ホテル ハーバー横須賀 クチコミ・感想・情報

ホテル ハーバー横須賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月09日 22:46:00

横須賀で用事がある両親のために代理で予約しました。早得で安く泊まることができ、価格的には満足です。(他の横須賀市内のホテルよりもかなり安いと思いました。)駐車場に関して事前に電話確認したところ、1台確保いただきました。お知らせしたチェックイン時間より到着が遅くなる可能性が高く、それでも駐車場を確保していただけるか心配でしたが「あまり遅くなければそのままお越しください」と言っていただき安心しました。朝食も美味しくいただき、食後のコーヒーもあったので良かったです。また横須賀で用事があるときに利用したいと思います。

ホテル ハーバー横須賀 2020年02月12日 06:22:11

この度はホテルハーバー横須賀のご利用ありがとうございました。

価格をはじめ、多くの点についてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
ご朝食に関しては調理スタッフにも申し伝えます。
今回の言葉を励みにこれからも精進して参ります。
また横須賀にお越しの際は是非ご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

リッキー4496さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

リッキー4496さん [50代/男性] 2020年01月02日 15:16:03

2019年大晦日、家族4人ツイン2部屋でお世話になりました。カウントダウン花火を観るための予約でしたが場所も近くて最高でした。また、部屋は綺麗でコンセントの数が多く充電等に不便を感じる事なく過ごせました。スタッフの方々も親切でしたし不満な所はありません。ありがとうございました。

ホテル ハーバー横須賀 2020年01月09日 04:19:17

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中当ホテルの御感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

よこすかカウントダウン2020は如何でしたでしょうか?
毎年カウントダウン当日、当ホテルは会場から近く、多くのお客様にご利用頂いております。
この度はこのようなご評価を賜り、大変恐縮でございます。

これからも立地の良さだけでなく、お客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また横須賀へお越しの折には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタジオツイン[喫煙]】

投稿者さん 2019年08月15日 22:16:29

京急の汐入駅から徒歩圏内。駅前にファミマ、セブンイレブンあり。
JRの方もJR横須賀駅から徒歩圏内。とても便利な立地です。部屋も清潔感がありました。ロビーでコーヒーを頂いたり、女性用にメイク落としとかロビーの所に用意されてました。
8月2日に夫婦で一泊しました。夫婦揃って喫煙者なのですが今の時代なかなか喫煙可能なお部屋はありませんが運良く喫煙可能なお部屋が取れました。
お墓参りと観光の為に利用させてもらいました。
実は20年位前に夜突然横須賀で宿を探さねばならなくなり飛び込みで伺ったものの満室で泊まれず、今回念願の宿泊でした。その頃も同じ名前のホテルでしたかね?また機会があれば伺います。素泊まりの客でホテルにとってはいいお客さんではなかったかもですが、そんな私達にも丁寧なスタッフさんのおかげで気持ちよい滞在になりました。

ホテル ハーバー横須賀 2019年08月25日 06:49:10

この度はホテルハーバー横須賀のご利用、ありがとうございました。

立地の良さ、館内の各種サービスには多くのご好評を頂いております。お客様におかれましてもご満足頂けたことと存じます。
喫煙部屋が減っているのは時勢で御座いますね。逆に言えば、禁煙部屋の方が人気があり、喫煙部屋は空きやすい傾向にあります。
20年前からの念願とのお言葉、身に余る光栄で御座います。素泊まりかどうかなど、関係御座いません。お泊まり頂けるだけで大変嬉しく思います。
ぜひまたの機会に当館へお越しください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月09日 12:26:01

とても居心地の良いホテルです。
女性に優しいアメニティも充実して居ます。
フロントの対応は明るく好感が持てました。
気軽に女性一人でも利用が出来る素敵なホテルです。
必ずまた利用したいと思います。

ホテル ハーバー横須賀 2019年04月12日 04:56:02

お褒めのことばを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
開業以来、日々お客様の快適さを考えて従事しておりますので、こんなアメニティあればいいな、こんなサービスはどうだろうか?・・女性目線では、どんなシャンプーがいいのだろう・・の積み重ねを高く評価いただいたように思います。
お時間が出来て、ふらっと横須賀でも・・・と思い立ちましたら、ぜひとも当ホテルでご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

