ホテル ハーバー横須賀 クチコミ・感想・情報

ホテル ハーバー横須賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月24日 20:58:52

当日の急な予約でしたが、駐車場を含めて快く対応して頂き、ありがとうございました。 基本設計は古そうでしたが、上手に改装されていて、清潔感もありとても心地よい部屋でした。
壁に小さな穴があったのが残念です。
願わくばお風呂のアメニティをもう少し充実して頂けると幸いです。
飲み物の無料サービスもgoodでした。 その他部屋の広さや設備も充分で、いい宿泊が出来ました。

ホテル ハーバー横須賀 2017年05月25日 05:54:48

この度はホテルハーバー横須賀にお泊まり頂き誠に有難うございます。

当ホテルも創業を始めてから約30年が経ち長年のご愛顧を賜っておりますので、施設面においては少々レトロなホテルであることは否めません。

しかしながら、近年のビジネスホテルにはないお部屋のゆったりとした間取りなどは多くのお客様にも同じようにお喜びの声を頂いております。

お風呂のアメニティに関しましては数に限りはございますが、お部屋に置かせて頂いておりますものとは別にシャンプーリンスやシャンプーハットなどを1階で無料貸し出しさせて頂いており、これからも様々なアメニティの無料貸し出しグッズを随時増やしていく予定でございます。

また、お褒めのお言葉を頂いた通り、1階のラウンジ内で時間に限りはございますがコーヒーの無料サービスやご自由にお使い頂けるおしぼりなどもご用意させて頂いております。

この度はお泊り頂けただけでなく、貴重なご意見まで承ることができまして重ね重ね御礼を申し上げます。

次回も横須賀にお越しの際は是非当ホテルハーバー横須賀にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

駅近◎よこすか観光の拠点に◎2名様素泊まり
【ツイン[喫煙]】

投稿者さん 2017年05月20日 22:01:01

駅から近く、周囲も薬局やイオンがあり、またヴェルニー公園や軍港めぐりツアーのターミナルがありと立地は申し分ありません。
お風呂のお湯の調節が少し難しかったですが、特に問題ありませんでした。
朝食はとろふわオムレツと野菜のソテー、サラダ、味噌汁、漬物とデザートのヨーグルトにドリンクとしっかり食べられます。
一人でふらっと旅行するのにちょうどいいところでした。

ホテル ハーバー横須賀 2017年05月23日 06:25:51

この度はホテルハーバー横須賀のご利用並びにご感想をお寄せ頂いたこと、感謝申し上げます。

当館の立地の良さにお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。駅、ショッピングセンター、飲食店、観光名所と周辺は便利な環境が整っておりますので何かと重宝するかと存じます。

ご指摘頂きました浴室のお湯の調整ですが、当館もお陰様で長年営業しておりますので、一部に旧式となってしまっている部分も御座います。それらは今後の課題として捉え、改修の他、何らかの対策を順次行っております。今回の浴室に関しましても今後対策を立てて参ります。

ご朝食に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。当館のご朝食はメインの卵料理をオムレツの他、目玉焼きとスクランブルエッグでご用意することもできますので、また当館にお越しになる機会が御座いましたらこちらもご賞味くださいませ。

最後に改めまして、この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂き、またご感想をお聞かせ下さり大変感謝しております。ありがとうございました。

洋食付きシングルプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年04月25日 21:21:28

横須賀軍港に最も近いホテルかな
ロナルドレーガンもメンテ中で奥に停泊、軍港遊覧船に乗るには一番の立地ですー一週間連泊したいな。^_^イージス艦もウヨウヨ
実は北朝鮮建国記念日のヤバイ日でしたが何もなく大丈夫でした^_^

ホテル ハーバー横須賀 2017年04月25日 22:57:40

この度はホテルハーバー横須賀のご利用ありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただいたことにも感謝を申し上げます。

当館が横須賀軍港めぐりの発着場から非常に近い事、ご満足のお言葉が聞けて何よりでございます。
その他、近くには自衛隊の横須賀地方総監部もございますので、当館すぐのヴェルニー公園からは米軍の艦艇や日本の護衛艦をご覧になれることも多いかと存じます。

ご記入の様に、お客様に一週間の連泊をしていただければ当館としても大変嬉しく思います。
是非またご都合がよろしければ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月27日 08:26:30

