約を入れたのですが22日が満室になっていました。その日にもしキャンセルがあれば知らせてもらうことは可能なのでしょうか?その日一日だけ違うホテルを探すのも…ねぇ。

ホテル ハーバー横須賀 2003年07月29日 12:22:52

直接お客様へご返信させていただきます。

投稿者さん 2003年07月22日 00:53:57

「一日限定10組」というとてもリーズナブルな宿泊金額だったのですが、予想していた以上の満足です。
部屋は普通の広さなものの、まず清潔で、くつろげました。
ゆかた地のパジャマというのも、ありがたかったです。
朝食は、ありがちなバイキングではなく、とてもおいしくてゆっくりいただくことがきました。
また、フロントやカフェラウンジの方の対応も気持ちよく、短いですがいい滞在だったと思っています。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテル ハーバー横須賀 2003年07月22日 11:40:40

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ホテルでパジャマを入れてる所は少ないと思いますが、ご好評をいただきうれしく思います。又スタッフの対応にもおほめの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
横須賀に来る機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年07月17日 23:56:47

予約番号RY13065711で7/20に宿泊予定です。
もしも可能であれば禁煙室にしていただきたいのですが。よろしくお願いします。

ホテル ハーバー横須賀 2003年07月18日 13:36:27

直接お客様へご返信させていただきます。

投稿者さん 2003年07月15日 23:54:59

全般として、とても良かったと思います。ただ、自家用車で行ったのですが、駐車場が狭く道路に近い場所に駐車した日はいたずらされる気がして少々不安でした。こちらでまた出張がありましたら、是非また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテル ハーバー横須賀 2003年07月16日 09:53:20

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。駐車場に関しましては、駐車台数が少ないもので一番狭い場所に駐車されたと思います。次回お越しの際は
同じ場所に駐車される事がございましたら、お声をおかけ下さい。
ぜひ、お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。