<早期割引14>「myblu」スターターキット付きプラン

投稿者さん 2019年03月23日 20:39:17

駅近で便利。コーヒーと夜の元気そばの無料サービスはとてもありがたく、大変美味しかったです。
古さはありますが、清掃が行き届いており、ベッドサイドのコンセントや小物入れなど細かい気配りが感じられる素敵なホテルでした。また利用したいと思いました。

ホテル ハーバー横須賀 2019年03月28日 03:54:04

コーヒーとお蕎麦のサービスには多くの方からご好評を頂いている、当館の人気サービスとなっております。
清掃や室内の設備と合わせてお褒めの言葉を賜り大変恐縮しております。

今後も今回の様にお褒め頂ける様精進して参ります。
またの機会には是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月11日 17:43:01

喫煙ルームだったが、事前に臭いを除去していただいたので快適に過ごせました。
また、チェックアウト前後の荷物預かりが助かりました

ホテル ハーバー横須賀 2019年03月15日 22:59:35

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、ありがとうございました。

喫煙のご予約でも、ご希望される方にはお部屋を事前に消臭するサービスを実施しております。
今回は快適に過ごせたとのお言葉を賜りまして、従業員としても胸を撫で下ろしております。

荷物のお預かりも随時承っておりますので、ご活用頂き身軽なご移動をお楽しみください。

また機会が御座いましたら是非当館をご利用ください。従業員一同心よりお待ちしております。

【早期得割14日前】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪
【シングル [喫煙]】

ひろみ@yuumikiさんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

ひろみ@yuumikiさん [40代/女性] 2019年02月10日 20:31:44

研修のために利用させていただきました。
場所が少し分かりづらかったですが、イオンやコンビニも近くて不便しなかったです。
お風呂の温度設定が少し難しかったですが、それ以外は満足です。
また機会があったら利用したいと思います。

ホテル ハーバー横須賀 2019年02月12日 04:12:20

当館は大通りから入った場所に位置しておりますので、お越しの際、分かりにくい場合にはお電話で分かりやすいご案内が出来る様にも努めております。
また、お風呂に関しては旧式の蛇口で御座いますので温度の調整は手動となってしまいます。
ご不便おかけし申し訳ございません。
館内に問題があれば随時見直しておりますので今後の検討課題とさせて頂きます。

また機会がありましたら当館をご利用頂ければ光栄に存じます。
従業員一同心よりお待ちしております。

【連泊限定】2泊以上でお得にステイ

投稿者さん 2019年01月18日 16:04:36

横須賀カウントダウンにて利用させていただきました。今回初めて宿泊させていただきましたが、フロントスタッフの方の対応も気持ちよく、ウェルカムコーヒーが冷えた体を温めてくれました。室内に持込み用のドリップコーヒーも有り、アメニティーも充実していました。室内は喫煙ルームと言う事も有りましたが綺麗にされており、とてもくつろげました。施設は少し古くなってきてはいるようでしたが、全く気になりませんでした。今までは別のホテルを定宿にしておりましたが、今後はこちらのホテルを利用させていただきたいと思います。年末年始なのに料金も格安でしたしね!有難う御座いました!

ホテル ハーバー横須賀 2019年01月19日 06:47:03

2018年横須賀カウントダウンは、いかがだったでしょうか?当ホテルは、ベルニー公園のすぐ近くですので、アクセスがよいため、大晦日は毎年大変多くのお客様がご宿泊なされます。
無料コーヒーのサービスも、大好評ですので、もう何年も続けております。そのほか、貸出用シャンプーやいろいろと、お客様に良かれと思うサービスをご用意しておりますが、お試しになられましたでしょうか?ご宿泊当日は、年越しそばのサービスも行っていたと思います。
また、2019年の大みそかにご宿泊をお待ちしております。そうそう、夏の・・・8月の横須賀開港祭も大変盛り上がるイベントです。ご興味がございましたら、当ホテルでのご宿泊をお待ちしております。