お世話になりました。駅から近く前にはガストが有り食事には、とても便利でした。
お友達が、来れなくなりキャンセルしましたが、嫌な顔もせず気持ち良い対応、ありがとうございました。お陰で楽しい旅行が出来ました。

ホテル ハーバー横須賀 2017年03月29日 05:54:00

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中当ホテルの御感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご旅行をお楽しみ頂けましたご様子に、何よりと存じます。
スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは駅や観光スポット、商業施設等から近く、多くのお客様よりご好評を頂いております。

これからもお客様に当ホテルをお選び頂けます様努めて参ります。
また横須賀へお越しの折には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【禁煙ビジネスシングル】

投稿者さん 2017年01月03日 11:24:53

今回は、12月31日の横須賀カウントダウンクルーズに参加するためにホテルを予約しました。
桟橋に近いので、とても便利な場所にあるホテルでした。
お値段もリーズナブルではないかと思います。
コーヒーや年越しソバも無料サービスしてました。
おすすめのホテルです。

ホテル ハーバー横須賀 2017年01月04日 03:14:22

これからもお客様より頂きましたご投稿を元に、お客様により快適にお過ごし頂けます様各種サービスの向上に努めて参ります。

【禁煙スタジオツイン】

投稿者さん 2017年01月03日 11:15:17

12月31日の横須賀のカウントダウンクルーズに参加するのに、とても便利な場所でした。
スタッフの皆さんも、ベテランの方が多いので、なんか安心しました。
それから、寝相が悪いので、浴衣ではなくパジャマだったのが良かったです。
今年もクルーズの抽選が当たったら使わせて頂きたいです。

ホテル ハーバー横須賀 2017年01月04日 03:07:54

例年12月31日はカウントダウンイベントのため、多くのお客様がお越しになります。
横須賀カウントダウンは如何でしたでしょうか?また当ホテルのパジャマは着心地が良いとの事で、多くの客様よりご好評を頂いております。
ごゆっくりお休み頂けましたようで何よりと存じます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
今年の12月31日もお客様にまたお会い出来ます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2016年12月05日 23:15:22

横須賀での初めての宿泊だったので、立地の良いホテルとして選択しました。
部屋は思ったより広く、長いソファーがゆったりとして居心地が良かったですね。
夜食としてお蕎麦を振る舞って頂き、嬉しかったです。 朝食も満足できました。
総合して満足度の高い宿泊でした。

ホテル ハーバー横須賀 2016年12月06日 15:49:56

総合的にご満足頂きまして、誠に感謝しております。シングルルームのお部屋の広さは15平方メートルでして、お客様には、よく比較的ゆったりと過ごせたのと感想やお言葉を頂いております。
朝食の卵料理は、何をお選びになりましたでしょうか。オムレツ、スクランブルエッグ、目玉焼きから選ぶことになったと思いますが、ご満足して頂き、何よりでございます。
横須賀においでの折には、是非ともまた当ホテルのご利用をお願い致します。
スタッフ一同次回を楽しみにしております。

【楽天限定】期間限定ポイント10倍!洋食付きシングルプラン(朝食付)

投稿者さん 2016年10月27日 11:34:03

駅から近く、便利でした。
従業員の方も感じが良く、朝ご飯もとても美味しかったです。
一つだけ、シャワーの使い方がわからず少し迷ってしまいましたが、また機会があれば是非泊まりたいと思います。

ホテル ハーバー横須賀 2016年10月27日 18:50:23

この度はホテルハーバー横須賀にお泊り頂き誠に有難うございます。

当ホテルは汐入駅から徒歩1分圏内にございますので、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂けて誠に嬉しい限りでございます。そして、御朝食に関しましてもパンの食べ放題だけでなく、御朝食担当のスタッフが腕によりをかけてふるまっておりますので、喜んで頂き我々スタッフにとっても大変大きな励みになりました。また、お泊りの際にお部屋の設備で何かご不明な点などがございましたらお気軽にスタッフにお尋ね下さい。

次回も横須賀にお越しの際は是非ホテルハーバー横須賀にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

軍港めぐり乗船引換券付プラン【朝食付き】 乗船場まで徒歩2分
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2016年10月14日 22:49:05