【ビジネスシングル[喫煙]】

投稿者さん 2019年01月02日 12:12:26

古さはありますが、とっても快適なホテルでした。立地も最高。

ホテル ハーバー横須賀 2019年01月03日 05:59:20

この度はホテルハーバー横須賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、大変感謝をしております。
横須賀には、レジャー目的でいらっしゃったようですが、どのような観光場所へ行かれたのでしょうか。さっと思いつくところですと、軍港めぐり、世界3大記念艦”みかさ”、ベルニー公園などです。また、三浦や、八景島、鎌倉までも、多くのお客様が、当ホテルよりアクセスされておりますが、口をそろえて、移動が楽、便利とおっしゃって頂いております。ホテルの周りには、近くに食事するところ、買い物できるところ色々あり、どぶ板通りにもほんの数分の位置にありますので、その点不便なく、かつ、横須賀らしい雰囲気を味わうことができたのではないでしょうか。
また再び横須賀へと思い立つことがございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同こころよりおまちしております。

投稿者さん 2018年07月22日 15:39:14

遅い時間のチェックイン可能、チェックアウト時間の遅さはありがたかったです。
ヴェルニー公園が近く護衛艦・潜水艦の見学がしやすかったです。

2018年07月
ホテル ハーバー横須賀 2018年07月23日 04:00:21

当ホテルは駅や観光スポットから近く、ご利用のお客様よりご好評を頂いております。
チェックアウトのお時間に付きましても、朝、ごゆっくりされたいお客様に大変ご好評を頂いております。

今後もお客様によりご満足頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
また横須賀へお越しの折には是非当ホテルのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割7日前】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2018年06月16日 06:55:18

ホテルへ行くには、京急汐入駅からが一番近いですが、横須賀中央駅から どぶ板通りを見ながら歩いてみるのも意外といいかもしれません。
夜は知り合いのバーに寄ったり、昼間はネットで軍港巡りを予約して、様々な軍艦と説明を聞き楽しく観光出来ました。

シングル素泊まりではありますが、お部屋も広く快適でした。
朝、ベッドメイクの方々も、フレンドリーでとても明るく挨拶して頂きました。
夜勤のフロントの男性もフレンドリーで楽しかったです。

以前、口コミで読んだ「元気そば」のそばも
ボソボソせず美味しく頂きました。。

また、海を見てゆっくりしたい時は利用させて頂きます。

ホテル ハーバー横須賀 2018年06月19日 03:23:35

この度はホテルハーバー横須賀にお泊り頂きまして誠に有り難うございます。

横須賀周辺へのアクセスの拠点としても当ホテルを選んで頂き、微力ながら横須賀で過ごされた楽しいひと時のお手伝いができたかと思うと喜びで胸が一杯になります。

また、清掃及びフロントスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。元気そばのサービスも始まってからまだ日が浅いですが、ご好評を頂いたことを伝えると担当のスタッフも励みになると喜んでおりました。

この度はお忙しい中、お泊り頂くだけでなく数々の貴重なご意見とお褒めのお言葉をかけて頂き誠に有り難うございました。次回も横須賀にお越しの際には是非当ホテルハーバー横須賀にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

マリンシャンさんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2018年06月04日 03:01:16

地方に住む友人が遊びに来る事になったので、横須賀へ行く機会がないだろうと思い、宿泊しました。初めての横須賀に、とても喜んでくれて良かったです。横須賀カレーやアメリカンチェリーのチーズケーキを食べて、美味しかったと大満足の様子でした。軍港めぐりも楽しめたようです。何よりもホテルの安さにビックリしてました。私も、驚きでしたが。(笑)駅からも近いし、朝食も付いてて部屋もキレイで十分な広さだったので、文句なしのホテルでした。スタッフの皆さんも感じが良くて、楽しい旅行になりました。有り難う御座います。横須賀へ行く時は、また泊まりたいと思っていますので、宜しくお願いしまァ~す。

ホテル ハーバー横須賀 2018年06月05日 05:28:44

この度はホテルハーバー横須賀にお泊まり頂きまして誠に有難うございます。

そして、ご友人の方とのご旅行のひと時を助力ながらお手伝いすることができ大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。また、お泊り頂くだけでなくホテル全体及びスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉も頂くことができ喜びの極みでございます。

ホテルのすぐ近くには日本屈指の音響設備が整った横須賀芸術劇場もございますので、ご興味のあるコンサートなどがございましたら足を運んでみてはいかがでしょうか。

次回も横須賀にお越しの際には是非当ホテルハーバー横須賀にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月20日 15:42:04

初めて利用しました。
駅から近いのがありがたかったです♪
フロントスタッフの応対も良かったです。
アメニティ類も充実しており他の新しいホテルよりもサービスは良いと思います。
室内は窓がすりガラスで逆に外から見られる心配もなく出窓風で奥行きが広くソファもあって快適でした。
経年変化は仕方ないですが全体的に過ごしやすい造りです。
また利用したくなるホテルでした。

ホテル ハーバー横須賀 2018年05月25日 02:25:40

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊を快適にお過ごし頂けたとのこと何よりでございます。

是非次回も機会を見つけ横須賀へお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【早期得割7日前】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪
【禁煙シングル】

さまんさ814さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

さまんさ814さん [50代/女性] 2018年05月04日 17:52:52

食事、サービス共にとてもよかったです。
部屋も清潔で、何より嬉しかったのは、こまごまとした配慮です。
ウォーターサーバーも気持ちよいし、貴重品入れのミニかごは、重宝でした。

ホテル ハーバー横須賀 2018年05月13日 05:33:54

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を賜りまして大変恐縮しております。
お客様により快適にご滞在頂けるよう、館内の設備の充実を図っているなか、お客様にご満足頂けたのであれば何よりでございます。

今後も様々な面で精進して参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月18日 04:33:42

シングルプランなのに部屋が広くて、前回よりもテーブル+椅子2個、喫煙室なのに小綺麗でした。夜勤のフロントの方もフレンドリーで対応も良かったです。念願の2泊出来ました。部屋は道路側ですが、国道沿いから1本中にあるので全然うるさくなく熟睡出来ました。宿泊者も多かったようですが全然物音もせず静かなフロアでした。
各フロアに自販機、おいしい水、電子レンジが置いてあるのもいいですね。

お部屋のお掃除する方も朝からとても明るい対応で、こちらもテンション↑上がりました。

2泊目の日中は、軍港巡りをしようと思いましたが予約で一杯でしたので、猿島へ行ってきました。途中、ゾゾゾ~っとする場所があったのですぐ船で戻り、横須賀中央駅周辺や、京急に乗って三崎口まで行ったり、路線バスでも楽しめました。4月一杯までは空母やイギリスからの船も居るようなので、今度こそ軍港巡りへ行きたいなと思います。

ホテル近辺はコンビニもあり、大型ショッピングモールや、どぶ板通りも近いです。
また、宿泊させて頂きます。

ホテル ハーバー横須賀 2018年04月19日 04:45:38

ご滞在中はご満足頂けたご様子がうかがえ、大変安堵しております。
スタッフ一同でこの度頂戴致しましたご評価を、ありがたく拝読させて頂きまた。
今後の励みとさせて頂き、より一層精進して参ります。
またご滞在中、横須賀三浦をご満喫されたご様子に、何よりと存じます。

その際には軍港巡りのご案内をさせて頂きたいと存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

出張者 シングルプラン

投稿者さん 2018年03月17日 14:55:44

前回はクルマでの宿泊で、1Fに駐車場があって助かったのですが、今回は電車だったので、
汐入駅からすぐ近くだったので便利でした。
前回夕食は近くの奄美風居酒屋で食事したのですが、
隣の横須賀中央駅前もお店が多いと教えていただたので、散歩ついでに有名な商店街通りを観光しながら10分ぐらい歩くとすぐ目的地周辺に着き、
お店が多かったので選ぶのに迷うぐらいでした。
帰りは電車にのって帰ってきましたが、駅前だったのですぐに帰ってこれました。
あと、歩いてすぐのベェルニー公園にも行ってみましたが、対岸に潜水艦などがみえていて
面白かったです。翌日は戦艦三笠を見て帰りました。
また次回来るときもお世話になりたいと思います。
親切に色々教えていただきまして有難う御座いました。