この度、2人の子供(中学生・幼児)と利用しました。
幼児は添い寝プランで無料だったのですが、チェックイン時にフロントの方が蕎麦の無料券を付けて下さったり、朝食時にはパンを多めに持って来て下さるなど配慮して頂きました。朝食の際、担当の女性の方にパンのおかわりをお願いしようとしたら、私たちの食事状況を見ておられたのでしょう。
既に手に持って運んで来て下さり、その絶妙なタイミングに感激しました。
設備等に関しては、古臭さは否めませんが、それ以上にスタッフの方々のマニュアル通りの対応ではなく、臨機応変な対応が素晴らしく、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。子供たちも大喜びでした。
機会があればまた是非利用させて頂きます。

ホテル ハーバー横須賀 2016年10月15日 01:56:29

当ホテルは、開業して約30年が経ちます。確かに、継続的営繕は行いますが、基本的設計がやはり、今時ではございません。しかしながら、その約30年の歴史で培われたものは、計り知れなく大きいものでして、フロントや朝食の担当者や、はたまた清掃スタッフも、すべてお客様への心配り、配慮を伝統的に引き継いでおります。お客様の書込みになられた点は、まさにその表れと自負いたしております。重ねて、お礼申しあげます。
ぜひとも、次の機会がありましたら、再び当ホテルにてご宿泊くださいませ。
今回は、軍港巡りのプランをご利用であったかと思いますが、他のプランも次回はご検討くださいませ。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2016年10月10日 16:49:03

駅から近いし、近くにイオン、コンビニ、ファミレスなどあり。
フロントの対応も良し。
また機会があれば泊まろうと思う。
朝食を食べていないので評価は無し。

ホテル ハーバー横須賀 2016年10月12日 06:38:05

まずまずのご評価を頂いたこと、深謝いたします。特にフロントへの暖かいコメントは、スタッフへの大変な励みになります。これからもさらに良い対応を心がけます。
次回、宿泊の機会がございました、是非とも朝食もお試しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月21日 14:29:55

ハーバーさんには、お土産が置いてあり、他で買うことがなく、助かります。娘が、横須賀に居るので、行く時は、またお願いします。

ホテル ハーバー横須賀 2016年08月22日 02:41:28

またお土産品もご購入頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後はお土産品をさらに充実させていきたいと思います。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参りますので、今後もホテルハーバー横須賀を宜しくお願い申し上げます。

TomI1962さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

TomI1962さん [50代/男性] 2016年06月22日 21:05:27

今回、初めて利用させて頂きました。
実は連泊で、二日目は禁煙室が取れなかったのですが、案内された部屋は
追加金無く、「ツイン」でした(一人でしたが(*_*))。

スタッフの方々対応も良く、有難うございました。
無料のコーヒーも良かったです。
評価の食事はホテルの利用がありませんでしたので「不能」です。
今度は食事を含めたいです。

2016年05月
ホテル ハーバー横須賀 2016年06月23日 04:50:13

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
2日目のお部屋に付きまして、ご用意させて頂きましたお部屋のご案内が不十分だったようで、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
これからもお客様より頂きましたご投稿を元に、お客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また横須賀へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。是非ご朝食もお召し上がり頂ければと存じます。

【禁煙シングル】

ミリ 。 tamicoさんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

ミリ 。 tamicoさん [40代/女性] 2016年03月02日 00:34:53

海も近いしその辺のバーとかで地元の人達も親切だったし横須賀は初めて来たけど海がきれいで良いとこですね。駐車代も千円位で安く駅近なので色々揃ってて良かったです。テレビも海外の方が多いのかBBCが入ってて見てていろんなことわかって良かったです(^_^) 部屋は狭かったけどゆっくりできて休むのに十分でした。ありがとうございました。

2016年02月
ホテル ハーバー横須賀 2016年03月03日 00:15:22

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
横須賀の良いい印象をお持ちいただいたこと、そして、当ホテルでゆっくりおくつろぎいただけたことをきき、大変嬉しく思います。
お客様のご宿泊なされたお部屋は、ビジネスシングルタイプでございまして、スタンダードシングルと比較しますと、どうしても狭くなっております。スタンダードシングルは、ソファーの用意があり、さらにゆっくりできるかと思いますので、
次回機会が御座いましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年01月09日 16:23:24

チェックイン時に蕎麦の提供があり、とても美味しかったです。
朝食のパンも追加で焼き立てを頂き満足しました。

2016年01月
ホテル ハーバー横須賀 2016年01月10日 14:39:54

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用いただきましてありがとうございます。
あたたかいお言葉をいただきました事に
心から感謝申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

シンプルモーニングプラン(朝食付)

obiewさんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

obiewさん [40代/女性] 2016年01月03日 22:09:53

清潔で静かでコンセントも枕元近くに四つも差し込み口があるものがあって、wifiも飛んでいて、総合的に大大大満足です。
欲を言えばトイレの便座が暖かいと良かったかなと思いました。
朝食バイキングは、お雑煮やだて巻き卵やかまぼこ黒豆があり今年は用意もしていなかったので最高に嬉しかったです。ほかのメニューもとてもおいしくトマトジュースまであり本当に感激しました!
駐車場もあり次の日の11時まで1080円で止められました。近隣コインパーキングは24時間1900円~2400円だったので、ホテルに止められて良かったです。
大人二人分の軍港めぐりのチケットもついて、小学生添い寝1000円も、本当に助かりました。
コスパの高いホテルでした。本当にありがとうございました。また機会があればぜひ宜しくお願いします。

2016年01月
ホテル ハーバー横須賀 2016年01月04日 15:00:55

この度はホテルハーバー横須賀をご利用を頂きまして、誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、またお褒めの言葉を賜りまして
重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にまた当ホテルをお選び頂き、よりご満足頂けます様努めて参ります。
また横須賀にお越しの際には是非当ホテルのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております

今話題!軍港めぐりプラン(乗船券付)プラン朝食付き 乗場まで徒歩2分
【ツイン[喫煙]】

すがゆき930さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

すがゆき930さん [40代/女性] 2015年12月26日 16:59:19

軍港めぐりのためにいつも宿泊しています。コーヒーのサービスや朝のバイキングおいしかったです。マンガ本が無料貸し出しですが,いつも借りたいと思うのがありません。残念。元気そばも毎日にしてほしいな。一度食べてみたいです。

ホテル ハーバー横須賀 2016年01月02日 14:50:16

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。
今後当ホテルをご利用の際、よりご満足頂けます様,マンガ本及びお蕎麦の日程の件も併せて検討課題とさせて頂きたく思います。
また横須賀にお越しの際には、是非当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【早得7】 大好評!Every Dayプラン!(朝食付)
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2015年11月24日 21:38:22

初めて宿泊させていただきましたが、駅前でこの設備でチェックアウトが11時ってのが気に入りました。
次回利用時は朝食も頂きたいと思います。

ホテル ハーバー横須賀 2015年11月26日 02:25:54

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
当ホテルは駅からのアクセスが良く、またチェックアウトのお時間に付きましてもご利用のお客様にご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足頂けます様努めて参ります。
また横須賀へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
その際には是非ご朝食をお召し上がり頂きたいと思います。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【仲良しカップルプラン】駅近◎YOKOSUKA観光の拠点に♪2名様朝食付
【セミダブル[喫煙]】

投稿者さん 2015年11月23日 23:25:46

立地が言うことなし。対応も丁寧でした。サービスでついてる夜食の蕎麦がありがたい。

ホテル ハーバー横須賀 2015年11月26日 02:18:50

この度はホテルハーバー横須賀をご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
曜日限定ではございますが、お蕎麦のサービスはご利用のお客様に大変ご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足頂けます様努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

洋食付きシングルプラン(朝食付)
【シングル [喫煙]】

gogo4085さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

gogo4085さん [40代/男性] 2015年10月29日 19:42:02

はじめ利用しましたが、よかった。

ホテル ハーバー横須賀 2015年10月30日 01:31:47

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして有り難う御座います。

先に同様のクチコミを頂いており、回答させていただいておりますが、再度にはなりますが、以下の通り、お返事をさせていただきます。

当ホテルにてご宿泊をいただき、満足をいただいた様子のクチコミを頂きまして大変ありがとうごいます。
お客様には、軽めのシンプルモーニングプランにてご利用をいただいたかと思いますが、その点はいかがだったでしょうか?そのプランとは別に卵料理の付いた洋食付シングルのプランもございますので、次回がございましたら、是非ご検討くださいませ。
それでは、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割7】シンプルモーニング(朝食付)

gogo4085さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

gogo4085さん [40代/男性] 2015年10月29日 19:37:00

はじめ利用しましたが、よかった。

ホテル ハーバー横須賀 2015年10月30日 01:30:08

それでは、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割7】シンプルモーニング(朝食付)