ホテル ハーバー横須賀 2018年03月18日 05:51:42

この度は数あるホテルの中から再びホテルハーバー横須賀にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は汐入駅から徒歩2分圏内と非常に恵まれた場所にございますので、非常に多くのお客様にもお喜びの声をいただいております。

また、横須賀の街の中心でもある横須賀中央駅周辺へも徒歩10分、電車で一駅のアクセスしやすい場所にございますので、ご案内後に喜んでいただいて大変嬉しい思いでいっぱいでございます。

今後も、ご同様のお言葉を頂戴出来るよう、より一層努めて参ります。横須賀にお立ち寄りの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン[喫煙]】

かきちゃん0303さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

かきちゃん0303さん [40代/女性] 2018年01月05日 18:09:10

実家には泊まるスペースがないため、帰省の度に夫婦で利用させていただいています。値段もリーズナブルなのと部屋の広さが丁度良いので気に入っています。スタッフやフロントの方も親切です。明るく笑顔で対応して下さる方がいるので気持ちが良いです!部屋もきれいに整頓してあり、ビジネスホテルにはめずらしく、女性には嬉しいちょっとした心遣いがあります。部屋でも化粧が出来るように小さな鏡が置いてあったり、ユニットバスを出るとドアの外にカーテンを引くことが出来るようになっていたりととてもいいなと思いました。また、ホテル入口には、お正月には立派な生け花が毎年活けてあり、とても温かい気持ちになります。また、利用させていただきます。

ホテル ハーバー横須賀 2018年01月14日 06:17:11

また貴重な感想のお声をお寄せ下さった事、感謝申し上げます。

数々のお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮で御座います。
日頃からホテルとしてより良い空間をご提供できるよう様々な努力をしておりますが、そういった努力の中、お客様からのお褒めの言葉が何よりも励みになります。

今後も更に精進を重ねて参る所存で御座います。
また横須賀にお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

ぴろしき9292さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

ぴろしき9292さん [40代/男性] 2017年11月15日 17:16:38

駅近く便利でした。
横須賀方面の観光でしたらベストです。

ホテル ハーバー横須賀 2017年11月16日 05:54:46

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しましては、多くのお客様に、京急汐入駅にも、JR横須賀駅にも、近くて便利であると
、良いご評価を頂いております。また、自動車で移動されるビジネスマンの方にも、レジャーでお越しのお客様も、16号線そばにて、アクセス良しのお言葉を頂いております。
また、どぶ板通りにも大変近い位置にございますので、横須賀らしい夜の雰囲気を味わえるとのことも、おっしゃって頂いております。
次回、横須賀観光を思いつきましたら、今度は、別の季節にでも、ご計画をたてられてはいかがでしょうか。
その折は、再度当ホテルへお越しくださいますようお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月02日 15:34:12

火曜日宿泊ということで、お蕎麦が無料で提供されたなですが、とてもおいしかったです。

ホテル ハーバー横須賀 2017年11月03日 02:19:43

当ホテルでは、約3年前から、火曜日、水曜日、木曜日の週三日、時間帯は21時より1時間ほどですが、そばをサービスしております。
大変、好評を頂いており、現在のところ継続していく予定です。このサービスに関しては、お客様の声をきいて、まだまだ改善点はないのか日々検討しております。
またのご宿泊の機会があることを期待しまして、新しいサービスを提供できるように努力してまいります。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

boss78さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

boss78さん [50代/男性] 2017年08月25日 20:56:28

当日横浜でイベントがあり23時くらいにチェックインになって
しまいましたが、気持ちよく対応して頂きました

機会があればまたお世話になりたいです。

ホテル ハーバー横須賀 2017年09月13日 16:20:40

この度はホテルハーバー横須賀をご利用くださいましてありがとうございました。

当館では予約の際や事前にご連絡を頂ければ、夜遅くのご到着になった場合でも、チェックイン出来る様に配慮しております。
この点について多くの方にご安心頂いております。

当館としても機会がございましたらまたご利用頂けることを願っております。
改めまして、この度はご利用ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。